А Вы если любите должны лизать, даже в критические дни.
Осип просветленый
[3175213569]
Яло
А Вы если любите должны лизать, даже в критические дни.
мадам, не надо перегибать.
ГОСТ Р 53893
[2334359093]
Осип просветленый
нет, если любит должна сосать
Если баба не сосёт значит х_уевый с тебя мастер-техник. Техническое обслуживание данного аппарата не соответствует заявленным требованиям. А вообще, ты для начала узнал бы мнение своей женщины по поводу минета. Может ей не нравится данное занятие? А может она тоже хочет в ответ получить оральные ласки, не думал об этом?
Если баба не сосёт значит х_уевый с тебя мастер-техник. Техническое обслуживание данного аппарата не соответствует заявленным требованиям. А вообще, ты для начала узнал бы мнение своей женщины по поводу минета. Может ей не нравится данное занятие? А может она тоже хочет в ответ получить оральные ласки, не думал об этом?
В чем перегиб? Право на брезгливость есть не только у мужчин.
И то правда!
Гость
[3818065730]
Гость
Автор, а вы ей делаете куни? Должна быть взаимность.
Какой бред, тоже дело субъективное. Не все женщины это любят.
Гость
[3818065730]
tanya_april60
Женщина не должна заниматься извращениями. Извращенцев развелось - ужас! Совсем с ума спятили.
Если для Вас минет это извращение, то Вы, видимо, из тех фригидных высоконравственных дев, которые занимаются сексом только по праздникам и то в строго одной допустимой миссионерской позе)
Автор, ну поговорите с ней. Попросите деликатно делать почаще, скажите, как Вам это нравится, поцелуйте ее, намекните.
Гость
[1637554010]
ты из новой партии иппанутых мужиков. - причаливших на вуман?
Кабель
[52243337]
Жена должна сосать каждый день. Но если не хочет это не проблема. Лично для меня. Я не потому женат на этой девушке. А если ты женился ради этого, то мне тебя жаль. Не потому что у тебя нет минета, а потому что нет... В общем ты не познал, что такое настоящая любовь.
Кабель
[52243337]
Ааааа, так это даже не жена, а женщина? Ну тогда вообще тебя послать надо.
Если для Вас минет это извращение, то Вы, видимо, из тех фригидных высоконравственных дев, которые занимаются сексом только по праздникам и то в строго одной допустимой миссионерской позе)
Только крайности,да?Нехороший признак расстройства личности,однако.
Naja naja
[932845553]
Автор, я даже партнёру без обязательств минет делала Обязательно, потому что мне хотелось ему доставить наслаждение. Но ваша женщина может просто не любит оральные ласки.