Нужны ли? Сегодня утром встречались с любовником. Он был какой-то напряжённый, замотанный. Я ему предложила вечером романтический ужин, он сказал типа наверное поздно осень освободится. Ну дома решила сделать ему приятное. Написала, что все было супер и еще кое-что. Он прочитал и молчит. Думаю может зря. Нужно ли делать такие комплименты? Вообще он часто сам спрашивает, как мне, что больше всего нравится и прочее. Поэтому и решила сама написать.
А вас не возбуждает запах вашего партнера? ну тогда у меня для вас плохие новости)
Партнеров не на вижу((((((((, у меня партнерша))))))))), ну запах мне её нравиться, а вот мой навряд ли, пот (потому как тружусь не жалеясебя), тестестрон повышенный (шерстяной как обезьян)))))))
У это песни сразу другой смысл появился)))) Ты сегодня мне принёс Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии. Протянул мне робко ты Очень скромные цветы, Но они такие милые.
Ландыши, ландыши — Светлого мая привет. Ландыши, ландыши — Белый букет.
Пусть неярок их наряд, Но так нежен аромат — В них весны очарование. Словно песенка без слов, Словно первая любовь, Словно первое (ипани) свидание.
Гость
[2230919960]
Не надо хвалить. А-то он поверит и самооценка взлетит вверх.
ФИО
[3942429853]
Гость
Не надо хвалить. А-то он поверит и самооценка взлетит вверх.
причем у мужчин отсутствует критическое мышление по отношению к себе, реально поверит, что он бесподобен.
Гостья
[721348408]
Не надо.)) Спасибо за комменты посмеялась хоть.. ландыш..))))
Гость
[319654397]
Гость
Может жена его прочитала?
он не женат
Гость
[2899087197]
Гость
А вас не возбуждает запах вашего партнера? ну тогда у меня для вас плохие новости)
Боже, ну ты и дура
Гость
[3712020543]
Я про ландыш - смеялась др слез . Спасибо посмешили
гость
[588332883]
Ты с утра мне ко мне поднес *** вонючий прям под нос и сказал что это ландыши я сосала как могла чуть концы не отдала в рот я эти ландыши е б ла
Давай не подпёздывай ☝️
[2502815899]
гость
Ты с утра мне ко мне поднес *** вонючий прям под нос и сказал что это ландыши я сосала как могла чуть концы не отдала в рот я эти ландыши е б ла
Я когда комментарий писала тоже вспомнила эту песню)
Havier
[3726546104]
Гость
Боже, ну ты и дура
По моему - это ты полнейший идиот !
Гость
[1781447094]
Давай не подпёздывай ☝️
Напиши, что у него члeн больше на сантиметр, чем у твоего бывшего. Ему будет приятно