Гость
Статьи
Ваше отношение к сексу …

Ваше отношение к сексу до свадьбы

Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Гость
5 599 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
patrick
Это отличный способ разменять уникальные моменты на *** знает что, чтобы потом влюбиться по настоящему и принести это *** в святой брак. А еще это один из способов неуважения к себе, ведь вне брака - твой статус "никто". Boyfriend girlfriend - это такая же выдумка как "зайка" или "котик". Это просто "никто".
А еще - попросить молодого человека потерпеть до брака - отличный способ проверить как он любит. Если не может - значет это кусок дерьма, что просто хочет вас трахать.
patrick
Малый
Вот это и означает то что у неё небыло секса до свадьбы , если б был она бы сразу полюбила с тобой секс и не надо было притворяться . Секс нужен до свадьбы всем , конечно я не имею в веду чтоб чтоб трахаться со всеми подряд или стать извращенкой . Я имею введут чтоб трахаться в отношение с любимым человеком . Вот если человек в отношения почему бы не трахаться и узнать друг друга и в сексе . Я считаю что секс в отношения или в браке сегодня имеет значения и сексится до свадьбы даже нужно для семьи , потом никаких проблем в семье не будет . И не будут столько измен сколько сейчас есть .
Ты просто дурак, что однажды поймет какое *** ты советуешь. И это будет понимание с горькими слезами.
Гость
Малый
Ну тогда делай как она хочет и люби её значит она нормальная женщина и главно что никогда не будет изменять моя тоже такая и я всегда инициатор и знаю точно что она изменять не будет , тогда радуйся что у тебя она такая .скромная и хорошая .
Мы оба с полуоборота друг друга понимаем и ей секса хватает,а чтобы изменить ни у меня и ни у неё в голове не было. Я уже выше писал,если я хочу секса,а она нет,то она просто даст в неё кончить и это с её стороны добровольно,за что я ей благодарен всегда. Конечно бывает и она спонтанно бывает захочет секса и я никогда не отказываю ей и даже с удовольствием соглашаюсь. Я со дня свадьбы был инициатор и по сей день и поэтому в ней уверен,что не изменить и я тоже не изменю ей. Значит нам повезло с жёнами и это здорово.
Малый
Гость
Мы оба с полуоборота друг друга понимаем и ей секса хватает,а чтобы изменить ни у меня и ни у неё в голове не было. Я уже выше писал,если я хочу секса,а она нет,то она просто даст в неё кончить и это с её стороны добровольно,за что я ей благодарен всегда. Конечно бывает и она спонтанно бывает захочет секса и я никогда не отказываю ей и даже с удовольствием соглашаюсь. Я со дня свадьбы был инициатор и по сей день и поэтому в ней уверен,что не изменить и я тоже не изменю ей. Значит нам повезло с жёнами и это здорово.
Я рад за тебя , повезло с женой .
Гость
Элайза 🕊
И я плохо отношусь к интимным отношениям до свадьбы.
Я тоже
Гость
мужское м
Вполне достаточно петтинга, что бы узнать друг друга!
Согласна
Гость
Гость
Согласна
Я бы не выдержал с этим петтинг и проник во внутрь.
Гость
Гость
Отрицательно. Два года девушка пытается уломать на интим и не понимает что это извращение и грех. Я говорю что до брака не готов и не хочу вовсе, потому что это грязно и пошло, но она говорит что это «норма». Как ей объяснить что это неадекватно?
Ахахаха, ох уж эти влажные фантазии.

"два года девушка пытается уломать на интим" - ты забыл добавить вначале - "два года мне снится один и тот же сон: "
И в конце: "а потом я просыпаюсь обосранный" ))
Форум: Секс
Всего: 72 065 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем