Вот уж дудки! Давать незнакомому парню или мужику на первом свидании? Меня что, на помойке нашли? Может он какой-нибудь зек бывший, или садо-мазо, извращенец? Да мало ли кто. И я брезгливая к чужим. На первом свидании даже не целуюсь. Слюни незнакомцев, фу. Первый мой мужчина добился меня через полгода и мне тогда был 21 год, студентка была и когда к парню привыкла, узнала получше и через 3 месяца возникла влюблённость. А после уже с кем ни встречалась, секс случался где-то через месяц. Кто не выдерживал, шёл лесом. Я себе цену знаю, высокая, стройная, красивая. И не бедная, мне сейчас 29, ВО, хорошая работа, квартира, машина. На всяких жлобчиков, абы как одетых, без авто и некрасивых (невзрачных) даже не смотрю. А некрасивых сейчас процентов 95. У меня свой дресс-код, мужчина должен быть в костюме, в галстуке, в туфлях. Летом - без пиджака, в светлой рубашке, можно без галстука. А всякие джинсы, футболки, кроссовки - это для выезда в лес, на пикник. И мужчина не должен в моём присутствии ругаться ни с кем, тем более матом, повышать голос и употреблять грубые слова. Представляю, как меня сейчас закидают тапками и чем-то похуже всякие маргиналы, да и девушки из маргинальной среды.