Гость
Статьи
анальный секс, какие …

анальный секс, какие ощущения? только девушки

хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Мой первый анал,лежу на бочку трусь об лен мужа пока он спал а у него стояк на мне одеты колготки чёрные 20 ден матовые и делаю дырочку в районе попы направляю член и медленно движениями он начал входить и только я полезла еще пальчиками к киску пришол приплыв затряслись ноги и так кончила никогда так не кончала а муж так и не проснулся но кончил мне в попу восне ))
Бред!!!
Гость
Гость
Почему только девушки? Знаете поговорку про разницу? Отвратительный сексизм
заднеприводный?))
Ирина.
Гость
Девушки, подскажите. Вчера впервые попробовала и у меня есть вопрос. Как долго у меня будет болеть анус?? И когда пройдет ощущение , что он открыт хотя это не так??
Первые разы у меня было тоже самое.Правда боли ни какой не было.Когда он кончал мне ,член сильно дёргался.Когда член полностью успокоился он вытащил его,а у меня внутри осталось это чувство пульсирования.Потом минут через 10 это закончилось и после стала вытекать сперма.Это тебе так кажется что дырка закрыта.Она закрыта но не полностью.Чтобы узнать это ,партнёр должен кончить тебе туда.Если сперма не будет выходить то дырка полностью закрыта.Ну а если будет выходить, то сама понимаешь....У меня первые раза три только полностью держала сперму внутри , а потом потекла.Потом попка твоя привыкнет и всё будет нормально.Писала ты это уде давно и думаю врятли ты сюда заглянешь, но если заглянешь ,то расскажу тебе все плюсы и минусы а/с.
Гость
Гость
Наверное не понравилось потому что мужчина не возбуждал. Сорри, но 9 см - это вообще жесть
19см самое оно. Говорит моя жена
Гость
Ощущения? В позе ложки, М сзади, намазал мне всё там гелем, чуть надавил головкой, я сжала там, но он продолжил ласкать меня, грудь, попу, лобок, и в моменты когда я расслаблялась или отвлекалась, член входил в меня потихоньку, заполняя там.. пока весь не вошёл, было чуть больно, не привычно, хотелось вытолкнуть его 🍌, но уже поздно было, М меня жалел, фрикции почти не делал, а за счёт движения моей попы контакт и был.. Хорошо что была смазка и член у М не очень большой, вскоре дошло до фрикций, я мычала, он целовал меня, ласкал грудь и попу, потом замер во мне, стало легче, я пыталась напрягаться и вытолкнуть член, он сказал: сейчас, сделал несколько движений, и учитывая что был очень возбуждён, кончил в меня, спустил 💦💦мне... Член вышел, попа моя сразу закрылась, внутри чуть горело и захотела в туалет, но он держал меня крепко... Так меня поимели туда первый раз
Сергей в
Solie
Было раз, не понравилось, больше и не пробовала. Резкой боли не было, просто очень неприятно. Но у партнера был член 8-9 см.
Нужно член побольше
Гость
Аноним
Могут быть позывы и вылететь кака после анала ))
Гость
Ирина.
Первые разы у меня было тоже самое.Правда боли ни какой не было.Когда он кончал мне ,член сильно дёргался.Когда член полностью успокоился он вытащил его,а у меня внутри осталось это чувство пульсирования.Потом минут через 10 это закончилось и после стала вытекать сперма.Это тебе так кажется что дырка закрыта.Она закрыта но не полностью.Чтобы узнать это ,партнёр должен кончить тебе туда.Если сперма не будет выходить то дырка полностью закрыта.Ну а если будет выходить, то сама понимаешь....У меня первые раза три только полностью держала сперму внутри , а потом потекла.Потом попка твоя привыкнет и всё будет нормально.Писала ты это уде давно и думаю врятли ты сюда заглянешь, но если заглянешь ,то расскажу тебе все плюсы и минусы а/с.
Вчера вечером, пепед сном, попробовали позу на спине, под попу положила подушку с полотенцем, ноги согнула и развела, попу намазали гелем, М аккуратно ввёл головку, привыкла, вставил глубже, но не весь член, опять привыкла, далее его фрикции аккуратно так, я пальцы на свой клитор, возбудилась, начала мастурбировать, М на вытянутых руках, был нежен, следил за мной, .. Кончили вместе, понравилось.. Попу потом вытерла, в душ не ходила, уснула на боку! Утром нормально)
Гость
Гость
Мне не понравилось
Может еще раз попробывать плпом еще раз раз на третие кончать будиль писей
Гость
Гость
Почему только девушки? Знаете поговорку про разницу? Отвратительный сексизм
Девушке надо расслабтся и доверится парню если нет то нет первое ощущение обманчиво вашу головку обхватывает сфинкетр девушки вам кажется что вошли но нет надо остановиться чтобы девушка привы
Гость
Гость
К Проктологу готовьтесь сразу разрывы миктротрещины воспаления геморрой даже со смазкой оно не для тыкания внутрь а для выхода каки
вот ты и готовся. Что бы сделать приятное себе и партнёру, нужно немного потрудиться, и не быть фифой, которая всё знает, и при этом несчастная. Свои советы засунь в проблемное место.
Гость
Solie
Было раз, не понравилось, больше и не пробовала. Резкой боли не было, просто очень неприятно. Но у партнера был член 8-9 см.
кайф в том, что когда партнёр адаптирует эту точку под свой размер, то ты и не будешь внимание обращать. Просто внутренние сфинктеры будут ласково ласкать член любимого. А ты, как адаптируешся , то будешь ловить офегительные ощущения. И пусть твой любимый пыхтит, стараясь доставить удовольствие. Ведь мы мужики, ради вас физически угандошиваемся.
Гость
Гость
И мужик значит *** латентный нормальные брезгуют каки мешать зачем? Уууже? Ну так мышцы качайте ваги ны. У меня узко
Не надо путать. Пусть у тебя узко, и что? А почему бы и не позволить? Гордость? Мерзко? Да *** всё это. Просто ты ленивая. Тебе лень заморачиваться, а он и сам молодец да?
Гость
Гость
1. Нужен опытный партнер. Вводить толь очень медленно, только со смазкой для АС и с презервативом для АС. Через анал заразиться спидом и чем либо ещё - раз плюнуть, анус все абсорбирует, всасывает т.е.
2. После АС никогда, слышите НИКОГДА! не вставлять в вагину. Иначе всю анальную флору перенесете в вагину и будете лечиться всю жизнь!
3. Ещё раз обращаю внимание, что входить член в ваш анус должен очень медленно и постепенно, немного отступаю назад, потом опять немного глубже. Нельзя вставлять со всей дури - порвёте себе анус, будете лечить анальные трещины и больно какать с кровью, ещё и заражение можно получить.
да не для всех это. Кому то и без прелюдий влетит. Всё индивидуально.
Гость
Гость
Люди! А зачем вообще такие мучения? Что за ужас? Клизмы какие то вставления зачеем? Ваги на есть, развивайте сужайте и не спите с латен тными
да вот прикинь, но ты не смогла перешагнуть ту границу, что бы понять это. Скажу просто - вагинальный секс не даст этот габор чувств. А анальный выдаст гамму физиологических и эмоционалтных.
Гость
Гость
ты главная не останавливайся в своём развитии, есть ещё зоофилия, к примеру.
Ты о зоофилии думал? Вот уж диво дивное. Давай жги про змей и паучков.
Гость
Гость
Скажите а Содом и Гоморра это вымысел или реальнач действительность? И женщины которые этот разврат мужчине позволяют, у вас за душой хоть что то есть?
Или у вас только дырка?.
у них за душой много что есть, а у тебя только дырка.
Гость
Гость
А знаете, как делают операцию, чтобы убрать трещину? Не просто сшивают, а обрезают края у этой трещины. И поверь мне, что после этого ты никогда не захочешь совать что нибудь в попу
А ты знаешь, что это и без анала у многих? Анальный секс, если партнёр адекватный, то как раз это спасёт от этих проблем.
Гость
Гость
Баба, дающая в зад - не женщина.
А баба дающая только в вагину, это класическая ***, которой пофиг на секс. Это просто типа - я замуж вышла, дырка есть, чё вам ещё надо? Сочувствую мужикам. Это не жена, а просто ***, которая даже оргазм не испытывала.
Гость
Гость
Да нет у меня не пара ни проктита, и попой я пользуюсь по назначению. Нет у меня идеи использовать все дырки в теле для члена)) хотя, если Вам надо удержать самца, то цель оправдывает средства
Какое нахрен? Читаю тут и охреневаю. Чем удержать? Попой? Да вы рехнулись дружно. Будь им классной подругой, этого достаточно. А если любишь, то все дырочки ему доступны будут. И это правильно. Ведь если муж лббит, то всегда всё будет супер.
Гость
Гость
Никогда не понимал любителей анального секса... Если и вставлять член то только во влагалище, на крайняк - минет. Лично я слишком брезглив в кале колупаться. Я не против всяких мжм и жмж, но анал ни за что.
ну и дурак. Иногда девушка ненавязчиво сама дырочку подставляет. Значит нет там кала, и она готовилась.
Гость
Моё Имя
Такие члены реально бывают?
Попробуй мой😁 19см и в диаметре 4. Хочешь?
Гость
Моё Имя
А чо ВЫ мне поставили дизлайк? Я просто в своей жизни видела только два члена, и оба большие)))))))) В порнушках 8-сантиметровые члены не показывают, так что я реально не в курсе, бывают ли такие размеры действительно. Просветите лучше, чем свои комлексы в дизлайки воплощать))))
по твоим высказываниям так и хочется тебе дать счастъе в 19 см и 4 в диаметре. Таки уболтал бы на все дырочки😁
Гость
Ощущения разные. Описать просто не получится. Все мы разные. У меня сразу был жуткий дискомфорт и желание в туалет сходить. Потом начала чувствовать как член проникает, и при каждом входе расслабляет сфинктеры. Ощущения улётные в итоге. Мышцы прямой кишки вроде и напряжены, но под член подстроились. Получается, что вы испытываете всю гамму чувств, до куда члена партнёра хватает. А чем глубже, тем больше голову теряешь от такого секса.
Гость
Мне нравится когда меня любят в попку
Гость
Гость
Ощущения разные. Описать просто не получится. Все мы разные. У меня сразу был жуткий дискомфорт и желание в туалет сходить. Потом начала чувствовать как член проникает, и при каждом входе расслабляет сфинктеры. Ощущения улётные в итоге. Мышцы прямой кишки вроде и напряжены, но под член подстроились. Получается, что вы испытываете всю гамму чувств, до куда члена партнёра хватает. А чем глубже, тем больше голову теряешь от такого секса.
М кончает наверное сразу, долго не терпит💦?
Гость
Василиса
Твой бред, ты типа в нормальности понимаешь. По теме. Оргазм не у всех, возможно, потребуется дополнительная стимуляция. Нужно ставить себе клизмы научиться, есть микроклизмы, есть обычные - какие лучше на практике выяснится. Чтобы не было дисбактериоза, то время от времени пить бифидумбактерин или что-то подобное. Разумеется, водой не из под крана, а чистой, без мути, можно с настойкой ромашки и так далее. Анус надо готовить заранее, а именно, расслаблять, растягивать, научиться самой мастурбировать анус дилдо, ходить с пробкой и так далее, требуется хотя бы месяц занятий. Иначе может быть весьма неприятно, если анус неразработанный. Также может возникать чувство, что очень хочется какать, надо привыкнуть к этому и не обращать внимания, если клизма сделана на совесть, то обкакаться будет нечем. Перед всем этим делом клизму надо сделать два или три раза, чтобы было чисто, а то *** достанете. Предварительно анус очень обильно смазать, поласкать дилдо, чтобы расслабить. Член смазать тоже, если в презервативе, то всё равно смазать. И всё делать очень-очень осторожно. В первый раз медленно, вообще в первый раз пару минут хватит, с каждым разом всё дольше и дольше. Что чувствуется? Ну словами чувства трудно описать. Скажу так, что на ум приходит, такая нежная растянутость, ласковая гладкость и давление приятно ощущается, от фрикций волны расходятся, тепло немного становится, томное напряжение, можно сказать, немного приятно чешется и чувствительность увеличивается. Как-то так, у других иначе, глупо получается это описывать, ну это как описать что такой сладкий вкус или зелёный цвет.
Зачем унижаться и мучать себя клизмами и аналом ради каких то мужиков
Гость
Гость
Согласна!!! 👍
Гость
Гость
Обычный секс как секс. Не делим секс на обычный или анальный. Просто занимаемся сексом и туда и сюда, как захочется. Что из него сделали что-то прям ненормальное... Странные люди, и готовится там не к чему, ну смазку купите, если чего-то боитесь. Анальный оргазм ярче обычного
Анальный оргазм? Вы серьёзно?? Как можно его получить через анал, если клитер совсем в другом месте.....
Анна
Гость
Нравится намного больше обычного секса. Через кишку стимулируется точка а на свободе шейки матки. У меня она активна. Это и есть так называемый маточный оргазм. Ощущения невероятные. Но стимуляция должна быть глубокой и жесткой. Если плавно и медленно ничего не чувствую
Нет ни какого маточного оргазма, у матки другое предназначение, хватит лапшу на уши весить, оргазм только клиторальный и его ножек, остальное выдумки
Гость
Насколько я знаю в первый раз будет больно моя девушка сказала что у неё ощущение что попа разорвалась на 100 частей
Гость
Шикарно! Постоянно ебусь в попку, только сейчас ещё раз анально отымели! Приятная лёгкая боль. Как было в кайф!!!
Гость
Гость
Ощущения? В позе ложки, М сзади, намазал мне всё там гелем, чуть надавил головкой, я сжала там, но он продолжил ласкать меня, грудь, попу, лобок, и в моменты когда я расслаблялась или отвлекалась, член входил в меня потихоньку, заполняя там.. пока весь не вошёл, было чуть больно, не привычно, хотелось вытолкнуть его 🍌, но уже поздно было, М меня жалел, фрикции почти не делал, а за счёт движения моей попы контакт и был.. Хорошо что была смазка и член у М не очень большой, вскоре дошло до фрикций, я мычала, он целовал меня, ласкал грудь и попу, потом замер во мне, стало легче, я пыталась напрягаться и вытолкнуть член, он сказал: сейчас, сделал несколько движений, и учитывая что был очень возбуждён, кончил в меня, спустил 💦💦мне... Член вышел, попа моя сразу закрылась, внутри чуть горело и захотела в туалет, но он держал меня крепко... Так меня поимели туда первый раз
Баба должна давать в ж0пу обязательно. Меня тоже поимели туда много раз.
Гость
Гость
вот ты и готовся. Что бы сделать приятное себе и партнёру, нужно немного потрудиться, и не быть фифой, которая всё знает, и при этом несчастная. Свои советы засунь в проблемное место.
В ж0пу давать геморроя не будет, если партнер все сделал аккуратно и внимательно. Меня только что отымели анально толстым членом. Кайф невероятный!
Гость
Гость
кайф в том, что когда партнёр адаптирует эту точку под свой размер, то ты и не будешь внимание обращать. Просто внутренние сфинктеры будут ласково ласкать член любимого. А ты, как адаптируешся , то будешь ловить офегительные ощущения. И пусть твой любимый пыхтит, стараясь доставить удовольствие. Ведь мы мужики, ради вас физически угандошиваемся.
Меня только что вы€бли в ж0пу! Еще и еще раз! И это кайфово.
Гость
Гость
А баба дающая только в вагину, это класическая ***, которой пофиг на секс. Это просто типа - я замуж вышла, дырка есть, чё вам ещё надо? Сочувствую мужикам. Это не жена, а просто ***, которая даже оргазм не испытывала.
А я даю и в рот, и в ж0пу!!! Обязательно.
Гость
Гость
Какое нахрен? Читаю тут и охреневаю. Чем удержать? Попой? Да вы рехнулись дружно. Будь им классной подругой, этого достаточно. А если любишь, то все дырочки ему доступны будут. И это правильно. Ведь если муж лббит, то всегда всё будет супер.
Попку подставлять это обязанность любой жены
Гость
Гость
по твоим высказываниям так и хочется тебе дать счастъе в 19 см и 4 в диаметре. Таки уболтал бы на все дырочки😁
Меня уболтали на все дырочки. Теперь я распечатана по полной. 👍
Гость
Гость
Фригидных и одиноких не спрашивают.
Гость
Гость
Насколько я знаю в первый раз будет больно моя девушка сказала что у неё ощущение что попа разорвалась на 100 частей
Моя попка тоже это ощущала, хоть в первый раз все делали аккуратно парни. Разрывчики были, увы... Но анально даю регулярно до сих пор. Она привыкла, хорошо открывается сфинктер и смыкается. Обожаю, когда меня имеют в попочку!
Гость
Гость
Шикарно! Постоянно ебусь в попку, только сейчас ещё раз анально отымели! Приятная лёгкая боль. Как было в кайф!!!
Кончили то тебе хоть в жоппу?
Гость
Что бывшая, что нынешняя любят в попец, причем похоже с моей подачи(захотелось разнообразия и прочие игры с пальцем и игрушками). Сам особо не фанат, честно говоря в вагину это самое то что надо, но женщина периодами просит и кстати это отчасти сыграло злую шутку, когда вечером усталый хочешь по быстрому, а не это все со смазками, но тебя просят. В общем честно говоря не знаю даже что сказать, просто высказался.
Гость
Гость
Я стесняюсь спросить,девушки а какой диаметр вашей прямой кишки,что вы так просто туда сюда или у ваших парней члены крохотные?
У меня и сфинктер, и прямая кишка тугие, но по хорошей смазке член входит аккуратно, немного с трудом. Больновато, инструмент партнера толстый. Однако, даю в попу каждый день или через день .
Обожаю анальное проникновение. Меня замечательно лишили анальной девственности. Теперь только в попку. И кончают глубоко в неё.
Гость
Гость
Скажите а Содом и Гоморра это вымысел или реальнач действительность? И женщины которые этот разврат мужчине позволяют, у вас за душой хоть что то есть?
Или у вас только дырка?.
Хорошо смазанные щели для того, чтобы ублажать Любимого.
Гость
Гость
А знаете, как делают операцию, чтобы убрать трещину? Не просто сшивают, а обрезают края у этой трещины. И поверь мне, что после этого ты никогда не захочешь совать что нибудь в попу
Да ты опытная. Много в п0пку трахали?
Гость
Гость
Ой а сама наверное до мужа шлялась как последняя проблять
Сто процентов. Раз знает про трещины! Оттрахали ее в ж0пу, видимо, толпой.
Гость
Гость
Баба, дающая в зад - не женщина.
Женщина. Угождает мужу и подставляет все щелочки.
Гость
Гость
Сколько можно уже заежженая тема, вы хотите послушать кто за а кто против, это личное дело каждого кто хочет тот и занимается аналом
Конечно. Их ж0пой только и можно удержать.
Гость
Гость
Когда мужу кольнуло т р а х н у т ь меня в попу, я не хотела! Но долгие нежные уговоры и ласки, а также куча растительного масла сделали своё дело! Главное, медленно и нежно ввести. Было совсем не больно, понравилось обоим! Теперь очень часто практикуем АС. Клизму не делаю, хватает просто сходить в туалет, но казусы иногда случаются))) Посоветую вашему мч быть очень осторожным и нежным, т. к. однажды от жёсткого траха две недели болела задница. Удачи вам и ярких оргазмов!
Аналогично и у нас! Сейчас только АС!
Гость
Страшила Мудрый
В древней Руси анальный секс был очень распространен у людей не достигших возраста 17 лет. Впрочем, уже во время правления Екатерины II граница снова была понижена: до 13 лет.Хотя в наше время 12-летних принято считать еще совсем детьми, невесты могли жить во взрослой жизни.
Меня с 14 лет в п0пу е₿ут.
Следующая тема