анальный секс, какие ощущения? только девушки
хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
1 470 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит отметить, что хотя анальные сношения пожилых мужчин с молоденькими девицами и были распространены, в обществе они считались неравными и порицались. Об обратном браке - анальном сношении немолодой женщины и молодого парня, даже можно не говорить: подобное было редчайшим исключением.
Меня тоже в возрасте мужчины тр@хают в ан@л.
Гость
[quote="Гость"]Никогда не понимал любителей анального секса... Если и вставлять член то только во влагалище, на крайняк - минет. Лично я слишком брезглив в кале колупаться. Я не против всяких мжм и жмж, но анал ни за что.[/quote
мжм ,а второй куда будет сувать
мжм ,а второй куда будет сувать
В кале никто не колупается. Посрать, подмыться, смазать и тр@хать.
Гость
Долго муж уговаривал, в итоге согласилась. Был очень нежным и аккуратен, по началу было больно. Да и получилось с раза пятого. На данный момент сама его прошу. Чувства совсем разные, бывает так хорошо что голова кружится от удовольствия!) почему получилось не сразу, было стыдно и не могла расслабиться из-за этого были болевые ощущения. Если сами не настроены , не стоит начинать!
Мы тоже в п0почку ебемся
Гость
У нас АС редко, как выпью, но ощущения? Заполненности там, и сперма потом там приятно, скользит попа
Гость
Гость
Правильно. А если жена не хочет, нужно найти любовницу и начать с еë подруг! Одна из подруг моей жены сама направилв мой член себе в попку! Это было что-то! А еë мужу анал не нравится, вот мы при встречах наслаждались вседозволенностью! Позволяла всë!
Если жена не даёт в ж0пу, это уже развал отношений. Поэтому жена должна быть послушной и всегда принимать в рот, писю и попу. Иначе муж найдет себе другую.
Гость
От Вашего ком. Я возбудилась. Девочки должны быть покорными, слушаться мужчин. Давать надо туда, куда хочет мужчина. А как же иначе? Даю давно в попу, это просто улет для меня. Чувствую себя развратной, но в этом и кайф!
Пomaскyшкa
ощущения супер! только попа болит. но п и с ю ш к a довольна оргазмом. меня Нина Цанг зовут, если что)))
Гость
Девушке надо расслабтся и доверится парню если нет то нет первое ощущение обманчиво вашу головку обхватывает сфинкетр девушки вам кажется что вошли но нет надо остановиться чтобы девушка привы
Доверие в сексе важно и не торопиться, постепенно потихоньку. Моя раньше не пускала в попу, во время секса массажировал ей вокруг ануса потом однажды вошёл пальцем, теперь сама просит, когда сильно возбужденная у нее очко само открывается, классно наблюдать
Гость
Не читайте ответы этих ханжей. Почитайте лучше врачей. Секс вообще не для брезгливых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Доверие в сексе важно и не торопиться, постепенно потихоньку. Моя раньше не пускала в попу, во время секса массажировал ей вокруг ануса потом однажды вошёл пальцем, теперь сама просит, когда сильно возбужденная у нее очко само открывается, классно наблюдать
Что за бред? Как очко может само открываться? А 💩 куда тогда?
Гость
Занимаюсь аналом с 18 лет, мне 36. Всегда занималась им только с мужем, у него член примерно 18 см. Никогда никаких травм не было от него. Никаких клизм не делаю, но главное чтобы там было "свободно", смазка и аккуратное постепенное вхождение. По ощущениям потом может болеть анальное кольцо 1-2 дня, если кончит внутрь, то в туалет будешь ходить спермой несколько раз в день и могут быть неприятные бурления в животе, но может и не быть, неясно от чего зависит. Лично для меня самый кайф не от физических ощущений (это, скорее больно, хотя я люблю боль в сексе), а от психологических. Кажется, это высшая степень подчинения, когда ты во власти мужчины. Меня психологический момент в этом заводит гораздо больше физического и еще нравится, что потом 1-2 дня после анальное кольцо ощущает недавнее присутствие члена, чувствуешь, что тебя трахнули в зад. Особенно когда после анала идешь на тренировку и приседаешь, непередаваемые ощущения. Сразу возвращает мыслями к тому,, как он тебя имел. Но такое понравится только тем, кто любит пожестче.
Гость
Занимаюсь аналом с 18 лет, мне 36. Всегда занималась им только с мужем, у него член примерно 18 см. Никогда никаких травм не было от него. Никаких клизм не делаю, но главное чтобы там было "свободно", смазка и аккуратное постепенное вхождение. По ощущениям потом может болеть анальное кольцо 1-2 дня, если кончит внутрь, то в туалет будешь ходить спермой несколько раз в день и могут быть неприятные бурления в животе, но может и не быть, неясно от чего зависит. Лично для меня самый кайф не от физических ощущений (это, скорее больно, хотя я люблю боль в сексе), а от психологических. Кажется, это высшая степень подчинения, когда ты во власти мужчины. Меня психологический момент в этом заводит гораздо больше физического и еще нравится, что потом 1-2 дня после анальное кольцо ощущает недавнее присутствие члена, чувствуешь, что тебя трахнули в зад. Особенно когда после анала идешь на тренировку и приседаешь, непередаваемые ощущения. Сразу возвращает мыслями к тому,, как он тебя имел. Но такое понравится только тем, кто любит пожестче.
Пожестче заводит с пол оборота)
Гость
Я парень у меня тоже был секс с парнем мне понравилось и член сосал и принимал член и вовсе не больно затуманиное сознание 20 пролетели очень быстро я даже понять не успел Но было круто кончил в меня ощущения прикольные после кажется что пора приоткрытая и влажная
Гость
Да нужно подговиться и от мужчины зависит аккуратность
Гость
Попробуйте только нежно медленно и со смазкой, оргазм будет офигенный
Гость
Все, что связано с говном, вонью и грязью, как может нравиться и возбуждать?!? По любому на члене что то остается, да и запах тоже. А если без подготовки и опыта, это навсегда может испортить Ваши отношения. Это пидарстическая тема, не обманывайтесь попа у всех одинаковая и у ж... и у м... С женщинами обращаются хуже, чем с животными и настаивают на этом обычно мужики!
Гость
Обычный секс как секс. Не делим секс на обычный или анальный. Просто занимаемся сексом и туда и сюда, как захочется. Что из него сделали что-то прям ненормальное... Странные люди, и готовится там не к чему, ну смазку купите, если чего-то боитесь. Анальный оргазм ярче обычного
Нет этот сек* лучше всех остальных
Марина
Попробовала впервые со своим парнем ещё в 11-м классе (чтобы не было беременности). Было больно, влепила парню такую пощечину, что чуть не перевернулся он (благо я спортом занималась и вообще за собой следила). Потом расстались вообще.
Гость
Если девушку хорошо возбудить, вылезать хорошо попу, то не одна не скажет, что ей не нравится.
Долбить с размаху и сделать больно, то это конечно ей не понравится и больше она не даст!!!
Долбить с размаху и сделать больно, то это конечно ей не понравится и больше она не даст!!!
Гость
Обычный секс как секс. Не делим секс на обычный или анальный. Просто занимаемся сексом и туда и сюда, как захочется. Что из него сделали что-то прям ненормальное... Странные люди, и готовится там не к чему, ну смазку купите, если чего-то боитесь. Анальный оргазм ярче обычного
Спасибо вам за комментарий, вчера жена из-за него дала в попу.
Игорь, я да
Почти также и у меня было. Спали с другом в гостях, ночью проснулся он ласкает. Начал тихо вводить, я весь к нему, обалденно приятно. Чуть ввел я тихо шевелил попой и кончил. Неземное блаженство
Маша
Милы регулярно кончает мне в попку. Когда лижет там, я сильно возбуждаюсь
Гость
Иди *** тупая вумен
Следующая тема
Предыдущая тема