Нуууууууу....я стираю постельное бельё, а вы нет? И при чём здесь мужчина, у вас что выделений во время с..кса нет, вы сухая совсем?
Гость
[457747900]
Не понимаю про какие ужасные пятна идёт речь. У чистоплотных людей нет никаких пятен. Чтобы их не допускать всегда есть салфетки под рукой и влажные и сухие. Глупый вопрос на самом деле...
Не понимаю про какие ужасные пятна идёт речь. У чистоплотных людей нет никаких пятен. Чтобы их не допускать всегда есть салфетки под рукой и влажные и сухие. Глупый вопрос на самом деле...
Ну видимо партнер у автора орошает всё вокруг....печалька
Мой муж кончает в меня, мне что, с салфеткой сразу скакать подтираться?..
А кто вам сказал про салфетки? Делайте, что хотите, никто вам не указ, тем более в сексе
Гость
[2335500734]
Ximera_666
А кто вам сказал про салфетки? Делайте, что хотите, никто вам не указ, тем более в сексе
Просто мне интересно, может, кто подскажет из опыта) все пишут, что фу, как можно..есть же салфетки и т.д. А применительно к жизни - это как? :(
Ирина
[1784109275]
Гость
Просто мне интересно, может, кто подскажет из опыта) все пишут, что фу, как можно..есть же салфетки и т.д. А применительно к жизни - это как? :(
Ну я лично не вижу ничего страшного в том, чтобы через некоторое время после секса воспользоваться салфетками сухими, чтобы там убрать. Потом уже подмыться. Или сразу же можно сделать - что такого? Потом обратно к мужу в кровать.
Василиса
[2548247650]
Делать это не в постели, а также стиральная машина есть.
У меня вытекает даже на следующий день и ещё этот запах ужасный спермы, поэтому я запрещаю в себя.
так сперма же протухает внутри тебя, вот и запах(
Гость
[457747900]
мужло вуманское
так сперма же протухает внутри тебя, вот и запах(
Сперма она вообще неприятно пахнет сама по себе, не думаю что у твоего мужла фиалками пахнет. Просто надо вставить свои пять копеек.
мужло вуманское
[1662428184]
Гость
Сперма она вообще неприятно пахнет сама по себе, не думаю что у твоего мужла фиалками пахнет. Просто надо вставить свои пять копеек.
сперма сама по себе ничем не пахнет. а воняет только то, что вытекает из влаголища, неважно, менстра, трипперный гной, моча парня, выделения, или тухлая сперма
Культурный и чистоплотный мужчина должен носить с собой баночку (на подобии той, в которой сдают анализ мочи) и при каждом половом акте эякулировать только в эту баночку. При этом умение сделать то не заметно для женщины и не пролив ни капли мимо - это и есть основная качественная характеристика мужчины в постели.
Сашечка
[2784748956]
Viola
Сообщение было удалено
Люблю вылизывать девушкам. Особенно после того как там кто-то был 89190843161 89637695820