Гость
Статьи
анальный секс, какие …

анальный секс, какие ощущения? только девушки

хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Alenuschka
Ну не знаю что можно испытывать засунув в попу *** бедной девушке
Поверь, женщина довольна остаётся. Если делать всё нежно и правильно. Сначала, поцелуи, нежный куни, ануслинг. Аккуратно вводить пальчики со смазкой. Смазки много должно быть. Расслабить девушку. Только потом переходить аккуратно. Твой наверное тебе грубо всё сделал?
Александр ZV
Ты ханжа??? Ни какого стыда нет. Постри ролики сексологов. Я бы с тобой анонимно побеседовал
Нет не ханжа, все эти ролики нацелены на одно, ни одной девушке не придет такое в голову, все это от мужчин, правильно ты в начале написал про Запретный плод.
Alenuschka
Нет не ханжа, все эти ролики нацелены на одно, ни одной девушке не придет такое в голову, все это от мужчин, правильно ты в начале написал про Запретный плод.
Алёнка, ты не права. Мало видать у тебя жизненного опыта. Тут на форуме много женщин, кто просто желает ас
Александр ZV
Поверь, женщина довольна остаётся. Если делать всё нежно и правильно. Сначала, поцелуи, нежный куни, ануслинг. Аккуратно вводить пальчики со смазкой. Смазки много должно быть. Расслабить девушку. Только потом переходить аккуратно. Твой наверное тебе грубо всё сделал?
И что и не больно им? Да это наверно не кайф когда тебя готовят и ты знаешь что произойдет, а на оборот депресняк и злость.
Alenuschka
И что и не больно им? Да это наверно не кайф когда тебя готовят и ты знаешь что произойдет, а на оборот депресняк и злость.
Нет, не больно. Оргазм от этого офигенный. Я тебе отвечаю. Готовится нужно расслабнено. Чтобы девушка получала удовольствие и у неё уже в подсознании, что она будет получать неземное наслаждение. Поверь опыту моему. Давай анонимно пообщаемся
Гость
Александр ZV
Нет, не больно. Оргазм от этого офигенный. Я тебе отвечаю. Готовится нужно расслабнено. Чтобы девушка получала удовольствие и у неё уже в подсознании, что она будет получать неземное наслаждение. Поверь опыту моему. Давай анонимно пообщаемся
Я тоже люблю в попочку когда муж насаживает
Александр ZV
Да знаю я все, сомнительное удовольствие когда тебя имеют в зад. Это вы всегда так говорите, надо потерпеть и будет удовольствие, а на самом деле чем нам хуже и неудобней тем быстрее вы кончаете.
Alenuschka
Да знаю я все, сомнительное удовольствие когда тебя имеют в зад. Это вы всегда так говорите, надо потерпеть и будет удовольствие, а на самом деле чем нам хуже и неудобней тем быстрее вы кончаете.
Ты сейчас говоришь от своего имени. У тебя такая психология. Поговори с женщинами, которые обожают АС. Они тебе так же скажут.
Alenuschka
Нет ничего тут сомнительного. Наоборот, кто любить этот вид секса. В самом начале подготовки уже психологически настроены на удовольствие.
Александр ZV
Нет ничего тут сомнительного. Наоборот, кто любить этот вид секса. В самом начале подготовки уже психологически настроены на удовольствие.
Как ты это определяешь? Мне после первого раза тоже сказал я же видел как тебе было хорошо тебе же понравилось, хотя я вообще была не в восторге а даже в шоке, и ждала когда же это закончится.
Гость
Alenuschka
Как ты это определяешь? Мне после первого раза тоже сказал я же видел как тебе было хорошо тебе же понравилось, хотя я вообще была не в восторге а даже в шоке, и ждала когда же это закончится.
А потом, другие разы? Привыкла? Приятнее стало?
Гость
Alenuschka
Может со стороны правда видел, что тебе приятно?
Гость
Может со стороны правда видел, что тебе приятно?
Не знаю что он там видел, может подумал когда вставил не прошу вынуть значит нравится.
Гость
А потом, другие разы? Привыкла? Приятнее стало?
В другие разы я уже знала что будет, по этому относилась спокойней, знала что пока не кончит не успокоится, по этому морально готовилась к долгому процессу, и очень легко и радостно становилось когда он раньше моих ожиданий кончал.
Гость
Alenuschka
В другие разы я уже знала что будет, по этому относилась спокойней, знала что пока не кончит не успокоится, по этому морально готовилась к долгому процессу, и очень легко и радостно становилось когда он раньше моих ожиданий кончал.
Он к тебе сзади лёжа на боку пристраивался? Грудь ласкал, шею? Или ты на колени и локти вставала в постели?
Гость
Alenuschka
Не знаю что он там видел, может подумал когда вставил не прошу вынуть значит нравится.
Не приятно было только когда вставлял в тебя и заполнял там членом? Потом как?
Гость
Alenuschka
Класс! В девичьей попе сперма 💦👍, мне кстати после акта нравится присутствие спермы в попе.. Но это очень редко!
Alenuschka
Одно скажу. Больше повторять не буду. Женщины которые любят АС. Они сами желают его. У меня было несколько отношений. Которые желали чтобы я вошёл в попу. В процессе секса говорят: я хочу в попку🤗
Гость
Александр ZV
Одно скажу. Больше повторять не буду. Женщины которые любят АС. Они сами желают его. У меня было несколько отношений. Которые желали чтобы я вошёл в попу. В процессе секса говорят: я хочу в попку🤗
Да я тоже в процессе так говорю
Анна
Гость
Плюсую ! 😊
Гость
Анна
Плюсую ! 😊
?
Анна
Гость
?
Тоже говорю мужчине что хочу туда😊
Анна
Анна
Но мой и сам знает 🙃
Гость
Анна
Если раком ставят многие замечают что люблю в попочку
Анна
Гость
Конечно изменения есть
Гость
Анна
Конечно изменения есть
Каждый год когда хожу комесию мед прохожу так врач нагло спрашивает любишь в попку так бесит
Гость
Гость
Каким образом замечают?
Гость
Гость
Каждый год когда хожу комесию мед прохожу так врач нагло спрашивает любишь в попку так бесит
А что он ТАМ видит? 👀
Гость
Гость
Каким образом замечают?
Ну дырочка анальное колечко такое полу открытое когда. Нагибаюсь попка сердечком становится
Гость
Гость
А что он ТАМ видит? 👀
Ну как муж не скажет полу открытое анальное колечко
Гость
Гость
А что он ТАМ видит? 👀
Как то так
Гость
Гость
Ну как муж не скажет полу открытое анальное колечко
Ещё скажите что оттуда что-то может неожиданно появиться? 👀
Гость
Гость
Ещё скажите что оттуда что-то может неожиданно появиться? 👀
Если девушка занимается анальным сексом то это видно и не чего от туда не появляется
Гость
Alenuschka
и читает то
Гость
Анютка, привет! Ты куда терялась?
Анна
Вы любите в попу без резинки?
Гость
Александр ZV
Вы любите в попу без резинки?
Да люблю но только муж и проверенные люди
Гость
Да люблю но только муж и проверенные люди
Так про тебя я знаю, Анна. Я спрашиваю у другой Анны. Или это тоже ты?
Гость
Александр ZV
Так про тебя я знаю, Анна. Я спрашиваю у другой Анны. Или это тоже ты?
Нет
Гость
Нет
Ты где пропадала? К Лене в гости не ездила?
Гость
Александр ZV
Ну это секретик
Гость
Александр ZV
Я отдыхать ездила
Гость
Ну это секретик
Она неделю назад говорила, что нет
Гость
Я отдыхать ездила
Ко мне приедешь в июле?
Гость
Александр ZV
Ко мне приедешь в июле?
Дорогой мне у себя хватает мальчиков
Гость
Дорогой мне у себя хватает мальчиков
Ты же говорила, что с подругой хочешь приехать
Гость
Александр ZV
Ты же говорила, что с подругой хочешь приехать
Подруга не хочет да и я особо
Гость
Подруга не хочет да и я особо
Почему не хочет? Можем так зажечь. Я тебе всю ночь буду киску лизать и трахать в попку
Гость
Александр ZV
Почему не хочет? Можем так зажечь. Я тебе всю ночь буду киску лизать и трахать в попку
Так сильно любишь лизать дамам
Гость
Так сильно любишь лизать дамам
Ооо. Дааа. Женская пусечка по своему красива💋
Следующая тема