Я ни в коем случае не хочу сказать, что у тебя что-то не так с головой, но во-первых, сны проэцируют либо наши потаенные желания, либо наши потаенные страхи. А во-вторых, я конечно не могу оспорить тот факт, что к тебе приходил во сне какой-то бог, но давай будет смотреть правде в глаза, ты явно не какая-то вселенско важная личность, чтобы сам бог обращал внимание на то, что ты там дрочишь!))) У него наверняка есть более важные дела, чем приходить во сне ко всяким онанистам и грозить пальчиком, говоря, что это грех))) Скорее всего тебе просто самому не по себе, что ты не можешь не *** и это так засело у тебя на подкорку уже, что через сон сам себе придумал ограничитель в виде бога, чей авторитет в твоих же глазах должен заставить тебя одуматься и прекратить рукоблудие. Поверь, богу *** глубоко на теья и на твой онанизм, у него есть и поважнее дела. Потому что если бы он хотел, чтобы ты не дрочил совсем, то либо бы ты родился без члена, либо бы лишился его при жизни! Онанизм - такая же природная штука, как и секс) Только возникает неконтролируемый онанизм тогда, когда человек не умеет управлять своей сексуальной энергией! Поэтому погугли практики управления сексуальной энергией и сможешь подчинить онанизм))