Гость
Статьи
анальный секс, какие …

анальный секс, какие ощущения? только девушки

хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Страшила Мудрый
Стоит отметить, что хотя анальные сношения пожилых мужчин с молоденькими девицами и были распространены, в обществе они считались неравными и порицались. Об обратном браке - анальном сношении немолодой женщины и молодого парня, даже можно не говорить: подобное было редчайшим исключением.
Меня тоже в возрасте мужчины тр@хают в ан@л.
Гость
Гость
Меня муж один раз как то уломал на анал.Фу,не понравилось.Чувство распирания,как будто с.р.а.т.ь хочется))))А вот пальчиком во время обычного секса,это приятно.Мужу с.п.и.з.д.е.л.а после того анала,что кровит чуть чуть)))больше не предлагает.
Врать нехорошо. А попу подставлять жена обязана.
Гость
Домохозяйка
Какие могут быть ощущения, когда вам *** рвут?
Не верю, что кто то занимается АС.
Занимаемся. Аккуратно и без травм.
Гость
Гера
А после анала будете его штуку в рот брать обсасывать, а после ещё вас и целовать? Брррр! Орал и анал - извращение! А после что? Зоофилия и некрофилия? Только-то и осталось.
Брёвна не разговаривают.
Гость
гость
[quote="Гость"]Никогда не понимал любителей анального секса... Если и вставлять член то только во влагалище, на крайняк - минет. Лично я слишком брезглив в кале колупаться. Я не против всяких мжм и жмж, но анал ни за что.[/quote
мжм ,а второй куда будет сувать
В кале никто не колупается. Посрать, подмыться, смазать и тр@хать.
Гость
Гость
Долго муж уговаривал, в итоге согласилась. Был очень нежным и аккуратен, по началу было больно. Да и получилось с раза пятого. На данный момент сама его прошу. Чувства совсем разные, бывает так хорошо что голова кружится от удовольствия!) почему получилось не сразу, было стыдно и не могла расслабиться из-за этого были болевые ощущения. Если сами не настроены , не стоит начинать!
Мы тоже в п0почку ебемся
Гость
Гость
Аналогично и у нас! Сейчас только АС!
Как только АС? В вагину же лучше!
Гость
У нас АС редко, как выпью, но ощущения? Заполненности там, и сперма потом там приятно, скользит попа
Гость
Гость
Попку подставлять это обязанность любой жены
Правильно. А если жена не хочет, нужно найти любовницу и начать с еë подруг! Одна из подруг моей жены сама направилв мой член себе в попку! Это было что-то! А еë мужу анал не нравится, вот мы при встречах наслаждались вседозволенностью! Позволяла всë!
Гость
Гость
Правильно. А если жена не хочет, нужно найти любовницу и начать с еë подруг! Одна из подруг моей жены сама направилв мой член себе в попку! Это было что-то! А еë мужу анал не нравится, вот мы при встречах наслаждались вседозволенностью! Позволяла всë!
Если жена не даёт в ж0пу, это уже развал отношений. Поэтому жена должна быть послушной и всегда принимать в рот, писю и попу. Иначе муж найдет себе другую.
Грамматик
Гость
Какое нахрен? Читаю тут и охреневаю. Чем удержать? Попой? Да вы рехнулись дружно. Будь им классной подругой, этого достаточно. А если любишь, то все дырочки ему доступны будут. И это правильно. Ведь если муж лббит, то всегда всё будет супер.
Да, любовь всё решает.
Грамматик
Гость
Если жена не даёт в ж0пу, это уже развал отношений. Поэтому жена должна быть послушной и всегда принимать в рот, писю и попу. Иначе муж найдет себе другую.
Зачем другую, просто надо работать над вопросом.
Гость
Гость
Анальный оргазм? Вы серьёзно?? Как можно его получить через анал, если клитер совсем в другом месте.....
Клитор
Гость
Олеся
Баба дающая в ***, ***....
И я такая)))
А кто же она по -Вашему? Сейчас все дают в попу! И женщины и мужчины, прелставляете?
Гость
От Вашего ком. Я возбудилась. Девочки должны быть покорными, слушаться мужчин. Давать надо туда, куда хочет мужчина. А как же иначе? Даю давно в попу, это просто улет для меня. Чувствую себя развратной, но в этом и кайф!
Гость
ну и дурак. Иногда девушка ненавязчиво сама дырочку подставляет. Значит нет там кала, и она готовилась.
Вот и моя подружка, нет нет и скажет, давай в попочку...
Меня не нужно уговаривать, я сразу ныть туда!!))
Пomaскyшкa
ощущения супер! только попа болит. но п и с ю ш к a довольна оргазмом. меня Нина Цанг зовут, если что)))
Гость
Adrenalin
Вот и моя подружка, нет нет и скажет, давай в попочку...
Меня не нужно уговаривать, я сразу ныть туда!!))
Ты нытик? 👀
Гость
Гость
М кончает наверное сразу, долго не терпит💦?
Когда членом входишь в анал ощущения особенные, не такие как при минете или вагинальном сексе, обалденно и кончаешь быстрее
Гость
Гость
Девушке надо расслабтся и доверится парню если нет то нет первое ощущение обманчиво вашу головку обхватывает сфинкетр девушки вам кажется что вошли но нет надо остановиться чтобы девушка привы
Доверие в сексе важно и не торопиться, постепенно потихоньку. Моя раньше не пускала в попу, во время секса массажировал ей вокруг ануса потом однажды вошёл пальцем, теперь сама просит, когда сильно возбужденная у нее очко само открывается, классно наблюдать
Гость
Не читайте ответы этих ханжей. Почитайте лучше врачей. Секс вообще не для брезгливых.
Гость
Гость
Согласна!!! 👍
100 процетов!
Гость
Гость
Анальный оргазм? Вы серьёзно?? Как можно его получить через анал, если клитер совсем в другом месте.....
Ооо! Надо видеть офигевшие глаза подруги которая только что дико с криками кончила! И заявила что клитор не трогала!
Гость
Гость
К Проктологу готовьтесь сразу разрывы миктротрещины воспаления геморрой даже со смазкой оно не для тыкания внутрь а для выхода каки
Это смотря какие размеры внутрь принимать 🤩👌🍌👻 ....
Гость
Гость
Доверие в сексе важно и не торопиться, постепенно потихоньку. Моя раньше не пускала в попу, во время секса массажировал ей вокруг ануса потом однажды вошёл пальцем, теперь сама просит, когда сильно возбужденная у нее очко само открывается, классно наблюдать
Что за бред? Как очко может само открываться? А 💩 куда тогда?
Гость
Занимаюсь аналом с 18 лет, мне 36. Всегда занималась им только с мужем, у него член примерно 18 см. Никогда никаких травм не было от него. Никаких клизм не делаю, но главное чтобы там было "свободно", смазка и аккуратное постепенное вхождение. По ощущениям потом может болеть анальное кольцо 1-2 дня, если кончит внутрь, то в туалет будешь ходить спермой несколько раз в день и могут быть неприятные бурления в животе, но может и не быть, неясно от чего зависит. Лично для меня самый кайф не от физических ощущений (это, скорее больно, хотя я люблю боль в сексе), а от психологических. Кажется, это высшая степень подчинения, когда ты во власти мужчины. Меня психологический момент в этом заводит гораздо больше физического и еще нравится, что потом 1-2 дня после анальное кольцо ощущает недавнее присутствие члена, чувствуешь, что тебя трахнули в зад. Особенно когда после анала идешь на тренировку и приседаешь, непередаваемые ощущения. Сразу возвращает мыслями к тому,, как он тебя имел. Но такое понравится только тем, кто любит пожестче.
Гость
Гость
да вот прикинь, но ты не смогла перешагнуть ту границу, что бы понять это. Скажу просто - вагинальный секс не даст этот габор чувств. А анальный выдаст гамму физиологических и эмоционалтных.
Я долго упрашивал, но когда она расслабилась и поняла то просила сама, каждому свое
Гость
Гость
Зачем унижаться и мучать себя клизмами и аналом ради каких то мужиков
😂
Гость
Гость
Согласна!!! 👍
😂
Гость
Гость
Лучше выпить водки литЕр, чем сосать солёный клитЕр!😂
Гость
Гость
Занимаюсь аналом с 18 лет, мне 36. Всегда занималась им только с мужем, у него член примерно 18 см. Никогда никаких травм не было от него. Никаких клизм не делаю, но главное чтобы там было "свободно", смазка и аккуратное постепенное вхождение. По ощущениям потом может болеть анальное кольцо 1-2 дня, если кончит внутрь, то в туалет будешь ходить спермой несколько раз в день и могут быть неприятные бурления в животе, но может и не быть, неясно от чего зависит. Лично для меня самый кайф не от физических ощущений (это, скорее больно, хотя я люблю боль в сексе), а от психологических. Кажется, это высшая степень подчинения, когда ты во власти мужчины. Меня психологический момент в этом заводит гораздо больше физического и еще нравится, что потом 1-2 дня после анальное кольцо ощущает недавнее присутствие члена, чувствуешь, что тебя трахнули в зад. Особенно когда после анала идешь на тренировку и приседаешь, непередаваемые ощущения. Сразу возвращает мыслями к тому,, как он тебя имел. Но такое понравится только тем, кто любит пожестче.
Пожестче заводит с пол оборота)
Гость
Гость
Попробуй мой😁 19см и в диаметре 4. Хочешь?
Я парень у меня тоже был секс с парнем мне понравилось и член сосал и принимал член и вовсе не больно затуманиное сознание 20 пролетели очень быстро я даже понять не успел Но было круто кончил в меня ощущения прикольные после кажется что пора приоткрытая и влажная
Гость
Да нужно подговиться и от мужчины зависит аккуратность
Гость
Попробуйте только нежно медленно и со смазкой, оргазм будет офигенный
Гость
Гость
Зачем унижаться и мучать себя клизмами и аналом ради каких то мужиков
Вы просто не пробовали ,это не для них а для себя. Когда долбит попу такой оргазм ....
Гость
Все, что связано с говном, вонью и грязью, как может нравиться и возбуждать?!? По любому на члене что то остается, да и запах тоже. А если без подготовки и опыта, это навсегда может испортить Ваши отношения. Это пидарстическая тема, не обманывайтесь попа у всех одинаковая и у ж... и у м... С женщинами обращаются хуже, чем с животными и настаивают на этом обычно мужики!
Гость
Гость
Обычный секс как секс. Не делим секс на обычный или анальный. Просто занимаемся сексом и туда и сюда, как захочется. Что из него сделали что-то прям ненормальное... Странные люди, и готовится там не к чему, ну смазку купите, если чего-то боитесь. Анальный оргазм ярче обычного
Нет этот сек* лучше всех остальных
Марина
Попробовала впервые со своим парнем ещё в 11-м классе (чтобы не было беременности). Было больно, влепила парню такую пощечину, что чуть не перевернулся он (благо я спортом занималась и вообще за собой следила). Потом расстались вообще.
Гость
Гость
Бред!!!
*** какой то 12 летний фантозируеь
Гость
Если девушку хорошо возбудить, вылезать хорошо попу, то не одна не скажет, что ей не нравится.
Долбить с размаху и сделать больно, то это конечно ей не понравится и больше она не даст!!!
Гость
Гость
Обычный секс как секс. Не делим секс на обычный или анальный. Просто занимаемся сексом и туда и сюда, как захочется. Что из него сделали что-то прям ненормальное... Странные люди, и готовится там не к чему, ну смазку купите, если чего-то боитесь. Анальный оргазм ярче обычного
Спасибо вам за комментарий, вчера жена из-за него дала в попу.
Гость
Гость
Спасибо вам за комментарий, вчера жена из-за него дала в попу.
Понравилось? А ей? Кончил куда?
Игорь, я да
Почти также и у меня было. Спали с другом в гостях, ночью проснулся он ласкает. Начал тихо вводить, я весь к нему, обалденно приятно. Чуть ввел я тихо шевелил попой и кончил. Неземное блаженство
Гость
Игорь, я да
Почти также и у меня было. Спали с другом в гостях, ночью проснулся он ласкает. Начал тихо вводить, я весь к нему, обалденно приятно. Чуть ввел я тихо шевелил попой и кончил. Неземное блаженство
Кто кончил? 👀, куда?
Гость
Олеся
Я кайфовала первый раз, никакой подготовки, ничего)
Только *** меня сразу трое, и обсывали постоянно)
Когда лежала вся в сперме и на меня в очередной раз ссали, вставила ладонь полность и обканчалась)))🥰
Сейчас постоянно практикую)
Жаль что вас не встретил
Гость
Ирина
Да кончил в попу. Больно было только сначала и немного.
Сейчас практикуете
Гость
Гость
И мужик значит *** латентный нормальные брезгуют каки мешать зачем? Уууже? Ну так мышцы качайте ваги ны. У меня узко
Когда узко в вагине это прекрасно!!!
Маша
Милы регулярно кончает мне в попку. Когда лижет там, я сильно возбуждаюсь
Гость
Маша
Милы регулярно кончает мне в попку. Когда лижет там, я сильно возбуждаюсь
Там это где? В жоппе???
Гость
Иди *** тупая вумен
Следующая тема