На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за пределами работы. Говорил очень много комплиментов, что я красивая, стройная и интересная и так ему нравлюсь...Я тоже очень привязалась к нему. Однажды зашёл разговор об отношениях. Он спросил как долго длились мои последние отношения. Я сказала мол в этом отношении все грустно. Он стал расспрашивать подробно и пришлось признаться, что у меня их вообще никогда не было. Мне 23 года. Все. После этого он перестал со мной общаться. Перестал подходить ко мне и все свелось на нет. Так погано на душе стало. Как будто я прокаженная какая-то.Скажите, у кого было так..Неужели это так отталкивает мужской пол? Надо ли врать в последующем?
По стилю написания детский сад, первый класс в лучшем случае и какие могут быть общие интересы с человеком остановившемся в развитии
Почему я это человек остановившийся в развитии?
Гость
[3252313376]
Потеряв невинность, человек становится цинником.
Гость
[56124518]
Гость
Потеряв невинность, человек становится цинником.
Я вообще глубоко убеждён, что потеряв девственность до брака, девушка наносит абсолютно трагичный и НЕВОСПОЛНИМЫЙ УЩЕРБ и своей душе, и душе будущей семьи. Которая обречена теперь на смерть. Что делать? Ровно то же, что делать если надо воскресить мёртвого. Ничего. Его нельзя воскресить
Марина
[2183902561]
Гость
Я вообще глубоко убеждён, что потеряв девственность до брака, девушка наносит абсолютно трагичный и НЕВОСПОЛНИМЫЙ УЩЕРБ и своей душе, и душе будущей семьи. Которая обречена теперь на смерть. Что делать? Ровно то же, что делать если надо воскресить мёртвого. Ничего. Его нельзя воскресить
как я поняла из здешних сообщений это всего лишь ревность и параноя
Гость
[56124518]
Марина
как я поняла из здешних сообщений это всего лишь ревность и параноя
Ааа, ну тогда ладно.
Гость
[3252313376]
Гость
Зато она жила в своё удовольствие и радовалась жизни, когда была незамужем и не встретила своего будущего мужа.
Гость
[56124518]
Гость
Зато она жила в своё удовольствие и радовалась жизни, когда была незамужем и не встретила своего будущего мужа.
Вот будущий муж и есть тот самый пожизненный лошара и терпила. Уважать нельзя. Того, кто подбирает, что другие попользовали и бросили. Как с помойки есть
Гость
[3252313376]
Гость
Вот будущий муж и есть тот самый пожизненный лошара и терпила. Уважать нельзя. Того, кто подбирает, что другие попользовали и бросили. Как с помойки есть
Зато ей нравилось так жить. Знакомились с нею, пользовались ею и бросали её. Постоянно новый парень и каждый раз новый партнёр в сексе. Разнообразие и удовольствие одновременно. Жизнь малина. И тут появляется будущий её муж и всё портит. Жизнь меняется. Дети, заботы, проблемы всякие. И муж, который всегда чем-то недоволен.
Гость
[56124518]
Гость
Зато ей нравилось так жить. Знакомились с нею, пользовались ею и бросали её. Постоянно новый парень и каждый раз новый партнёр в сексе. Разнообразие и удовольствие одновременно. Жизнь малина. И тут появляется будущий её муж и всё портит. Жизнь меняется. Дети, заботы, проблемы всякие. И муж, который всегда чем-то недоволен.
Муж недоволен тем, что однажды он понимает, что обманут. Отсюда 80% разводов. Мужья прозревают и женская "сказка" закачивается
Гость
[3790360352]
Гость
Так глупо пару создавать из терпилы и гулящей А если мужу и сам не девственник то какие вопросы могут быть к жене
Лина
[295924578]
Гость
Ааа, ну тогда ладно.
конечно ладно у вас это явно было и в начале отношений только сначала круто что он к каждому столбу ревнует а лет через 20 все таки устанешь
Так глупо пару создавать из терпилы и гулящей А если мужу и сам не девственник то какие вопросы могут быть к жене
Вопросы огромные хзи предъява самая серьёзная. Баба обязана, коль не ***, хранить себя.
Гость
[3790360352]
Гость
Вопросы огромные хзи предъява самая серьёзная. Баба обязана, коль не ***, хранить себя.
А слабо жене вместо признания в любви трижды в день правду сказать?
Гость
[682290504]
Гость
А слабо жене вместо признания в любви трижды в день правду сказать?
Слабо. Слабо мне. Правда - для вас. На неё, когда смотрю, у меня сердце разрывается. Жалко до ужаса. Она и так всё чувствует у меня. Грустная такая часто. Смиренная. Ангел
Гость
[682290504]
Если я скажу ей правду, что мне невозможно тяжело жить, я причиню очень большую боль. Господи, какие вы счастливые , женщины, что ваши мужья ещё не прозрели. Облизывайие их с головы до пят
Марина
[230756857]
Гость
Если я скажу ей правду, что мне невозможно тяжело жить, я причиню очень большую боль. Господи, какие вы счастливые , женщины, что ваши мужья ещё не прозрели. Облизывайие их с головы до пят
Если б сказали правду получили бы пинок под зад А теплое местечко то терять не хочется, так что жри че дали и не выделывайся
Марина
[230756857]
Гость
Слабо. Слабо мне. Правда - для вас. На неё, когда смотрю, у меня сердце разрывается. Жалко до ужаса. Она и так всё чувствует у меня. Грустная такая часто. Смиренная. Ангел
А постом назад была ***
Марина
[230756857]
Гость
Облизывать что б и дальше нагло лгали глядя в глаза?
НикГость
[1508443831]
Автор, он хотел только покуражиться, видимо, и только.
Гость
[682290504]
Марина
А постом назад была ***
Да не она, Ду,ра ты. Не она. Она святая А кто тогда, спроси ?
Марина
[230756857]
Гость
Да не она, Ду,ра ты. Не она. Она святая А кто тогда, спроси ?
Ваш пост 1285 прекрасно показывает кем вы вашего ангела считаете святая ш_л юха это что то новое
Гость
[682290504]
Марина
Ваш пост 1285 прекрасно показывает кем вы вашего ангела считаете святая ш_л юха это что то новое
А зачем было признаваться в том что вы целка? Вообще в 23 уже поздновато ею быть. Парня можно понять, многие таким возрастных девственниц за километр робходят.
ты ипанутый или ***) смешно читать обходят за км что за бред... школьник иди уроки учи дурик
Марина
[230756857]
Гость
Ты , ***, тебе сказали, что жена Ангел
Конечно у все недевственницы шл_ю_хи и только ваша ангел Мужики ну вы можете быть не такими заштампованными
Гость
[682290504]
Марина
Конечно у все недевственницы шл_ю_хи и только ваша ангел Мужики ну вы можете быть не такими заштампованными
Тебе объяснить, почему ты девственницей помрёшь? Потому что на такую сссукку ни у кого не встанет
Тебе объяснить, почему ты девственницей помрёшь? Потому что на такую сссукку ни у кого не встанет
Какой кошмар хнык хнык(((
Гость
[682290504]
Марина
Какой кошмар хнык хнык(((
Впрочем, ты можешь отточить некоторые техники ). И тогда встанет. А на самом деле, тебе срочно у психологу. Лечить мозги. Ты начиталась глупых форумов, что мужчины любят ссук. Это ложь. Траханье мозгов не вытерпит ни один мужик. Меняйся
Марина
[230756857]
Гость
Впрочем, ты можешь отточить некоторые техники ). И тогда встанет. А на самом деле, тебе срочно у психологу. Лечить мозги. Ты начиталась глупых форумов, что мужчины любят ссук. Это ложь. Траханье мозгов не вытерпит ни один мужик. Меняйся
Скорее ты наслушался от маменьки что каждой бабе семья нужна А мне мужик мужик в доме точно не нужен или ты думаешь что у тебя между ног все счастье женское сосредоточено?
Гость
[3974837909]
Марина
Скорее ты наслушался от маменьки что каждой бабе семья нужна А мне мужик мужик в доме точно не нужен или ты думаешь что у тебя между ног все счастье женское сосредоточено?
Я умею любить. А ты умеешь?
Марина
[230756857]
Гость
Я умею любить. А ты умеешь?
Пока необходимости не возникало
ГостьPRO
[150050231]
Гость
Одно дело ***, суч.ка - таких любят. Другое дело когда просто злая женщина. Злая женщина - спит одна.
Гость
[3974837909]
ГостьPRO
Одно дело ***, суч.ка - таких любят. Другое дело когда просто злая женщина. Злая женщина - спит одна.
Кто любит сучек? Чушь !! Оттрахать а извращённой форме...ну, ладно. Но жить с такой?!!
Гость
[3974837909]
Разница между сучкой и зайкой небольшая. Если зайку хочется вылизать всю, с головы до пят, то сучку - противоестественно отыметь. А так да, разницы почти нет)
Марина
[230756857]
Гость
Разница между сучкой и зайкой небольшая. Если зайку хочется вылизать всю, с головы до пят, то сучку - противоестественно отыметь. А так да, разницы почти нет)
ЧТД -слюни и сопли, + проблемы с головой и повезет же кому то от этого родить
Гость
[3252313376]
Марина
Кто любит сучек? Чушь !! Оттрахать а извращённой форме...ну, ладно. Но жить с такой?!!
Почему сразу в извращенной форме? Все по обоюдному. Жениться на суч.ке не стоит, но для секса самое то. А злая женщина и для секса не подойдет, злая - сексуально не привлекает.
Гость
[3974837909]
Марина
ЧТД -слюни и сопли, + проблемы с головой и повезет же кому то от этого родить
Знала бы ты, какие у меня умные дети ) Все олимпиады выигрывают.
Марина
[230756857]
Гость
Знала бы ты, какие у меня умные дети ) Все олимпиады выигрывают.
Судя по папочке потенциальные клиенты психиатров
Гость
[3974837909]
Я вообще, подумываю , генетический материал сдать в пару тройку клиник. Чтобы побольше детей у меня было. Я красив и очень умный потому что. Человечеству нужны мозги. И способность любить
Гость
[3252313376]
Гость
Я вообще, подумываю , генетический материал сдать в пару тройку клиник. Чтобы побольше детей у меня было. Я красив и очень умный потому что. Человечеству нужны мозги. И способность любить
Если бы ты был красив, то у тебя сотни девушек и девственниц было бы.
Гость
[3974837909]
Гость
Если бы ты был красив, то у тебя сотни девушек и девственниц было бы.
Жена говорит, что я очень красив. Слово даю
Марина
[230756857]
Гость
Жена говорит, что я очень красив. Слово даю
И мама с ней за компанию)))
Serg
[2162682560]
Гость
Получается, что женщины рожают от непорядочных мужчин, которые не берегут женщин, а трахают их. А порядочные мужчины умирают порядочными в одиночестве, не оставив после себя потомства.
Как ты оставишь после себя потомство, если не будешь ни с кем трахаться? Через непорочное зачатие что-ли?
Serg
[2162682560]
Гость
Девушки в школах обсуждают эту тему. Они друг дружке объясняют, что надо натрахаться и нагуляться в молодости, а потом уже замуж выходить. И эту традицию придумали именно женщины, а не мужчины.
А с кем же эти девушки натрахались в молодости, друг с другом что-ли?
Гость
[3091518654]
Влечение животных самок к буйным и разнузданным самцам обусловлено природой, ибо в животной стае буйный самец чаще становится вожаком, а перед вожаком стелятся все самки. Цивилизация изменила условия жизни, но природа человека не успевает за локомотивом прогресса. Позже, осознав разумом ошибочность своего выбора, самка бросает бабуина и ищет лоха, который станет приемным отцом потомству ублюдка.
Serg
[2162682560]
Гость
Знаешь, странное дело. Вера в Бога должна помогать мне пережить и смириться с этой ситуацией. А я, наоборот.... Именно вера в Бога заставляет меня мучиться намного больше. Потому что базовая предпосылка моей веры: добрый Бог, заботливый Отец. Который поможет удержаться от зла и сделать добро. Когнитивный диссонанс заставляет страдать , и очень сильно. Впрочем, это, наверное, у меня, неправильная вера. Детская вера. И всё равно, я констатирую: тебе, неверующему, проще. Тебе некого обвинять в своих бедах )
Добрый боженька послал тебе почти идеальную жену. Живи и радуйся.
Марина
[230756857]
Гость
Влечение животных самок к буйным и разнузданным самцам обусловлено природой, ибо в животной стае буйный самец чаще становится вожаком, а перед вожаком стелятся все самки. Цивилизация изменила условия жизни, но природа человека не успевает за локомотивом прогресса. Позже, осознав разумом ошибочность своего выбора, самка бросает бабуина и ищет лоха, который станет приемным отцом потомству ублюдка.
Ну надо же были просто недевственницы а оказывается еще и с детьми
Serg
[2162682560]
Гость
Если нет телегонии, тогда родят от тебя. Но телегония есть. И женатый на недевственнице-полнейший Алень
Страдалец, кончай пробивать дно. Открой школьный учебник по биологии, и внимательно почитай, как происходит зачатие. Телегония - бред, распространяемый моралфагами в спекулятивных целях.
Serg
[2162682560]
Гость
Если нет телегонии, тогда родят от тебя. Но телегония есть. И женатый на недевственнице-полнейший Алень