Признаки доступной женщины
Мужчины, по каким признакам вы определяете, что женщину легко склонить к сексу? Яркий макияж, откровенная одежда - это понятно, а если одежда обычная, то как?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 963 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 509 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не путай доступность и работу,ты простоутка.
ЧелЛов ★ ★ ★
Если вот тетка дает все подряд, то это верный признак, что она доступная.
.
_
.
_
Гость
Тебе колхознице,откель знать про настоящих мужиков? Иди домой.
Блондинка
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Стереотип.
Гость
Самое удивительное, что на таких доступных ша лавах они и женятся! Им не противно, что спала со всеми, что не надо завоевывать, что плохой пример будущим детям и ведет себя, как б.
Зато со сет хорошо!
То ли мужики перевелись нормальные, то ли вокруг такое.
Но факт такой
Зато со сет хорошо!
То ли мужики перевелись нормальные, то ли вокруг такое.
Но факт такой
Да, на мне, именно такой б^яди женились в 38 лет, потому что очень очень богатый опыт и в постели я огонь. Всё таки, мужик просто так не пойдёт в кандалы, нужна очень серьезная приманка.
Гость
Не понимаю что плохого в том что женщина любит секс???Другое дело что качественных любовников днём с огнём в последнее время не найти...ну реально...то висячий,то полустоячий,то маленький ,то мужик плюгавенький...оттраха ь хорошо не может.,вот с этим реально проблема а не эти ваши " доступности".ей богу детский сад:))
Да, забавно, как сексуально-зажатое общество обсуждает нормальных, современных людей. Шведы, по вашему, тоже все б^яди? У них в культуре приняты знакомства ради секса на один раз.
Гость
Короче, нет никаких внешних признаков доступности. И вообще, вы не понимаете процесс. Если женщина любит секс и не ужаленная патриархальными заскоками, она имеет столько половых партнеров сколько захочет без тени стыда. Это очень счастливая жизнь, я вам скажу. Но процесс вы не понимаете. Она при этом вовсе не более доступна чем остальные женщины. Ведь это не значит, что к ней любой может подкатить и она даст. Наоборот, эта особа, благодаря своему опыту, по внешним признакам вычисляет хорошего, талантливого любовника и очень разборчива. А обычным, среднестатистическим мужчинам ничего с ней не светит. Но если она кого захотела, то не будет ходить вокруг да около, а сократит путь до постели максимально.
Гость
Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.
Ну, ну, стериотипы, стериотипы
Гость
Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.
Ну как правило такие дамы сами выбирают кого трахнуть, не факт что это сов падет и это будет автор)) *** ли они совсем не такие, ТК они жертвы, а эти сами ищут жертву.
Гость
Да, на мне, именно такой б^яди женились в 38 лет, потому что очень очень богатый опыт и в постели я огонь. Всё таки, мужик просто так не пойдёт в кандалы, нужна очень серьезная приманка.
Нашла чем удивить, вас тут полный форум фантазерок . Грушеньку зови на помощь, та еще и не такую беребельду насочиняет.
Гость
Ага, откуда вы это можете узнать, а базары в бане ?, это конечно очень достоверный источник)), не смеши меня. Мужики соврут много не возьмут.)) В современном мире женщины сами выбирают , так что если какая Клава переспала с Петей, и Васей, то не факт подкатившей к ней Ванька ее устроит , ТК Клава сама выбирает , для нее Петя и Вася просто вариантик для ее хотелки, так что без вариантов, остаётся только ждать иль ухаживать , может и рассмотрит Ваньку какая-нибудь Галка как вариант. А вот Клава не судьба для него. ))
Гость
Вы сейчас прям меня описали, только не хохочу и тату нет. А я прям ни разу не ***, от слова совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клара
Доступная даёт. Остальное не в счёт.
Одеваться можешь как угодно.
Одеваться можешь как угодно.
Гость
дешевая одежда с рынка, дешевый маникюр с прикленными ногтями, дешевая сумка из кожзама или пакет полиэтиленовый, дешевая обувь. дешевая женщина отдастся любому мужчине, который более или менее прилично выглядит, потому что сочтет его для себя привлекательным и богатым.
Великолепный Вася
Двойка это умножение или интеджер?
Следующая тема
Предыдущая тема