Слишком длинный член
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс после 50-и22 256 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ужасно вы куда его засунете?надо укоротить!
Гость
отрежь его нах...///й
Гость
баранку надевать)
Гость
оцарапал?? твое орудие еще и острое?
🎅 хочу понять
Чем ты оцарапал шейку матки, сказочник 🤣 у тебя там ноготь или зуб растёт что ли 🤪
Гость
Чем ты там оцарапал? У тебя пирсинг на головке? Длинный не толстый, вреда не принесёт. Вот у меня толстый (19 см окружность), и все кричат подо мной, выползают потом как после изнасилования, говорят что всю звезду им раздраконил. А потом привыкают и сами своими писочками доят мой пенис, говорят что после такого все остальные для них пипетки.
Гость
Что делать - дрюкать мужиков. У них жо. пы бездонные
Гость
Чем ты там оцарапал? У тебя пирсинг на головке? Длинный не толстый, вреда не принесёт. Вот у меня толстый (19 см окружность), и все кричат подо мной, выползают потом как после изнасилования, говорят что всю звезду им раздраконил. А потом привыкают и сами своими писочками доят мой пенис, говорят что после такого все остальные для них пипетки.
еще один сказочник
Автор
5911 не стоит член
Очень плохой человек
как жэ ты мог оным пэнисом оцарапать ,когда он у тэбя не стОит?
или ты к нему рривязал карандаш и так пихал в сочное влагалище красивой дэвушки???
или ты к нему рривязал карандаш и так пихал в сочное влагалище красивой дэвушки???
Гость
Ты же написал что не стоит у тебя😹 ты наверное туда спицу вставил, чтобы поднять, поэтому царапает?😅
Берёшь наждачку и ошкуриваешь, чтобы не царапался. В чём проблема-то?..
Гость
как жэ ты мог оным пэнисом оцарапать ,когда он у тэбя не стОит?
Как в анекдоте. Всякие видела: и синие и красные и кривые и маленькие и большие... Но чтобы на носилках вносили!!!... Это первый раз.
Гость
Ну это не слишком длинный, а толстый или как карандаш?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русалка на ветвях висит
Классный у тебя..., истинный кайф от толстого, а не от длинного.
Гера
AVD! Наждачкой долго, лучше и быстрее ошкурить на электроточиле.
АВТОРУ!
А, если серьёзно, пойти в сексшоп и купить несколько колец. Перед вводом пениса в вагину, надеть на пенис эти кольца (подобрать опытным путём сколько колец нужно). Кольца одеваются до самого основания пениса. Внутренний диаметр колец надо подобрать к диаметру пениса так, чтобы не болтались на пенисе, а сидели плотно. Дерзайте! И будет вам с вашей девушкой счастье.
АВТОРУ!
А, если серьёзно, пойти в сексшоп и купить несколько колец. Перед вводом пениса в вагину, надеть на пенис эти кольца (подобрать опытным путём сколько колец нужно). Кольца одеваются до самого основания пениса. Внутренний диаметр колец надо подобрать к диаметру пениса так, чтобы не болтались на пенисе, а сидели плотно. Дерзайте! И будет вам с вашей девушкой счастье.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Для начала приласкать девушку до такого состояния когда не натирает.
AVD! Наждачкой долго, лучше и быстрее ошкурить на электроточиле.
АВТОРУ!
АВТОРУ!
Да и болгаркой шлифануть можно. Просто электроточила в доме может и не быть, а наждачка всяко есть.
Гость
Если партнерше больно, купите в любой аптеке кольцо на член и нет проблем( по размеру только подберите что бы вам не сдавливоло все)
Bi
А у меня 10 см. И я не комплексую, потому что женщинам люблю только куни делать, и учитывая мою би ориентацию, удовлетворяю мужчин в женской роли. Нравиться одеваь колготки, чулки, женские стринги, при этом весьма похож в таком наряде на женщину. Мне к слову некоторые женщины и говорили, что с таким маленьким, мой выбор отдаваться мужчинам это лучше, чем если бы я комплексовал. Кто то там выше писал, что засадить в попу - давайте знакомиться. Могу сбросить свои фотки в женском на почту желающим познакомиться. Мой адрес: diodor1976@mail.ru
Гера
А у меня 10 см. И я не комплексую, потому что женщинам люблю только куни делать, и учитывая мою би ориентацию, удовлетворяю мужчин в женской роли. Нравиться одеваь колготки, чулки, женские стринги, при этом весьма похож в таком наряде на женщину. Мне к слову некоторые женщины и говорили, что с таким маленьким, мой выбор отдаваться мужчинам это лучше, чем если бы я комплексовал. Кто то там выше писал, что засадить в попу - давайте знакомиться. Могу сбросить свои фотки в женском на почту желающим познакомиться. Мой адрес: diodor1976@mail.ru
Брысь под лавку, нечистая сила!!!
алекс
у меня 11. в среднем у нас с тобой по 16,5. уже легче
Гость
у меня тоже слишком длинный член, длина 27,5 см в длину, в ширину 25 см. При этом мой член почему-то не перестаёт расти
Гость
глубина влагалища у всех разная в среднем от 14 до 20 см, у меня больше 20 см, поэтому принять член 22 см для меня не проблема, тем более, что только раком член входит по самые яйца, в других позах 22 см член полностью не входит
Гость
не знаю, что ты там оцарапал 22 см совсем не гигант, если глубина влагалища маленькая и больно, не трахайся раком, глубина влагалища у всех разная , зависит от роста девушки от 12 см до 25 см, когда член входит полностью по самые яйца, в других позах, никак 22 см не зайдет, на боку 22 см превратиться в 15 см, в позе наездницы, особенно обратной наездницы, можно самой контролировать глубину проникновения, в миссионерской позе положи подушку под попу, и никак 22 см в тебя не войдут, да десятки поз когда парень свои 22 см полностью ввести не сможет, у меня вибратор 27 см, вообще боли никакой, наверно мне повезло глубина влагалища 24 см плюс, вот был у меня с 30 см членом, специально мерила, приходилось ограничительные кольца на член одевать, сейчас в любом секс шопе продают, больновато было, причем в попу залетал нормально без боли, а в куску иногда дискомфорт
не знаю, что ты там оцарапал 22 см совсем не гигант, если глубина влагалища маленькая и больно, не трахайся раком, глубина влагалища у всех разная , зависит от роста девушки от 12 см до 25 см, когда член входит полностью по самые яйца, в других позах, никак 22 см не зайдет, на боку 22 см превратиться в 15 см, в позе наездницы, особенно обратной наездницы, можно самой контролировать глубину проникновения, в миссионерской позе положи подушку под попу, и никак 22 см в тебя не войдут, да десятки поз когда парень свои 22 см полностью ввести не сможет, у меня вибратор 27 см, вообще боли никакой, наверно мне повезло глубина влагалища 24 см плюс, вот был у меня с 30 см членом, специально мерила, приходилось ограничительные кольца на член одевать, сейчас в любом секс шопе продают, больновато было, причем в попу залетал нормально без боли, а в куску иногда дискомфорт
Где вы такой экземпляр нашли? И не было ли проблем с эрекцией?
Форум: Секс
Всего: 481 924 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Парню плохо после секса16 ответов
- Не получается заняться в первый раз13 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом20 ответов
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?2 ответа
- Что делать? Девственница100 ответов