Когда расставались с парнем он сказал, что я плохо делаю минет. Хочу научиться делать хорошо, глубокий и проглатывать. Но мне нужен мужчина-тренажер для этого. И как его найти?
Секрет - лучший минет делают мужчины. Они чувствуют, что там и как надо. Женщине не понять. Выходишь на трассу в красной мини юбке и любой тебя научит минет ему делать.
Гость
[3278697449]
Марффа
Я симпатичная, но денег точно не возьму , это уже проституция получится
Ну ты уже из этих,раз всем подряд х.у.и ртом наяриваешь и глотаешь потом ,уроки делай иди по интернету,а не минеты.
Гость
[3278697449]
Марффа
Я не малолетка, 11 класс заканчиваю.
Простите мадмуазель,вон оказывается какая уже взрослая.Че никто в классе не преподал тебе урок как за щеку надо брать.
Марффа
[249997541]
Гость
Ну ты уже из этих,раз всем подряд х.у.и ртом наяриваешь и глотаешь потом ,уроки делай иди по интернету,а не минеты.
Где я писала, что всем подряд наяриваю?! Перед.р.оч.ил?
Я в 20 лет загорелась желанием научиться делать минет и искала такого мужчину для этого, который точно не расскажет никому из моих знакомых. Поэтому сверстники не рассматривались и выбор пал на взрослого приятного мужчину 44 лет. Такая практика очень нравилась ему и мне
Гость
[2048984290]
Гость
Я в 20 лет загорелась желанием научиться делать минет и искала такого мужчину для этого, который точно не расскажет никому из моих знакомых. Поэтому сверстники не рассматривались и выбор пал на взрослого приятного мужчину 44 лет. Такая практика очень нравилась ему и мне
Уверенна, что мужчина испытывает больший восторг от ваших тайных развлечений 😉