Отсутствие секса в жизни сильно мешает человеку ?
Отсутствие секса в жизни сильно мешает человеку ?
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от человека.Троллям на этом сайте,например,очень мешает,поэтому каждая вторая тема про пи*ду да про дрочку.
Гость
Если нет чувств ни к кому, то не мешает совсем. Душа не любит - тело спит. Все в гормонии
Гость
Не мешает
Гость
Отсутствие близости сильно изматывает
Вся эта Херотень на расстоянии.
Вся эта Херотень на расстоянии.
Гость
Это может означать, что человеку судьба предъявляет другие требования, ставит другие задачи для его же блага, хотя на первый взгляд это просто издевательства судьбы
Гость
Мне 30 и никогда не было девушки. Отсутствие секса не мешает, ведь когда захотелось - можно мастурбировать. Но вот больше бы хотелось иметь девушку, которая тебя любит просто так, не за деньги и за другие ценности. Поэтому если мне сказали, что выберешь - красивую девушку каждый день для секса или одну на всю жизнь, но которая тебя любит, я бы выбрал второй вариант.
Эля
Пока нет отношений то не мешает, а когда отношение есть тяжело начать.
Гость
Мне 30 и никогда не было девушки. Отсутствие секса не мешает, ведь когда захотелось - можно мастурбировать. Но вот больше бы хотелось иметь девушку, которая тебя любит просто так, не за деньги и за другие ценности. Поэтому если мне сказали, что выберешь - красивую девушку каждый день для секса или одну на всю жизнь, но которая тебя любит, я бы выбрал второй вариант.
Это ваши проблемы
Не факт ,что Девушка вас выберет
Не факт ,что Девушка вас выберет
Гость
Если у человека нет партнёра- отсутствие секса никак не мешает. Если же партнёр есть, а секса нет- это катастрофа
Персик 🍑
Не мешает
Гость
Были периоды в жизни,не было любимого человека-соответственно не было секса,нормально,сами знаете как решить проблему.Один раз пробовала без любви,так противно потом было,больше так не делала.Все это ерунда кто пишет секс нужен для здоровья,с чужим человеком э,если даже нравится вроде,все равно это противно и гадко,только во вред здоровью.
Гость
НЕ мешает. Я много лет была в счастливом браке и жила насыщенной половой жизнью. А когда погиб мой муж, я 5 лет ни с кем не имела секса. Совершенно не хотела. И абсолютно не страдала. Потом встретила второго мужа и наверстала упущенное. Он считает мнея очень темпераментной женщиной...
Но я знаю, что есть люди, у которых от недосекса голову срывает. Очень им сочувствую.
Но я знаю, что есть люди, у которых от недосекса голову срывает. Очень им сочувствую.
Гость
НЕ мешает. Я много лет была в счастливом браке и жила насыщенной половой жизнью. А когда погиб мой муж, я 5 лет ни с кем не имела секса. Совершенно не хотела. И абсолютно не страдала. Потом встретила второго мужа и наверстала упущенное. Он считает мнея очень темпераментной женщиной...
У меня 6 лет не было секса,с 28 до 34,после развода с первым мужем никто не нравился,смирилась уже и думала так и не будет никого.Не страдала совершенно.Встретила 2 мужа и влюбилась(но чувства уже не те(Не так сильно люблю как первого.А у вас как?
Гость
Психологически мешает
Физически нет
Физически нет
Абсолютно не мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимъ
Мне, сильно мешает. Но все люди разные. Некоторым и без секса норм.
мужло
Ерунда полнейшая. Абсолютно одинаковое количества удовольствия что от платной, что от бесплатной, что от мастурбации. Разница только в актерах и декорациях. Поэтому, зачем платить больше? И нужно это все, разве что, тем, у кого плохо с фантазией. Кому надо - пусть платят, дарят, унижаются, покупают, водят, возят - но это лузерство.
Ника.
Ерунда полнейшая. Абсолютно одинаковое количества удовольствия что от платной, что от бесплатной, что от мастурбации. Разница только в актерах и декорациях. Поэтому, зачем платить больше? И нужно это все, разве что, тем, у кого плохо с фантазией. Кому надо - пусть платят, дарят, унижаются, покупают, водят, возят - но это лузерство.
Нифига. Если мне например встретился товарищ Жлобенко,то я ему дам секс но старания мои в сексе будут меньше ,чем с тем кто платит или хотя бы что то полезное делает для меня,или покупает что-нибудь.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов