Ваше отношение к сексу до свадьбы
Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Культ девственности2 226 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 501 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 717 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 338 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс по дружбе3 654 ответа
6 059 ответов
Последний —
Перейти
patrick
Это отличный способ разменять уникальные моменты на *** знает что, чтобы потом влюбиться по настоящему и принести это *** в святой брак. А еще это один из способов неуважения к себе, ведь вне брака - твой статус "никто". Boyfriend girlfriend - это такая же выдумка как "зайка" или "котик". Это просто "никто".
А еще - попросить молодого человека потерпеть до брака - отличный способ проверить как он любит. Если не может - значет это кусок дерьма, что просто хочет вас трахать.
А еще - попросить молодого человека потерпеть до брака - отличный способ проверить как он любит. Если не может - значет это кусок дерьма, что просто хочет вас трахать.
patrick
Вот это и означает то что у неё небыло секса до свадьбы , если б был она бы сразу полюбила с тобой секс и не надо было притворяться . Секс нужен до свадьбы всем , конечно я не имею в веду чтоб чтоб трахаться со всеми подряд или стать извращенкой . Я имею введут чтоб трахаться в отношение с любимым человеком . Вот если человек в отношения почему бы не трахаться и узнать друг друга и в сексе . Я считаю что секс в отношения или в браке сегодня имеет значения и сексится до свадьбы даже нужно для семьи , потом никаких проблем в семье не будет . И не будут столько измен сколько сейчас есть .
Ты просто дурак, что однажды поймет какое *** ты советуешь. И это будет понимание с горькими слезами.
Гость
Ну тогда делай как она хочет и люби её значит она нормальная женщина и главно что никогда не будет изменять моя тоже такая и я всегда инициатор и знаю точно что она изменять не будет , тогда радуйся что у тебя она такая .скромная и хорошая .
Мы оба с полуоборота друг друга понимаем и ей секса хватает,а чтобы изменить ни у меня и ни у неё в голове не было. Я уже выше писал,если я хочу секса,а она нет,то она просто даст в неё кончить и это с её стороны добровольно,за что я ей благодарен всегда. Конечно бывает и она спонтанно бывает захочет секса и я никогда не отказываю ей и даже с удовольствием соглашаюсь. Я со дня свадьбы был инициатор и по сей день и поэтому в ней уверен,что не изменить и я тоже не изменю ей. Значит нам повезло с жёнами и это здорово.
Малый
Мы оба с полуоборота друг друга понимаем и ей секса хватает,а чтобы изменить ни у меня и ни у неё в голове не было. Я уже выше писал,если я хочу секса,а она нет,то она просто даст в неё кончить и это с её стороны добровольно,за что я ей благодарен всегда. Конечно бывает и она спонтанно бывает захочет секса и я никогда не отказываю ей и даже с удовольствием соглашаюсь. Я со дня свадьбы был инициатор и по сей день и поэтому в ней уверен,что не изменить и я тоже не изменю ей. Значит нам повезло с жёнами и это здорово.
Я рад за тебя , повезло с женой .
Гость
Отрицательно. Два года девушка пытается уломать на интим и не понимает что это извращение и грех. Я говорю что до брака не готов и не хочу вовсе, потому что это грязно и пошло, но она говорит что это «норма». Как ей объяснить что это неадекватно?
Ахахаха, ох уж эти влажные фантазии.
"два года девушка пытается уломать на интим" - ты забыл добавить вначале - "два года мне снится один и тот же сон: "
И в конце: "а потом я просыпаюсь обосранный" ))
"два года девушка пытается уломать на интим" - ты забыл добавить вначале - "два года мне снится один и тот же сон: "
И в конце: "а потом я просыпаюсь обосранный" ))
Анна
Если свадьбы не надо то норм уже не впервой
Гость
До свадьбы нужно сексом заниматься,а то может член маленький или губки влагалища свисают. Да и так,как в постели во время секса,кто как любить трахатся.
Вы абсолютно правы.. У меня было такое в молодости..Познакомился с молодой и худенькой девушкой..Туда-сюда. Трахнулись ночью, без света...А когда девушка утром встала и там... огромные половые губы какие-то просто вывернутые и пухлые. Просто огромные...Лопухи.. Ну это просто было ненормально..И совсем не красиво..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Алексей-Кирилл Курило-Шмаль
Определенно точно! Плох тот замок который не открыл ни один ключ!!! Как мужчина говорю!!! войдите в меня.
Малый
Ну я не соглашусь. Мне интересно когда оба со мной активны. Ну а что закладывать в определение самец, то это субъективное мнение.
А вам почему два самца , один муж не хватает , или вы любите когда все дырочки заполнены . Получается что у вас мжм просто для разнообразия и для развлечение . А они любят оральный секс куни о минете знаю точно что все мужики любят , не все самцы любят куни . Я о женщин знаю что все любят куни .
А вам почему два самца , один муж не хватает , или вы любите когда все дырочки заполнены . Получается что у вас мжм просто для разнообразия и для развлечение . А они любят оральный секс куни о минете знаю точно что все мужики любят , не все самцы любят куни . Я о женщин знаю что все любят куни .
Могла бы обойтись только одним мужем, но если он сам за, то мне зачем от этого отказывается ?). Мжм конечно только для разнообразия, обожаю когда мною владеют сразу два члена одновременно или по отдельности. С любовником тоже люблю уединяться так ка секс с ним другой чем с мужем - разный темперамент. Куни мне делать они оба обожают .
Малый
Могла бы обойтись только одним мужем, но если он сам за, то мне зачем от этого отказывается ?). Мжм конечно только для разнообразия, обожаю когда мною владеют сразу два члена одновременно или по отдельности. С любовником тоже люблю уединяться так ка секс с ним другой чем с мужем - разный темперамент. Куни мне делать они оба обожают .
Ну если муж за то конечно ,почему бы нет его это видно заводит думаю и вам хорошо и приятно , но не надоест они вам и захотите продолжение с другими , с разными .
Ну если муж за то конечно ,почему бы нет его это видно заводит думаю и вам хорошо и приятно , но не надоест они вам и захотите продолжение с другими , с разными .
С разными мужчинами секс у меня был когда только начинали этот формат. Но после знакомства с нынешним любовником больше как с ним и мужем ни с кем не хочу.
Малый
Просто вы знаете мужа и по этому вам кажется что лучше с любовником , но когда любовник надоест вы захотите других это так у всех начинающих сексвайф . Я через такое прошёл и много что знаю некоторые начали вроде хорошо пару лет , пока жена не захотела и других случайных , потом доходили и до развода , я вам просто пожелать это не хочу , но видно дальше как будет . Всё зависит о женщине . А вы бы хотели мужа видеть нижнего , вас это не заводит.
Просто вы знаете мужа и по этому вам кажется что лучше с любовником , но когда любовник надоест вы захотите других это так у всех начинающих сексвайф . Я через такое прошёл и много что знаю некоторые начали вроде хорошо пару лет , пока жена не захотела и других случайных , потом доходили и до развода , я вам просто пожелать это не хочу , но видно дальше как будет . Всё зависит о женщине . А вы бы хотели мужа видеть нижнего , вас это не заводит.
Я не говорю что любовник лучше мужа. Нет. С ними обоими по разному и мне это нравится.
А других мужчин я раньше пробовала. Таксо есть с чем срават.
Следующая тема
Предыдущая тема