Коллега просит , чтобы я в конце рабочего дня при нем сняла трусики и отдала ему( мы не на карантине, к сожалению работаем всю эту неделю). Раньше это было шуткой, а сейчас серьезно просит. Вроде бы ничего такого, и в то же время это ненормально. Отдали бы в подарок?
Продайте раз просит, за дорого. Купите себе что нужное в дом. За бесплатно пусть обломится. Ходовой товар стоит денег. Вон в Японии каждая девушка может ношеные трусы в сексшоп продать вроде долларов за 50. Вы чем хуже?
Гость
[3932359244]
Гость
Продайте раз просит, за дорого. Купите себе что нужное в дом. За бесплатно пусть обломится. Ходовой товар стоит денег. Вон в Японии каждая девушка может ношеные трусы в сексшоп продать вроде долларов за 50. Вы чем хуже?
Вечно вы бабы за деньги все хотите, халявы, замуж выйти за того кто побогаче, секс должен быть предварительно оплачен, ношенные трусики и те за деньги. А чем вы тогда отличаетесь от женщин с пониженной социальной ответственностью.
Женечка
[867448582]
Кружево
А, так он за деньги и просит, только не много
Не, за деньги - вариант не айс: дорого - не купит, дёшево - Вам на бельё не хватит. Лучше выстроить всё так: - он сообщает Вам о своём желании - Вы показываете ему модель, которую он Вам приобретёт. Только не жадничайте. - Он покупает двое трусиков, из которых одни навсегда остаются у Вас, а вторые после оговоренного срока ношения Вы отдадите ему.
Хочет ещё - цикл повторяется)
ДЕНИС
[703453812]
посоветуйте ему сайт truliki . ru там полно женщин которые продают свои трусы
Гость
[863700614]
Гость
Отдай, пусть двое новых тебе купит.
Я не против куплю вместо одинх
Гость
[863700614]
Гость
Бесплатно не отдавай, продай.
Я не против купить у вас.
Гость
[863700614]
Гость
он просто будет использовать их вместо маски
Я тожежне против маски использовать из.Продайте их мне
У меня на работе тоже такой фетишист был , только он в конце рабочего дня у меня колготки просил . Я ему говорю мол а в чём я домой то пойду вроде как отшутилась . А на следующий день он мне новые колготки на работу принёс . Ну я ему в конце рабочего дня и устроила шоу . При нём сняла чулки и надела его купленые колготки . Чулки отдала ему . Так он на следующий день мне чулки притащил .