Гость
Статьи
Коллега просит мои …

Коллега просит мои ношеные трусики

Коллега просит , чтобы я в конце рабочего дня при нем сняла трусики и отдала ему( мы не на карантине, к сожалению работаем всю эту неделю). Раньше это было шуткой, а сейчас серьезно просит. Вроде бы ничего такого, и в то же время это ненормально. Отдали бы в подарок?
Кружево
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Отдай, пусть двое новых тебе купит.
Виталик
прикольно. отдай
ауф
ты че в Японии работаешь?
Мано́на Дидонова
Пошли этого извращенца на*****,у коллег трусы ношенные просит,ужас куда мир катится.
.
хорошо не маску защитную.......
Кружево
ауф
ты че в Японии работаешь?
В России)
Гость
Бесплатно не отдавай, продай.
Кружево
Мано́на Дидонова
Пошли этого извращенца на*****,у коллег трусы ношенные просит,ужас куда мир катится.
.
А почему ужас? Вроде безобидный фетиш
Кружево
Гость
А, так он за деньги и просит, только не много
гость
Так а чё такова, он у мужиков коллег тоже просит, тебе жалко штоле, у человека может денег на новые нет
Гость
он тебя хочет, а это своего рода намек, что сообразить не можешь чтоли
Гость
он просто будет использовать их вместо маски
Гость
За 30 косарей
Гость
Продайте раз просит, за дорого. Купите себе что нужное в дом. За бесплатно пусть обломится. Ходовой товар стоит денег. Вон в Японии каждая девушка может ношеные трусы в сексшоп продать вроде долларов за 50. Вы чем хуже?
Гость
Гость
Продайте раз просит, за дорого. Купите себе что нужное в дом. За бесплатно пусть обломится. Ходовой товар стоит денег. Вон в Японии каждая девушка может ношеные трусы в сексшоп продать вроде долларов за 50. Вы чем хуже?
Вечно вы бабы за деньги все хотите, халявы, замуж выйти за того кто побогаче, секс должен быть предварительно оплачен, ношенные трусики и те за деньги. А чем вы тогда отличаетесь от женщин с пониженной социальной ответственностью.
Женечка
Кружево
А, так он за деньги и просит, только не много
Не, за деньги - вариант не айс: дорого - не купит, дёшево - Вам на бельё не хватит.
Лучше выстроить всё так:
- он сообщает Вам о своём желании
- Вы показываете ему модель, которую он Вам приобретёт. Только не жадничайте.
- Он покупает двое трусиков, из которых одни навсегда остаются у Вас, а вторые после оговоренного срока ношения Вы отдадите ему.

Хочет ещё - цикл повторяется)
ДЕНИС
посоветуйте ему сайт truliki . ru там полно женщин которые продают свои трусы
Гость
Гость
Отдай, пусть двое новых тебе купит.
Я не против куплю вместо одинх
Гость
Гость
Я не против купить у вас.
Гость
Гость
он просто будет использовать их вместо маски
Я тожежне против маски использовать из.Продайте их мне
Гость
Я тоже готов купить если ты красивая. 1500
Гость
отдала бы в подарок
ДЕНИС
Гость
500 руб на сайте трулики ру
Алёна
У меня на работе тоже такой фетишист был , только он в конце рабочего дня у меня колготки просил . Я ему говорю мол а в чём я домой то пойду вроде как отшутилась . А на следующий день он мне новые колготки на работу принёс . Ну я ему в конце рабочего дня и устроила шоу . При нём сняла чулки и надела его купленые колготки . Чулки отдала ему . Так он на следующий день мне чулки притащил .
Гость
Я не против купить у вас.
Здравствуйте. Если вас ещё интересуют ношеные трусики, могу продать свои. Если заинтересует - напишите мне. Если нет, то извините за беспокойство.
Гость
Здравствуйте. Если вас ещё интересуют ношеные трусики, могу продать свои. Если заинтересует - напишите мне. Если нет, то извините за беспокойство.
Гость
Я тожежне против маски использовать из.Продайте их мне
Гость
Эльвира
Куда писать?
Гость
Эльвира
Я готов купить
Такой же вопрос!
Гость
https://t.me/+UxAuVSvwpyk5Y2Mx
Чат для фетишистов любителей ношеных трусико, ежедневок
Предыдущая тема