Мой молодой человек в плане секса у меня первый , у меня появилась проблема что я не чувствую его член , очень чуть-чуть, удовольствия совсем не получаю , может кто сталкивался , подскажите что делать . Я не фригидная
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.
Это издержки полового воспитания! Не фиг сразу пихать, можно подумать, сразу будет оргазм и кайф с бабочками! А на самом деле нужен хотя бы опыт петтинга что бы познать себя и партнера, научится кончать от ласк партнера, а уж потом пихать!
Гость
[1597732045]
Али-баба [230371604] - 21.04.2020, 20:28 Я занимался виртом с рандомными людьми, ну как виртом, обычно я просто либо получал голую фотку и мастурбировал, либо хотел внимания и отправлял фото члена.
Гость
[2973735689]
Первый? Да у тебя походу дырень вся раздолбана. Вот он со свистом и пролетает. Звиздите Вы, дамочка.
Единственный . По рассказам сёстры у неё все ок и все чувствуется
Соглашусь, что не договаривает что-то шлюпка. Видимо, опыт имеется.
Дружочек
[2644880031]
тут обычно без вариантов: или там пися большая или тут пися маленькая. все это х...я по большому счету
Гость
[207177663]
ВАЙНОТ
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.