Гость
Статьи
Неожиданная инициатива …

Неожиданная инициатива в сексе со стороны девушки.

Как реагировать?
Юра
27 ответов
Последний — Перейти
Звезданутая
Радоваться
Гость
Что, Юра, к такому жизнь тебя не готовила?
Юра
Было так. Я лижал после секса и смотрел Ютьюб по телефону. Девушка вышла из душа и роздвинув мне ягодицы и начала лизать анус. Я никому не лизал и мне до нейо не лизали. Как это понять и принять?
Сабрина
Юра
Было так. Я лижал после секса и смотрел Ютьюб по телефону. Девушка вышла из душа и роздвинув мне ягодицы и начала лизать анус. Я никому не лизал и мне до нейо не лизали. Как это понять и принять?
И что, тебе не понравилось??? Надо было вьебенить тогда пяткой в лобешник ей. И вся реакция
Сабрина
И да, принять это очень сложно. А понять ещё сложнее
Юра
Сабрина
И что, тебе не понравилось??? Надо было вьебенить тогда пяткой в лобешник ей. И вся реакция
Очень понравилось! Но я не ***.
Гость
ну и ?я вот мужа будущего изнасиловала ,можно сказать.он был смущен,но после признался,что был в восторге и у него такое было впервые.я просто девушка напористая и прямолинейная,да и он меня очень возбуждает до сих пор.
Гость
Юра
дал отпор?или в шоке лежал и не противился?
Корабельная крыса
Бежать! Она тебя использует.
жужу
Юра
Наверное она *** бывший мужик,
Юра
Гость
дал отпор?или в шоке лежал и не противился?
Лежал и получал удовольствие.
Юра
Корабельная крыса
Бежать! Она тебя использует.
Каким образом?
Юра
жужу
Наверное она *** бывший мужик,
С чего вы взяли?
Гость
Автор, похоже на разводку, но, если понравилось, то в чем проблема? Это не говорит о вашей сексуальной ориентации, что за глупости
Корабельная крыса
Юра
Каким образом?
Посредством конечностей, предпочтительно ног.
Гормон роста
Юра
Лежал и получал удовольствие.
женись)
жужу
Юра
С чего вы взяли?
джопки любят только петики лизать. Придурок беги от своей так называемой сделанной бабы
Юра
жужу
джопки любят только петики лизать. Придурок беги от своей так называемой сделанной бабы
Вы лечитесь у психиатра?
жужу
Юра
Вы лечитесь у психиатра?
если ответить нечего то продолжай наслаждаться джополизанием своего дружка-*** дальше.
мужское мнение
Хочет, что бы ей тоже полизал, а потом вдул!
Юра
Очень понравилось! Но я не ***.
Так и партнер - не мужик. Все нормально.
Гость
Бухие бухи
Судя по всему, когда мужик начнет ему лизать задницу, Юра вообще кончит.
Гость
Гость
Судя по всему, когда мужик начнет ему лизать задницу, Юра вообще кончит.
Да скорей всего что это и есть мужик ***, вряд ли баба бы это делала, сама по собственной инициативе.
Гость
Бухие бухи
чо нормального когда мужик хочет чтобы его джоппу лизали что за дикость ... хоть баба хоть мужик хоть кто? это ненормально это отклонение наз ся питоростия
Ты что иди-----от?
д.з
Юра
Сообщение было удалено
Мне довольно таки частенько женщины предлагают секс но я всегда относился к этому с огромной осторожностью!!!Если симпатичная то её без проблем есть кому её отодрать а значит ей может что то надо от вас!-(развести на изнасилование,на бабки,на квартиру,повесить своих чад тебе на шею,да что угодно!Ну вот ты с ней поехал,она предложила взять вина,выпили,ты её отодрал а она заявление-"была пьяная и он воспользовался моим беспомощным состоянием!"-ну всё,вляпался..Или ты её долбишь,влетает трёх метровый Грузин с двух метровым ножом и начинает дико орать-"Зарежу всё и всех ты обесчестил мою сестру она была ещё девстенница!"и т.д...т.д...тд
Владимир
д.з
Мне довольно таки частенько женщины предлагают секс но я всегда относился к этому с огромной осторожностью!!!Если симпатичная то её без проблем есть кому её отодрать а значит ей может что то надо от вас!-(развести на изнасилование,на бабки,на квартиру,повесить своих чад тебе на шею,да что угодно!Ну вот ты с ней поехал,она предложила взять вина,выпили,ты её отодрал а она заявление-"была пьяная и он воспользовался моим беспомощным состоянием!"-ну всё,вляпался..Или ты её долбишь,влетает трёх метровый Грузин с двух метровым ножом и начинает дико орать-"Зарежу всё и всех ты обесчестил мою сестру она была ещё девстенница!"и т.д...т.д...тд
А просто спросить у неё, зачем она это делает, не пробовал?
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем