Как быстро девушки достигают оргазма в сексе?
Это своего рода опрос и крик души. Я ж,28. Один из моих мч говорил мне,что я очень долго достигаю оргазма,по сравнению с его предыдущими многочисленными партнёршами. К тому же первое время его вообще не было,а теперь бывает только при попутной стимуляции клитора( что другие его девушки не делали,а всё выходило само). До этого я думала,что всё оно как у людей,что первые пару месяцев без оргазма это норма,да и по времени 30-60 мин. Посмотрела статистику,большинству девушек достаточно до 20 мин максимум. У меня начались самокопания и теперь я вообще боюсь вступать в половую связь с кем-либо. Пожалуйста поделитесь,как у вас? Сколько нужно времени именно вместе с партнёром? и сколько вам лет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер. Мне 20 лет и у меня ни разу не было оргазма при половом акте. Когда мастурбирую, всегда достигаю оргазма довольно быстро... Симулировать не умею... Но мне безумно неприятно осознавать, что с половым партнёром не кончаю..Не понимаю, что со мной не так.
А вот бывшие Вашего мч могли просто напросто симулировать оргазм и так делают многие , поверьте. А мужчины ведутся )
А вот бывшие Вашего мч могли просто напросто симулировать оргазм и так делают многие , поверьте. А мужчины ведутся )
Гость
Девушка, 21 г
Не получаю оргазм вообще, ни от чего
Если потеребить клитор, ноги чуть потрусит, и на этом все
Не получаю оргазм вообще, ни от чего
Если потеребить клитор, ноги чуть потрусит, и на этом все
Гость
Добрый вечер. Мне 20 лет и у меня ни разу не было оргазма при половом акте. Когда мастурбирую, всегда достигаю оргазма довольно быстро... Симулировать не умею... Но мне безумно неприятно осознавать, что с половым партнёром не кончаю..Не понимаю, что со мной не так.
я говорила ему об этом,но он сказал,что чувствовал как они кончают,а конкретно,как сразу будто течёт. в общем такое не сымитировать((
Гость
Да не парьтесь Вы и не обращайте внимание на чес мужика. Девки просто симулировали вот и все. По статистике 90% женщин получают оргазм только с помощью стимулирования клитора но никак не от члена. Мне 24 орг от куёт или от стимуляции пальцами с напряжением ног. От пениса просто приятно но не до оргазма
Гость
Все с вами нормально!
Глэдис
Ого, как долго... Я в сравнении с вами скорострелка. Так говорят о женщинах? :))
Ольга
Поддержу. Мне один из бывших рассказывал сказку что его баба кончала по 3-4 раза за 20 минут:) Я смеялась до слез:)))) Говорю ты хоть взрослым мужикам и друзьям об этом не говори и не позорься:)
Он свято верил,пока они не расстались,а расходились плохо,и она ему сказала что какой ты мужик,ты даже отличить не можешь когда женщина кончает а когда симулирует,тебя на...ть легче лёгкого,а ты себя небось орлом возомнил:)
Он свято верил,пока они не расстались,а расходились плохо,и она ему сказала что какой ты мужик,ты даже отличить не можешь когда женщина кончает а когда симулирует,тебя на...ть легче лёгкого,а ты себя небось орлом возомнил:)
Гость
От размера члена зависит . Мне минут 10 надо
Ольга
я говорила ему об этом,но он сказал,что чувствовал как они кончают,а конкретно,как сразу будто течёт. в общем такое не сымитировать((
Сымитировать можно что угодно,ничего там не течет у большинства. Течет это либо сквирт,либо у девушки обильная смазка выше нормы,либо у нее молочница:)
Привирает ваш парнишка. Все девушки кончают по-разному. А если у него кончали все одинаково и везде текло то это езда по ушам.
Привирает ваш парнишка. Все девушки кончают по-разному. А если у него кончали все одинаково и везде текло то это езда по ушам.
Гость
От 15 до до 30 минут. Еще важно насколько разогрета. Сама с собой и вуманайзером от минуты до 7
Тающая зефирка
Было исследование на тему. Суть в том, что большинство женщин при мастурбации могут достигнуть оргазма в течении 3 минут - это медицинская норма.
Но стимуляция во время классического секса совсем другая и то, что абсолютно здоровым женщинам требуется больше времени тоже норма. Это больше зависит от психологического комфорта и техники партнера.
С его стратегией, оргазма у Вас скоро не будет никакого потому, что парень иди от.
Но стимуляция во время классического секса совсем другая и то, что абсолютно здоровым женщинам требуется больше времени тоже норма. Это больше зависит от психологического комфорта и техники партнера.
С его стратегией, оргазма у Вас скоро не будет никакого потому, что парень иди от.
Василиса
Ну у меня обычно около 20 минут и оргазм, а потом два-три раза ещё послабее бывает, но бывает и намного быстрее, когда как и в зависимости от того, что именно происходит. Мне 23 года. А вообще, главное - это не время, а сила оргазма, спешить в этом деле совсем не нужно.
Гость
20 минут? фрикций? не верю. Все успеет высохнуть, для оргазма пару минут обычно достаточно, если прилюдия хорошая.
Нормально так парень чувство вины Вам привил. Может в нем проблема?
Гость
Я бы послала если меня сравнивали с бывшими, особенно после секса, еще спал со многими 🤢, нах бабы терпят такое, и нах мужики про прошлых баб пздят когда их не спрашивают, противно.
Гость
Тоже самое, мне 24
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины мне искренне вас жаль. Теребите клитор при сексе (руки или вибратор) и будет вам счастье. Женщина может получить оргазм за 2 - 4 минуты.
Гость
Автор вопроса, с вами всё нормально, а с вашим бывшим не совсем. Женщины, девушки, бегите от тех мужиков, которые рассказывают вам о своих подвигах с бывшими. Таким мужикам вы нужны только как сексуальный объект. Да, мужчине (нормальному) важно получаете вы с ним удовольствие или нет, но никак он не будет вас сравнивать.
Мужчина (гость)
Мужчина (гость)
Гость
Поддержу. Мне один из бывших рассказывал сказку что его баба кончала по 3-4 раза за 20 минут:) Я смеялась до слез:)))) Говорю ты хоть взрослым мужикам и друзьям об этом не говори и не позорься:)
Если я хорошо возбуждена, могу кончить 2 раза за 20-40 минут)))
Гость
Сымитировать можно что угодно,ничего там не течет у большинства. Течет это либо сквирт,либо у девушки обильная смазка выше нормы,либо у нее молочница:)
После оргазма я прям хорошо теку
Гость
Все от мозгов, а не от размеров членов, клитеров и прочей половой инфраструктуры... Я с этими доводами барышень до оргазмов варикоз на одном яйце словил к зрелости...
Гость
Я думаю что просто вам не попадался настоящий спутник- самец! Желаю вам хорошего спутника - любовника ! Будьте счастливы!
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов