Ответ на пост 848
Начнем с того, что поступление в институт не является помехой для женитьбы. Со стороны же все, что Вы рассказываете здесь об отношениях с той девушкой выглядит так, словно Вы пытались отодвинуть женитьбу на ней. Три года её мурыжили, чтобы поздней жениться очень быстро на другой. К тому же совсем не понятно была ли другая девственницей.
Кстати, сколько времени Вы встречались до свадьбы со своей женой? Я так понимаю, что до свадьбы у вас интима с будущей женой не было?
У меня было так, что парень, с которым я встречалась, просил, чтобы я дождалась его из армии. Тогда два года служили, но по факту нужно было ждать 3 года, т.к. я жила в другом городе и год нужно было еще отучиться в школе. Я не обещала, что дождусь, не имею привычки обещать, то в чем не уверена на все сто. Просто я сказала, что очень постараюсь дождаться, к тому же для меня это не представило особого труда. "Дождалась", только ему на тот момент этого уже не нужно было. Так что, далеко,. Не все мужчины одинаковы, и не всем нужна девственность девушки. Особенно, если эта девственность уже в возрасте за...