Мнение девушек о АС
Дорогие девушки, скажите, пожалуйста, приемлете ли анальный секс? Часто ли он бывает в вашей жизни и были ли у вас негативные последствия после него?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 792 ответа
- Секс после 50-и21 312 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
362 ответа
Последний —
Перейти
гость
Зачем, когда есть ты, который так жаждет анала?
Ишь, как запел - примени на своём муже... бя-бя-бя... А ты на своей мамке примени. Пригласи ей друга со взглядами, похожими на твои - пусть женщина раскрепостится, и что ты ещё там писал.
Ишь, как запел - примени на своём муже... бя-бя-бя... А ты на своей мамке примени. Пригласи ей друга со взглядами, похожими на твои - пусть женщина раскрепостится, и что ты ещё там писал.
а зачем друг? опять извращенные фантазии. это даже не логично. вот что значит долгое отсутствие секса. и походу у вас вообще его не было😆😆😆
ФИО
Апхапха)ты в курсе,что через очко массируется третья точка(наверное третий глаз )) и только так?)это мне написала дефектолог и семейный психолог)
Ну так и используй эти знания, промассируй все точки себе, путшня поганая. Желание засадить в очко- это петушиное желание, просто перенесенное на женщину. Так как нормальные мужчины понимают- у женщины есть для этого вагина.
Лулу
Мало мужчин согласны на АС. Мой нынешний муж не дает даже притронуться к анусу, от массажа простаты даже без проникновения отказывается, хотя я знаю, сам балуется пальчиками при анонизме... Прошлый муж любил страпон. Чувствую себя неудовлетворенной.
Вот многие думают я троллю. Нет. Я очень возбуждаюсь и получаю оргазм, когда страпоню мужчину в попку, он стонет, член стоит, и он кончает от анальной стимуляции, ммм
Мой нынешний супруг хочет только классику, ну потыкать туда сюда и все, а мне нет удовольствия. Любовник спасает.
Мой нынешний супруг хочет только классику, ну потыкать туда сюда и все, а мне нет удовольствия. Любовник спасает.
ФИО
Так примени на себе,ты же советчик тут @хуенный)маска говоришь для лица?-накончай себе на морду,вкусно и полезно-жри,анал это чудесно?опять же делай в свое очко
Просто каждой петушне нужно найти такого же петуха, кончать другу другу на рыла, рвать друг другу сраки. Делов то. А опущенных жопорванок можно сдавать для извращенцев в аренду. Все счастливы.
Гость
Хочется кому,ему?)или хочется потому что сейчас это внушают изо всех щелей?А удовольствие получает только один мужчина.Вы можете выдумывать про ещё 10 точек,которые только путем использования кишечника можно достигнуть.Да и как вы о них узнали?)чтобы получить естественный оргазм нужно время,позы и т д,а тут необычный оргазм,который вот только так можно!)Так почему вы не используете спец игрушки,которые менее травматичны будут,зачем именно член?)
Инициатор всегда я. Оргазм получаю. Да, дело времени и опыта, но мне хотелось именно так, особенно при мес-ых. Потом пришло понимание, в какой позе и какую точку нужно затрагивать, чтобы был оргазм. Если интересно, то да, этот оргазм имеет свои отличия и чувствуется он именно в анусе, а не во влагалище. Мне нужен именно член, хочу чувствовать именно мужа.
ФИО
Инициатор всегда я. Оргазм получаю. Да, дело времени и опыта, но мне хотелось именно так, особенно при мес-ых. Потом пришло понимание, в какой позе и какую точку нужно затрагивать, чтобы был оргазм. Если интересно, то да, этот оргазм имеет свои отличия и чувствуется он именно в анусе, а не во влагалище. Мне нужен именно член, хочу чувствовать именно мужа.
Все это хорошо, а когда говнепад начнется через пару лет и выпадет геморрой, то тогда что делать? Будешь палочкой его назад заправлять? Ахахахахахах
гость
Так примени на себе,ты же советчик тут @хуенный)маска говоришь для лица?-накончай себе на морду,вкусно и полезно-жри,анал это чудесно?опять же делай в свое очко
omg, как всё запущено. читать умеешь? "и на своих близких"- я говорил. на девушке и применил.
пс. завязывай с бухлом, женский алкоголизм не излечим
пс. завязывай с бухлом, женский алкоголизм не излечим
Гость
Ну так и используй эти знания, промассируй все точки себе, путшня поганая. Желание засадить в очко- это петушиное желание, просто перенесенное на женщину. Так как нормальные мужчины понимают- у женщины есть для этого вагина.
Я пишу про то,что мне написали)Причем аж дефектолог.Это стёб.Я против применения прямой кишки )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
есть женщины, которые не знают свое тело, вдруг они входят в эти частные случаи. а вы их, может лишаете получать удовольствие на всю жизнь. и кто вы после этого?
Расчёт чисто математически. Доля тех, кто не входит в частные случаи, значительно выше, чем тех, кто входит. Так что вероятность поиметь от анала боль, унижение и стать жертвой последующих манипуляций "ну давай ещё раз, чё ты?" гораздо выше, чем получить удовольствие. Да и те, кто способен получить удовольствие - могут получить его гораздо проще и гарантированнее, нежели делая всё через жоппу.
Хорош кривляться, будто ты о девушках беспокоишься, это даже не смешно. Это так же оскорбительно, как тебе втюхивания про страпон. Ты выродок, если думаешь, будто только тебе нельзя такую лапшу вешать, а девкам сам бог велел.
Хорош кривляться, будто ты о девушках беспокоишься, это даже не смешно. Это так же оскорбительно, как тебе втюхивания про страпон. Ты выродок, если думаешь, будто только тебе нельзя такую лапшу вешать, а девкам сам бог велел.
Гость
Апхапха)ты в курсе,что через очко массируется третья точка(наверное третий глаз )) и только так?)это мне написала дефектолог и семейный психолог)
И ещё раз напишу: у меня три разных оргазм от стимуляции трёх разных точек. Может, есть ещё больше, пока не нашли. Завидно, что у кого-то разнообразная супружеская жизнь?
ФИО
Не звезди. Во-первых-роды тоже то еще извращение, но и кишку разрывать- полный треш. Спроси у любого проктолога о последствиях анала- трещины, геморрой, выпадение кишки, пролапс. Вот и сказочке конец. Ну зато *** порадовала. Тфу.
Гость
Вот многие думают я троллю. Нет. Я очень возбуждаюсь и получаю оргазм, когда страпоню мужчину в попку, он стонет, член стоит, и он кончает от анальной стимуляции, ммм
Лу объясни же мужлу бревнам откуда у тебя оргазм от страпона!а то они думают ,что баба не кайфует от этого)
Гость
Так и женщины получают оргазм, от стимуляции клитора - он гарантированный, зачем ей через горло пытаться его получить, претерпевая многочисленные неудобства?
А ты получаешь оргазм, так и получай, отсутствие анала в этом не помеха. А если ты можешь только так, то тебе к специалисту надо обратиться и подлечиться, а не пытаться всех женщин поменять под твои ненормальные сдвиги.
А ты получаешь оргазм, так и получай, отсутствие анала в этом не помеха. А если ты можешь только так, то тебе к специалисту надо обратиться и подлечиться, а не пытаться всех женщин поменять под твои ненормальные сдвиги.
Гость
Просто каждой петушне нужно найти такого же петуха, кончать другу другу на рыла, рвать друг другу сраки. Делов то. А опущенных жопорванок можно сдавать для извращенцев в аренду. Все счастливы.
Загадка века.. как можно дойти до *** в очко и горло,..эти долб@ебы видимо стесняются долбить мужиков.Но и зря,сейчас нет статьи )но больше удивляет ,когда пишут ,что это кайф )штаны и их поклонницы новая ветвь больных шизофренией.
Гость
Кстати, все мужики получают оргазм, кроме болезных, но из этого не следует, что они знают своё тело. Многие плечо предплечьем называют, например )
ФИО
Загадка века.. как можно дойти до *** в очко и горло,..эти долб@ебы видимо стесняются долбить мужиков.Но и зря,сейчас нет статьи )но больше удивляет ,когда пишут ,что это кайф )штаны и их поклонницы новая ветвь больных шизофренией.
Просто петушне пора признать, что они петухи и счастливо буравить друг другу зады и не лезть к женщинам. Хватит стесняться.
Гость
И ещё раз напишу: у меня три разных оргазм от стимуляции трёх разных точек. Может, есть ещё больше, пока не нашли. Завидно, что у кого-то разнообразная супружеская жизнь?
Вас долбят в кишечник, вы верите в выдуманную точку,которую вот только так можно достать, последствия тоже вам хлебать,а вешаться и завидовать мне?Ну вы причинно-следсивенные связи не путайте пожалуйста
Гость
Страпон имеет быть в супружеской жизни и пробивания третьих точек ?)
Гость
В анусе он чувствуется потому что ваша психика его туда перенесла)Что внушишь то и получишь.знаете ,обычные люди давятся членом и брезгуют мочой,но некоторые чувствуют оргазмы от струи ссанья и от иррумации )и то и то отклонение в психики.Еще *** ,боль кому нравится?)но боль у таких вызывает оргазм особый ,потому что психология извращенная)
Гость
Мужа вы итак чувствуете ,зачем же рисковать и не применять более безопасные игрушки?
Гость
О, ну раз оргазм чувствуется именно в анусе, то я вопросов к госпоже дефектологу больше не имею.
гость
В анусе он чувствуется потому что ваша психика его туда перенесла)Что внушишь то и получишь.знаете ,обычные люди давятся членом и брезгуют мочой,но некоторые чувствуют оргазмы от струи ссанья и от иррумации )и то и то отклонение в психики.Еще *** ,боль кому нравится?)но боль у таких вызывает оргазм особый ,потому что психология извращенная)
во бред...
ФИО
О, ну раз оргазм чувствуется именно в анусе, то я вопросов к госпоже дефектологу больше не имею.
Каждый раз когда срет- кончает, сто процентов! Именно в анусе! Мне интересно: штанопоклонницы насаживаются например на черенок лопаты когда нет рядом мужла? Ну это ведь огромное удовольствие, значит и мастурбировать должны и предметы пихать.
Гость
Истинно говорю, к утру появится та, у которой в горле точка удовольствия.
гость
Так и женщины получают оргазм, от стимуляции клитора - он гарантированный, зачем ей через горло пытаться его получить, претерпевая многочисленные неудобства?
наружный клитор-это только вершина айсберга и оргазм от него не такой, как при вагинальном или анальном. и кому это пишу? ЖЕНЩИНЕ. вот, что значит не знать свое тело.
Гость
А третья, случайно, не в горле?
(Извините, я не удержалась).
Это глупо мериться количеством эрогенных зон.
(Извините, я не удержалась).
Это глупо мериться количеством эрогенных зон.
В горле конечно)отличный вариант для мужла.Меня вот всегда удивлял не так анал,как вот это вот все.Зачем лицо стремятся сношать?зачем лезть в пищевод,давиться ,привыкать?)
Малыш вон лайкает ее во всю,бедный обкончался наверное уже читая все это)
Малыш вон лайкает ее во всю,бедный обкончался наверное уже читая все это)
Следующая тема
Предыдущая тема