Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?
Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
3 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так я не мужа бесполезным назвала, а секс, благо, живём в век, когда женщине не нужен муж, чтобы были дети, хозяйство и все такое.
А то какой-то сифилис принисет в дом, а потом детей захочет делать, нет уж спасибо...
А то какой-то сифилис принисет в дом, а потом детей захочет делать, нет уж спасибо...
Не понял. А как это , выйдя недевственницей, ты собираешься без ЗППП прожить?
От мужа подаренных. Ты интересная такая. Медок она любит. А холодок-нет. Так не бывает
От мужа подаренных. Ты интересная такая. Медок она любит. А холодок-нет. Так не бывает
Serg
Все логично. Публичному мужчине-такая публичная женщина. Другую он и не покажет. Неужели непонятно?
Бриджит Макрон - первая леди Франции, была школьной учительницей. Кейт Миддлтон, до брака с принцем Вильямом, тоже не была публичной женщиной, занималась семейным бизнесом - посылочной торговлей.
Гость
Сойка, купи самотык в секс шопе и не парься, нах тебе всякое ***?))
Гость
Не, живую бабу драть круче, и жениться для траха вовсе не обязательно. Сук одиноких навалом.
Робот
Гость
Недотраханные бабы становятся злобными стервами, драть нужно баб, в особенности одиноких сук, глядишь, и мир добрее станет.
Всякую вещь нужно употреблять по ее назначению, и не строить иллюзий в башке))
Всякую вещь нужно употреблять по ее назначению, и не строить иллюзий в башке))
Сойка
Так женщинам давно уже зеленый свет. Но шприц со спермой вам алименты платить не будет, и вам это очень не нравится. Так что претензии к себе.
Направление на ЭКО дают только если год Забеременеть естественным путем не получается, или анализы показывать, что без ЭКО либо нет шансов, либо шанс очень мал.
А если у мужчин не будет яцек, то для этого не понадобиться вся это годовая тягомотина...
Мужчины бы их ещё платили, не понимаю дур, которые из-за алиментов сами себе проблем наживают...
А если у мужчин не будет яцек, то для этого не понадобиться вся это годовая тягомотина...
Мужчины бы их ещё платили, не понимаю дур, которые из-за алиментов сами себе проблем наживают...
Гость
Какое еще ЭКО? Рандомный секс для животных самок - наилучший выход, и с их природой согласуется вполне)
Меняйте партнера, коли союз бесплоден, не мучайте ни его, ни себя.
Климакс не за горами и часики тикают)
Меняйте партнера, коли союз бесплоден, не мучайте ни его, ни себя.
Климакс не за горами и часики тикают)
Serg
А почему это хорошая девушка оказалась толстая и с прыщами? Тот плохой парень, которому девственницы отдаются, тоже толстый и с прыщами? Вот что это было, ты искренне глупость сказала или опять враньё?
Из моих одноклассниц так и не вышла замуж только одна девушка, сестра моего школьного друга. Хорошая девушка, не толстая, не слишком худая, не с прыщами, вполне правильные черты лица, умная, в школе и в универе была отличницей, но по характеру тихая и скромная. Скорее всего, до сих пор девственница. Я про неё даже никогда не слышал, чтобы она когда-либо с кем-то из мужчин встречалась. Даже толстые и с прыщами, даже те, про которых ещё в школе было известно, что они трахались с парнями - все вовремя замуж вышли. А хорошая и умная девственница с приятной внешностью и покладистым характером - оказалась никому не нужна.
Гость
Из моих одноклассниц так и не вышла замуж только одна девушка, сестра моего школьного друга. Хорошая девушка, не толстая, не слишком худая, не с прыщами, вполне правильные черты лица, умная, в школе и в универе была отличницей, но по характеру тихая и скромная. Скорее всего, до сих пор девственница. Я про неё даже никогда не слышал, чтобы она когда-либо с кем-то из мужчин встречалась. Даже толстые и с прыщами, даже те, про которых ещё в школе было известно, что они трахались с парнями - все вовремя замуж вышли. А хорошая и умная девственница с приятной внешностью и покладистым характером - оказалась никому не нужна.
Даже из того, что вы о ней написали, вызывает скуку. Кому нужна такая преснятина?
Serg
Не на пленке, а не девушке. И она наверняка это прекрасно знала, иначе у них еббля случилась бы уже до свадьбы. Без расписки про требования не считается, что ли? Опять врешь...
Блин... До чего же вы, целочники, тyпыe... Если бы у ЭТОЙ девушки не было плёнки, он бы НА НЕЙ не женился. Это и есть главный признак, что он женился на ней ради её плёнки.
Serg
Если бы он женился на девушке, то истерики не было бы.
А раз была истерика по пленке, то женился он исключительно на ней. О чем надо было предупреждать заранее.
А раз была истерика по пленке, то женился он исключительно на ней. О чем надо было предупреждать заранее.
Если бы она узнала, хотя бы перед самой свадьбой, что плёнка для него важнее всех её других личных качеств, и что если бы плёнки не было, то он бы на ней не женился - она бы сбежала от него даже из-под венца, в свадебном платье, роняя фату и туфельки.
Я не представляю, насколько девушка должна себя не уважать, чтобы выйти за мужчину, который женится на ней ради плёнки. Мусульманок с промытыми ИГМ мозгами в расчёт не берём.
Поэтому ВСЕМ плёночникам приходится скрывать от своих девственных или не девственных невест свои экзотические предпочтения, которые они выдают за "высокие моральные принципы". ВСЕ плёночники - ЛЖЕЦЫ.
Я не представляю, насколько девушка должна себя не уважать, чтобы выйти за мужчину, который женится на ней ради плёнки. Мусульманок с промытыми ИГМ мозгами в расчёт не берём.
Поэтому ВСЕМ плёночникам приходится скрывать от своих девственных или не девственных невест свои экзотические предпочтения, которые они выдают за "высокие моральные принципы". ВСЕ плёночники - ЛЖЕЦЫ.
Сложный Характер
Если бы она узнала, хотя бы перед самой свадьбой, что плёнка для него важнее всех её других личных качеств, и что если бы плёнки не было, то он бы на ней не женился - она бы сбежала от него даже из-под венца, в свадебном платье, роняя фату и туфельки.
это просто люди с психическими отклонениями. возможно у них в детстве случилась какая-то травма. возможно они видели, как их мать изменяет отцу. других причин таким предубеждениям не вижу. мы же не в средневековье живем, чтобы мыслить так глупо.
Гость
Все остальные тоже лжецы.
Если женщина будет фригидна и тем самым не хотеть секса, а следовательно не будет им заниматься, то мужчина на ней не женится. Следовательно мужчине важна лишь дырка.
Если женщина будет фригидна и тем самым не хотеть секса, а следовательно не будет им заниматься, то мужчина на ней не женится. Следовательно мужчине важна лишь дырка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сложный Характер
насколько извращенным должен быть ум, чтобы думать каждый день о том, как твоя жена сосала кому-то до ваших отношений, принимала в себя чей-то член или вытирала чужую сперму с живота. может вас это возбуждает?
Роза
А почему вы не рассматриваете отсутствие сексуального опыта, как часть мировоззрения и характера человека?
Вы обсуждаемую историю читали? Мировоззрение и характер, а также отсутствие сексуального опыта - это ни разу не девственная плева, которой вообще может не быть. В обсуждаемой истории девушка была девственной, но тупой муж *** ей не поверил.
Serg
Траханных девушек в природе не бывает. И переживал он не по поводу плёнки, а по поводу того, что ее уже кто-то трахал. Да, брехло? Бллядь, бабы, ну когда ж вы брехню из своего рта уже заткнёте?.. Или вы лопнете, если это сделаете?
Он не переживал. Он закатил истерику в первую брачную ночь, растоптал её девичьи чувства, да ещё и публично её унизил, отправив на проверку к гинекологу. И всё ради того, чтобы убедиться, что её точно никто не трахал. Поэтому все присутствующие на форуме, кроме особо упоротых целочников, согласились с мнением, что женился он не на девушке, а на нетраханной вагине, т.е. на ПЛЁНКЕ.
Робот
Все остальные тоже лжецы.
И не только это! еще и красивая морда важна и фигура... Ложь! Кругом ложь! А может... блин, а может это и есть правда?
Serg
По факту ахаются и получают мужа. Ты можешь считать это чем угодно, роли не играет. А учитывая, что таких ситуаций большинство, выходит, это массовое помешательство)))
Если, по факту, около 80% женатых мужчин женились не на девственницах, значит БОЛЬШИНСТВО мужчин не придают девственности решающего значения. Это же очевидно. Однако у целочников это объяснение вызывает когнитивный диссонанс. У них в голове не укладывается, что не все мужчины целочники.
Гость
Если, по факту, около 80% женатых мужчин женились не на девственницах, значит БОЛЬШИНСТВО мужчин не придают девственности решающего значения. Это же очевидно. Однако у целочников это объяснение вызывает когнитивный диссонанс. У них в голове не укладывается, что не все мужчины целочники.
Была б ты мужчиной, ты бы поняла.
Serg
если мужчина хочет девственную жену, то ему надо подать пример чистоты.
его ж сам господь бог поставил господствовать, а значит, подавать пример.
а не требовать, как последний ишак то, чего сам не имеет.
его ж сам господь бог поставил господствовать, а значит, подавать пример.
а не требовать, как последний ишак то, чего сам не имеет.
Глубоко верующие мужчины, например, священники, и сами хранят добрачную чистоту, и вполне успешно находят себе таких же верующих девственных жён, в околоцерковных общинах. И не закатывают на форуме истерик по поводу перетраханности всех девушек.
Гость
А если ещё взять что 75% мужчин в браке изменяет, то супружеская верность никому не нужна.
Serg
Бог создал человека, мужчину и женщину.
И они равны в своей девственности. Ибо у адама не было никого, кроме евы.
Стали одной плотью.
Как можно стать мужем и женой, если мужик грязный?
И они равны в своей девственности. Ибо у адама не было никого, кроме евы.
Стали одной плотью.
Как можно стать мужем и женой, если мужик грязный?
До Евы, у Адама была другая жена, Лилит, сделанная из глины, которая от Адама сбежала. Тогда Бог сделал Адаму новую жену, из его ребра, чтобы они с ней были плоть от плоти.
Сойка
До Евы, у Адама была другая жена, Лилит, сделанная из глины, которая от Адама сбежала. Тогда Бог сделал Адаму новую жену, из его ребра, чтобы они с ней были плоть от плоти.
В библии подобного нет.
Там сначала бог создаёт человека одновременно женщиной и мужчиной, а потом погружает человека в "сон" и отделяет женскую сторону от мужской.
Там сначала бог создаёт человека одновременно женщиной и мужчиной, а потом погружает человека в "сон" и отделяет женскую сторону от мужской.
Serg
Эмм, а зачем вдруг этим 25-30 летним недевственницам, которых априори привлекают красивые мачо, вдруг обратят внимание на задротов? Как ни крути а между этими двумя категориями не должно быть пересечений в любом возрасте.
Но задpoты же этого не понимают. До 30+ пиcькy дpoчили, а теперь, за то что они такие порядочные, требуют себе молодых и красивых девственниц. А на некрасивых девственниц 30+, которые могли бы обратить внимание на не слишком стрёмного задpoта, как на свой последний шанс, задpoты сами внимания не обращают. Так и существуют, девственницы отдельно, задpoты отдельно, в непересекающихся плоскостях.
Serg
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- Петр я.
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата?
- В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
---------
в Рай не входят по одному
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- Петр я.
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата?
- В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
---------
в Рай не входят по одному
Ну а ты с кем в Рай войдёшь? Бывших девушек, которые тебе минет делали, бросил. Жену, которая тебе лучшие годы своей жизни отдала и детей родила, мучаешь, унижаешь, на форуме позоришь, упрекаешь из-за какой-то надуманной тобой мелочи, которую она тебе недодала. Ты в этой жизни уже предал всех, кто к тебе хорошо относился.
Serg
Я сегодня ехал на работу и думал.
Странно. По факту мы с любимой виноваты оба.
У неё один "опыт" (правда, это "всем опытам опыт" (((. Но всё таки один.
А у меня три.
Четыре всего. Из них три четверти мои. 75% грехов-мои.
А обвиняя её, я её обвиняю на 100%.
Я не считаю себя виновным на самом деле. И она не считает меня виновным. Ей не интересно моё прошлое до неё. А для меня жизненно важно её прошлое до меня. Вот разница в психологии мужчины и женщины.
По факту, моя вина больше. Осталось мне себя убедить в этом.
Надо впасть в самобичевание )
Может, поможет ?
Странно. По факту мы с любимой виноваты оба.
У неё один "опыт" (правда, это "всем опытам опыт" (((. Но всё таки один.
А у меня три.
Четыре всего. Из них три четверти мои. 75% грехов-мои.
А обвиняя её, я её обвиняю на 100%.
Я не считаю себя виновным на самом деле. И она не считает меня виновным. Ей не интересно моё прошлое до неё. А для меня жизненно важно её прошлое до меня. Вот разница в психологии мужчины и женщины.
По факту, моя вина больше. Осталось мне себя убедить в этом.
Надо впасть в самобичевание )
Может, поможет ?
Нет, это разница в психологии адекватного человека и параноика.
Гость
Ну а ты с кем в Рай войдёшь? Бывших девушек, которые тебе минет делали, бросил. Жену, которая тебе лучшие годы своей жизни отдала и детей родила, мучаешь, унижаешь, на форуме позоришь, упрекаешь из-за какой-то надуманной тобой мелочи, которую она тебе недодала. Ты в этой жизни уже предал всех, кто к тебе хорошо относился.
Прежде чем бросить девушек, он им доставлял удовольствие. Они с огромным удовольствием сосали ему его член. Вы же сами говорите, что доставлять удовольствие девушкам это благородное дело. Тем более если они сами этого хотят. А если это так, то никакого греха тогда с его стороны не было. Так что получается достоин он Рая за такие дела.
с дочери и надо было бы начать, для ее же счастья. Зачем ей это удовольствие? Без него половой акт не состоится или дети не родятся?
А, строгая детей, ты испытываешь невыносимую боль???
Баба, рожая, испытывает невыносимую боль, притом, теряет здоровье и может даже остаться инвалидом.
Поспрашивай у своей мамки, как оно - рожать!
Баба, рожая, испытывает невыносимую боль, притом, теряет здоровье и может даже остаться инвалидом.
Поспрашивай у своей мамки, как оно - рожать!
Да, это больной человек, это факт.
Но вы наверняка новый человек на этом форуме! И многого еще не знаете...
Посмотрите-ка, сколько таких вот больных здесь изрыгают "истину в последней инстанции"! Челлов, Робот, Ве, Гриб (давно не заходил - тот вообще идиот!), еще целая толпа извращенцев-женоненавистников - всех не вспомнишь.
А вы знаете о МД (мужское движение... гы...такое)?
Читали такого себе Новосёлова ("брэд" еще тот!!!)?
А заходили на такой себе АБФ (антибабский форум)?
Нет?
Это сейчас прогрессирующая "философия" русских (и не только!) мужчин.
.
Больных на голову столько... мамадарагая!... Надо, видать, строить целые кварталы психбольниц...
Но вы наверняка новый человек на этом форуме! И многого еще не знаете...
Посмотрите-ка, сколько таких вот больных здесь изрыгают "истину в последней инстанции"! Челлов, Робот, Ве, Гриб (давно не заходил - тот вообще идиот!), еще целая толпа извращенцев-женоненавистников - всех не вспомнишь.
А вы знаете о МД (мужское движение... гы...такое)?
Читали такого себе Новосёлова ("брэд" еще тот!!!)?
А заходили на такой себе АБФ (антибабский форум)?
Нет?
Это сейчас прогрессирующая "философия" русских (и не только!) мужчин.
.
Больных на голову столько... мамадарагая!... Надо, видать, строить целые кварталы психбольниц...
Нет тут никакого равноправия и быть не может. Без мужского удовольствия естественного секса не будет. А без женского будет. По-любому, даже при рядовом отсутствии оргазма. При чем тут замороженная сперма? Ты ёббнулся? Я ж не предлагаю женскую яйцеклетку замораживать.
Что за ебббанутое у вас желание равнять мужчину и женщину именно в том, в чем они разные?
Что за ебббанутое у вас желание равнять мужчину и женщину именно в том, в чем они разные?
Зачатие нового человека должно происходить при получении удовольствия обоими партнёрами. Так распорядилась природа.
А ты хочешь природу переделать, оскорбить.
Богопротивно это.
Грех.
А ты хочешь природу переделать, оскорбить.
Богопротивно это.
Грех.
Следующая тема
Предыдущая тема