Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Сойка
Так я не мужа бесполезным назвала, а секс, благо, живём в век, когда женщине не нужен муж, чтобы были дети, хозяйство и все такое.
А то какой-то сифилис принисет в дом, а потом детей захочет делать, нет уж спасибо...
Не понял. А как это , выйдя недевственницей, ты собираешься без ЗППП прожить?
От мужа подаренных. Ты интересная такая. Медок она любит. А холодок-нет. Так не бывает
Serg
Гость
Все логично. Публичному мужчине-такая публичная женщина. Другую он и не покажет. Неужели непонятно?
Бриджит Макрон - первая леди Франции, была школьной учительницей. Кейт Миддлтон, до брака с принцем Вильямом, тоже не была публичной женщиной, занималась семейным бизнесом - посылочной торговлей.
Гость
Сойка, купи самотык в секс шопе и не парься, нах тебе всякое ***?))
Сойка
Гость
Не понял. А как это , выйдя недевственницей, ты собираешься без ЗППП прожить?
От мужа подаренных. Ты интересная такая. Медок она любит. А холодок-нет. Так не бывает
Прочтите все целеком, а потом что-то тявкайте...
Сойка
Гость
Сойка, купи самотык в секс шопе и не парься, нах тебе всякое ***?))
Можешь купить себе там резиновую ввгину и не жениться.
Гость
Не, живую бабу драть круче, и жениться для траха вовсе не обязательно. Сук одиноких навалом.
Serg
Гость
Вот именно! в своей области. А относится ли к этой области брак и любовь? вопрос...
Они хотя бы в своей области лучшие. А вот, к примеру, Робот - он, в области брака и любви, лучше кого? Вопрос...
Робот
Сойка
А зачем естественный путь? Какая разница как ребёнок будет зачат? Меньше нежелательных детей будет без всякой контрацепции и абортов, что плохого?
Так женщинам давно уже зеленый свет. Но шприц со спермой вам алименты платить не будет, и вам это очень не нравится. Так что претензии к себе.
Гость
Serg
Они хотя бы в своей области лучшие. А вот, к примеру, Робот - он, в области брака и любви, лучше кого? Вопрос...
Ну хоть в какой то он должен быть лучшим? Может в номинации самый лучший трындобол вумена?
Сойка
Гость
Не, живую бабу драть круче, и жениться для траха вовсе не обязательно. Сук одиноких навалом.
Что лежит в шкафу? Да ещё и повезло, что кто-то дал? Раз сравненить можешь?
Гость
Недотраханные бабы становятся злобными стервами, драть нужно баб, в особенности одиноких сук, глядишь, и мир добрее станет.
Всякую вещь нужно употреблять по ее назначению, и не строить иллюзий в башке))
Гость
Робот
Так женщинам давно уже зеленый свет. Но шприц со спермой вам алименты платить не будет, и вам это очень не нравится. Так что претензии к себе.
Да все как то по старинке еще держится.
Но ничего, твои внуки как раз и будут так жить, женщинам эко, мужикам сурмама.
Сойка
Робот
Направление на ЭКО дают только если год Забеременеть естественным путем не получается, или анализы показывать, что без ЭКО либо нет шансов, либо шанс очень мал.
А если у мужчин не будет яцек, то для этого не понадобиться вся это годовая тягомотина...
Мужчины бы их ещё платили, не понимаю дур, которые из-за алиментов сами себе проблем наживают...
Гость
Какое еще ЭКО? Рандомный секс для животных самок - наилучший выход, и с их природой согласуется вполне)
Меняйте партнера, коли союз бесплоден, не мучайте ни его, ни себя.
Климакс не за горами и часики тикают)
Serg
Робот
А почему это хорошая девушка оказалась толстая и с прыщами? Тот плохой парень, которому девственницы отдаются, тоже толстый и с прыщами? Вот что это было, ты искренне глупость сказала или опять враньё?
Из моих одноклассниц так и не вышла замуж только одна девушка, сестра моего школьного друга. Хорошая девушка, не толстая, не слишком худая, не с прыщами, вполне правильные черты лица, умная, в школе и в универе была отличницей, но по характеру тихая и скромная. Скорее всего, до сих пор девственница. Я про неё даже никогда не слышал, чтобы она когда-либо с кем-то из мужчин встречалась. Даже толстые и с прыщами, даже те, про которых ещё в школе было известно, что они трахались с парнями - все вовремя замуж вышли. А хорошая и умная девственница с приятной внешностью и покладистым характером - оказалась никому не нужна.
Гость
Serg
Из моих одноклассниц так и не вышла замуж только одна девушка, сестра моего школьного друга. Хорошая девушка, не толстая, не слишком худая, не с прыщами, вполне правильные черты лица, умная, в школе и в универе была отличницей, но по характеру тихая и скромная. Скорее всего, до сих пор девственница. Я про неё даже никогда не слышал, чтобы она когда-либо с кем-то из мужчин встречалась. Даже толстые и с прыщами, даже те, про которых ещё в школе было известно, что они трахались с парнями - все вовремя замуж вышли. А хорошая и умная девственница с приятной внешностью и покладистым характером - оказалась никому не нужна.
Даже из того, что вы о ней написали, вызывает скуку. Кому нужна такая преснятина?
Гость
Робот
А как по-твоему, в странах где женское обрезание практикуется, родители своим дочерям добра не желают?
Шиза как она есть.
Serg
Робот
Не на пленке, а не девушке. И она наверняка это прекрасно знала, иначе у них еббля случилась бы уже до свадьбы. Без расписки про требования не считается, что ли? Опять врешь...
Блин... До чего же вы, целочники, тyпыe... Если бы у ЭТОЙ девушки не было плёнки, он бы НА НЕЙ не женился. Это и есть главный признак, что он женился на ней ради её плёнки.
Гость
Serg
Блин... До чего же вы, целочники, тyпыe... Если бы у ЭТОЙ девушки не было плёнки, он бы НА НЕЙ не женился. Это и есть главный признак, что он женился на ней ради её плёнки.
А почему вы не рассматриваете отсутствие сексуального опыта, как часть мировоззрения и характера человека?
Serg
Гость
Если бы он женился на девушке, то истерики не было бы.
А раз была истерика по пленке, то женился он исключительно на ней. О чем надо было предупреждать заранее.
Если бы она узнала, хотя бы перед самой свадьбой, что плёнка для него важнее всех её других личных качеств, и что если бы плёнки не было, то он бы на ней не женился - она бы сбежала от него даже из-под венца, в свадебном платье, роняя фату и туфельки.
Я не представляю, насколько девушка должна себя не уважать, чтобы выйти за мужчину, который женится на ней ради плёнки. Мусульманок с промытыми ИГМ мозгами в расчёт не берём.
Поэтому ВСЕМ плёночникам приходится скрывать от своих девственных или не девственных невест свои экзотические предпочтения, которые они выдают за "высокие моральные принципы". ВСЕ плёночники - ЛЖЕЦЫ.
Сложный Характер
Serg
Если бы она узнала, хотя бы перед самой свадьбой, что плёнка для него важнее всех её других личных качеств, и что если бы плёнки не было, то он бы на ней не женился - она бы сбежала от него даже из-под венца, в свадебном платье, роняя фату и туфельки.
Я не представляю, насколько девушка должна себя не уважать, чтобы выйти за мужчину, который женится на ней ради плёнки. Мусульманок с промытыми ИГМ мозгами в расчёт не берём.
Поэтому ВСЕМ плёночникам приходится скрывать от своих девственных или не девственных невест свои экзотические предпочтения, которые они выдают за "высокие моральные принципы". ВСЕ плёночники - ЛЖЕЦЫ.
это просто люди с психическими отклонениями. возможно у них в детстве случилась какая-то травма. возможно они видели, как их мать изменяет отцу. других причин таким предубеждениям не вижу. мы же не в средневековье живем, чтобы мыслить так глупо.
Гость
Serg
Все остальные тоже лжецы.
Если женщина будет фригидна и тем самым не хотеть секса, а следовательно не будет им заниматься, то мужчина на ней не женится. Следовательно мужчине важна лишь дырка.
Сложный Характер
насколько извращенным должен быть ум, чтобы думать каждый день о том, как твоя жена сосала кому-то до ваших отношений, принимала в себя чей-то член или вытирала чужую сперму с живота. может вас это возбуждает?
Роза
Гость
А почему вы не рассматриваете отсутствие сексуального опыта, как часть мировоззрения и характера человека?
Вы обсуждаемую историю читали? Мировоззрение и характер, а также отсутствие сексуального опыта - это ни разу не девственная плева, которой вообще может не быть. В обсуждаемой истории девушка была девственной, но тупой муж *** ей не поверил.
Гость
Сложный Характер
насколько извращенным должен быть ум, чтобы думать каждый день о том, как твоя жена сосала кому-то до ваших отношений, принимала в себя чей-то член или вытирала чужую сперму с живота. может вас это возбуждает?
Ты просто никогда не была любящим мужчиной, женщина
Сложный Характер
Гость
Ты просто никогда не была любящим мужчиной, женщина
я не женщина. я люблю свою жену. а вот вы подменяете понятия
Serg
Робот
Траханных девушек в природе не бывает. И переживал он не по поводу плёнки, а по поводу того, что ее уже кто-то трахал. Да, брехло? Бллядь, бабы, ну когда ж вы брехню из своего рта уже заткнёте?.. Или вы лопнете, если это сделаете?
Он не переживал. Он закатил истерику в первую брачную ночь, растоптал её девичьи чувства, да ещё и публично её унизил, отправив на проверку к гинекологу. И всё ради того, чтобы убедиться, что её точно никто не трахал. Поэтому все присутствующие на форуме, кроме особо упоротых целочников, согласились с мнением, что женился он не на девушке, а на нетраханной вагине, т.е. на ПЛЁНКЕ.
Гость
Serg
Это не идея и не психическое отклонение, это реальность. Около 80% женщин выходят замуж, и получают мужа, после того, как трахались с другими мужиками.
А зачем они трахались с другими мужиками? Зачем им это надо?
Сложный Характер
Гость
А зачем они трахались с другими мужиками? Зачем им это надо?
так может они были уверены что будут с этим человеком всю жизнь. или искали свою любовь. или просто из интереса решили попробовать. какая разница? это их дело
Робот
Гость
Все остальные тоже лжецы.
Если женщина будет фригидна и тем самым не хотеть секса, а следовательно не будет им заниматься, то мужчина на ней не женится. Следовательно мужчине важна лишь дырка.
И не только это! еще и красивая морда важна и фигура... Ложь! Кругом ложь! А может... блин, а может это и есть правда?
Serg
Роза
По факту ахаются и получают мужа. Ты можешь считать это чем угодно, роли не играет. А учитывая, что таких ситуаций большинство, выходит, это массовое помешательство)))
Если, по факту, около 80% женатых мужчин женились не на девственницах, значит БОЛЬШИНСТВО мужчин не придают девственности решающего значения. Это же очевидно. Однако у целочников это объяснение вызывает когнитивный диссонанс. У них в голове не укладывается, что не все мужчины целочники.
Гость
Serg
Если, по факту, около 80% женатых мужчин женились не на девственницах, значит БОЛЬШИНСТВО мужчин не придают девственности решающего значения. Это же очевидно. Однако у целочников это объяснение вызывает когнитивный диссонанс. У них в голове не укладывается, что не все мужчины целочники.
Была б ты мужчиной, ты бы поняла.
Serg
Робот
Учитывая количество разводов, жениться при таких условиях это действительно массовое помешательство.
Нет. Помешательство - это всю оставшуюся жизнь мучится с опостылевшим мужем или опостылевшей женой, но не разводиться.
Serg
Гость
У него походу дырка в мозгах и туда попадает всякий мусор.
Тараканы в мозгах дырку прогрызли, а остатки мозгов зacpaли своими фекалиями.
Serg
Робот
А где ты видела массовую девственность невест? Хорош брехать.
А где ты видел, чтобы мужчины массово отказывались жениться на недевственницах?
Serg
Гость
если мужчина хочет девственную жену, то ему надо подать пример чистоты.
его ж сам господь бог поставил господствовать, а значит, подавать пример.
а не требовать, как последний ишак то, чего сам не имеет.
Глубоко верующие мужчины, например, священники, и сами хранят добрачную чистоту, и вполне успешно находят себе таких же верующих девственных жён, в околоцерковных общинах. И не закатывают на форуме истерик по поводу перетраханности всех девушек.
Сложный Характер
Гость
Была б ты мужчиной, ты бы поняла.
не говорите за всех мужчин. я например вас понять не могу
Serg
Гость
А ответа все нет.
Зачем ее хранить для недевственных мужей?
Чтобы поднять ЧСВ целочнику, который её даже человеком не считает.
Гость
Serg
А если ещё взять что 75% мужчин в браке изменяет, то супружеская верность никому не нужна.
Serg
Гость
Бог создал человека, мужчину и женщину.
И они равны в своей девственности. Ибо у адама не было никого, кроме евы.
Стали одной плотью.
Как можно стать мужем и женой, если мужик грязный?
До Евы, у Адама была другая жена, Лилит, сделанная из глины, которая от Адама сбежала. Тогда Бог сделал Адаму новую жену, из его ребра, чтобы они с ней были плоть от плоти.
Сойка
Serg
До Евы, у Адама была другая жена, Лилит, сделанная из глины, которая от Адама сбежала. Тогда Бог сделал Адаму новую жену, из его ребра, чтобы они с ней были плоть от плоти.
В библии подобного нет.
Там сначала бог создаёт человека одновременно женщиной и мужчиной, а потом погружает человека в "сон" и отделяет женскую сторону от мужской.
Сойка
Serg
Лилит есть в каббалистической литературе.
Но там это лишь теория, что она была первой женой Адама.
Serg
Гость
Эмм, а зачем вдруг этим 25-30 летним недевственницам, которых априори привлекают красивые мачо, вдруг обратят внимание на задротов? Как ни крути а между этими двумя категориями не должно быть пересечений в любом возрасте.
Но задpoты же этого не понимают. До 30+ пиcькy дpoчили, а теперь, за то что они такие порядочные, требуют себе молодых и красивых девственниц. А на некрасивых девственниц 30+, которые могли бы обратить внимание на не слишком стрёмного задpoта, как на свой последний шанс, задpoты сами внимания не обращают. Так и существуют, девственницы отдельно, задpoты отдельно, в непересекающихся плоскостях.
Serg
Гость
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- Петр я.
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата?
- В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
---------
в Рай не входят по одному
Ну а ты с кем в Рай войдёшь? Бывших девушек, которые тебе минет делали, бросил. Жену, которая тебе лучшие годы своей жизни отдала и детей родила, мучаешь, унижаешь, на форуме позоришь, упрекаешь из-за какой-то надуманной тобой мелочи, которую она тебе недодала. Ты в этой жизни уже предал всех, кто к тебе хорошо относился.
Serg
Гость
Я сегодня ехал на работу и думал.
Странно. По факту мы с любимой виноваты оба.
У неё один "опыт" (правда, это "всем опытам опыт" (((. Но всё таки один.
А у меня три.
Четыре всего. Из них три четверти мои. 75% грехов-мои.
А обвиняя её, я её обвиняю на 100%.
Я не считаю себя виновным на самом деле. И она не считает меня виновным. Ей не интересно моё прошлое до неё. А для меня жизненно важно её прошлое до меня. Вот разница в психологии мужчины и женщины.
По факту, моя вина больше. Осталось мне себя убедить в этом.
Надо впасть в самобичевание )
Может, поможет ?
Нет, это разница в психологии адекватного человека и параноика.
Гость
Сложный Характер
так может они были уверены что будут с этим человеком всю жизнь. или искали свою любовь. или просто из интереса решили попробовать. какая разница? это их дело
А с кем они пробуют это? Что то со мной никто не хочет попробовать это.
Гость
Serg
Ну а ты с кем в Рай войдёшь? Бывших девушек, которые тебе минет делали, бросил. Жену, которая тебе лучшие годы своей жизни отдала и детей родила, мучаешь, унижаешь, на форуме позоришь, упрекаешь из-за какой-то надуманной тобой мелочи, которую она тебе недодала. Ты в этой жизни уже предал всех, кто к тебе хорошо относился.
Прежде чем бросить девушек, он им доставлял удовольствие. Они с огромным удовольствием сосали ему его член. Вы же сами говорите, что доставлять удовольствие девушкам это благородное дело. Тем более если они сами этого хотят. А если это так, то никакого греха тогда с его стороны не было. Так что получается достоин он Рая за такие дела.
Робот
с дочери и надо было бы начать, для ее же счастья. Зачем ей это удовольствие? Без него половой акт не состоится или дети не родятся?
А, строгая детей, ты испытываешь невыносимую боль???
Баба, рожая, испытывает невыносимую боль, притом, теряет здоровье и может даже остаться инвалидом.
Поспрашивай у своей мамки, как оно - рожать!
Сложный Характер
зачем реагируете на больного человека?
Да, это больной человек, это факт.
Но вы наверняка новый человек на этом форуме! И многого еще не знаете...
Посмотрите-ка, сколько таких вот больных здесь изрыгают "истину в последней инстанции"! Челлов, Робот, Ве, Гриб (давно не заходил - тот вообще идиот!), еще целая толпа извращенцев-женоненавистников - всех не вспомнишь.
А вы знаете о МД (мужское движение... гы...такое)?
Читали такого себе Новосёлова ("брэд" еще тот!!!)?
А заходили на такой себе АБФ (антибабский форум)?
Нет?
Это сейчас прогрессирующая "философия" русских (и не только!) мужчин.
.
Больных на голову столько... мамадарагая!... Надо, видать, строить целые кварталы психбольниц...
Робот
Нет тут никакого равноправия и быть не может. Без мужского удовольствия естественного секса не будет. А без женского будет. По-любому, даже при рядовом отсутствии оргазма. При чем тут замороженная сперма? Ты ёббнулся? Я ж не предлагаю женскую яйцеклетку замораживать.
Что за ебббанутое у вас желание равнять мужчину и женщину именно в том, в чем они разные?
Зачатие нового человека должно происходить при получении удовольствия обоими партнёрами. Так распорядилась природа.
А ты хочешь природу переделать, оскорбить.
Богопротивно это.
Грех.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова