"этих женщин не развратили,
с детства им головы членом не долбили
а разврат - греховен,грязен
от него одна зараза...."
как вам такое?
нормальный секс - нежный и естественный, где губы- для поцелуев и нежных слов, руки - для ласк и прикосновений, половые органы - друг для друга - - и долбежка в не предназначенные сексу места - вы разницы вообще не чувствуете????
Мне вот честно - жаль таких людей....
Опять же, я НЕ отрицаю поцелуи в разные части тела, игрушки а-ля красивое эротическое белье, украшения, ролевые игры и так далее, и так далее,
но садомазо, и неестественный секс - брезгую.
В чём может быть её проблема?
Пытался с ней поговорить на эту тему, она уклончиво увиливает. И я не могу понять, почему она не берет у меня в рот? Я что ей не нравлюсь? Или она не серьезно ко мне настроена? Хотя постепенно сближаемся два месяца. Люди взрослые уже. И этот вопрос, почему она не делает мне минет и не говорит причину, просто очень выматывает. Пытаешься ей понравится, ухаживаешь, заботишься. Я не знаю, почему девушка в 28 лет не делает своему мудине 28 минет. В чём причина? Только одна. Она его не любит и он для неё временный этап, набраться сил, отдохнуть и найти кого получше. Иногда у нас бывают ролевые игры. Связывание, доминация, унижения. И я силой заставляю её делать минет. Вот тогда получается. А сама она или когда я предлагаю ей взять, она отказывается. И не говорит почему. Как можно узнать причину её отказа? Это очень сильно бьёт по нашим отношениям.