Ваше отношение к сексу до свадьбы
Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Культ девственности2 226 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 071 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 337 ответов
- Про секс и женщин. Простыня978 ответов
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
6 059 ответов
Последний —
Перейти
Гость_
По моему вы ошибаетесь в семь е нужно не только общение друг с другом но нужно узнать и какой муж и жена в постель , секс а браке очень важен . Что с того что они в общение понимают друг друга но в сексе не понимают и не подходят друг к другу . Пройдёт пару лет и они начнут ходить на лево или муж это сделает или жена . Я думаю что секс до свадьбы должен быть , много семей после несколько лет брака разошлись , как говорится не сошлись характерами , но на самом деле причина в том что они не узнали друг друга в постель .
Чушь не несите. Так можно до 40 лет искать и проверять. Этот не подходит в быту, другой - в постели, у третьего - характер плохой, четвёртый жениться не хочет, пятому дети на фиг не нужны, а шестой не может их иметь, седьмой - маму слишком любит, восьмой зацциклен на карьере и семья ему, как таковая, не нужна и т.д. и т.п.
А я вам так скажу: если и он и она - не эгоисты и думают друг о друге, то найдут способ как доставить друг другу удовольствие, подстроятся друг под друга - было бы желание. А по членам скакать - так себе затея.
А я вам так скажу: если и он и она - не эгоисты и думают друг о друге, то найдут способ как доставить друг другу удовольствие, подстроятся друг под друга - было бы желание. А по членам скакать - так себе затея.
Гость_
Ммм, нет, мамины благословения на то, чтобы выучилась, нашла хорошую работу и прожила с мужчиной до брака, чтоб потом с браком не облажаться)
А каким образом вам мама гарантировала, что ваш первый сожитель на вас женится , что у вас в итоге не получится так, что через вас прошла череда сожителей, а замуж так и никто не взял? Только потому, что на ней ваш папа после сожительства женился? Ну, так это не гарантия.
А каким образом она вам гарантировала, что сожительство спасёт вас от развода, в то время как живут до свадьбы сейчас многие, а разводов становится всё больше???
Не верю я вам. Ни одна нормальная мать не захочет, чтоб её дочь ахали без обязательств. Разве что кандидат в зятья ооочень не нравится, а дочь упёрлась и расставаться с ним не хочет, и мать надеется, что может хотя бы сожительство её дочь отрезвит.
А каким образом она вам гарантировала, что сожительство спасёт вас от развода, в то время как живут до свадьбы сейчас многие, а разводов становится всё больше???
Не верю я вам. Ни одна нормальная мать не захочет, чтоб её дочь ахали без обязательств. Разве что кандидат в зятья ооочень не нравится, а дочь упёрлась и расставаться с ним не хочет, и мать надеется, что может хотя бы сожительство её дочь отрезвит.
Гость_
А вы думаете, если бы они не сожительствовали с ними 3-6 лет, а просто встречались, то подружки уже были бы замужем? Какая разница - просто встречаться 3 года или сожительствовать 3 года? И так и так потеря времени))
А по делу - подружки сами виноваты, что хотят семью и не получается, значит не поняли, что их сожитель никогда не станет мужем. У меня все подружки замуж повыходили через 1,5-3 года после сожительства с мужчиной, у всех всё хорошо
А по делу - подружки сами виноваты, что хотят семью и не получается, значит не поняли, что их сожитель никогда не станет мужем. У меня все подружки замуж повыходили через 1,5-3 года после сожительства с мужчиной, у всех всё хорошо
Понять-то - может и поняли, только разрывать отношения и нового мужика искать тяжело, прикипели уже. Да и осознание, что жизнь тратят на череду скаканий по членам, тоже , наверное, не вдохновляет.
Гость
Ну ты и ***..совсем уже флягу убирает
Гость_
Может, расстрою кого...
ТОЛЬКО чистая целомудренная девушка создаёт с мужем Семью.
Потому что ТОЛЬКО Первый мужчина девушки становится мужем её. Навсегда. Об этом говорится в основных религиях.
Поэтому, женщины, пока ваш первый мужчина не умер, вы- его жена.
Свой паспорт со штампом можете выбросить. Мужчина, прописанный в нём , не муж вам. Вы прелюбодействуете с ним.
Первоисточники интересны кому?
ТОЛЬКО чистая целомудренная девушка создаёт с мужем Семью.
Потому что ТОЛЬКО Первый мужчина девушки становится мужем её. Навсегда. Об этом говорится в основных религиях.
Поэтому, женщины, пока ваш первый мужчина не умер, вы- его жена.
Свой паспорт со штампом можете выбросить. Мужчина, прописанный в нём , не муж вам. Вы прелюбодействуете с ним.
Первоисточники интересны кому?
Если по вашей логике, первый партнёр в постели - это и есть Муж НАВСЕГДА (независимо от того кем он реально был в жизни девушки), а те, кто был после - "все остальные", отношения или брак с которым(и) - это измена первому партнёру(или, как вы его называете - Мужу), то как быть в тех случаях, когда у мужчины было несколько девственниц? Они все - его жёны? Или только та девушка/женщина, с которой у мужчины был первый секс - ну, по аналогии с девушками - с кем теряешь невинность - та и Супруга - так получается? Или это только на девушек распространяется?
Знаете, я только "за" , чтобы девушки хранили невинность до свадьбы. НО: мужчины должны делать тоже самое! Иначе - какой смысл, если он будет собирать половые инфекции по шл.хам, а потом с этим "букетом" придёт к своей целомудренной жене?
И девственности требовать вправе только тот мужчина, который сам её сохранил. Как говорится, хочешь лучшее - соответствуй!
А мучать себя и жену, что она не досталась девственницей - это бессмысленный бред, т.к. , во-первых, всё равно уже ничего не изменить и в состояние девства она уже не вернётся, а во-вторых, если это так уж было важно, то надо было об этом думать раньше: разрывать отношения с недевственной девушкой и искать девственную. А не "осознавать" всё это через энное количество лет, когда уже оформлен брачный союз и есть дети.
Вы ведь и до свадьбы знали, что она уже не невинна, так? Так. Но женились, построили семью. Если б для вас это было НАСТОЛЬКО важно, то вы б не женились на ней. Значит не до такой степени и важно было. Что же сейчас вас, извиняюсь, так"взъебло"?
А, наверное, думали, что у неё , так сказать, была уважительная причина - влюбилась, не устояла...А оказалось - дала просто так. И ладно бы в 30 лет или позже - так нет, всего лишь в 18...Какому-то муд..ку.. Вот что вас гложет. Увы и ах, люди совершают ошибки. Как и вы сами. Примите это. И живите дальше. Или разводитесь и не мучьте ни себя, ни её.
Знаете, я только "за" , чтобы девушки хранили невинность до свадьбы. НО: мужчины должны делать тоже самое! Иначе - какой смысл, если он будет собирать половые инфекции по шл.хам, а потом с этим "букетом" придёт к своей целомудренной жене?
И девственности требовать вправе только тот мужчина, который сам её сохранил. Как говорится, хочешь лучшее - соответствуй!
А мучать себя и жену, что она не досталась девственницей - это бессмысленный бред, т.к. , во-первых, всё равно уже ничего не изменить и в состояние девства она уже не вернётся, а во-вторых, если это так уж было важно, то надо было об этом думать раньше: разрывать отношения с недевственной девушкой и искать девственную. А не "осознавать" всё это через энное количество лет, когда уже оформлен брачный союз и есть дети.
Вы ведь и до свадьбы знали, что она уже не невинна, так? Так. Но женились, построили семью. Если б для вас это было НАСТОЛЬКО важно, то вы б не женились на ней. Значит не до такой степени и важно было. Что же сейчас вас, извиняюсь, так"взъебло"?
А, наверное, думали, что у неё , так сказать, была уважительная причина - влюбилась, не устояла...А оказалось - дала просто так. И ладно бы в 30 лет или позже - так нет, всего лишь в 18...Какому-то муд..ку.. Вот что вас гложет. Увы и ах, люди совершают ошибки. Как и вы сами. Примите это. И живите дальше. Или разводитесь и не мучьте ни себя, ни её.
Гость
Чушь не несите. Так можно до 40 лет искать и проверять. Этот не подходит в быту, другой - в постели, у третьего - характер плохой, четвёртый жениться не хочет, пятому дети на фиг не нужны, а шестой не может их иметь, седьмой - маму слишком любит, восьмой зацциклен на карьере и семья ему, как таковая, не нужна и т.д. и т.п.
👍💥👏👏👏🤝, браво, заткнула его!!!
Малый
А я думаю что вы несёте чушь сколько семей расстались и за того что они не знали друг друга в постель , если жена не так темпераментна как муж или мужу не нужен секса сколько жене , то вы думайте что этот брак долго , нет он недолгий , рано или поздно один из них начнёт сходить налево и тогда браку конец это естественно, никто не будет жить с женщиной или мужчиной без нормального секса . Может у вас секс в браке не важен но, у других важен . У каждого свой потребности , по этому сейчас молодые узнают друг друга в постель до свадьбы , и это я считаю что правильно . Никто не говорит что надо блядствовать , я например искал свою и нашёл и мы уже много лет вместе и я ею доволен и выбору своему тоже . Если женится с закрытыми глазами то этот брак не на долго . У моего друга так было , через пару лет развелись и сын остался без отца и очень многие семьи такие есть .
Малый
Нет не заткнули , я не удивляюсь ты всегда была была против меня , завидуешь что нет такой мужчина рядом . Шлюхее никогда такой не будет . Ты сама любишь ходить по хуяям , и знаешь что я всегда прав , и с тобой не соглашусь , измена это предательство и прощение такой женщине нет.
АДСКИЙ ДРОЧИЛА
Абсолютно правильно.
Люди ебались в первобытном мире, но презиков не было.
Однако сохранили вид, *** плохого.
Люди ебались в первобытном мире, но презиков не было.
Однако сохранили вид, *** плохого.
Гамлет
ХОРОШЕЙ ДЕВЧОНКЕ :
я тебе скажу сейчас то, что никто и никогда тебе не говорил.
Вопрос твоего Целомудрия, которое ТЫ ОБЯЗАНА ОТДАТЬ ТОЛЬКО В РУКИ ТВОЕГО МУЖА -это Самое Важное Решение
в твоей жизни.
Это экзамен твой.
Если ты сдашь его, ты получаешь Награду - счастливую семью, и возможность прожить долгую счастливую жизнь с обожаемым мужем, и вашими счастливыми детьми, и потом, после жизни, войти с любящим и любимым твоим мужем в Божий Мир - в Его Вечность.
Муж будет обожать тебя, носить на руках, он будет всю жизнь благодарен тебе. Он будет много работать, чтобы ты и ваши дети ни в чём не нуждались.
Если ты экзамен провалишь, горе тебе.
Ты мгновенно перепишешь план твоей Судьбы, который сейчас определён для тебя Богом как Наилучший.
Потеряв девственность не с мужем, ты покатишься вниз.
Всё в твоей жизни станет плохо, у тебя пропадёт удача в делах.
Ты перестанешь уважать саму себя, ты навсегда лишишься уважения всех мужчин, ты лишишься уважения своего будущего мужа, своих детей.
Это будет Катастрофа.
Муж никогда не простит тебя.
Он скажет тебе, что презирает тебя за измену ему. Холод и презрение к тебе будут до дня развода. Он будет изменять тебе за твою недевственность- за твоё Предательство вашей семьи.
Это будет вместо любви и уважения, которые ты навсегда потеряешь.
Самое главное последствие -ты станешь несчастна и сделаешь несчастным своего мужа, своих детей.
Навсегда.
Сделай правильный Выбор ! ! !
я тебе скажу сейчас то, что никто и никогда тебе не говорил.
Вопрос твоего Целомудрия, которое ТЫ ОБЯЗАНА ОТДАТЬ ТОЛЬКО В РУКИ ТВОЕГО МУЖА -это Самое Важное Решение
в твоей жизни.
Это экзамен твой.
Если ты сдашь его, ты получаешь Награду - счастливую семью, и возможность прожить долгую счастливую жизнь с обожаемым мужем, и вашими счастливыми детьми, и потом, после жизни, войти с любящим и любимым твоим мужем в Божий Мир - в Его Вечность.
Муж будет обожать тебя, носить на руках, он будет всю жизнь благодарен тебе. Он будет много работать, чтобы ты и ваши дети ни в чём не нуждались.
Если ты экзамен провалишь, горе тебе.
Ты мгновенно перепишешь план твоей Судьбы, который сейчас определён для тебя Богом как Наилучший.
Потеряв девственность не с мужем, ты покатишься вниз.
Всё в твоей жизни станет плохо, у тебя пропадёт удача в делах.
Ты перестанешь уважать саму себя, ты навсегда лишишься уважения всех мужчин, ты лишишься уважения своего будущего мужа, своих детей.
Это будет Катастрофа.
Муж никогда не простит тебя.
Он скажет тебе, что презирает тебя за измену ему. Холод и презрение к тебе будут до дня развода. Он будет изменять тебе за твою недевственность- за твоё Предательство вашей семьи.
Это будет вместо любви и уважения, которые ты навсегда потеряешь.
Самое главное последствие -ты станешь несчастна и сделаешь несчастным своего мужа, своих детей.
Навсегда.
Сделай правильный Выбор ! ! !
Гамлет
МАНИФЕСТ ЛУЧШЕЙ:
ТВОЙ СМЕХ НАД ГРЯЗЬЮ
Посмотри на них.
Посмотри на этот мир, который захлёбывается в собственной грязи.
Они как свиньи.
Они называют это «свободой»,
но на самом деле это просто грязь, вонь, хаос и гниль.
Они — как открытые книги, которые перечитала сотня случайных прохожих.
Они - как пробники, которых все попробовали, кто захотел.
Потрепанные, грязные, дешевые.
А ТЫ — Чистая Королева.
И Это - ТВОЯ Личная Победа !
Смейся над их грязью.
Пока они суетятся, «пробуют», гарантированно ошибаются, несут на руках свои «грязные трусы», которых видно всем вокруг ,
ТЫ - стоИшь на Вершине —
Сияющая,
Цельная Личность,
Гордая Королева.
Их опыт — это не сила,
это их КЛЕЙМО.
ТВОЯ Чистота —
это ТВОЯ ВЛАСТЬ
над этим миром.
ТЫ — Элита Высшего Порядка.
ТЫ победила то, перед чем они сдались — свои инстинкты и чужое мнение.
ТЫ сохранила свою Сакральность.
ТЫ-круче всех,
потому что
ТЫ — Монолит среди осколков.
Они грязны как ад,
а ТЫ — Чистое Чудо.
ТВОЯ Чистота —
это ТВОЁ Достояние.
ТЫ сделала это для СЕБЯ.
Потому что очень уважаешь
саму себя.
Когда ТЫ смотришь в зеркало,
ТЫ понимаешь:
ТЫ- Исключительна.
ТЫ не «средство» для кого-то,
ТЫ — Сама Цель.
ТВОЯ недосягаемость —
это их приговор.
Пусть они захлебываются
в своих случайных связях.
ТЫ — Вершина,
до которой им НИКОГДА
не дотянуться.
ТВОЯ Прекрасная, Чистая жизнь — это то, что они уже навсегда потеряли,
а ТЫ - Сохранила.
ТЫ -Победила Плоть.
ТЫ -Победила Грязь.
ТЫ — Чистая
Чудесная Прекрасная.
ТЫ — Лучше Всех.
И твой спокойный смех над их суетой — это звук твоей Истинной Силы, твоего Успеха в жизни, твоего будущего Счастья!
Твой муж, которого ТЫ однажды выберешь себе САМА, будет поражён твоей прекрасной Чистотой.
ТЫ - его Королева навсегда !
Но дело даже не в этом!
Дело не в нём.И ни в ком другом.
ДЕЛО В ТЕБЕ.
Это ТВОЙ Выбор
для САМОЙ СЕБЯ!
Ты понимаешь?
ТЫ выбрала Честь и Святость !!!
Не бесчестие.Не грязь.
ТВОЁ ЦЕЛОМУДРИЕ—
ЭТО ТВОЙ ТРОН КОРОЛЕВЫ
ТВОЙ СМЕХ НАД ГРЯЗЬЮ
Посмотри на них.
Посмотри на этот мир, который захлёбывается в собственной грязи.
Они как свиньи.
Они называют это «свободой»,
но на самом деле это просто грязь, вонь, хаос и гниль.
Они — как открытые книги, которые перечитала сотня случайных прохожих.
Они - как пробники, которых все попробовали, кто захотел.
Потрепанные, грязные, дешевые.
А ТЫ — Чистая Королева.
И Это - ТВОЯ Личная Победа !
Смейся над их грязью.
Пока они суетятся, «пробуют», гарантированно ошибаются, несут на руках свои «грязные трусы», которых видно всем вокруг ,
ТЫ - стоИшь на Вершине —
Сияющая,
Цельная Личность,
Гордая Королева.
Их опыт — это не сила,
это их КЛЕЙМО.
ТВОЯ Чистота —
это ТВОЯ ВЛАСТЬ
над этим миром.
ТЫ — Элита Высшего Порядка.
ТЫ победила то, перед чем они сдались — свои инстинкты и чужое мнение.
ТЫ сохранила свою Сакральность.
ТЫ-круче всех,
потому что
ТЫ — Монолит среди осколков.
Они грязны как ад,
а ТЫ — Чистое Чудо.
ТВОЯ Чистота —
это ТВОЁ Достояние.
ТЫ сделала это для СЕБЯ.
Потому что очень уважаешь
саму себя.
Когда ТЫ смотришь в зеркало,
ТЫ понимаешь:
ТЫ- Исключительна.
ТЫ не «средство» для кого-то,
ТЫ — Сама Цель.
ТВОЯ недосягаемость —
это их приговор.
Пусть они захлебываются
в своих случайных связях.
ТЫ — Вершина,
до которой им НИКОГДА
не дотянуться.
ТВОЯ Прекрасная, Чистая жизнь — это то, что они уже навсегда потеряли,
а ТЫ - Сохранила.
ТЫ -Победила Плоть.
ТЫ -Победила Грязь.
ТЫ — Чистая
Чудесная Прекрасная.
ТЫ — Лучше Всех.
И твой спокойный смех над их суетой — это звук твоей Истинной Силы, твоего Успеха в жизни, твоего будущего Счастья!
Твой муж, которого ТЫ однажды выберешь себе САМА, будет поражён твоей прекрасной Чистотой.
ТЫ - его Королева навсегда !
Но дело даже не в этом!
Дело не в нём.И ни в ком другом.
ДЕЛО В ТЕБЕ.
Это ТВОЙ Выбор
для САМОЙ СЕБЯ!
Ты понимаешь?
ТЫ выбрала Честь и Святость !!!
Не бесчестие.Не грязь.
ТВОЁ ЦЕЛОМУДРИЕ—
ЭТО ТВОЙ ТРОН КОРОЛЕВЫ
Гамлет
МАНИФЕСТ МУЖЧИНЫ-РЫЦАРЯ: КОДЕКС ВЫСШЕЙ ЧЕСТИ
Посмотри на этот мир.
Он хочет, чтобы ты был животным.
Он шепчет тебе: «Бери, пока дают», «Попробуй всё»,
«Будь альфой, доминируй».
Но это ложь для слабых.
Настоящая Сила — не в том, чтобы поддаться инстинкту,
а в том, чтобы обуздать его.
1. Твоя Священная Граница:
Не тронь Чужую Тайну
Высшая Честь Мужчины —
это осознание сакральности чужого будущего.
Твой закон:
ЛЮБАЯ Девушка,
сохранившая Чистоту, -
СВЯЩЕННА ДЛЯ ТЕБЯ
— это любимая Жена
другого Мужчины , твоего Брата,
даже если он живет на другом краю света.
Если ты коснешься её, не имея намерения отдать за неё жизнь
и стать её мужем,
ТЫ — ВОР,
ТЫ - ШАКАЛ !
ТЫ крадешь ЧУЖОЙ Договор, подписанный Кровью Вечности.
ТЫ наносишь удар в спину другому Мужчине,
своему Брату.
Мужчина-Рыцарь Чести
проходит мимо искушения
с закрытыми глазами, потому что ОН УВАЖАЕМ чужой ХРАМ
так же, как свой собственный.
Не тронь девственницу !
Жену другого Мужчины.
ЭТО - АКТ ВЫСШЕГО БЛАГОРОДСТВА !
ЗНАК ТОГО,
ЧТО ТЫ ДОСТОИН
называться
ЧЕЛОВЕКОМ И МУЖЧИНОЙ !
Посмотри на этот мир.
Он хочет, чтобы ты был животным.
Он шепчет тебе: «Бери, пока дают», «Попробуй всё»,
«Будь альфой, доминируй».
Но это ложь для слабых.
Настоящая Сила — не в том, чтобы поддаться инстинкту,
а в том, чтобы обуздать его.
1. Твоя Священная Граница:
Не тронь Чужую Тайну
Высшая Честь Мужчины —
это осознание сакральности чужого будущего.
Твой закон:
ЛЮБАЯ Девушка,
сохранившая Чистоту, -
СВЯЩЕННА ДЛЯ ТЕБЯ
— это любимая Жена
другого Мужчины , твоего Брата,
даже если он живет на другом краю света.
Если ты коснешься её, не имея намерения отдать за неё жизнь
и стать её мужем,
ТЫ — ВОР,
ТЫ - ШАКАЛ !
ТЫ крадешь ЧУЖОЙ Договор, подписанный Кровью Вечности.
ТЫ наносишь удар в спину другому Мужчине,
своему Брату.
Мужчина-Рыцарь Чести
проходит мимо искушения
с закрытыми глазами, потому что ОН УВАЖАЕМ чужой ХРАМ
так же, как свой собственный.
Не тронь девственницу !
Жену другого Мужчины.
ЭТО - АКТ ВЫСШЕГО БЛАГОРОДСТВА !
ЗНАК ТОГО,
ЧТО ТЫ ДОСТОИН
называться
ЧЕЛОВЕКОМ И МУЖЧИНОЙ !
Гамлет
МАНИФЕСТ МУЖЧИНЫ-РЫЦАРЯ: ЧАСТЬ 2. МОНОЛИТ ЧИСТОТЫ
Посмотри на толпу.
Они хвастаются своими «победами», количеством женщин и доступным «опытом».
Они думают, что это делает их мужчинами.
Но на самом деле это делает их пустышкой.
Они раздали себя по кускам и теперь они — пустые оболочки.
ТВОЯ ВЫСШАЯ ЧЕСТЬ — СОХРАНИТЬ СЕБЯ ДЛЯ СЕМЬИ.
Твое Целомудрие — это твоя Сила.
Мир ждёт, что ты сдашься !
Но ты — Мужчина-Рыцарь ! ! !
Ты смотришь на искушения холодным, гордым и спокойным взглядом.
Твое воздержание —
это не слабость,
это твое Ядерное Топливо,
это твоя Честь!
Ты не размениваешь своё мужское "я" на дешевые подделки.
Ты копишь свою Энергию,
как сталь копит закалку.
Один для Одной:
Твой Дар Будущей Жене.
Представь ту самую Девушку, свою будущую Королеву.
Она хранит себя для тебя, проходя через ад искушений.
Будешь ли ты достоин её, если сам принесешь ей «грязные обноски» своего прошлого?
Твой Выбор:
Остаться Чистым Монолитом.
Чтобы в вашу первую ночь, СВЯТУЮ НОЧЬ,
создающую
МУЖА и ЖЕНУ В ВЕЧНОСТИ,
ты мог посмотреть ей в глаза
и сказать:
«Я не тронул никого,
потому что ждал ТЕБЯ".
ТЫ — моя Первая и Единственная.
Моя кровь и моя жизнь —
только ТВОИ».
Это — Высшая Мужская Власть.
Это - Дар, который она будет
помнить ВЕЧНО.
Это - фундамент Счастья
на 60 лет в этой жизни,
который не развалится под грузом сравнений и старых теней.
Твой гордый взор сквозь грязь.
Когда ты идешь сквозь гниющий мир, сохранив свою Чистоту,
ТЫ - Исключителен,
ТЫ — Элита.
ТЫ - победил то, перед чем сдались миллионы — свои инстинкты.
ТЫ— Рыцарь, чей клинок не запятнан случайной кровью.
Твоя гордость —
в твоей Верности ТОЙ,
которую ты еще
даже не встретил.
Но скоро встретишь !
Посмотри на толпу.
Они хвастаются своими «победами», количеством женщин и доступным «опытом».
Они думают, что это делает их мужчинами.
Но на самом деле это делает их пустышкой.
Они раздали себя по кускам и теперь они — пустые оболочки.
ТВОЯ ВЫСШАЯ ЧЕСТЬ — СОХРАНИТЬ СЕБЯ ДЛЯ СЕМЬИ.
Твое Целомудрие — это твоя Сила.
Мир ждёт, что ты сдашься !
Но ты — Мужчина-Рыцарь ! ! !
Ты смотришь на искушения холодным, гордым и спокойным взглядом.
Твое воздержание —
это не слабость,
это твое Ядерное Топливо,
это твоя Честь!
Ты не размениваешь своё мужское "я" на дешевые подделки.
Ты копишь свою Энергию,
как сталь копит закалку.
Один для Одной:
Твой Дар Будущей Жене.
Представь ту самую Девушку, свою будущую Королеву.
Она хранит себя для тебя, проходя через ад искушений.
Будешь ли ты достоин её, если сам принесешь ей «грязные обноски» своего прошлого?
Твой Выбор:
Остаться Чистым Монолитом.
Чтобы в вашу первую ночь, СВЯТУЮ НОЧЬ,
создающую
МУЖА и ЖЕНУ В ВЕЧНОСТИ,
ты мог посмотреть ей в глаза
и сказать:
«Я не тронул никого,
потому что ждал ТЕБЯ".
ТЫ — моя Первая и Единственная.
Моя кровь и моя жизнь —
только ТВОИ».
Это — Высшая Мужская Власть.
Это - Дар, который она будет
помнить ВЕЧНО.
Это - фундамент Счастья
на 60 лет в этой жизни,
который не развалится под грузом сравнений и старых теней.
Твой гордый взор сквозь грязь.
Когда ты идешь сквозь гниющий мир, сохранив свою Чистоту,
ТЫ - Исключителен,
ТЫ — Элита.
ТЫ - победил то, перед чем сдались миллионы — свои инстинкты.
ТЫ— Рыцарь, чей клинок не запятнан случайной кровью.
Твоя гордость —
в твоей Верности ТОЙ,
которую ты еще
даже не встретил.
Но скоро встретишь !
Гость
"....Прошлое жены оказалось огромной нерешаемой проблемой для моей семьи
и для уровня семейного счастья, который упал ниже нуля из за её добрачного блуда.
Ревность разъедает мою душу.
Пишут, что это мужская природа собственника.
Я не знал, когда женился, что это окажется настолько важным для меня.
Думаю, сейчас я бы сделал по другому, и искал бы девственнницу.
Но теперь поздно. И что то надо делать теперь.
Судя по этому форуму, это также проблема огромного количества других семей.
Друзья советуют мне снизить уровень значимости жены,
чтобы перестать её любить.
Для этого мне нужно как можно больше проводить времени вне дома. Хобби любое, главное, вдали от неё.
Один друг сказал, что мне, что, как лекарство, мне необходимо завести любовницу.
По мне , это подло.
Странно, но у моих друзей, у кого десятки женщин было до брака, 50 женщин , и более, такой проблемы нет.
Нет любви к жене у них потому что.
У меня же есть только она.
Она переживает, но помочь ничем мне не может.
Сожалеет об этой своей "одной ошибке", но мне это ничем
не помогает.
Развод только остался ?
У нас была бы прекрасная семья, если бы не этот её один секс до меня.
Пять минут страшной ошибки девушки 19 лет, которая буквально разрушила две жизни.
Что ей стоило подождать 2 года, пока я не появился в её жизни?
Очень жаль, если всё закончится разводом.
Урок всем девушкам-
не разрушайте свою жизнь и жизнь мужчины, который вас полюбит однажды.
Выходите замуж девственницей.
Это - Бесценно !..."
(С)
и для уровня семейного счастья, который упал ниже нуля из за её добрачного блуда.
Для этого мне нужно как можно больше проводить времени вне дома. Хобби любое, главное, вдали от неё.
Один друг сказал, что мне, что, как лекарство, мне необходимо завести любовницу.
По мне , это подло.
Странно, но у моих друзей, у кого десятки женщин было до брака, 50 женщин , и более, такой проблемы нет.
не помогает.
Развод только остался ?
Пять минут страшной ошибки девушки 19 лет, которая буквально разрушила две жизни.
Урок всем девушкам-
Это - Бесценно !..."
(С)
Малый
"....Прошлое жены оказалось огромной нерешаемой проблемой для моей семьи
По мне , это подло.
не помогает.
Развод только остался ?
Урок всем девушкам-
Это - Бесценно !..."
(С)
По мне , это подло.
не помогает.
Развод только остался ?
Урок всем девушкам-
Это - Бесценно !..."
(С)
Да приятель это так было до 2000 года потом девки посчитали что девственность больше не нужна и не в моде . Теперь и мужчины не хотят девственниц , да и девки не хотят девственников . Верность жены для многих не важна. Люди развратились полностью , особенно женщины в последняя время . Парни хотят опытных женщин , девки хотят опытных мужчин . Девственность пошла на второй план .
Гость
Да приятель это так было до 2000 года потом девки посчитали что девственность больше не нужна и не в моде . Теперь и мужчины не хотят девственниц , да и девки не хотят девственников . Верность жены для многих не важна. Люди развратились полностью , особенно женщины в последняя время . Парни хотят опытных женщин , девки хотят опытных мужчин . Девственность пошла на второй план .
Поскольку девственность жены это самое важное и самое главное условие для счастливого брака, то всем молодым девчонкам просто надо для себя принять твёрдое внутреннее решение :
я буду хранить себя для своей Семьи и мужа, потому что я хочу счастливую семью, а не получить развод из за изменившего и оскорбляющего меня мужа, чтобы остаться матерью одиночной.
Цена недевственности к браку для молодой женщины огромна и трагична- её несчастливая жизнь
я буду хранить себя для своей Семьи и мужа, потому что я хочу счастливую семью, а не получить развод из за изменившего и оскорбляющего меня мужа, чтобы остаться матерью одиночной.
Цена недевственности к браку для молодой женщины огромна и трагична- её несчастливая жизнь
Гость
Умная девчонка, зная теперь Цену своей девственности для мужа, совершенно точно сохранит себя.
Малый
Поскольку девственность жены это самое важное и самое главное условие для счастливого брака, то всем молодым девчонкам просто надо для себя принять твёрдое внутреннее решение :
Хорошо если б так все думали . Но есть и другая сторона то что молодые женится и в сексе не подходят друг к другу или он или она слабый темперамент и потом что развод . Ну вот скажите что делать таким семьям .
Гость
Хорошо если б так все думали . Но есть и другая сторона то что молодые женится и в сексе не подходят друг к другу или он или она слабый темперамент и потом что развод . Ну вот скажите что делать таким семьям .
Да миф это
-сексуальная несовместимость. Не существует её.
Если любовь и уважение у людей есть, то умные люди всегда подстроятся и найдут всегда компромисс.
Если любовь и уважение у людей есть, то умные люди всегда подстроятся и найдут всегда компромисс.
Малый
Да миф это
Да это так , так было раньше, но сейчас молодые люди думают по другому , у них на первую очередь секс и деньги , а не любовь и уважение и верность , вы извините но вы немного отстали от жизни . Сейчас почти у каждой второй женщине есть любовник , о каком уважение может быть речь . Сейчас девственность продают , встречается с парнем если есть деньги , все девки бегают за богатыми парнями . А если парень богат и слабак в сексе то она заводит любовника . Так что сейчас мало женщин которые хотят любовь и без денег а уважение вообще нет у женщин к мужчине сегодня .
Гость
https://t.me/Virt_sex_for_woman
Гость
Да это так , так было раньше, но сейчас молодые люди думают по другому , у них на первую очередь секс и деньги , а не любовь и уважение и верность , вы извините но вы немного отстали от жизни . Сейчас почти у каждой второй женщине есть любовник , о каком уважение может быть речь . Сейчас девственность продают , встречается с парнем если есть деньги , все девки бегают за богатыми парнями . А если парень богат и слабак в сексе то она заводит любовника . Так что сейчас мало женщин которые хотят любовь и без денег а уважение вообще нет у женщин к мужчине сегодня .
Нет, вы не правы. Чистых людей валовое большинство,
просто у их образа жизни сейчас очень мало PR.
Будет скоро очень много :)
Верьте мне.
Верьте мне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Нет я не ошибаюсь я работаю с молодыми парнями и девками ,наблюдаю и вижу что это именно так как я писал выше .
Мы воспитаем детей
по другому :)
Они то как раз ни в чём не виноваты. Виноваты мы, взрослые, которые до сих пор не установили новые всеобщие Правила Игры в межгендерных отношениях и поведения в социуме. Живём все как трава полевая. А человек - это внутренний моральный Закон внутри него.
Этим и начали заниматься.
Уже. Только это стайерская дистанция. Не спринт.
Наберитесь терпения. А лучше - займитесь обучением детей сами.
Они то как раз ни в чём не виноваты. Виноваты мы, взрослые, которые до сих пор не установили новые всеобщие Правила Игры в межгендерных отношениях и поведения в социуме. Живём все как трава полевая. А человек - это внутренний моральный Закон внутри него.
Малый
Нет, вы не правы. Чистых людей валовое большинство,
Верьте мне.
Верьте мне.
И да , могу сказать что нет стабильности в отношений сегодня . Молодые семьи живут вместе по два три года и расстаются . Я думаю что секс необходим до свадьбы и забыть про старые стереотипы , что мол надо быть девственницей до свадьбе . Если молодые в отношение и у них есть секс то они узнают друг друга в сексе и понимают что они подходят во всех параметрах и в сексе тоже . Раньше как было , держали девственность для мужа женились и если не подходили по темпераменту жили так и потом мучились от нехватки секса . А если секс до свадьбе то и разводов будут по меньше .
Малый
Мы воспитаем детей
Молодые пары уже не хотят жить по правилам , у всех свой правила . Я думаю что хватит жить по старыми стереотипами . Раньше жили по любви но не по темпераменту , через некоторое время люди поняли что не подходят по темпераменту , но не хотели расстаться и за того а что скажут люди родственники и так жили не счастлива в семье. А сейчас люди хотят жить для себя и не для родственников . Но есть одна проблема сейчас , эта бегство за деньгами за богатство. Все хотят женится и выходить замуж за богатыми , и это большая проблема у молодых , гонка за богатство .
Конечно правильно 👍, чтобы потом не было проблем, потому что секс это не маловажный процесс в семейной жизни, да и те кто долго хранил свою плеву, после опробования кайфа от секса как с цепи срываются желая наверстать упущенное время
Малый
Конечно правильно 👍, чтобы потом не было проблем, потому что секс это не маловажный процесс в семейной жизни, да и те кто долго хранил свою плеву, после опробования кайфа от секса как с цепи срываются желая наверстать упущенное время
Вы всё правильно отметили как с цепи срываются , хотят упущенное наверстать и не думают о любимом человеке .
Гость
Какой брак? В клубешниках без разбору все е&утся. Традиционные ценности.
Все правильно,что ебутсяя без разбору. Эт мы с женой, как-то вспоминали,что перед свадьбой не сношались и оба пожалели. И даже,как-то жалко то время,что сексом не занимались..
Не знаю мы с моей за 8 лет были в теме свинга и неплохо дополнили 🌹 количество секса потерянного по молодости.... даже с избытком, это было не передаваемо словами какой кайф
Малый
Если жена трахается с другим даже на глаза у мужа , это всё равно измена но она с разрешением . Ведь она трахается с другим как не может быть изменой .
Я же говорю у каждого человека своя планка, многие считают и игрушки тоже намек на измену, хотя ещё в древности когда муж уходил на войну разрешал пользоваться фалосом сделанным из дерева , массажёр для простаты напоминает пенис, но пенисом массировать стрёмно а вот массажёр рекомендует медицина
Малый
Я же говорю у каждого человека своя планка, многие считают и игрушки тоже намек на измену, хотя ещё в древности когда муж уходил на войну разрешал пользоваться фалосом сделанным из дерева , массажёр для простаты напоминает пенис, но пенисом массировать стрёмно а вот массажёр рекомендует медицина
Когда идёт речь о здоровое человек идёт на всё чтоб лечился , а секс это не болезнь , и я не сравню одно с другой . Но хотите вы или нет что суёт жена в пиздее себе кроме пенис мужа это измена , но как я писал это измена с разрешением мужа . Да я согласен с вами у каждого свои тараканы . Я например так считаю и не только я .
Когда идёт речь о здоровое человек идёт на всё чтоб лечился , а секс это не болезнь , и я не сравню одно с другой . Но хотите вы или нет что суёт жена в пиздее себе кроме пенис мужа это измена , но как я писал это измена с разрешением мужа . Да я согласен с вами у каждого свои тараканы . Я например так считаю и не только я .
Всему своё время.... НИКОГДА не говори НИКОГДА 🙅♂️
Малый
Уже поздно она не тридцати летняя . Уже она сама другого не хочет , она говорит что я ей вполне хватаю и даже больше чем ей надо , я темпераментнее , я хочу почти каждый день а ей хватает и 2 раза в недели , она такая и была секс для неё не на первом месте .
Гость
Я представляю себе,как на моих глазах жене во влагалище член всадили и потом из влагалища сперма вытекает. Я ещё понимаю,если парами меняется,но я бы наверное не смог при жене чужую женщину сношать?Хотя у моего знакомого,когда ему ещё яйца не отрезали и он со воим другом жён рядом раком поставили и трахали их по очереди.Это он мне по пьяне рассказал.
Малый
Я представляю себе,как на моих глазах жене во влагалище член всадили и потом из влагалища сперма вытекает. Я ещё понимаю,если парами меняется,но я бы наверное не смог при жене чужую женщину сношать?Хотя у моего знакомого,когда ему ещё яйца не отрезали и он со воим другом жён рядом раком поставили и трахали их по очереди.Это он мне по пьяне рассказал.
А почему бы не смог трахать при жене , она же может с другим при тебе .
Гость
А яйца почему отрезали?
Мы живём в 21 веке, если вы не крещеные оба и вас обоих такое положение вещей устраивает, то живите и будьте счастливы
Следующая тема
Предыдущая тема