анальный секс, какие ощущения? только девушки
хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
1 470 ответов
Последний —
Перейти
Поверь, женщина довольна остаётся. Если делать всё нежно и правильно. Сначала, поцелуи, нежный куни, ануслинг. Аккуратно вводить пальчики со смазкой. Смазки много должно быть. Расслабить девушку. Только потом переходить аккуратно. Твой наверное тебе грубо всё сделал?
Поверь, женщина довольна остаётся. Если делать всё нежно и правильно. Сначала, поцелуи, нежный куни, ануслинг. Аккуратно вводить пальчики со смазкой. Смазки много должно быть. Расслабить девушку. Только потом переходить аккуратно. Твой наверное тебе грубо всё сделал?
И что и не больно им? Да это наверно не кайф когда тебя готовят и ты знаешь что произойдет, а на оборот депресняк и злость.
И что и не больно им? Да это наверно не кайф когда тебя готовят и ты знаешь что произойдет, а на оборот депресняк и злость.
Нет, не больно. Оргазм от этого офигенный. Я тебе отвечаю. Готовится нужно расслабнено. Чтобы девушка получала удовольствие и у неё уже в подсознании, что она будет получать неземное наслаждение. Поверь опыту моему. Давай анонимно пообщаемся
Нет, не больно. Оргазм от этого офигенный. Я тебе отвечаю. Готовится нужно расслабнено. Чтобы девушка получала удовольствие и у неё уже в подсознании, что она будет получать неземное наслаждение. Поверь опыту моему. Давай анонимно пообщаемся
Да знаю я все, сомнительное удовольствие когда тебя имеют в зад. Это вы всегда так говорите, надо потерпеть и будет удовольствие, а на самом деле чем нам хуже и неудобней тем быстрее вы кончаете.
Да знаю я все, сомнительное удовольствие когда тебя имеют в зад. Это вы всегда так говорите, надо потерпеть и будет удовольствие, а на самом деле чем нам хуже и неудобней тем быстрее вы кончаете.
Ты сейчас говоришь от своего имени. У тебя такая психология. Поговори с женщинами, которые обожают АС. Они тебе так же скажут.
Нет ничего тут сомнительного. Наоборот, кто любить этот вид секса. В самом начале подготовки уже психологически настроены на удовольствие.
Нет ничего тут сомнительного. Наоборот, кто любить этот вид секса. В самом начале подготовки уже психологически настроены на удовольствие.
Как ты это определяешь? Мне после первого раза тоже сказал я же видел как тебе было хорошо тебе же понравилось, хотя я вообще была не в восторге а даже в шоке, и ждала когда же это закончится.
Гость
В другие разы я уже знала что будет, по этому относилась спокойней, знала что пока не кончит не успокоится, по этому морально готовилась к долгому процессу, и очень легко и радостно становилось когда он раньше моих ожиданий кончал.
Он к тебе сзади лёжа на боку пристраивался? Грудь ласкал, шею? Или ты на колени и локти вставала в постели?
Гость
В другие разы я уже знала что будет, по этому относилась спокойней, знала что пока не кончит не успокоится, по этому морально готовилась к долгому процессу, и очень легко и радостно становилось когда он раньше моих ожиданий кончал.
Класс! В девичьей попе сперма 💦👍, мне кстати после акта нравится присутствие спермы в попе.. Но это очень редко!
Как ты это определяешь? Мне после первого раза тоже сказал я же видел как тебе было хорошо тебе же понравилось, хотя я вообще была не в восторге а даже в шоке, и ждала когда же это закончится.
Одно скажу. Больше повторять не буду. Женщины которые любят АС. Они сами желают его. У меня было несколько отношений. Которые желали чтобы я вошёл в попу. В процессе секса говорят: я хочу в попку🤗
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов