Подскажите пожалуйста, муж не удовлетворяет жену. В процессе, слышишь все что происходит в доме, на улице, у соседей и мысли скорее бы все! Ужас. Пыталась с ним обсудить, что и как, а он эгоист, мол я так хочу и так, а то что жене никак вообще пофиг, хотя раньше старался и все было в ажуре. Как поступать в такой ситуации? Было ли у вас так?
Раньше он был активный, а сейчас облинился. Пробовала поговорить бесполезно. Устал
Когда то все приедается. Попробуй неделю поесть один и тот же борщ одним человеком сваренный. D Может просто вам нужно внести какие либо изменения в вашей постели. Что то новенькое
А это разве исключено ? Были претензии в форуме чел голову ломал, что его баба во время свадьбы весила 50 а через 4 года стала 130
У меня с этим все в порядке. Стройная и внешность приятная. А вот он к сожалению изменился внешне. Был раньше спортивный, подтянутый, ухаживал за собой, но увы
Гость777
[2810141676]
Нет, но в идеале конечно развод, если за штанину не держитесь, если держитесь, то любовник и ещё раз любовник и не один, а муженек пусть сам себя удовлетворяет
Гость777
[2810141676]
Гость
Баба бревно
Под хорошим мужиком и бревно шевелиться. А вы думаете, что с вашими 3 см и 1 минутой фрикций баба должна на небеса улететь, да щазз
У меня с этим все в порядке. Стройная и внешность приятная. А вот он к сожалению изменился внешне. Был раньше спортивный, подтянутый, ухаживал за собой, но увы
К сожалению самый лайтовый способ решения проблемы - это завести любовника на пару месяцев. И не давать мужу в течение этого времени. Если вам и без секса норм и сможете просидеть 2 месяца то можно и так, но вы будете гораздо уязвимы в пути до цели. Сами не заметите как раздвинете ноги.
Геракл местный в помощь. А девушек мужского пола не хочешь? А то у нас Василиса тебя вылижет,ты её в очко отстарпонишь)))) ОНО ( Василисо) будет счастливо.
Геракл местный в помощь. А девушек мужского пола не хочешь? А то у нас Василиса тебя вылижет,ты её в очко отстарпонишь)))) ОНО ( Василисо) будет счастливо.