Но не члена) а клитора. У бывшей был аномально большой. Теперь пытаюсь найти такой же. Если маленький сразу теряю интерес к женщине. Я извращенец? Кто то еще страдает подобными желаниями?
А сколько см для вас большой. Они я так понимаю набухают когда возбуждение подходит. Скорей всего нужно стараться девченок хорошенько разогреть что бы клитер увеличился.
Мачо
[1527567676]
Гость
А сколько см для вас большой. Они я так понимаю набухают когда возбуждение подходит. Скорей всего нужно стараться девченок хорошенько разогреть что бы клитер увеличился.
Не знаю сантиметров сколько, но выглядит он как маленький член, и он всегда такой даже когда она была не возбуждена.
Мачо
[1527567676]
Гость
Захлебнись в своей конче.
Так могла написать только не удовлетворенная женщина
Гость
[4050641180]
Мачо
Не знаю сантиметров сколько, но выглядит он как маленький член, и он всегда такой даже когда она была не возбуждена.
Какой член ты что тролишь? Клитер это не член.
Мачо
[1527567676]
Гость
Какой член ты что тролишь? Клитер это не член.
Ты просто не видел больших клиторов, очевидно т.к. мало опыта еще. Он сверху находится и как бы немного свисает и издалека похож на маленький членик но только не мужской а кошачий если видел.
Гость
[4050641180]
Мачо
Ты просто не видел больших клиторов, очевидно т.к. мало опыта еще. Он сверху находится и как бы немного свисает и издалека похож на маленький членик но только не мужской а кошачий если видел.
Кошачий член даже представить не могу , гуглить не стал. Но видел как голубя другой голубь трахал членом.
Ну у африканцев мужчин большие аппараты, предполагаю что это может быть африканка .
Гость
[2584868373]
Гость
Ты что с Украины?
нет. с РБ. а что?
Гость
[4050641180]
Мачо
Она была украинка, но не все украинки обладают большим клитором, 2 других были с маленькими. Это лотерея
А как у неё с вагиной ? Большая была , широкая? И кончала она нормально?
Мачо
[1527567676]
Клубника со сливками
А что именно вам нравится? Она была более сексуальна, чем остальные?
Она выглядела очень сексуально, с торчащим клитором, было приятно смотреть . После нее половые органы других женщин не такие привлекательные кажутся. Не знаю может просто фетиш сформировался.
Ну у африканцев мужчин большие аппараты, предполагаю что это может быть африканка .
Африканка это не национальность🤣🤣🤣
Гость
[4050641180]
Гость
нет. с РБ. а что?
Р.б это Беларусия? Как там с бабами у вас? Порядок? Или тоже в Европу смотрят?
Клубника со сливками
[278970994]
Мачо
Она выглядела очень сексуально, с торчащим клитором, было приятно смотреть . После нее половые органы других женщин не такие привлекательные кажутся. Не знаю может просто фетиш сформировался.
Прикольно)
Гость
[4050641180]
Клубника со сливками
Африканка это не национальность🤣🤣🤣
Это скорей всего расположение, типо про кантинент. А что уточняешь ? У тебя какой клитер.
Мачо
[1527567676]
Гость
А как у неё с вагиной ? Большая была , широкая? И кончала она нормально?
Вагина обычная, узкая немного, но в остальном все как у всех. Но когда я входил в нее и с смотрел ей туда было такое ощущение что клитор смотрит на меня тоже. Звучит странно но это надо ощутить а потом сравнивать с другими женщинами
Гость
[2858868741]
я не оскорбляю....но вы латентный ***
Клубника со сливками
[278970994]
Гость
Это скорей всего расположение, типо про кантинент. А что уточняешь ? У тебя какой клитер.
Как мачо нравится))
Мачо
[1527567676]
Девушки, у кого большой клитор, давайте знакомится.) Просто напиши в теме " у меня большой" и я с тобой свяжусь.
Здравствуйте. Мы семейная пара. Жена с большим клитором(при возбуждении стоит). Ищем женщину для секса втроем (при условии,что у вас тоже большой) Возможно совместное проживание в Москве. Жена очень хочет такую женщину.Если заинтересовало, пишите. cawnqvwn59dok@mail.ru
Гость
[794121804]
Мечтаю о знакомстве с обладательницей большого клитора. Расстояние не имеет для значения, главное взаимная симпатия и понимание.Александр, 40/180/80, Москва. Солидный, обеспеченный, добрый и щедрый. nedermayer@mail.ru