Гость
Статьи
анальный секс, какие …

анальный секс, какие ощущения? только девушки

хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
1 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Не приятно было только когда вставлял в тебя и заполнял там членом? Потом как?
Было приятно чувствовать большую головку упирающуюся в попу, когда головка вошла я почувствовала как попка очень сильно растянута и какой он твердый. Когда полностью вошёл стало противно от того что он прислонился своим дряблым животом ко мне и не верилось что он весь там, он не двигался трогал меня везде и сопел, я думала вот он се.. кс, спросил больно, я сказала нет, и он стал медленно выходить и входить, я думала какой же это ужас из меня выходит скользкая Дубина и опять входит и я ничего не могу поделать с этим, не могу это прекратить, даже сжать анус не могу. А потом он стал делать это очень быстро.
Alenuschka
Было приятно чувствовать большую головку упирающуюся в попу, когда головка вошла я почувствовала как попка очень сильно растянута и какой он твердый. Когда полностью вошёл стало противно от того что он прислонился своим дряблым животом ко мне и не верилось что он весь там, он не двигался трогал меня везде и сопел, я думала вот он се.. кс, спросил больно, я сказала нет, и он стал медленно выходить и входить, я думала какой же это ужас из меня выходит скользкая Дубина и опять входит и я ничего не могу поделать с этим, не могу это прекратить, даже сжать анус не могу. А потом он стал делать это очень быстро.
Короче, всё с вами ясно. Вам этот вид не нравится. А вот, другим женщинам очень даже. У вас много комплексов. Даже смущаетесь быть голой с любимым
Александр ZV
Короче, всё с вами ясно. Вам этот вид не нравится. А вот, другим женщинам очень даже. У вас много комплексов. Даже смущаетесь быть голой с любимым
Это был не любимый, а хозяин квартиры в которой я сняла комнату)))
Alenuschka
Хаа. Т.е. ты ему просто дала???
Alenuschka
Старпёр или молодой?
Гость
Гость
Нет не захочет. У нее муж любит волосатые пи зды
У него их много? Кроме жены?
Гость
Александр ZV
Может😉. А у неё какая? Ей, лет как тебе? Хочется как можно больше с вами изращ...й добавить в нашу близость. К примеру достаю член из твоей попки даю подруги в ротик, она меня целует, а потом тебя
Из жопэ вкусно разве? Запах фекалии, ммм
Гость
Гость
У меня большая 115
👀👀👀👍
Гость
Александр ZV
И я буду лизать смачно. Вставлять пальчик в попу и обсасывать
Пальчик или попу?
Гость
Alenuschka
Первый раз на боку. А второй на коленях и локтях, очень не привычно в кровати голой так стоять ещё говорил ноги шире ещё шире.
А как тебе было приятней?
Гость
Alenuschka
А потом спустил свою 💦 в тебя! Вынул сразу или нет?
Гость
Alenuschka
Первый раз на боку. А второй на коленях и локтях, очень не привычно в кровати голой так стоять ещё говорил ноги шире ещё шире.
Мне на боку больше по душе, спокойней... Я только головку члена мужа пускаю, и всё 🤷‍♂️
Гость
Alenuschka
Когда он полностью член вставлял, у тебя не было потугов вытолкнуть член назад? Просто в этот момент член легко проталкивается дальше.
Гость
В порыве страсти не замечаешь ничего
Гость
А если попка чистая, то ничего нет
Гость
Пальчик или попу?
И пальчик, и попу
Александр ZV
Хаа. Т.е. ты ему просто дала???
Нет не просто, он уговорил пообещал квартиру.
Александр ZV
Старпёр или молодой?
Старый
Гость
А как тебе было приятней?
Даже не знаю, одинакого наверно.
Alenuschka
Старый
Тебе не противно было?? На сколько старше? Получается он купил тебя
Гость
А потом спустил свою 💦 в тебя! Вынул сразу или нет?
Было противно понимать что он туда слил. Вынул не сразу, я говорила все вынимай, мне надо идьти, со стороны это наверно было так смешно, она просил куда спешишь? Говорю мне надо идьти к моей тёте, я обещала сегодня к ней придьти.
Гость
Когда он полностью член вставлял, у тебя не было потугов вытолкнуть член назад? Просто в этот момент член легко проталкивается дальше.
Куда он может протолкнутся дальше если он уже полностью внутри? Конечно было желание вытолкнуть, а когда он выходил ощущение будь-то какаешь.
Гость
Гость
👀👀👀👍
Да широкие бедра и много лет преподаю фитнес и стрип танцы
Гость
Да широкие бедра и много лет преподаю фитнес и стрип танцы
Я хочу тебя, Анюта 💋
Гость
Александр ZV
Я хочу тебя, Анюта 💋
Ммммм💋💋💋
Александр ZV
Тебе не противно было?? На сколько старше? Получается он купил тебя
Противно, на 37 лет старше, он был такой мерзкий, маленький лысый зубы не все, как колобок какой-то, трогать его очень противно. У него явно завышеное самомнение. Помню как-то шли вместе с ним по улице на встречу нам встретились две девчонки и они стали смеяться над ним.
Гость
Alenuschka
Противно, на 37 лет старше, он был такой мерзкий, маленький лысый зубы не все, как колобок какой-то, трогать его очень противно. У него явно завышеное самомнение. Помню как-то шли вместе с ним по улице на встречу нам встретились две девчонки и они стали смеяться над ним.
Но вот у тебя в попе он первым был)) кончил в неё 💦, и член стоял,👍 не всем парням так везёт!
Гость
Alenuschka
Куда он может протолкнутся дальше если он уже полностью внутри? Конечно было желание вытолкнуть, а когда он выходил ощущение будь-то какаешь.
А второй раз в ванной он тебя поимел? Впечатления уже другие были от смены позы?
Alenuschka
Фуууу!!! Мерзость! Ненавижу продажность!!!!
Alenuschka
Если бы с тобой был молодой парень, который знает толк. Он бы тебя удовлетворил.
Гость
Но вот у тебя в попе он первым был)) кончил в неё 💦, и член стоял,👍 не всем парням так везёт!
Фууу!!!! Она получается продалась! (
Гость
Александр ZV
Если бы с тобой был молодой парень, который знает толк. Он бы тебя удовлетворил.
Я тоже так думаю)
Гость
Да повезло ему, любитель этого дела. Стоял хорошо очень твёрдый, а по виду и не скажешь старик как старик дед старый.
Гость
А второй раз в ванной он тебя поимел? Впечатления уже другие были от смены позы?
Да второй раз в ванной, это я выбрала это место, так как в ванной привычней находится без одежды. Не удобно, холодно а когда он кончил я не вытираясь сырая и голая побежала в туалет и там сидела дрожжа от холода.
Александр ZV
Фуууу!!! Мерзость! Ненавижу продажность!!!!
Он бы все равно это сделал, а так ему легче было уговорить. А как мне надо было по любви что-ли с ним спать?
Alenuschka
Он бы все равно это сделал, а так ему легче было уговорить. А как мне надо было по любви что-ли с ним спать?
Вообще не надо было. А если против воли, то это изнасилование. Карается статьёй 131 УК РФ!
Alenuschka
Да второй раз в ванной, это я выбрала это место, так как в ванной привычней находится без одежды. Не удобно, холодно а когда он кончил я не вытираясь сырая и голая побежала в туалет и там сидела дрожжа от холода.
Со мной тебе было бы приятно. А бы тебя расслабил, целовал нежно. Кисочку ласкал и попку нежно язычком.
Гость
Ммммм💋💋💋
Аня, твой муж тебе по утрам лижет пи... ду?
Гость
Я тоже так думаю)
Что-то у вас ник знакомый? Как вас зовут?
Александр ZV
Вообще не надо было. А если против воли, то это изнасилование. Карается статьёй 131 УК РФ!
Ну он бы тогда обидился и перестал ко мне хорошо относится. Он ведь хороший добрый, и вкусно готовил и прибрано всегда.
Alenuschka
Ну он бы тогда обидился и перестал ко мне хорошо относится. Он ведь хороший добрый, и вкусно готовил и прибрано всегда.
Всё-равно не надо со стариком трахаться. Он тебе в отцы годится. Я же не стану с бабкой трахаться. Это только Максим Галкин может.
Александр ZV
Всё-равно не надо со стариком трахаться. Он тебе в отцы годится. Я же не стану с бабкой трахаться. Это только Максим Галкин может.
Думала ничего страшного не произойдет, от меня не убудет, ведь никто не узнает. Да и он говорил что это удовольствие.
Гость
Alenuschka
Думала ничего страшного не произойдет, от меня не убудет, ведь никто не узнает. Да и он говорил что это удовольствие.
Он же на вагину не зарился? Ты девственница же была? А сейчас кстати как?
Гость
Alenuschka
Второй раз легче входил член? Ты стояла согнувшись вперёд?
Гость
Alenuschka
Он тебя ласкал? Грудь? Клитор?
Гость
Александр ZV
Что-то у вас ник знакомый? Как вас зовут?
Марфа Васильна я!
Гость
Марфа Васильна я!
Очень приятно. Вы откуда? Вас сколько лет?
Гость
Он же на вагину не зарился? Ты девственница же была? А сейчас кстати как?
Он сказал что не обидит и девственость не тронет. Сейчас все нормально.
Гость
Второй раз легче входил член? Ты стояла согнувшись вперёд?
Да легче, но все равно больно. Стояла на деревянной решотке которая поперек ванны ложится.
Гость
Он тебя ласкал? Грудь? Клитор?
Да, но мне это не нравилось.
Следующая тема