анальный секс, какие ощущения? только девушки
хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
1 470 ответов
Последний —
Перейти
Было приятно чувствовать большую головку упирающуюся в попу, когда головка вошла я почувствовала как попка очень сильно растянута и какой он твердый. Когда полностью вошёл стало противно от того что он прислонился своим дряблым животом ко мне и не верилось что он весь там, он не двигался трогал меня везде и сопел, я думала вот он се.. кс, спросил больно, я сказала нет, и он стал медленно выходить и входить, я думала какой же это ужас из меня выходит скользкая Дубина и опять входит и я ничего не могу поделать с этим, не могу это прекратить, даже сжать анус не могу. А потом он стал делать это очень быстро.
Было приятно чувствовать большую головку упирающуюся в попу, когда головка вошла я почувствовала как попка очень сильно растянута и какой он твердый. Когда полностью вошёл стало противно от того что он прислонился своим дряблым животом ко мне и не верилось что он весь там, он не двигался трогал меня везде и сопел, я думала вот он се.. кс, спросил больно, я сказала нет, и он стал медленно выходить и входить, я думала какой же это ужас из меня выходит скользкая Дубина и опять входит и я ничего не могу поделать с этим, не могу это прекратить, даже сжать анус не могу. А потом он стал делать это очень быстро.
Короче, всё с вами ясно. Вам этот вид не нравится. А вот, другим женщинам очень даже. У вас много комплексов. Даже смущаетесь быть голой с любимым
Гость
А потом спустил свою 💦 в тебя! Вынул сразу или нет?
Гость
Когда он полностью член вставлял, у тебя не было потугов вытолкнуть член назад? Просто в этот момент член легко проталкивается дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Противно, на 37 лет старше, он был такой мерзкий, маленький лысый зубы не все, как колобок какой-то, трогать его очень противно. У него явно завышеное самомнение. Помню как-то шли вместе с ним по улице на встречу нам встретились две девчонки и они стали смеяться над ним.
Гость
Противно, на 37 лет старше, он был такой мерзкий, маленький лысый зубы не все, как колобок какой-то, трогать его очень противно. У него явно завышеное самомнение. Помню как-то шли вместе с ним по улице на встречу нам встретились две девчонки и они стали смеяться над ним.
Но вот у тебя в попе он первым был)) кончил в неё 💦, и член стоял,👍 не всем парням так везёт!
Фуууу!!! Мерзость! Ненавижу продажность!!!!
Если бы с тобой был молодой парень, который знает толк. Он бы тебя удовлетворил.
Да второй раз в ванной, это я выбрала это место, так как в ванной привычней находится без одежды. Не удобно, холодно а когда он кончил я не вытираясь сырая и голая побежала в туалет и там сидела дрожжа от холода.
Со мной тебе было бы приятно. А бы тебя расслабил, целовал нежно. Кисочку ласкал и попку нежно язычком.
Следующая тема
Предыдущая тема