Мужчина не хочет королеву красоты. Такое возможно?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Черный принц
Миллион причин может быть - от запаха изо рта, до слишком большой доступности, или просто раздражения/отвращения как к личности.
Енотий
Конечно возможно. А почему ты решила, что он тебя не хочет? Может быть он просто не хочет раньше времени испортить красивую новую мебель?
Снежная Королева
Возможно конечно
Может она ему нравиться, но он не смотря на то, что богатый, не уверен в себе и разгоняется, думая , что она с ним из-за бабок. У меня такой был. Все наладилось после честного разговора.
Может она ему нравиться, но он не смотря на то, что богатый, не уверен в себе и разгоняется, думая , что она с ним из-за бабок. У меня такой был. Все наладилось после честного разговора.
Гость
Возможно конечно
Если знает, что не из-за денег, и его обожает и готова на все- а ему не надо от слова совсем?секс разочаровал? ок, но можно научить и тд
Гость
Если знает, что не из-за денег, и его обожает и готова на все- а ему не надо от слова совсем?секс разочаровал? ок, но можно научить и тд
Почему тебя это волнует? Ты эта тетка? Почему считаешь себя красивой? Почему спишь с уродом и даже деньги от него не нужны? У вас с головой проблемы там. У всех.
Гость
Красавица - это всего лишь мясо. И мясо очень популярное, а кому это надо?
Гость
Нет, конечно, Если девушка красивая, любой мужчина обязан при виде ее падать в обморок от ее неземной красоты, хотеть с ней секса 10 раз в день и покрывать все ее прекрасное тело страстными поцелуями. Надеюсь, красавица не только красавица, чтобы распознать в моих словах иронию)))
Гость
Красота вещь относительная. Тем более силиконовыми сиськами никого не удивишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Али-баба
А как может не нравиться красивая женщина? Я, хоть, древний, но женскую красоту всегда замечаю.Если мужик холостой, незарегистрированный, то в любом бы случае залип. Может, вы красавица для своих родителей? Умение трахаться для влюбленного мужика- не проблема...научит, подстроит,натаскает. Трах- не козырь.
747925
Конечно возможно, у людей разный вкус и не всегда "стоит" на эталоную красотку, есть те кто любит невысоких или даже носатеньких итд..
Богатые часто держут красоток как красивую мебель... Просто что бы была...
По моему элементарные вещи, разве нет?
Богатые часто держут красоток как красивую мебель... Просто что бы была...
По моему элементарные вещи, разве нет?
Гость
А как может не нравиться красивая женщина? Я, хоть, древний, но женскую красоту всегда замечаю.Если мужик холостой, незарегистрированный, то в любом бы случае залип. Может, вы красавица для своих родителей? Умение трахаться для влюбленного мужика- не проблема...научит, подстроит,натаскает. Трах- не козырь.
Так любви то его нет) тогда трах- козырь только.
Была бы у него любовь- да
Была бы у него любовь- да
Али-баба
Сдаюсь...я не понимаю вас, вы со своей любовью, сами себя потеряли...думаю, в дурке, мы будем лежать в соседних палатах)) Я вас буду жалеть...
Гость
Вы бы ДО секса озаботились его отношением к вам. Какая бы красавица и умница девушка ни была - никто, абсолютно никто не обязан быть в нее влюбленным. Этот мужчина явно не влюблен и даже не особо заинтересован. Бывает. Выходите уже из этой очереди 100 человек на место.
неАвтор
Да какая же она достойная, если с толстым ебется из за денег?
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое возможно? И почему? Разве можно не хотеть красавицу? Какие могут быть причины?