Ваше отношение к сексу до свадьбы
Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 071 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 501 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 338 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня978 ответов
- Секс после 50-и23 716 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Культ девственности2 226 ответов
6 059 ответов
Последний —
Перейти
Малый
С разными это было для сравнения и остановились на любовника . Кто предложил это вы или муж . Я так понял что вы мужа уважайте и не хотите терять . Скажу вам по секрету таких надо ценить и уважать они редкие , я был самец в несколько семей как ваш любовник и там женщины мужей уважали за то какие они есть но они были нижними мы не трахали их жён в месте . Они только делали нижние работы но их жёны очень уважали и они жён . Конечно была тотальная уважение.
С разными это было для сравнения и остановились на любовника . Кто предложил это вы или муж . Я так понял что вы мужа уважайте и не хотите терять . Скажу вам по секрету таких надо ценить и уважать они редкие , я был самец в несколько семей как ваш любовник и там женщины мужей уважали за то какие они есть но они были нижними мы не трахали их жён в месте . Они только делали нижние работы но их жёны очень уважали и они жён . Конечно была тотальная уважение.
Да, хотела познать секс с другими мужчинами, так как муж у меня был первый. Первый этот формат предложил муж. Но по правде сказать с двумя до этого я мужу успела изменить, был когда период с мужем сильно испортились отношения. Сейчас мужа очень ценю люблю и доверяю. А без доверия это лучше не пробовать.
Малый
И хорошо делайте, я только могу сказать что после то что я читал то вы просто умница хорошо когда всё по обоюдному я тоже люблю таких семей . Я понял вы счастлива и вам хорошо в этом формате . Могу пожелать вам счастье и любите друг друга вы созданы друг для друга .
Малый
Да, хотела познать секс с другими мужчинами, так как муж у меня был первый. Первый этот формат предложил муж. Но по правде сказать с двумя до этого я мужу успела изменить, был когда период с мужем сильно испортились отношения. Сейчас мужа очень ценю люблю и доверяю. А без доверия это лучше не пробовать.
Да есть у некоторые семьи чтоб понять что созданы друг для друга , необходимо надо изменять и это относится к женщинам у кого небыли другие мужчины кроме мужа . А вы будете счастлива вы прошли тот этап или могу сказать экзамен и у вас будет хорошо . Но я позволю дать вам маленький совет для дальнейшего не изменяйте мужу , если что то не так поговорите с ним объясните что к чему и он поймёт вас .
И хорошо делайте, я только могу сказать что после то что я читал то вы просто умница хорошо когда всё по обоюдному я тоже люблю таких семей . Я понял вы счастлива и вам хорошо в этом формате . Могу пожелать вам счастье и любите друг друга вы созданы друг для друга .
Спасибо за хорошие пожелания. Встречен желаю и есть необходимый баланс между страстью и разумным )
Да есть у некоторые семьи чтоб понять что созданы друг для друга , необходимо надо изменять и это относится к женщинам у кого небыли другие мужчины кроме мужа . А вы будете счастлива вы прошли тот этап или могу сказать экзамен и у вас будет хорошо . Но я позволю дать вам маленький совет для дальнейшего не изменяйте мужу , если что то не так поговорите с ним объясните что к чему и он поймёт вас .
Тот критический момент, когда выбирала между мужем и другим мужчиной, для дальнейшей совместной жизни, к счастью прошел. И с выбором я не ошиблась. Поэтому теперь ценю, что имею, а внесемейный секс только при условии взаимной открытости и никаких секретов вэтом относительно мужа я себе не позволяю.
Малый
Тот критический момент, когда выбирала между мужем и другим мужчиной, для дальнейшей совместной жизни, к счастью прошел. И с выбором я не ошиблась. Поэтому теперь ценю, что имею, а внесемейный секс только при условии взаимной открытости и никаких секретов вэтом относительно мужа я себе не позволяю.
Вот если б все женщины которые изменяют поняли бы это , я думаю что и разводов по этой теме были бы меньше . Вы умная понятливая женщина и наверно ещё и красивая . Люблю таких смелых как вы .
Гость
Знаете, чем старше становлюсь, тем больше понимаю что спать не надо и после свадьбы... Поморощьте, подразните, заставьте желать, заставьте страдать, заставьте только об этом и думать.... Играть надо, а вы про механические вещи... Тут игры разума, души, вожделения, вдохновения, кокетства, вожделения и сопротивления этому....) вот что действительно остаётся незабываемым).
Гость
Знаете, чем старше становлюсь, тем больше понимаю что спать не надо и после свадьбы... Поморощьте, подразните, заставьте желать, заставьте страдать, заставьте только об этом и думать.... Играть надо, а вы про механические вещи... Тут игры разума, души, вожделения, вдохновения, кокетства, вожделения и сопротивления этому....) вот что действительно остаётся незабываемым).
Помогите, оттолкните, возбудите-не давайте. Позаигрывайте, пообещайте жестами, движениями, но обломите...пусть вот прям до изнеможения будет хотеть...чтобы вот прям рвался и метался...чтобы Вас схватил и от души любил...держите до последнего...Это в браке уже...пусть говорит что болит, пусть даже поноет... Пусть будет хотеть))... До последнего)
Гость
А у твоего мужа может быть другая женщина, а? Разрешила бы? )))
Это я сразу понял но я думал что ещё что то может быть . Скажу так все кто изменяют боятся измен . Но вы не эгоистка и вы сможете преодолеть это если муж захочет другую женщину попробовать .
Ну не знаю. Но мне дико приятно, что он говорит что хочет только меня и признается в том, что когда меня нет рядом, то дрочит только на мои фото а не на фото других девушек)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Малый
Ну не знаю. Но мне дико приятно, что он говорит что хочет только меня и признается в том, что когда меня нет рядом, то дрочит только на мои фото а не на фото других девушек)
Вполне может быть не спорю , видно что он вас любит , просто образно я писал это . Ведь вы ему изменяите хоть и с его согласие но это измена на его глаза , почему бы не разрешить ему попробовать другую женщину , конечно если б он хотел , но если он не хочет то ничего страшно есть такие мужчины что любит его жену даже при её измене . Ну конечно это ваша дело , я не осуждаю ведь это с его желание всё делается . Но и если он захочет другую то вы я думаю должна разрешать ему и не ревновать , он вас может тоже ревнует но он идёт через себя ради того чтоб вы были счастлива , не может быть чтоб мужчина совсем не ревновал . Во время секса втроём он не ревнует потому что он в возбуждений , но после как оно прошло то у него конечно есть ревность но он это не показывает . Если б небыло ревность он бы не любил вас .
Вполне может быть не спорю , видно что он вас любит , просто образно я писал это . Ведь вы ему изменяите хоть и с его согласие но это измена на его глаза , почему бы не разрешить ему попробовать другую женщину , конечно если б он хотел , но если он не хочет то ничего страшно есть такие мужчины что любит его жену даже при её измене . Ну конечно это ваша дело , я не осуждаю ведь это с его желание всё делается . Но и если он захочет другую то вы я думаю должна разрешать ему и не ревновать , он вас может тоже ревнует но он идёт через себя ради того чтоб вы были счастлива , не может быть чтоб мужчина совсем не ревновал . Во время секса втроём он не ревнует потому что он в возбуждений , но после как оно прошло то у него конечно есть ревность но он это не показывает . Если б небыло ревность он бы не любил вас .
Ну если он появит подобное желание, то я обязательно над этим подумаю )))
Гость
К сексу нейтрально. Дело каждого. А вот совместная жизнь обязательна. Потому что очень частое явление — конфетно-букетный нравится, а как съехались после брака — а с ним/ней совместно жизнь невозможно, конфликты, последующий развод и друг друга люди ненавидят. Так что да, пожить вместе хотя бы три-четыре месяца надо, чтобы понимать привычки друг друга и не мешаете ли вы вообще друг другу в квартире и если мешаете, возможно ли этм шероховатости притереть.
Тем более конфетно-букетный может оказаться каким-то посредственным, и такое тоже бывает, а вместе жить окажется очень взаимоприятно. Так что, девочки и мальчики, имейте это ввиду. Жизнь при совместном быте с потенциальным партнёром может вызвать в вас чувства и привлечь внимание к нему куда сильнее, чем ухаживания.
Тем более конфетно-букетный может оказаться каким-то посредственным, и такое тоже бывает, а вместе жить окажется очень взаимоприятно. Так что, девочки и мальчики, имейте это ввиду. Жизнь при совместном быте с потенциальным партнёром может вызвать в вас чувства и привлечь внимание к нему куда сильнее, чем ухаживания.
Милкис
Ну скарей всего да
Гость
Если жена мне член д рочит,то у меня от удовольствия глаза в основном закрытые.Но это происходит,если у неё менструация,а я сам редко д.рочу,то что от её руки я быстрее кончаю и кайфа больше от её руки.Сегодня ночью рукой полез в её пиздёнку,а там затычка,ну и она мне подрочила и вся сперма брызнула мне на живот,а потом она рукой по животу всё размазала.
Гость_
Я не говорю, что убережет, но я уверена, что снизит риски на развод. Почему? Да потому что для тех, кто женится после сожительства - для них жить вместе и вместе строить быт не является стрессом,они уже всё друг про друга знают, у них всё отлажено, они родные люди. В отличие от чужих друг другу мужчин и женщин, которые вместе не жили. Как вы думаете, в каком случае развод более вероятен?
Вы реально верите, что развод без сожительства более вероятен? Уже давно сожительство перестало быть чем-то, из ряда вон выходящим, полно пар живут друг с другом до свадьбы. И? У нас в стране стало меньше разводов? Нет, блин! Их стало больше! Потому что сожительство до свадьбы вообще никак не мешает развестись. Вот и делайте выводы.
Зато появились женщины, которые по 10-15-17 лет живут в , так называемом, "гражданском браке", рожают и всё ждут и ждут - когда же он , наконец, женится на ней, а ему и так нормально.
Зато появились женщины, которые по 10-15-17 лет живут в , так называемом, "гражданском браке", рожают и всё ждут и ждут - когда же он , наконец, женится на ней, а ему и так нормально.
Гость_
Как мужчина прочитает ваши мысли? Хотите замуж? Поговорите с ним об этом. Зачем жить годами неудовлетворенной морально, в ожидании предложения от мужика, которому "и так сойдет". Проблема только в том, что бабы терпят, причем долго, а виноваты всегда мужики. Не нравится что-то - скажи. Не совпали взгляды - ищите компромисс или расходитесь
Ну, говорят девушки , что хотят брак и и семью. Он в ответ говорит, что не хочет жениться, а жить без штампа и детей - (читай, без обязательств) - он готов. Она отвечает, что раз так , то им дальше не по пути. И начинается свистопляска. Он её обвиняет в том, что она ставит ему ультиматумы, что пытается , шантажируя уходом, женить его на себе и т.д.
Гость_
А как, по-вашему, создавать семью с человеком, которого не знаешь, но с которым вас объединяют узы брака?
Что значит - не знаешь? Не знаешь - это когда родители выбрали жениха и замуж выдали.
А если это человек, с которым есть и встречи и общение, а то связывает несколько лет совместной учёбы/работы, то какой же он - незнакомец??
Для того, чтобы узнать человека - с ним нужно общаться, а не в койке кувыркаться.
А если это человек, с которым есть и встречи и общение, а то связывает несколько лет совместной учёбы/работы, то какой же он - незнакомец??
Для того, чтобы узнать человека - с ним нужно общаться, а не в койке кувыркаться.
Гость_
Что ж вы из себя жертв постоянно делаете. Женщина такое же полноправное существо, как и мужик. Не только мужик делает тест - драйв семейной жизни, но и женщина. Не только мужчина хочет сожительствовать годами, но и женщина. Почему вы смотрите только с одной стороны?
Потому что женщины, живущие в "гражданском браке", называют себя замужними, а мужчины - холостыми.
Малый
Что значит - не знаешь? Не знаешь - это когда родители выбрали жениха и замуж выдали.
По моему вы ошибаетесь в семь е нужно не только общение друг с другом но нужно узнать и какой муж и жена в постель , секс а браке очень важен . Что с того что они в общение понимают друг друга но в сексе не понимают и не подходят друг к другу . Пройдёт пару лет и они начнут ходить на лево или муж это сделает или жена . Я думаю что секс до свадьбы должен быть , много семей после несколько лет брака разошлись , как говорится не сошлись характерами , но на самом деле причина в том что они не узнали друг друга в постель .
Гость
Да, а почему нет? Я например не знаю людей, которые поженились сразу после знакомства. Обычно это происходит не раньше чем через год. И весь этот год встречаться и не трахаться?
Я не женился 5 лет))) трахался а потом женился когда она закончила университет и ещё мы годик пожили уже работая. Секс был ,но я взял ее чистой. Кайфуем вместе.... До сих пор. Мне 33 ей 27
Следующая тема
Предыдущая тема