Было так. Я лижал после секса и смотрел Ютьюб по телефону. Девушка вышла из душа и роздвинув мне ягодицы и начала лизать анус. Я никому не лизал и мне до нейо не лизали. Как это понять и принять?
Сабрина
[2916666201]
Юра
Было так. Я лижал после секса и смотрел Ютьюб по телефону. Девушка вышла из душа и роздвинув мне ягодицы и начала лизать анус. Я никому не лизал и мне до нейо не лизали. Как это понять и принять?
И что, тебе не понравилось??? Надо было вьебенить тогда пяткой в лобешник ей. И вся реакция
Сабрина
[2916666201]
И да, принять это очень сложно. А понять ещё сложнее
Юра
[3310181216]
Сабрина
И что, тебе не понравилось??? Надо было вьебенить тогда пяткой в лобешник ей. И вся реакция
Очень понравилось! Но я не ***.
Гость
[2061104689]
ну и ?я вот мужа будущего изнасиловала ,можно сказать.он был смущен,но после признался,что был в восторге и у него такое было впервые.я просто девушка напористая и прямолинейная,да и он меня очень возбуждает до сих пор.
Гость
[2061104689]
Юра
дал отпор?или в шоке лежал и не противился?
Корабельная крыса
[2821194739]
Бежать! Она тебя использует.
жужу
[4075030585]
Юра
Судя по всему, когда мужик начнет ему лизать задницу, Юра вообще кончит.
Да скорей всего что это и есть мужик ***, вряд ли баба бы это делала, сама по собственной инициативе.
Гость
[4075030585]
Бухие бухи
Так и партнер - не мужик. Все нормально.
чо нормального когда мужик хочет чтобы его джоппу лизали что за дикость ... хоть баба хоть мужик хоть кто? это ненормально это отклонение наз ся питоростия
Мне довольно таки частенько женщины предлагают секс но я всегда относился к этому с огромной осторожностью!!!Если симпатичная то её без проблем есть кому её отодрать а значит ей может что то надо от вас!-(развести на изнасилование,на бабки,на квартиру,повесить своих чад тебе на шею,да что угодно!Ну вот ты с ней поехал,она предложила взять вина,выпили,ты её отодрал а она заявление-"была пьяная и он воспользовался моим беспомощным состоянием!"-ну всё,вляпался..Или ты её долбишь,влетает трёх метровый Грузин с двух метровым ножом и начинает дико орать-"Зарежу всё и всех ты обесчестил мою сестру она была ещё девстенница!"и т.д...т.д...тд
Мне довольно таки частенько женщины предлагают секс но я всегда относился к этому с огромной осторожностью!!!Если симпатичная то её без проблем есть кому её отодрать а значит ей может что то надо от вас!-(развести на изнасилование,на бабки,на квартиру,повесить своих чад тебе на шею,да что угодно!Ну вот ты с ней поехал,она предложила взять вина,выпили,ты её отодрал а она заявление-"была пьяная и он воспользовался моим беспомощным состоянием!"-ну всё,вляпался..Или ты её долбишь,влетает трёх метровый Грузин с двух метровым ножом и начинает дико орать-"Зарежу всё и всех ты обесчестил мою сестру она была ещё девстенница!"и т.д...т.д...тд
А просто спросить у неё, зачем она это делает, не пробовал?