Кончил при друзьях
Играли с друзьями в карты на раздевание, в той компании была девушка моего друга которая мне нравится, очень сексуальная. Я проиграл, пришлось скинуть с себя все. Но потом проиграла она, и когда она скинула с себя белье, у меня, простите, встало и это все увидели и обратили внимание. Мне было ужасно стыдно. Потом продолжили играть на желание, так вышло что её парень проиграл и должен был при всех погладить её грудь. Так вот в тот момент я не удержался и кончил прям при друзьях. Всё очень смеялись. Я теперь не знаю, как им всем в глаза смотреть,такой позор в 18 лет.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 626 ответов
- Секс после 50-и21 253 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кончил хоть на лицо её парню?
Гость
а у вас личного самоуважения вообще нет? зачем согласились раздеться? если бы вам с собакой сказали вы бы тоже это сделали? Как раб какой-то
Гость
"Я теперь не знаю, как им всем в глаза смотреть"
В смысле? Ты им всем глаза залил кончей? Мужик!
В смысле? Ты им всем глаза залил кончей? Мужик!
Гость
У её парня тоже встало, но это типа её парень, а я с ней не встречаюсь, ещё и встало на неё на глазах у того парня
Гость
Бл ять что за ***, то есть у тебя встал и дальше вы продолжили играть, а у тебя стоял в это время.
Гость
группка иди.отов...фууу...
Гость
Да, стояло во время игры, очень возбудился, но ниче не смог поделать
Бровка
А что стыдного? Игра на раздевание. Парню той девушки не стыдно за ее наготу перед всеми? И за ласки прилюдные не стыдно, ну а вам че должно быть стыдно? Наоборот, вы герой)
Бровка
Ну а если честно, впервые слышу такое) Это как если участвовать в групповушке и стыдиться голой ***, ибо то, чем вы занимались, это самая что ни на есть групповушка
Гость
Это не проблема. Ваще.
Мы в студенческом летнем лагере (19 лет) жили в 5-ти местных комнатах на берегу озера. Ночью иногда одновременно на трех койках шли интенсивные поипушки. И всем было ***.
Одни вообще занавеской отгородились и парой поселились. До сих пор помню этот ржач, когда она стонала, будя нас ночью, "ооо, Спартак!" -))) Мы потом его днем прокатывали на хаха.
Были однокурсницы, которых мы на вечеринках по кругу пускали. До 3-х на одну. и много чего другого было в бурном студенчестве.
Так что перестань хныкать и фуфу выдавливать из местных мокрощелок, которые члена-то не видели либо вообще в своей жизни, либо уже годами.
Мы в студенческом летнем лагере (19 лет) жили в 5-ти местных комнатах на берегу озера. Ночью иногда одновременно на трех койках шли интенсивные поипушки. И всем было ***.
Одни вообще занавеской отгородились и парой поселились. До сих пор помню этот ржач, когда она стонала, будя нас ночью, "ооо, Спартак!" -))) Мы потом его днем прокатывали на хаха.
Были однокурсницы, которых мы на вечеринках по кругу пускали. До 3-х на одну. и много чего другого было в бурном студенчестве.
Так что перестань хныкать и фуфу выдавливать из местных мокрощелок, которые члена-то не видели либо вообще в своей жизни, либо уже годами.
Гость
Ну а если честно, впервые слышу такое) Это как если участвовать в групповушке и стыдиться голой ***, ибо то, чем вы занимались, это самая что ни на есть групповушка
Я не стыдился сначала, думал просто разденемся, подурачимся, стыдно стало от своего возбуждения, тем более её парень то видел что встало на её девушку
Гость
чувак, все ок. она тебе даст
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не проблема. Ваще.
Ну так вы сразу подразумевали что будет секс, а мы договорились без этого
Гость
Пока не зашло все далеко и серьезно, девушке надо двум этим диким самцам в глаз дать за такое и идти искать нормального парня, лет 19. Эти какие-то тухлые малолетки).
Гость
Автор! Пиши ещё. Ты поднял мне настроение!!!! А то сижу в полном тухляке: муж бросил, делаю уроки за сына, сын послал меня и играет на компе, учителя строчат в ватсапе: присылайте фото сделанных заданий.
Гость
Обильно кончил?
Гость
Ну конечно стеснительно, но это дело житейское!
По молодости это естественно!
По молодости это естественно!
Гость
Не хочу, чтобы на второй год остался. У многих родителей одноклассников сына --- аналогично. Делать надо уроки --- хоть тресни. У соседей дочка учится в одном классе с сыном -- двойка по географии и истории, наняли репетиторов. 7 класс.
Что за учителя, которые двойки лепят? Обычно всегда три за глаза ставят.
Тут скорее всего личная неприязнь
Тут скорее всего личная неприязнь
Гость
Автор такой нудный
Гость
Сделай это своей фишкой.
Например, договорились посидеть в кафе, ты чуть опаздываешь минут на 5, приходишь за столик, быстро расстёгиваешь ширинку, кричишь "АРПЕДЖИО!!!", делаешь залп из своего малыша в чайник или чашку кофе своей пассии, стреляешь ей в лицо, чтобы стекало по щекам, потом застёгиваешь ширинку и говоришь "Пардон, вы сегодня очень привлекательны, мадемуазель, не удержался".
Например, договорились посидеть в кафе, ты чуть опаздываешь минут на 5, приходишь за столик, быстро расстёгиваешь ширинку, кричишь "АРПЕДЖИО!!!", делаешь залп из своего малыша в чайник или чашку кофе своей пассии, стреляешь ей в лицо, чтобы стекало по щекам, потом застёгиваешь ширинку и говоришь "Пардон, вы сегодня очень привлекательны, мадемуазель, не удержался".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот! умница! тебе как нравится?
Следующая тема
Предыдущая тема