автор, сходите с сыном, купите ему вагину, себе вибратор, все будут при делах в новогодние праздники) на продавцов и покупателей не обращайте внимание - это не их дело, каждый имеет право на свою личную жизнь, вы же не спрашиваете их - за каким х@ем они тоже сюда пришли))
Ирина
[3815228064]
Лисица
автор, сходите с сыном, купите ему вагину, себе вибратор, все будут при делах в новогодние праздники) на продавцов и покупателей не обращайте внимание - это не их дело, каждый имеет право на свою личную жизнь, вы же не спрашиваете их - за каким х@ем они тоже сюда пришли))
Вы видимо плохо знаете наших людей) могут и скандал начать. )
Гость
[1109139556]
Ирина, это разводка какая то... Вы уточните у сына, что ему конкретно там надо?
Ирина
[3815228064]
Гость
Ирина, это разводка какая то... Вы уточните у сына, что ему конкретно там надо?
Да уже разговаривали с ним по этому поводу
Ирина
[3815228064]
Ирина
Да уже разговаривали с ним по этому поводу
Вы наверно все меня извращенкой считаете
Гость
[4250980709]
Ирина
Вы наверно все меня извращенкой считаете
Разводчицей.
Гость
[2179219816]
А, это тот самый 16-летний, смотрящий и др*очащий при вас и на уроках? Вы так и не повели его к специалисту?
А вы думали люди будут сидеть и серьезно советы давать что ли? Дураков из нас хоть не делайте.
Гость
[2179219816]
Гость
Фу Жанна извращенка
По мне так извращенка автор, ходить с несовершеннолетним сыном за секс игрушками. Заметьте, стесняется она продавцов и посторонних, при этом и намека нет о неловкости перед сыном!
Вот именно видно у кого дымит,спрашивать у автора такие вопросы. А что вы делаете с сыночком. Фу извращуга
ну, и иди с богом, мимо.
Мила
[356961170]
Жанна
Во как. А вы говорите я чет не то говорю....Людям-то оно виднее.
Всё правильно вы говорили. А в секс-шопе если не ошибаюсь, ограничения по возрасту с 21 года. Тем более с родителями, адекватные люди туда не ходят!!! Будьте построже с ним а то и до инцеста дойдет!!!
Инна
[3401644666]
Принцесса Эльза
Ирина, а Ты пробовала помастурбировать ему? Думаю, что в этом нет ничего плохого, если не учитывать предрассудки.
А Вы бы что сделали в данной ситуации?
Инна
[3401644666]
Что все так накинулись на женщину. Она просто спросила что ей делать