Женщины больше не интересуют как личности
Мне 45 лет, я мужчина, свой бизнес приносит достаточно денег, есть бывшая с ребёнком плачу ей алименты, жениться желания нет, потому что секса итак много вокруг. Могу снять ***, могу студентку поселить в сьемную квартиру и ахать за айфон, есть просто рспшки, готовые на секс после похода в ресторан. По сути, женщины все стереотипны психологически, вы мне не интересны как личности, только как секс партнерши. Гораздо сильнее мне нравится зарабатывать больше денег и жить своими увлечениями, а для домашних дел есть домработница симпатичная, которую я иногда поахиваю. Всё ваши увлечения унылы до ужаса - шмотки, дети, салоны красоты, модные диеты и ***. Мне смешно читать здесь ваши женские визги про то, что мужчинам не нужно семью. Конечно, зачем она таким как я. Ребёнка я уже сделал и даже не одного. А больше женщины не для чего не нужны. Адиос
Инкогнито
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 297 ответов
- Секс после 50-и24 065 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа32 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Мужчины и девственницы3 331 ответ
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
И вот по этому Вы на женском форуме? Напомнило:"и я бежал 2 дня , чтоб рассказать как Вы мне безразличны..." А Вы за деньги хотите чтот больше чем писю и две сиси? У Вас же есть какие-то требования к женщинам, ну в идеале, она должна быть...и тыды, а Вы, что в замен? Сами, Вы готовы ей предложить то, на что претендуете? Я к чему, таким как есть, человека может принять ток земля, а общение с людьми требует отдачи аналогично заявленным требованиям.
Инкогнито
Я ни на что не претендую у меня все есть
Гость
Сообщение было удалено
Адьос - в смысле уходишь на другую сторону? Желаем удачи.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Гость
Нам по *** на твои потуги мы даже на 40 летних не смотрим
Скандинавия
Адьос, дедуля
Гость
У меня ровно такая же ситуация... За несколько лет не смог встретить ни одной свободной без маленьких детей женщины, увлеченной каким то делом или бизнесом. И не просто увлеченной, а чего то достигшей в жизни. Они существуют наверное, но все где то в интернете, такой маленький процент что ах...
Марина
Мне 29 лет. Не была замужем, детей нет. Как так вышло? Сначала учеба с отличием, потом работа, что занимает все время, включая выходные. Вниманием мужчин не обделена, но они так или иначе связаны с работой, а крутить романы на работе не очень идея. Вы хотите увлеченную девушку, которая не виснет в инсте?) Но обращаете внимание, как правило, на легких и веселых красоток. Вот, и ответ.
Гость
Я уже давно на другой стороне. Всё бабы пустышки основной функцией которых является размножение и все что с ним связано. Ваш мозг слишком маленький для чего-то другого. Я вас презираю.
Резко поддержал. 99 и 9 процентов теток -пустышки стандартные. Все эти инстаграмщицы,фитоеяшки,феминистки и прочая нечисть вызывает уже настоящий рвотный рефлекс. По настоящему душевных ,уютных и заботливых почти не осталось. Основная бабская масса это просто живой прах.
Жанна
автор, понимаю вас прекрасно
женщины сейчас такие что не дай бог с ними семью заводить
женщины сейчас такие что не дай бог с ними семью заводить
Потасканный старый мужик перестал интересоваться внутренним женским миром. Ахххахахха))) Каким местом ты интересовался их интеллектом? Членом что ли? Оно и понятно. Что хотел, то и получал. Вот вообще тебя не жаль. Пусть женщины имеют тебя по-полной на ништяки, раз такой тупппой.
У меня ровно такая же ситуация... За несколько лет не смог встретить ни одной свободной без маленьких детей женщины, увлеченной каким то делом или бизнесом. И не просто увлеченной, а чего то достигшей в жизни. Они существуют наверное, но все где то в интернете, такой маленький процент что ах...
Ты не тянешь на такую девушку. Прими это. У таких девушек другой круг общения, куда тебе входа нет.
*Ничего личного. Констатация факта.
*Ничего личного. Констатация факта.
Автор
Потасканный старый мужик перестал интересоваться внутренним женским миром. Ахххахахха))) Каким местом ты интересовался их интеллектом? Членом что ли? Оно и понятно. Что хотел, то и получал. Вот вообще тебя не жаль. Пусть женщины имеют тебя по-полной на ништяки, раз такой тупппой.
я просил меня пожалеть? безмозглая курица
Гость
Адьос, дедуля.
Только не надо бежать, чтобы сказать, как тебе не нужны женщины, еще сердишко прихватит.
Только не надо бежать, чтобы сказать, как тебе не нужны женщины, еще сердишко прихватит.
Ирина
Это весьма распространенное явление сейчас у состоявшихся мужчин и кстати,женщин тоже),которым 40+,45+,увы🥺У меня масса подружек,которые говорят:"Развелась бы уже,хоть для себя поживешь",забывая о том,что можно "жить для себя и быть счастливой(ым) можно и в браке",ну да-это наша совместная сложная работа),но когда и мужчина и женщина заняты,увлечены к "африканским страстям" приходят еще и намного более интересные чувства и эмоции,которые маловероятно "дадут студентки за айфон" или 20летние самцы за новые кроссовки)
вжик
Поддержу автора, но это не только женщины, мужчины тоже такие есть. И мне жаль, что вам встречались именно такие девушки и женщины в которых вы разочаровались. Но жизнь такая штука, к вам придёт всё от чего вы бежите и чего отрицаете. Вот влюбитесь по уши, скоро в течении года, да так что забудите все ваши высказывания будет у вас сын, всё встанет на места я вам обещаю.
Гость
А как же глубокий внутренний мир,совместное музицирование и вышивание крестиком?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, нет, не ухадите, астаньтесь, как же мы без вас.
Гость
Пост очередной обиженки? Фу как некрасиво
Гость
Поддержу автора, но это не только женщины, мужчины тоже такие есть. И мне жаль, что вам встречались именно такие девушки и женщины в которых вы разочаровались. Но жизнь такая штука, к вам придёт всё от чего вы бежите и чего отрицаете. Вот влюбитесь по уши, скоро в течении года, да так что забудите все ваши высказывания будет у вас сын, всё встанет на места я вам обещаю.
А у меня сын будет?
Гость
А чего ты тогда с ними спишь, раз они мусор, а ты такой возвышенный? Еще и детей наделал и побросал.
Спи с мужиками или с рукой, так дешевле.
Спи с мужиками или с рукой, так дешевле.
Гость
если вам не интересны женщины, скорее всего вы ***.
ТерраристЕборьковский
Да,подушил гуся.и все дело в "шляпе".
Йарлой
Единственный вопрос автору вопроса. Зачем вы тему с таким названием в женском форуме задаете? Это же не серьезно. То ли над собой то ли над форумчянами издеваетесь.
Форум: Секс
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Муж орет на меня, если я хочу секса28 ответов
- Сексуальная недоступная женщина14 ответов
- Отсутствие секса в отношениях36 ответов
- Есть ли те, кто никогда ни от чего не испытывал оргазм?12 ответов
- Интимная близость34 ответа
- Преодолеть стеснение3 ответа
- Почему мужчины не несут ответственности за свои действия при ПА?281 ответ
- Разнообразие в сексе7 ответов
- Женские и мужские нюдсы2 ответа