Девственник о своей жизни
Мне 26.В один прекрасный день я задумался, почему у меня не было секса, что мешает мне жить половой жизнью и получать удовольствие? Ни застенчивость, ни робость, ни религиозность мне не подошли, отсутствие либидо тоже нет Друзья не знают, что я девственник. Я это успешно скрываю: теоретических познаний у меня море, я не стеснительный, по мне не скажешь, что девушки не было, можно подумать, что я лет с 12 сексом занимаюсь. Мне бывает одиноко, но не из-за секса, а оттого, что рядом нет подруги. Но если не принимать это близко к сердцу, подумать о делах насущных, минут через 10 все приходит в норму Я не умею общаться с противоположным полом. Сейчас, здраво оценивая ситуацию, я скорее доволен тем, что девственник. Не считаю нужным избавляться от этого специально или спонтанно, ведь у меня еще остается возможность найти свою единственную и неповторимую и осчастливить ее этим фактом. Временами накатывает хандра, впадаю в апатию, но это ведь с каждым происходит. Жизнь
ромб
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди в монастырь там можно девственницу встретить
Гость
нет, автор, это всегда видно по поведению и другим вещам.
Мастурбатор
Я тоже девственник.
Дрочу на Сашу Грей по вечерам после работы.
Мне 33 года.
Дрочу на Сашу Грей по вечерам после работы.
Мне 33 года.
.
Вы счастливый человек?
Черносоль, Чёрные паруса
религиозность мне не подошла
- мешок с молекулами, не то
- мешок с молекулами, не то
Гость
Сообщение было удалено
ты так постасканно выглядишь? му.дяя обвислые или ж опа раздолбанная? из-за чего можно так подумать?
Гостья
Автор, у меня было все так же до вашего возраста, хоть я и девушка. Тоже все считали, что я опытная, потому что все знала, шутила на тему секса и проч. А на самом деле оставалась девственницей. Я просто не встретила своего человека, а абы с кем не хотелось. В итоге совсем не жалею, что поздно начала. Хотя и не считаю девственность достоинством, и кто лишается ее в 17 лет - тоже молодцы. Просто каждому свое.
Гость
Если девственность человеку мешает, он/она от нее избавляются, пусть даже первый опыт будет неудачным. В затянувшейся девственности никакой заслуги нет, это странно.
Черносоль, Чёрные паруса
Автор
Вы не из этих??
Гость
Сообщение было удалено
по каким вещам?
по поведению, по вашим взглядам на разные вещи
по поведению, по вашим взглядам на разные вещи
Эвелин
И что с вами не так, что до сих пор отношений не было? Нищий, страшный? религиозник?
Гость
Сообщение было удалено
не заслуга, но и не позор
а на вумане обычно девственность после 20 приравнивается к позору
а на вумане обычно девственность после 20 приравнивается к позору
Гость
а если твоя единственная уже будет не девственницой, ты сильно расстроишься или твоей девственности хватит на двоих?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Единственную и любимую... Таких единственных и любимых у девушки до тебя было куча, после тебя будет и повезет, если во время тебя не будет:)
Гость
Если девственность человеку мешает, он/она от нее избавляются, пусть даже первый опыт будет неудачным. В затянувшейся девственности никакой заслуги нет, это странно.
Это странно только для бл я дей обоих полов. Для нормальных людей нормально хотеть секса с любимым и желанным человеком, а найти такого или получить взаимность у всех получается в разное время, или не получается.
Мешает девственность только людям с низкой самооценкой, которые из-за этого комплексуют и готовы лечь или залезть на любого бомжа, сифилитика или алкаша, лишь бы избавиться от комплексов.
Мешает девственность только людям с низкой самооценкой, которые из-за этого комплексуют и готовы лечь или залезть на любого бомжа, сифилитика или алкаша, лишь бы избавиться от комплексов.
.
Это странно только для бл я дей обоих полов. Для нормальных людей нормально хотеть секса с любимым и желанным человеком, а найти такого или получить взаимность у всех получается в разное время, или не получается.
Как ты например,да?)
Гость
я бы не считал проблемой если бы ни одно но: секс -- не тот навык, который можно изучить чисто в теории. Нужна практика, несколько лет, чтобы научиться заниматься сексом хорошо, знать что тебе нравится и как хочется, чтобы доставлять и получать удовольствия себе и партнерше. Когда дойдет до секса может получиться, что не сможешь ее впечатлить, от банального отсутствия мышечной памяти на обнимашки и прикосновения, до каких-нибудь побочных эффектов как сильное волнение (может не встать), начнутся приступы щикотки от обычных прикосновений, можно кончить от одной фрикции как Форест Гамп и т.п. Поэтому надо приобретать практический опыт, чтобы знать свои возможности, знать как обращаться с женщиной, без рефлексий раздвигать ей ноги и мять нужные места. Когда найдешь хорошую девушку, если хочешь показать ей лучшего себя, отжарить ее так, чтобы это был лучший секс в ее жизни -- без предшествующей практики никак.
Долго будешь искать в свои 26....
ромб
я бы не считал проблемой если бы ни одно но: секс -- не тот навык, который можно изучить чисто в теории. Нужна практика, несколько лет, чтобы научиться заниматься сексом хорошо, знать что тебе нравится и как хочется, чтобы доставлять и получать удовольствия себе и партнерше. Когда дойдет до секса может получиться, что не сможешь ее впечатлить, от банального отсутствия мышечной памяти на обнимашки и прикосновения, до каких-нибудь побочных эффектов как сильное волнение (может не встать), начнутся приступы щикотки от обычных прикосновений, можно кончить от одной фрикции как Форест Гамп и т.п. Поэтому надо приобретать практический опыт, чтобы знать свои возможности, знать как обращаться с женщиной, без рефлексий раздвигать ей ноги и мять нужные места. Когда найдешь хорошую девушку, если хочешь показать ей лучшего себя, отжарить ее так, чтобы это был лучший секс в ее жизни -- без предшествующей практики никак.
прочитал и слезы навернулись что столько упускаю)) наверное я неудачник..
Прочла тему, и рада, что такие парни еще остались. И мысли так грамотно и литературным языком изложены. Видно, что писал именно человек, а не животное, думающее об одном. Жаль, что таких парней мало. Мне 22, и у меня такие же взгляды, а про девственность говорила только парням, с которыми встречалась. Они не оценили, к сожалению, но я верю, что встречу своего человека) И ты обязательно встретишь свою половинку)
Гость
А ведь вы правы на 100%
!
Вот такое впечатление складывается,что на вумене пишет один и тот же мужик . Все эти темы:не могу найти девушку,не знаю что делать с девственностью,ищу верную жену,ищу красивую женщину, как найти ту единственную, никогда не было секса, как найти женщину,которая будет содержать и в каждой теме подробное описание жизни. Так и хочется сказать,мужик иди поработай-ка. Может на работе и решишь все свои проблемы!
А так некоторые девушки,женщины хотят тему написать и темы не пропускают из-за вот таких "начинающих мемуаристов".
А так некоторые девушки,женщины хотят тему написать и темы не пропускают из-за вот таких "начинающих мемуаристов".
ромб
даже не знаю..Наверное, главное достижение, которым я горжусь - это мое упорство ,терпимость и целеустремленность. пытаюсь заниматься делами и собой не сидеть не сидеть в комнате или шляться .А так чем мне гордиться ? эсть здоровье, родители , высшее образование да и все...
.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте,что девушку фактом своей девственности Вы не осчастливите нисколько,говорю Вам как жена такого девственника.Даже больше скажу-лучше вообще это не говорить.
Следующая тема
Предыдущая тема