Зачем мужчине секс?
Рукой довести себя до оргазма проще, быстрее, приятнее.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы м или ж?
Гость
Согласен. У обычного мужика возникла потребность в сексе. Нашел девушку, потом встречи, отношения, свадьба, дети, походы налево, развод, алименты, новые отношения.
У мудреца возникла потребность в сексе, просто передернул.
У мудреца возникла потребность в сексе, просто передернул.
Гость
Секс для мужчины это признак завоевания женщины. Льстит их самолюбию. Хотя это ещё сильно зависит от доступности женщины. Завоевать неприступную престижнее, чем легкодоступную.
мужло
Секс для мужчины это признак завоевания женщины. Льстит их самолюбию. Хотя это ещё сильно зависит от доступности женщины. Завоевать неприступную престижнее, чем легкодоступную.
Престижнее для чего? ) Перед кем-то понтоваться бабой? Нет ничего такого даже близко. Это может золушки понтуются своими статусными содержателями. В это я еще поверю.
Гость
Самолюбию мужчины льстит например повышение по службе или поймать огромную щуку
=777=
ага...я люблю драть ее так, чтоб она орала. Еще люблю унижать ее по-всякому - им это нравится, т.к. бабы созданы чтоб подчиняться. Особо люблю всяких высокомерных фиф или бизнес-леди - у них стереотипы сложившиеся ломаются после того, как они обнаруживают, что встретили рассвет в заводской подсобке голыми и с бугристым пульсирующим членом пролетария с восьмью классами образования в попке) ИМ ОЧЕНЬ СЛАДЕНЬКО.
Гость
Опять этот ненормальный 777 из Сызрани
Бывалый
Ну, ощущения от мастурбации вообще нельзя сравнивать с сексом с женщиной. Мне мастурбировать можно даже сказать неприятно. Разрядку я получаю, но удовольствия от нее нет. Это, наверное, можно сравнить с разными видами секса в принципе. Есть секс с женщиной классический, есть минет, есть гомосятина, есть зоофилия, есть ***, есть мастурбация. Много разных видов секса. Какие-то нам нравятся, какие-то нет. Просто личные предпочтения каждого. Я думаю, что у здорового мужчины на уровне инстинкта должен быть в приоритете секс с женщиной.
Что за бред?
Природой заложено,когда мужчину хочет женщину.
Автор тоже непонятно задала вопрос,это типо того вам спустить хоть в женщину или в унитаз да и все!
Процесс,наслаждение,химия,страсть и чувства!
Представьте...мы мужчины умеем чувствовать,а не просто пихать
Автор тоже непонятно задала вопрос,это типо того вам спустить хоть в женщину или в унитаз да и все!
Гость
Что за бред?
Это радует, что вы все-таки тоже живые))
Гость
Поверь старому алиментщику, уж лучше ***
Гость
Ну, ощущения от мастурбации вообще нельзя сравнивать с сексом с женщиной. Мне мастурбировать можно даже сказать неприятно. Разрядку я получаю, но удовольствия от нее нет. Это, наверное, можно сравнить с разными видами секса в принципе. Есть секс с женщиной классический, есть минет, есть гомосятина, есть зоофилия, есть ***, есть мастурбация. Много разных видов секса. Какие-то нам нравятся, какие-то нет. Просто личные предпочтения каждого. Я думаю, что у здорового мужчины на уровне инстинкта должен быть в приоритете секс с женщиной.
Ок. Спасибо за ответ.
Гость
Не знаю, на уровне инстинктов информация. И постфактум, мир устроен так как нужно тем, с кем спят женщины, в зависимости от того какие и сколько. Вплоть до жизни и смерти, упрощенно - от этого может зависеть будет жить или погибнет какой то мужик, с врагом которого будут спать женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
сисечки полапать приятно. да и попку тоже.
Вообще такого рода вопросы способны задавать тольео женщины, что ещё раз подтверждает то, что они секса не желают, в основной массе фригидны, не понимают и не испытывают эротических ощущений.
Вообще такого рода вопросы способны задавать тольео женщины, что ещё раз подтверждает то, что они секса не желают, в основной массе фригидны, не понимают и не испытывают эротических ощущений.
Дрон чупрыгин
физиологическая и психологическая потребность
мастурбация это не секс и не заменяет его
мастурбация это не секс и не заменяет его
Джума Намангани
Если баба молодая, до 30, то секс с ней приятен, а если больше 30, то уже лучше передернуть. Ну, что там уже приятного. Если только пососет неистово. Я тут после прости господи уток, попал на массаж лингама профи. Так вот - это лучше чем секс.
Кста, больше половины мужиков в браке со временем предпочитают вздр@чнуть, чем жену шпилить
Кста, больше половины мужиков в браке со временем предпочитают вздр@чнуть, чем жену шпилить
Лучшая подруга
Зачем задавать такие дебильнотупорылые вопросы, автор?
Гость
Если бы общество не давило своими стереотипами, половина мужиков вообще не связывались с женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и проще,но ощущения пениса в вагине-совсем другие,плюс тело помять.
Самообслуживание надоедает.
Самообслуживание надоедает.
Гость
ага...я люблю драть ее так, чтоб она орала. Еще люблю унижать ее по-всякому - им это нравится, т.к. бабы созданы чтоб подчиняться. Особо люблю всяких высокомерных фиф или бизнес-леди - у них стереотипы сложившиеся ломаются после того, как они обнаруживают, что встретили рассвет в заводской подсобке голыми и с бугристым пульсирующим членом пролетария с восьмью классами образования в попке) ИМ ОЧЕНЬ СЛАДЕНЬКО.
% -так и есть!!!
Гость
Тpaxaть девушек намного приятнее, чем дpoчить.
Локен
Гормоны. А так мужской "оргазм" не стоит потраченных на него сил. Даже тех сил которых он потратил во время мастурбации. Слишком слабое чувство относительно женского. Это скорее больше про потребность схожую с мочеиспусканием чем про удовольствие.
Гость
АаахАа. Насмешил клОун. Влажные фантазии ущербного чма .
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов