Как можно узнать глубокая я или нет? Мужчины всегда свои параметры знают четко, а я не знаю, мне обидно. Меня один спросил - ,а ты глубокая?" А я не знаю, что ответить(
Самотык нужен, помада и линейка, вот и всё, возбуждаешься, мастурбируешь самотыком, вставляешь до конца, помимо самой глубины есть эластичность, наносишь метку на самотыке, вынимаешь и измеряешь, хотя всё будет весьма не точно.
ВАЙНОТ
[2025319285]
Альма
Сколько хочешь
Когда в кино с тобой пойдем, ништяк, огурчики будем кушать, дома наберешь
Гость
[2273716388]
💋💋💋
потом огурчик не вытянешь.. упс.
Взять за ноги и потрясти, огурцы изо рта выпадут. Всегда так делаю.
гость
[596086800]
Эхолотом
Медик Зинка 🤟🤩
[2964082952]
ВАЙНОТ
В анал можно ногу))
А можно просто ногу на анал
Медик Зинка 🤟🤩
[2964082952]
Альма
Сколько хочешь
А ты чё огурцами долбишься? Фотку смени!
Медик Зинка 🤟🤩
[2964082952]
Василиса
Самотык нужен, помада и линейка, вот и всё, возбуждаешься, мастурбируешь самотыком, вставляешь до конца, помимо самой глубины есть эластичность, наносишь метку на самотыке, вынимаешь и измеряешь, хотя всё будет весьма не точно.
По моему так эта тупость. Пригласи эксперта он тебя измерит вдоль и поперек и на будущее. Будешь знать где плюс-минус, дебет с кредетом сведет
Автор
[311991335]
Биноклем 🤣
Гость
[155907314]
Василиса
А ты знаешь своб глубину?) Сколько в тебя влезает?
Гость
[3338445007]
Поня (mesteno)
И снова здравствуйте вагинальное узи в помощь то же что и мужиков узнаете-только глубину)))))))))))) тазовое дно называется я свое знаю
Глубину вагины всегда измерял своим органом. Вводил до упора в шейку матки, вынимал его и девушка тут же замеряла по вагинальной смазке на члене длину своей вагины… Обычно глубина была от 19 до 23 см, была одна родившая 3х деток, оказалось 24,5 см… вошел весь, долго встречались… не желала прощаться
Гость
[3588755910]
Поня (mesteno)
И снова здравствуйте вагинальное узи в помощь то же что и мужиков узнаете-только глубину)))))))))))) тазовое дно называется я свое знаю