Мужчина - лизун
Ваше отношение к таким мужчинам - любителям работать языком. Почему они это делают? Низкая самооценка?
Мария
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Секс после 50-и22 806 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
Олег
Лизуны сидят на сайтах знакомств, тиндерах всяких и вк, выискивают себе п.. издятины молодой, написывают пачками тянкам. Они и деньги готовы платить что шлифануть вареничек за милую душу, за уши от пи.. Зды не оттянуть. Но как мне большинство дев говорили, лизать у еют единицы, остыльные, елозят, слюнявят и едят ***, и анус вылизывают.
Гость
Мы поддаемся общественному мнению и поэтому гасим в себе все желания, которые идут рядом с классическим сексом. Я сей час о традиционных ценностях. Другие не рассматриваем. Держаться за руку и целоваться только в губы. И только с женой. В принципе почему бы и нет. Но многие сей час так смогут? Сунул, вынул и на боковую. Мне утром на работу. Спокойной ночи. А в выходные на рыбалку.
Гость
Гость
Мужчины сейчас все лижут, причем жене лизать не будет, а молодой любовнице будет отшлифовывать, часто даже платят что бы отлизать и ничего более
Мне начали очень усердно лизать дырочку с тех когда получила интим с мужем моей коллеги. Муж мой ему сказал по пяни что меня легко возбудить и трахнуть. Выпили с ним а он сел рядом трогал втихаря и прилегли рядом и отимел тогда тихо, но заполнил всю меня сполна, потом ещё раз уже мне было приятно начал лизать горячую дырочку долго и тут в ротик крепыша дал и сама я раздвинула ему ноги. Теперь есть наш секрет с ним , сейчас уже не стесняется что лижет сразу после своего члена.
Милена
Вы о чем спорите? Интимная жизнь разнообразна. У каждого свои прелпочтения в сексе. Вот если они совпадают, то оба получают огромное удоволтствие. А если еще и эмоции, то это просто супер! Мужчина модет и лизать так, что ты такое блаженство получаешь, что не сравнить даже с самим половым актом. Кстате, женщинам многим нравться прелюдия, а не сам акт.
Гость
Лизать, вылизать и ид, нырять в пилотку, все это имеет унизительный характер для мужчины. Многим женщинам, особенно, склонным к доминации это нравится. Еще , женщины, как правило, обязательно расскажут своим подругам и друзьям что этот человек лизун.
Гость
Потому ,что это очень приятно , лизать чистую писю и получать наслаждение
Гость
Это очень приятно , лизать и получать в ответ ласки .
Кто не попробовал , тот много потерял .
Кто не попробовал , тот много потерял .
Джульбарс
Лизать это удовольствие , которое стоит попробовать .
Джульбарс
Лижу потом , что хочется лизать .
Джульбарс
Есть мужчины которые очень любят доставлять удовольствие своим дамам .
Я тоже люблю лизать писю любимой жене .
Она у меня берёт в ротк .
Нам очень нравится доставлять друг другу удовольствие .
Мы счастливы.
Желаем всем радости и удовольствия в любви .
Я тоже люблю лизать писю любимой жене .
Она у меня берёт в ротк .
Нам очень нравится доставлять друг другу удовольствие .
Мы счастливы.
Желаем всем радости и удовольствия в любви .
Гость
Мужчина лизун это уже не мужчина, а куколд... желание лизать пи..зду девушкам это патологическая склоность к мазохизму и латентному гомосексу или бисексу, желанию унизить себя. Почти все мужчины лизуны пробуют и транследи причем себя в пассивной роли. К сожалению сейчас такова тенденция что мужчины стремительно утрачивают свою власть и качества в обществе, отсюда и склонность лизать, признавать власть девушек над ними петушками, покорно лизать им самое унизительное и грязное, срамное место. Дело же не только в куни они все и анилингус делают. При этом у таких мужчин как правило низкий гормональный фон и вялая эрекция, многие вообще возбуждаются только от виагры и от куни или садомазо где они в роли лизунов пассивных рабиков.
Бред сивого мерина.
Гость
Я сам очень люблю полизать,,..всем..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Павел.
Люблю лизать, сам получаю удовольствие от процесса, когда вижу наслаждение женщины! Преимущественно от 40л.
Мне 35, не женат. Москва. 89775003588.
Павел.
Мне 35, не женат. Москва. 89775003588.
Павел.
Гость
Я лизун и горжусь тим
Гость
Лизуны сидят на сайтах знакомств, тиндерах всяких и вк, выискивают себе п.. издятины молодой, написывают пачками тянкам. Они и деньги готовы платить что шлифануть вареничек за милую душу, за уши от пи.. Зды не оттянуть. Но как мне большинство дев говорили, лизать у еют единицы, остыльные, елозят, слюнявят и едят ***, и анус вылизывают.
С каждой вылизанной писей парни становятся более опытными и в конце концов становятся мастерами куни
Гость
привет всем я лизун люблю лезать кису
Гость
Психически больньіе те, кто не лижет и те, кому не нравится, когда им лижут. То не секс, если не пососали мужчине и не полизали женщине. Хотя, можно ей пососать, а ему полизать. А потом трахаться до умопомрачения. Нет ничего вкусней, чем женская и мужской половой или детородньій орган. ( жаль, что не разрешают назьівать настоящим названием)
Странник
Я лизун, и всегда лизал девушкам и буду лизать девушкам
Странник
Мужик обязан лизать, лизун это судьба
Гость
Есть такие. Ко мне один приезжал за 250 км,чтобы просто полизать, а это делал он мастерски,но к сожалению член у него был маленький,я просто не чувствовала его в себе. Приходилось ему идти на второй заход,вот так и выкручивались.
Вот мне 41 не делал и не собираюсь,а стояк,ну все от многого зависит,факторы,когда они в куче конечно не та потенция,а если ещё и жену подозревает в измене,то какой нахрен оргазм
Гость
Гость
Да это мужик пишет, а не мария! Мужик, который не лижет и считает , что он долбежкой своей удовольствие женщине доставит. И на этом все.
Эгоист.
Эгоист.
Ну приедь полижи ей,а потом Я трахну и спросим где лучше,физиология и мастерство и тонкости,вот и все причины вашего люблю не люблю куни,умеет не умеет,вы женщины тоже когда первый раз член взяли в руку,не профи были и слушали подсказки мужчины,просто кто любит будет стараться Раде своей половинки,а так *** отметиться там и все,не я членом и руками любую удволетворю лучше чем эти пиздолизы
Предыдущая тема