Гость
Статьи
Ваше отношение к сексу …

Ваше отношение к сексу до свадьбы

Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Гость
6 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
patrick
Это отличный способ разменять уникальные моменты на *** знает что, чтобы потом влюбиться по настоящему и принести это *** в святой брак. А еще это один из способов неуважения к себе, ведь вне брака - твой статус "никто". Boyfriend girlfriend - это такая же выдумка как "зайка" или "котик". Это просто "никто".
А еще - попросить молодого человека потерпеть до брака - отличный способ проверить как он любит. Если не может - значет это кусок дерьма, что просто хочет вас трахать.
patrick
Малый
Вот это и означает то что у неё небыло секса до свадьбы , если б был она бы сразу полюбила с тобой секс и не надо было притворяться . Секс нужен до свадьбы всем , конечно я не имею в веду чтоб чтоб трахаться со всеми подряд или стать извращенкой . Я имею введут чтоб трахаться в отношение с любимым человеком . Вот если человек в отношения почему бы не трахаться и узнать друг друга и в сексе . Я считаю что секс в отношения или в браке сегодня имеет значения и сексится до свадьбы даже нужно для семьи , потом никаких проблем в семье не будет . И не будут столько измен сколько сейчас есть .
Ты просто дурак, что однажды поймет какое *** ты советуешь. И это будет понимание с горькими слезами.
Гость
Малый
Ну тогда делай как она хочет и люби её значит она нормальная женщина и главно что никогда не будет изменять моя тоже такая и я всегда инициатор и знаю точно что она изменять не будет , тогда радуйся что у тебя она такая .скромная и хорошая .
Мы оба с полуоборота друг друга понимаем и ей секса хватает,а чтобы изменить ни у меня и ни у неё в голове не было. Я уже выше писал,если я хочу секса,а она нет,то она просто даст в неё кончить и это с её стороны добровольно,за что я ей благодарен всегда. Конечно бывает и она спонтанно бывает захочет секса и я никогда не отказываю ей и даже с удовольствием соглашаюсь. Я со дня свадьбы был инициатор и по сей день и поэтому в ней уверен,что не изменить и я тоже не изменю ей. Значит нам повезло с жёнами и это здорово.
Малый
Гость
Мы оба с полуоборота друг друга понимаем и ей секса хватает,а чтобы изменить ни у меня и ни у неё в голове не было. Я уже выше писал,если я хочу секса,а она нет,то она просто даст в неё кончить и это с её стороны добровольно,за что я ей благодарен всегда. Конечно бывает и она спонтанно бывает захочет секса и я никогда не отказываю ей и даже с удовольствием соглашаюсь. Я со дня свадьбы был инициатор и по сей день и поэтому в ней уверен,что не изменить и я тоже не изменю ей. Значит нам повезло с жёнами и это здорово.
Я рад за тебя , повезло с женой .
Гость
Элайза 🕊
И я плохо отношусь к интимным отношениям до свадьбы.
Я тоже
Гость
мужское м
Вполне достаточно петтинга, что бы узнать друг друга!
Согласна
Гость
Гость
Согласна
Я бы не выдержал с этим петтинг и проник во внутрь.
Гость
Гость
Отрицательно. Два года девушка пытается уломать на интим и не понимает что это извращение и грех. Я говорю что до брака не готов и не хочу вовсе, потому что это грязно и пошло, но она говорит что это «норма». Как ей объяснить что это неадекватно?
Ахахаха, ох уж эти влажные фантазии.

"два года девушка пытается уломать на интим" - ты забыл добавить вначале - "два года мне снится один и тот же сон: "
И в конце: "а потом я просыпаюсь обосранный" ))
Анна
Если свадьбы не надо то норм уже не впервой
Малый
Анна
Если свадьбы не надо то норм уже не впервой
Свадьба любимая нужны но надо трахаться хорошенько до свадьбы , чтоб.потом не сравнили и чтоб узнали друг другу по лучше .
Анна
Малый
Свадьба любимая нужны но надо трахаться хорошенько до свадьбы , чтоб.потом не сравнили и чтоб узнали друг другу по лучше .
Привет!!!! С тобой можно
Анна
Анна
Привет!!!! С тобой можно
Мы пьяные немного но мужчин любим!💞
Малый
Обееми руками поддерживаю подобное мнение)
Малый
Анна
Привет!!!! С тобой можно
Спасибо сладкая за доверие , с тобой тоже можно . 😘
Малый
Анна
Обееми руками поддерживаю подобное мнение)
Не знаю как другим но я так думаю что сейчас никому целочкии не нужны , нужна доверия и знания друг друга .
Малый
Не знаю как другим но я так думаю что сейчас никому целочкии не нужны , нужна доверия и знания друг друга .
Нужны ебливые и ласковые самочки
Малый
Анна
Нужны ебливые и ласковые самочки
Всё верно . Но нужны и для семьи для продолжения родов .
Малый
Всё верно . Но нужны и для семьи для продолжения родов .
Одно, другому не мешает.
Малый
Анна
Одно, другому не мешает.
И это верно , тогда надо совместить одно с другой .
Анна
Одно, другому не мешает.
Золотые слова)
Гость
Гость
До свадьбы нужно сексом заниматься,а то может член маленький или губки влагалища свисают. Да и так,как в постели во время секса,кто как любить трахатся.
Вы абсолютно правы.. У меня было такое в молодости..Познакомился с молодой и худенькой девушкой..Туда-сюда. Трахнулись ночью, без света...А когда девушка утром встала и там... огромные половые губы какие-то просто вывернутые и пухлые. Просто огромные...Лопухи.. Ну это просто было ненормально..И совсем не красиво..
Малый
И это верно , тогда надо совместить одно с другой .
Вот я и совмешаю. И мне приятно членами разными наслаждаться и муж рожками ветвистыми гордиться и с детками дома сидит пока я с другим самцом.
Виталий
Золотые слова)
И дела приятные и полезные)
Анна
И дела приятные и полезные)
Ещё какие приятные)
Гость
Гость
Гражданским браком живут те, кто зарегистрировал отношения в органах ЗАГСа. Остальные живут сожительством
Вы отстали от жизни. Гражданский брак - это как раз союз людей, не зарегистрировавших свои отношения. Понятия "сожительства" сейчас не существует, оно давно ушло в прошлое.
Алексей-Кирилл Курило-Шмаль
Определенно точно! Плох тот замок который не открыл ни один ключ!!! Как мужчина говорю!!! войдите в меня.
Виталий
Ещё какие приятные)
И нам замужним женщинам подобное очень нужно)
Гость
Анна
Вот я и совмешаю. И мне приятно членами разными наслаждаться и муж рожками ветвистыми гордиться и с детками дома сидит пока я с другим самцом.
Привет! Он знает что ты с кем-то? Или ты "у подружек"?
Гость
Привет! Он знает что ты с кем-то? Или ты "у подружек"?
Конечно знает. Я не таюсь от него.
Малый
Анна
Конечно знает. Я не таюсь от него.
А он с тобой и с другими участвует .
Малый
А он с тобой и с другими участвует .
По разному бывает. Иногда он меня дома ждёт.
Малый
Анна
Он ждёт и что? он делает после как вы пришли домой , он прыгает на вас и облизывает всё и вся или как .
Малый
Он ждёт и что? он делает после как вы пришли домой , он прыгает на вас и облизывает всё и вся или как .
Ну примерно так он меннжомп и встречает.
Малый
Анна
А он участвовал когда нибудь , и кто он по статусу .
Малый
А он участвовал когда нибудь , и кто он по статусу .
Конечно участвовал. По статусу он мой муж, в том числе и на общих встречах.
Малый
Анна
Ну примерно так он меннжомп и встречает.
А что это такое меннжомп.
Малый
Анна
Конечно участвовал. По статусу он мой муж, в том числе и на общих встречах.
Вы не поняли статус в сексе , самец или нижний , то что он куколд это понятно .
Малый
А что это такое меннжомп.
Это опечатка. Долго быть:
Ну примерно так он меня так и встречает. )))))
Малый
Вы не поняли статус в сексе , самец или нижний , то что он куколд это понятно .
Самец. Я предпочитаю чтобы на встрече они оба были самцами. Ну в принципе они тоже к этому привержены.
Малый
Анна
Самец. Я предпочитаю чтобы на встрече они оба были самцами. Ну в принципе они тоже к этому привержены.
Два самца наверно не так интересно . Но я думаю что если он был самец то он и не разрешил вам с другими , он бы сам удовлетворил вас и ещё и других удовлетворил .
Малый
Два самца наверно не так интересно . Но я думаю что если он был самец то он и не разрешил вам с другими , он бы сам удовлетворил вас и ещё и других удовлетворил .
Ну я не соглашусь. Мне интересно когда оба со мной активны. Ну а что закладывать в определение самец, то это субъективное мнение.
Малый
Анна
Ну я не соглашусь. Мне интересно когда оба со мной активны. Ну а что закладывать в определение самец, то это субъективное мнение.
А вам почему два самца , один муж не хватает , или вы любите когда все дырочки заполнены . Получается что у вас мжм просто для разнообразия и для развлечение . А они любят оральный секс куни о минете знаю точно что все мужики любят , не все самцы любят куни . Я о женщин знаю что все любят куни .
Малый
А вам почему два самца , один муж не хватает , или вы любите когда все дырочки заполнены . Получается что у вас мжм просто для разнообразия и для развлечение . А они любят оральный секс куни о минете знаю точно что все мужики любят , не все самцы любят куни . Я о женщин знаю что все любят куни .
Могла бы обойтись только одним мужем, но если он сам за, то мне зачем от этого отказывается ?). Мжм конечно только для разнообразия, обожаю когда мною владеют сразу два члена одновременно или по отдельности. С любовником тоже люблю уединяться так ка секс с ним другой чем с мужем - разный темперамент. Куни мне делать они оба обожают .
Малый
Анна
Могла бы обойтись только одним мужем, но если он сам за, то мне зачем от этого отказывается ?). Мжм конечно только для разнообразия, обожаю когда мною владеют сразу два члена одновременно или по отдельности. С любовником тоже люблю уединяться так ка секс с ним другой чем с мужем - разный темперамент. Куни мне делать они оба обожают .
Ну если муж за то конечно ,почему бы нет его это видно заводит думаю и вам хорошо и приятно , но не надоест они вам и захотите продолжение с другими , с разными .
Малый
Ну если муж за то конечно ,почему бы нет его это видно заводит думаю и вам хорошо и приятно , но не надоест они вам и захотите продолжение с другими , с разными .
С разными мужчинами секс у меня был когда только начинали этот формат. Но после знакомства с нынешним любовником больше как с ним и мужем ни с кем не хочу.
Малый
Анна
Просто вы знаете мужа и по этому вам кажется что лучше с любовником , но когда любовник надоест вы захотите других это так у всех начинающих сексвайф . Я через такое прошёл и много что знаю некоторые начали вроде хорошо пару лет , пока жена не захотела и других случайных , потом доходили и до развода , я вам просто пожелать это не хочу , но видно дальше как будет . Всё зависит о женщине . А вы бы хотели мужа видеть нижнего , вас это не заводит.
Малый
Анна
С разными мужчинами секс у меня был когда только начинали этот формат. Но после знакомства с нынешним любовником больше как с ним и мужем ни с кем не хочу.
Понятно , у других на оборот тянуло на большой разврат. Что вам не понравился в других что перестали с разными .
Малый
Просто вы знаете мужа и по этому вам кажется что лучше с любовником , но когда любовник надоест вы захотите других это так у всех начинающих сексвайф . Я через такое прошёл и много что знаю некоторые начали вроде хорошо пару лет , пока жена не захотела и других случайных , потом доходили и до развода , я вам просто пожелать это не хочу , но видно дальше как будет . Всё зависит о женщине . А вы бы хотели мужа видеть нижнего , вас это не заводит.
Я не говорю что любовник лучше мужа. Нет. С ними обоими по разному и мне это нравится.
Малый
А других мужчин я раньше пробовала. Таксо есть с чем срават.
Малый
Понятно , у других на оборот тянуло на большой разврат. Что вам не понравился в других что перестали с разными .
Я за постоянство в половых связях ))