Анилингус (парни зайдите)
Вам нравится делать девушке анилингус. Полизали бы без обязательств?
Betty
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Настя95
Гость
Это вообще награда поклоннику за хорошее поведение. Заслужить должен. А то ещё торгуются
Термины изучаешь которые в сексе используются? Малышь, займись делом, сделай уборку, будет легче😋
Гость
Не понимаю какое удовольствие в этом
игорь
да полизал бы
PissLover
Почему бы и нет. И даже попросил бы пописать сне в рот.
Арчибальд
Москва, ищется любительница куни и анилингуса. Mostovik@яндексру
Гость
Кому полизать писечку и попочку? Мне 38. Москва.
Гость
162. Klassik
[401874652] - Сегодня, 09:15
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
[401874652] - Сегодня, 09:15
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
Гость
Люблю ани и куни Москва, пишите.
Гость
Мне 38 лет, ищу женщину для куни и ани. Москва
Влад
А не обнаглели ли вы, парни???
Раньше мужчины это делали даже, когда там были волосы, без отбеливания. Да и в Средние века не было таких условий для гигиены, возможно лизали немытый.
Раньше мужчины это делали даже, когда там были волосы, без отбеливания. Да и в Средние века не было таких условий для гигиены, возможно лизали немытый.
Думаю, что - да. Ведь ещё не так давно, не было централизованного водоснабжения, канализации, горячей воды ( в россии, во многих населённых пунктах, этого и сейчас - нет ). А если жена к примеру беременна и нет возможности подмыться, а это необходимо, то нормальный, любящий муж почистит всё своим языком. Даже просто из гигиенических соображений.
Гость
Да
Арчибальд
Дня доброго познакомлюсь с женщиной. Славянин москвич, 30 лет, не альфонс, в финподдержке не нуждаюсь. Остальное в переписке
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
((
Без обязательств я бы даже пососать никому не дал, вдруг там сифилис? Только в законном браке с предъявленными свежими справками, хорошей родословной, репутацией и всем таким.
Без обязательств я бы даже пососать никому не дал, вдруг там сифилис? Только в законном браке с предъявленными свежими справками, хорошей родословной, репутацией и всем таким.
Не верьте никому, может и сперма чужая быть у неё в зубах и гнойные воспаления, ведь на 1-5-20 свидании никто в глотку при засосе и поцелуях не заглядывает, а зря! Поэтому только с любимой, чистой, кому доверяешь.
Гость
Если девушка чистая с красивой попой
Непридуманные истории
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
- Родные вмешиваются в семью68 ответов
Гость
Девушки, вы видите, как легко управлять мужлом? Абсолютно незнакомый мужик уже готов стать рабом и лизать мою попу, причем зная, что взамен кроме ошейника на шею не получит 😂😂😂
А нам рассказывают, что мы якобы слабый пол)
А нам рассказывают, что мы якобы слабый пол)
Ну раз вы такие сильные, и вам мужчины - не нужны, то справляетесь со своими проблемами сами .
Не женитесь, не заводите детей с мужчинами, не берите от них денег, живите самостоятельно и тр@хайтесь с друг другом, только без мужчин - так будет лучше.
И всех всё устраивает.
Если мужчина хочет облизать вам анус - будьте благодарны этому, иначе вскорем мужчины без вас будут с этим справляться. Средний мужской тестостерон падает, скоро дойдёт до отметки бесплодия, но вы гордитесь своей силушкой - недавалки, просто скоро никто вас *** не будет. И лизать вам придётся только - женские пиSьки )
Good luck - через 10 лет всем будет веселее без мужчин, вот увидите .
Не женитесь, не заводите детей с мужчинами, не берите от них денег, живите самостоятельно и тр@хайтесь с друг другом, только без мужчин - так будет лучше.
И всех всё устраивает.
Если мужчина хочет облизать вам анус - будьте благодарны этому, иначе вскорем мужчины без вас будут с этим справляться. Средний мужской тестостерон падает, скоро дойдёт до отметки бесплодия, но вы гордитесь своей силушкой - недавалки, просто скоро никто вас *** не будет. И лизать вам придётся только - женские пиSьки )
Good luck - через 10 лет всем будет веселее без мужчин, вот увидите .
Гость
Мне и многим другим женщинам на форуме интересно, в чем заключается мужская логика, когда ты соглашаешься на лизание задницы незнакомки, зная, что взамен ничего не получишь? Что именно тебя возбуждает? Тебе не унизительно быть рабом-лизуном для женщины?
И что ты этим хотела сказать, какая ты крутая - что можешь унижать мужчину за то что он хотел секса с тобой?
После этого задумайся кто из вас слабее ...
После этого задумайся кто из вас слабее ...
Гость
конечно
Гость
Мне и многим другим женщинам на форуме интересно, в чем заключается мужская логика, когда ты соглашаешься на лизание задницы незнакомки, зная, что взамен ничего не получишь? Что именно тебя возбуждает? Тебе не унизительно быть рабом-лизуном для женщины?
Логика проста. Мужчины по природе более примитивны и глупы, по сравнению с Женщинами. В нас заложено понимание что мы лишь животные, а Девушки - высшие создания, богини.
Поэтому те мужчины, кто принял свою природу, конечно, будут преклоняться перед теми, кто осознает свою женскую власть. И анус будут лизать, и каблуки, и все деньги отдавать и все дела делать.
Поэтому те мужчины, кто принял свою природу, конечно, будут преклоняться перед теми, кто осознает свою женскую власть. И анус будут лизать, и каблуки, и все деньги отдавать и все дела делать.
Гость
Фу, эти лизуны на все готовы нету мужского даже, из за таких "мужчин" нормальных считают извращенцами
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств45 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов