Гость
Статьи
Как должна …

Как должна девушка..кхе..делать куни.. девушке?

Девушки, вы когда-нибудь делали куни другой женщине? Или ануслинг? Как оно? Получает ли женщина, которая это делает удовольствие? Нет ли рвотных позывов от запаха выделяемой смазки? Лизать надо все или только клитор? Мой парень лизал все, но я получала удовольствие только когда он посасывал клитор. У всех так? Или кому-то нравится, когда полность лижут. Безумно хочу попробовать секс с девушкой, но не знаю что делать с ней. Вдруг, если я буду делать так, как мне делал мой парень, ей не понравится... . Чем вообще отличается оральные ласки которые делает мужчина женщине, и женщина женщине? Для меня это будет первый раз с женщиной, очень волнуюсь. Очень жду ваших ответов. Если у кого уже был опыт, просьба поделиться.
Полина
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Гость
А ты старше ее?
Да, я старше, мне 48.
Наташа
Гость
Мне 37 а ей 21 полизала раз, потом ещё и ещё, она меня сделала своей кунименшой. Я не против мне нравится, делаю очень часто и с удовольствием.
Привет! Мне 48, а ей 21. Тоже делаем друг другу кунилингус. Хочешь пообщаться на эту тему? Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by
Гость
Автор наверно уже неактуально?)
Но опишу свой недавний опыт. Мечтала всегда поласкать девушку.
Мне повезло партнерша сама первая сделала мне куни. Губы женские невероятно нежные, на 100% нежнее чем делали мужчины. Минус хотелось и член внутри и нежные губы ласкающие клитор совместить. Я сама только первые пару минут ласкала стеснительно. Но как только почуствовала ее реакцию - это вздохи, клитор набух, смазка потекла , сама от этого возбудилась как никогда и с удовольствием и клитор ласкала( делайте это как хотели бы чтоб вас саму ласкали) и смазку облизывала. Офигела как приятно пальцы засунуть в чужое влагалище. От ощущения когда она кончила на моем лице это был прям оргазм у меня самой в голове.
Мужчин я не перестала хотеть. Но опыт с девушкой классный. Буду теперь изредка практиковать) но не ради получения куни мной, а именно я сама хочу оргазм другой на своем лице.
Гость
Наташа
Привет! Мне 48, а ей 21. Тоже делаем друг другу кунилингус. Хочешь пообщаться на эту тему? Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by
Мне нравятся отношения между девушками
Инна
Гость
Я лижу у двух женщин одновременно. Мне 19 им 34и 36.Мне очень нравится, они довольны.
Супер, сладко так. Тоже бы хотела,
Анастасия
Блин...Девчонки мои !) Ну почему в моем окружении ни одной такой,как вы ? Сама бы прям ооооочень сильно хотела попробовать с девушкой. Почитала вас и все,потекла 🙈 Никогда с девушкой не было опыта ,кроме массажа + трогала грудь (еще в школе ,но мне понравилось)
Хотела бы очень сильно и полизать,и чтобы мне хорошенько отлизали 👅
Мне 25. Надеюсь,обязательно будет такая возможность попробовать 🙏
Гость
Анастасия
Блин...Девчонки мои !) Ну почему в моем окружении ни одной такой,как вы ? Сама бы прям ооооочень сильно хотела попробовать с девушкой. Почитала вас и все,потекла 🙈 Никогда с девушкой не было опыта ,кроме массажа + трогала грудь (еще в школе ,но мне понравилось)
Анастасия, было бы желание найти всегда можно, тем более вы сами непротив полизать.
Гость
Анастасия
Из какого ты города?
Аня
Анастасия
Тоже очень хочу попробовать хорошенько отлизать писю и попку девушке. Ты из какого города?) мне 27 )
Гость
Аня
Тоже очень хочу попробовать хорошенько отлизать писю и попку девушке. Ты из какого города?) мне 27 )
Из Москвы есть хто?)
Гость
Гость
Я лижу у двух женщин одновременно. Мне 19 им 34и 36.Мне очень нравится, они довольны.
Супер) тоже ооочень хочу полизать писечку и чтобы мне полизали..
Гость
Гость
Из Москвы есть хто?)
Да)
Гость
Анастасия
Давай устроим) очень хочу вылизать обе дырочки)
Гость
Гость
Из Москвы есть хто?)
Как с вами связаться?)
Гостья
А я хочу и полизать писю и попку и золотой дождик попробовать принять на тело и на лицо от красивой стройной девушки😊
Гостья
Очень хочется писсинг 😋
Гость
Заиньки, погуглите схему сварочных швов и будет вам счастье
Гость
Полина
Нееет, спрашивать я не буду. Сейчас у нас такая ситуация: она меня активно соблазняет, а я отшучиваюсь. Причем, она уже перестала держать себя в рамка даже при людях. На работе коллеги открыв рот, ждут развития событий. А я еще и этого стесняюсь. Потому что потом, они будут за спиной сплетничать, что раз я с ней сплю, то отсюда и идут мои премии, которые иногда выше зарплаты. Получится, что все решат, что я продалась. Хотя, когда речь о ней заходит, все признают, что она чертовски хороша и мужчины и девченки сами с радостью с ней бы переспали. Я вот думаю, может мне для начала работу сменить, а потом уже попробовать секс с ней? Чтобы не было лишних сплетен от окружающих. Ведь если я работу поменяю, никто и не узнает. Решат, что я просто сбежала, не выдержав ее напора.
Это бы только зависть ц окружающих вызвало, если бы ты с ней переспала) а вообще, не стоит себя ограничивать в своих желаниях изза какого-то странного мнения окружающих))) жизнь одна и раз есть такая возможность кайфануть, тем более, раз она сама напрашивается, надо кайфовать;)
Гость
Гость
А не боитесь, что она растрезвонитя что вы согласились на встречу в интимной обстановке для этого дела? А сама может и не собирается с вами спать, игра такая, опустить перед коллективом, поржать...
Тогда она бы не платила столько премий ей, если бы относилась к ней так) она её реально хочет!
Алёна
Мне моя сказала, что я опытная, хотя опыта не было никакого, ануслизинг тоже нравится делать самой, технику сквирта
можно освоить, это супер
Нежная
Гостья
А я хочу и полизать писю и попку и золотой дождик попробовать принять на тело и на лицо от красивой стройной девушки😊
Ты из какого города? :)
Аня
Гостья
Очень хочется писсинг 😋
Дааааа
Аня
Алёна
Мне моя сказала, что я опытная, хотя опыта не было никакого, ануслизинг тоже нравится делать самой, технику сквирта
можно освоить, это супер
Тоже хочу полизать анус и писю девушке
Прочитав ответы, возникло острое ощущение того, что у меня скучная жизнь )
Ни разу с девушкой не было, но было бы интересно испытать этот опыт
Максим
Всегда нравились мужчины и хотелось отсосать, будучи женатым познакомился в электричке с мужчиной, *** радар работает, был страстный секс, с женой развëлся, женщины это не моё
Алёна
Первый раз возбудилась от женщины в 20 лет, но вышла замуж, но страсть по женщинам была всегда, в браке был тайный опыт , который полностью переломил меня в женскую сторону, пугала перспектива уйти от мужа без детей, т.к сын 12 лет заснял наши утехи с возлюбленной, но мне было уже всё равно, после этого пришлось уйти, сын в 14 лет ушёл от мужа, живёт с нами, сейчас грозит подать в суд, за то, что мы развращаем сына
Гость
Ртом, я девушка, у меня есть девушка, по опыту скажу, девушки всегда лучше делают Куни, чем мужчины)
Гость
Анастасия
С какого города ? Я тоже хотела бы попробовать
Гость
Гость
С какого города ? Я тоже хотела бы попробовать
Я тоже хочу попробовать. Москва
Гость
У меня было, когда молодая была с женщиной старше, и потом позже, наоборот, с молодой девушкой! Которая старше, меня всему тактично научила, куни, взаимной мастурбации, поцелуям, ласкам вагины, попы, тела и груди!!! Оргазмы свой и её помню до сих пор! Встреч было несколько, пока она не переехала. А потом и я уже, тоже учила молодую девушку ласкам себе и мне. Куни обоюдно, поцелуи, ласки груди и вагины, и наконец ввела ей игрушку, как она кончала... С ней тоже было несколько встреч))
Гость
Полина
Нееет, спрашивать я не буду. Сейчас у нас такая ситуация: она меня активно соблазняет, а я отшучиваюсь. Причем, она уже перестала держать себя в рамка даже при людях. На работе коллеги открыв рот, ждут развития событий. А я еще и этого стесняюсь. Потому что потом, они будут за спиной сплетничать, что раз я с ней сплю, то отсюда и идут мои премии, которые иногда выше зарплаты. Получится, что все решат, что я продалась. Хотя, когда речь о ней заходит, все признают, что она чертовски хороша и мужчины и девченки сами с радостью с ней бы переспали. Я вот думаю, может мне для начала работу сменить, а потом уже попробовать секс с ней? Чтобы не было лишних сплетен от окружающих. Ведь если я работу поменяю, никто и не узнает. Решат, что я просто сбежала, не выдержав ее напора.
судя по вашим постам я бы вам лизад и лизал чтобы вы получили радость и удовольствие
Гость
Гость
У меня было, когда молодая была с женщиной старше, и потом позже, наоборот, с молодой девушкой! Которая старше, меня всему тактично научила, куни, взаимной мастурбации, поцелуям, ласкам вагины, попы, тела и груди!!! Оргазмы свой и её помню до сих пор! Встреч было несколько, пока она не переехала. А потом и я уже, тоже учила молодую девушку ласкам себе и мне. Куни обоюдно, поцелуи, ласки груди и вагины, и наконец ввела ей игрушку, как она кончала... С ней тоже было несколько встреч))
я бы тебя вылизал. У тебя большой клитор?
Гость
Гость
Нет)) обычный
Гость
Гость
Меня есть кому лизать.
Гость
Гость
Меня есть кому лизать.
Отшила как надо🤣
Гость
Гость
Автор наверно уже неактуально?)
Но опишу свой недавний опыт. Мечтала всегда поласкать девушку.
Мне повезло партнерша сама первая сделала мне куни. Губы женские невероятно нежные, на 100% нежнее чем делали мужчины. Минус хотелось и член внутри и нежные губы ласкающие клитор совместить. Я сама только первые пару минут ласкала стеснительно. Но как только почуствовала ее реакцию - это вздохи, клитор набух, смазка потекла , сама от этого возбудилась как никогда и с удовольствием и клитор ласкала( делайте это как хотели бы чтоб вас саму ласкали) и смазку облизывала. Офигела как приятно пальцы засунуть в чужое влагалище. От ощущения когда она кончила на моем лице это был прям оргазм у меня самой в голове.
Мужчин я не перестала хотеть. Но опыт с девушкой классный. Буду теперь изредка практиковать) но не ради получения куни мной, а именно я сама хочу оргазм другой на своем лице.
Привет!
Хочу, что бы ты сделала мне Куни!
Мариша
Гость
Привет!
Хочу, что бы ты сделала мне Куни!
Давай свяжемся. Я часто в коммандировках, поэтому может и расстояние не помеха.
Гость
Гостья
Люблю кунилингус просто обожаю
Гость
Гостья
Я бы у тебя полизала бы с удовольствием
Надя
Мы, с подругой своей любим друг друга ласкать делать Куни друг другу, так же мы с ней друг друга удовлетворяем игрушками!
Гость
Гость
Я бы у тебя полизала бы с удовольствием
Я бы у тебе тоже вылизала хорошенько попку и писю и дождик хочу принять от тебя на личико и на тело
Шутничок
Как минимум не будет щекотки об бороды или усов или раздражения от щетины
Евгения
Гость
Я тоже хочу попробовать. Москва
И я
Гость
Есть кто из Краснодара? Хочу попробовать с девушкой, хочу отлизать
Олëнка
Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё
Полина
Нет, не боюсь. Вы просто ее не знаете. Она такая, какая есть и притворство и лицимерие не ее конек. Я и сама не прочь с ней переспать, меня только возможные шушуканья коллег, огласка и неопытность смущают и все. Да и вы так пишите, как будто я за нее замуж/жениться собираюсь. Нет, я просто хочу удовлетворить свое сексуальное желание, которое она у меня вызывает, чтобы понять, как это - секс с женщиной? Может, это вообще не мое? А может наоборот мое. Но как я об этом узнаю, если не попробую?
Думай о себе и сделай что хочешь иначе будешь сожалеть что это была не она а кто-то другая. Не терпи. Тебе будет с ней хорошо. Не попробуешь и не научишься. Она сама тебе подскажет как делать. И сама сделает ведь она тебя тоже хочет. А про узнают вокруг. Так табличку не вешай на себя утром после встречи...
Гость
Гость
Я бы у тебе тоже вылизала хорошенько попку и писю и дождик хочу принять от тебя на личико и на тело
А мне отлижешь киску? Я вся текууу
Гость
Гость
Есть кто из Краснодара? Хочу попробовать с девушкой, хочу отлизать
Я не из Краснодара но хотела бы сесть на твой язычок, расскажи как бы ты мне отлизала?
Эля
Хочу попробовать пишите в вк id865487307. Мне 19. Москва
Гость
Надя
Мы, с подругой своей любим друг друга ласкать делать Куни друг другу, так же мы с ней друг друга удовлетворяем игрушками!
Товарищ старший лейтенант, у вас ус отклеился 🥴.