Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, мне 46, встречи обычно у меня на квартире два-три раза в неделю по часу-полтора. Никогда не приглашал с собой в отпуск никуда, а в этом году пригласил в горы на неделю, в нашем же регионе, за городом. Значит он относится ко мне серьезно и это любовь, или просто чтобы была под рукой для секса?
[quote="Любящая" message_id="5155700"]Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, в/quote] Сколько-сколько?! 64?! О_о там уже всё дряблое, сивое, брр, фууууу... спасибо проблевалась.
Гость
[1094952487]
У автора история похожа на мою. Мне 54 ,любовнице 40. Встркчаемся 18 лет. В последние десять лет встречаемся в ее квартире,которую ей купил я. Каждый год один-два раза ездим на отдых. Встречи обычно 2-3 раза в неделю,чаще не получается .
Если за 7 лет вы все еще в статусе любовницы, то скорее всего никакой любовью там и не пахнет.
Просто он не может уйти от жены... Ее тоже любит
Гость
[1348052532]
Гость
Если за 7 лет вы все еще в статусе любовницы, то скорее всего никакой любовью там и не пахнет.
Ну как бы... Старичку этому уже 64 годика))) и вряд ли женится
Гость
[1130739949]
Гость
У автора история похожа на мою. Мне 54 ,любовнице 40. Встркчаемся 18 лет. В последние десять лет встречаемся в ее квартире,которую ей купил я. Каждый год один-два раза ездим на отдых. Встречи обычно 2-3 раза в неделю,чаще не получается .
Вы ее любите?
Гость
[1130739949]
Гость
Ну как бы... Старичку этому уже 64 годика))) и вряд ли женится
[quote="Любящая" message_id="5155700"]Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, в/quote] Сколько-сколько?! 64?! О_о там уже всё дряблое, сивое, брр, фууууу... спасибо проблевалась.
Так и у молодого может быть сивое и дряблое))
Гость
[1348052532]
Гость
Ну а любит ее все-таки?
Может и не любит. Но разводиться не намерен - это дележка имущества на старость лет и т.д. и т.п.
Гость
[1130739949]
Гость
Может и не любит. Но разводиться не намерен - это дележка имущества на старость лет и т.д. и т.п.
А когда речь о любви, разве дележка имущества играет роль?))
Гость
[1348052532]
Гость
А когда речь о любви, разве дележка имущества играет роль?))
Это женщины так думают, мужчины как бы это сказать.. Консерваторы в этом плане. Потому и могут изменять не один год жене, но при этом не разводиться) а может его жена и в курсе, но вряд ли старушку в таком преклонном возрасте будут интересовать ухажеры, потому и внимание на измены не обращает
Это женщины так думают, мужчины как бы это сказать.. Консерваторы в этом плане. Потому и могут изменять не один год жене, но при этом не разводиться) а может его жена и в курсе, но вряд ли старушку в таком преклонном возрасте будут интересовать ухажеры, потому и внимание на измены не обращает
Как можно не обращать внимание на измены?
Гость
[1130739949]
Гость
Сильно люблю.
А вы женаты?
Гость
[2210232482]
Мне 35 и я уже это прошел, любрвницы и прочая мутотень. А вы как дети не можете разобраться в себе и все не решите кого любите...
Гость
[1130739949]
Гость
Мне 35 и я уже это прошел, любрвницы и прочая мутотень. А вы как дети не можете разобраться в себе и все не решите кого любите...
Любовницы от слова "любовь" в отличие от жен))
Гость
[1094952487]
Гость
А вы женаты?
Да,женат.
Гостья
[1504275977]
Жена тоже любовь. Ее когда то по любви выбрали и детей желанных завели. Не забывайте об этом.
Гость
[1130739949]
Гость
Да,женат.
А жену любите?
Гость
[1668585168]
Гость
Любовница??? Ну тогда давайте называть вас просто дырка. 18 лет блин. Он уже дед а вы бабулетта.он ровесник моего деда почти. Фу блин. *** *** жить как вы. 😁😁😁
Гость
[1668585168]
Гость
Так и у молодого может быть сивое и дряблое))
Ну вам то откуда знать, как у молодого?
Гость
[2152111385]
Мне 45, мужчине 64, набивается в любовники. Но я как то не могу его подпустить к себе. Пока только переписка.
Мне 45, мужчине 64, набивается в любовники. Но я как то не могу его подпустить к себе. Пока только переписка.
А он женатый?
Гость
[2152111385]
Гость
А он женатый?
Нет
гость
[1452762378]
Автор, смотря, что для этого мужчины и женщины любовь. Для всех понятие любви разное. Может в их понимании это именно любовь. В моем понимании любовь это осознанное чувство, в нем присутствует уважение, ответственность за отношения со своим партнером, забота, внимание, душевная близость, защита и т.д. И в моем понимании мужчина не любит ни любовницу, ни жену, к ним может быть привязанность, привычка, заваисимость, страсть, влюбленность, дурость, скука, разнообразие, но не любовь. Но это лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением миллионов людей
Ага, и жену любит, и любовницу этот кобель - эгоист. Любит он только себя в этой истории: себя "моложавого", способного удержать своей сексуяльностью. Да на тебя молодуха хрен ложила. Как же они вас обсуждают и имеют в виду, старых-то перцев! Вы даже десятой доли не знаете, жеребцы в кавычках.
Гость
[1094952487]
Гость
Ага, и жену любит, и любовницу этот кобель - эгоист. Любит он только себя в этой истории: себя "моложавого", способного удержать своей сексуяльностью. Да на тебя молодуха хрен ложила. Как же они вас обсуждают и имеют в виду, старых-то перцев! Вы даже десятой доли не знаете, жеребцы в кавычках.
Нет,моя любовница меня реально любит. Иначе ,зачем было ей разводиться с молодым перспективным мужем? Она развелась с ним уже через год как стала моей любовницей.
Гость
[3901115508]
Гость
Нет,моя любовница меня реально любит. Иначе ,зачем было ей разводиться с молодым перспективным мужем? Она развелась с ним уже через год как стала моей любовницей.
Милый мой, да из-за денег. На кой ты ей нужен такой! Старпёр молодящийся! ..Мой тебе совет. Возвращайся в семью. Пока не поздно! Еще и сидит на женском сайте. Во дает!
Гость
[3901115508]
Женщины любят по- настоящему своих детей, своих родителей, иногда - своих мужей, а та же - самих себя.
Гость
[1094952487]
Гость
Милый мой, да из-за денег. На кой ты ей нужен такой! Старпёр молодящийся! ..Мой тебе совет. Возвращайся в семью. Пока не поздно! Еще и сидит на женском сайте. Во дает!
Из-за чего-то другого возможно,но только не из-за денег. Когда она жила с мужем,он обеспечивал ее лучше ,чем я. Но всё равно ей нк были нужны ни он сам молодой,ни его деньги. Она говорит,что с юности рисовала в своем воображении именно такого мужчину,как я ,вплоть до мелочей.
Гость
[1012972217]
[quote="Гость"]У автора история похожа на мою. Мне 54 ,любовнице 40. Встркчаемся 18 лет. В последние десять лет встречаемся в ее квартире,которую ей купил я. Каждый год один-два раза ездим на отдых. Встречи обычно 2-3 раза в неделю,чаще не получается .
а у вас есть секс с женой?
Гость
[3281278396]
Гость
Разведись с женой. И встречайся с ней каждый день.
Гость
[3281278396]
Гость
Тогда почему они не берут в жены эту "любовь" ?
Гость
[3252313376]
Любовник любит трахать тебя, поэтому ты нужна ему для секса.
Гость
[3252313376]
Гость
Тогда почему они не берут в жены эту "любовь" ?
Зачем жениться на любовнице, если она и так даёт трахать себя. От слова 'любовь' потому что трахаться любят с друг другом.