Гость
Статьи
Проникающий секс не …

Проникающий секс не приносит женщине удовольствие?

Лично я не могу заниматься проникающим сексом, мне становится очень больно от любого инородного предмета, даже от тампона. Поэтому любой секс для меня это пытка. Неужели женщины врут, о том что получают удовольствие от секса, только чтобы не задеть самолюбие мужчин. Но это нечестно с точки зрения феминизма, потому что мужчинам плевать на удовольствие женщины, они думают только о себе. То что секс полезен для женщин, это миф придуманный мужиками, специально, что бы развести на секс, на самом деле от секса у женщин только одни гинекологические проблемы. Женщины должны перестать молчать о своей физиологии, и говорить только правду о себе, потому что ложь которой прикрываются мужчины, уже надоела. А вы как думаете?
Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Это точно. Есть же еще дегенераты, которые рассказывают, что женщины могут кончать вагиной, маткой, анусом. Инфернальный бред.
Гость
Гость
Вы еще скажите, что вагина существует только для родов, повторюсь в ней шесть эрогенных зон, а перед родами меняются гормоны идет перестройка и вагины тоже готовится к родам!
Клитор рудиментарный член его ножки длиной до семнадцати сантиметров, чаще они проходят под гудами!
Когда все рецепторы и от клитора и от вагины дадут сигнал мозгу, тогда и от ответит оргазмом! Вагинальный это более объемлющий, его не спутаешь! Встречал дам, на пятом десятке которые так же не получали оргазма, только от клитора!
Вы напоминаете мусульманских средневековый докторов - мужчин, которые писали трактаты, как женщинам полезен анальный секс и какое огромное удовольствие они от него получают, аж кричат.
2853Гость
Гость
Существует у почти всех нормальных ! девушек только нормальный вагинальный оргазм!
Конечно сцществует. Как раз бабы с вагинальным оргазмом и есть самые горячие. А баб с клиторальным оргазмом сначала нужно раскочегаривать,как старую керосинку,чтобы хорошенько возбудить. В топку таких баб.
ФИО
Гость
Скучно. Если нет оргазма от проникающего секса, то это не нормально . Клиторальный оргазм бывает только у подрастающих инфантильных девушек. Настоящее удовлетворение на самом деле женщина может получить только при вагинальном оргазме.
Не существует никакого вагинального оргазма, де б и лойды! Только клиторальный.
Гость
ФИО
причем только в ювелирном магазине
ФИО
Шел 2020 год, а кто-то еще верил в какой-то вагинальный оргазм. Средневековье, чесслово.
2853Гость
ФИО
Существует. У моей любовницы не бывает оргазма пока не засуну поглубже. А ещё ,она получает огромное наслаждение ,когда шейкой матки чувствет как я кончаю. Поэтому,бздите. Скорее всего,у вас бесчувственная вагина.
Гость
ФИО
Мужлу трудно что-то объяснить, мужская логика не подвластна науке!
Женщин веками угнетало тупое мужского господства патриархата, из-за незнания элементарной физиологии женщины, феминизм не зря образовался, как ответная реакция на мужскую наглость и тупость!
Гость
2853Гость
Существует. У моей любовницы не бывает оргазма пока не засуну поглубже. А ещё ,она получает огромное наслаждение ,когда шейкой матки чувствет как я кончаю. Поэтому,бздите. Скорее всего,у вас бесчувственная вагина.
Это потому что ножки клитора у нее доходят до вагины, а они внутри находятся, значит у нее чувствительность ножек клитора хорошая.
ФИО
2853Гость
Да ты что? Интересно чем же она там в матке кончает?! Женщина может кончать от проникновения от стимуляции ножек клитора, но уж точно не маткой!
Гость
ну и дурища
2853Гость
Гость
Мужлу трудно что-то объяснить, мужская логика не подвластна науке!
Женщин веками угнетало тупое мужского господства патриархата, из-за незнания элементарной физиологии женщины, феминизм не зря образовался, как ответная реакция на мужскую наглость и тупость!
Не надо нам ничего объяснять,мы и так сами всё видим. Я же говорю,что ради эксперимента пытался несколько раз чисто за счет куни довести свою любовницу до оргазма. Ласкал ей по всякому,но это бесполезно. Она говорит: вроде возбуждение прекрасное,но никак не получается дойти до оргазма,хочется именно проникновения и потолще и поглубже.
Али-баба
Гость
Она от тебя отделывается побыстрее. Но у тебя корона на башке, прям классическая. Мол, я такой классный, ну конечно баба улетает от меня.
А ей бы завершить поскорее. И само слово "затрахал" ни о чем не говорит? Это синоним словам "задолбал", "надоел".
В принципе верно... только ведь охотно занимается сексом, не по принуждению, добровольно. От члена балдеет...Повезло мне))) И ей повезло))).
2853Гость
ФИО
Да ты что? Интересно чем же она там в матке кончает?! Женщина может кончать от проникновения от стимуляции ножек клитора, но уж точно не маткой!
Ну а почему же она от куни не может кончить? Ведь я очень старался .
Гость
ФИО
Как все таки мужчины плохо знают женскую физиологию, как они только догадываются куда нужно член тыкать, с такими знаниями, а уж об каком-то оргазме от них я вообще молчу!

Ах, ну да, мужская гендерная социализация, я забыла)
ФИО
Ну я в принципе не удивлена, у одного было откровение дня, что женщины писают из другой дырки, оказывается. Есть еще сумасшедшие, которые верят в анальный оргазм. Ну тогда можно уже изобретать и ушной оргазм, оргазм под коленкой, между сисек и т.д.
Гость
Гость
причем только в ювелирном магазине
Так называемый "оргазм" все равно достигается только в ювелирном магазине
ФИО
2853Гость
Ну а почему же она от куни не может кончить? Ведь я очень старался .
Потому что ты не умеешь хорошо лизать.
Гость
2853Гость
у вас бесчувственная вагина - 25% женщин может испытывать только вагинальный оргазм.
2853Гость
Гость
Это потому что ножки клитора у нее доходят до вагины, а они внутри находятся, значит у нее чувствительность ножек клитора хорошая.
Может быть и так. Но почему же тогда у нее нет оргазма когда я делаю куни и при этом пальцами стимулирую в вагине?
Феминистка
ФИО
Шел 2020 год, а кто-то еще верил в какой-то вагинальный оргазм. Средневековье, чесслово.
Правильно))
Ну слава Богу, хоть есть адекватные люди
ФИО
2853Гость
Может быть и так. Но почему же тогда у нее нет оргазма когда я делаю куни и при этом пальцами стимулирую в вагине?
Ты просто не умеешь это делать.
Гость
2853Гость
Не надо нам ничего объяснять,мы и так сами всё видим. Я же говорю,что ради эксперимента пытался несколько раз чисто за счет куни довести свою любовницу до оргазма. Ласкал ей по всякому,но это бесполезно. Она говорит: вроде возбуждение прекрасное,но никак не получается дойти до оргазма,хочется именно проникновения и потолще и поглубже.
Безусловно!
2853Гость
ФИО
Ты просто не умеешь это делать.
Я остаюсь при своем мнении.
Гость
Ты типичная патриархалка! И чем ты хвалишся? То что тебя мужики ***? ну и тряпка

Речь идет об женских оргазмах, а его можно получить и любыми другими способами, потому что у тебя есть клитор для этого
А мужики то здесь причем, от мужиков оргазм труднее получить, а женщине главное оргазм, а не то каким способом она его получила. И мужиков выгораживать не надо, как мизогинка и предательница
Да хоть как меня назови ) я отлично ощущаю стимуляцию клитора во время проникновения даже без пальцев, но для этого член должен быть потолще и не короткий, если что. Не променяю в жизни хороший член на мастурбацию)
Гость
ФИО
Ага))
Шел 2020 год, а некоторые люди до сих пор думают что девственность существует, особено на этом форуме ))))
Гость
Гость
Вход во влагалище и ножки клитора находятся рядом, ножки клитора конечно же внутри. То что называется вагинальным оргазмом является трением вагины об ножки клитора, у всех женщин ножки клитора по разному достают до влагалища, и каждая чувствует по своему. Но не даром говорят, что чем больше у женщины клитор, тем больше удовольствия она получает.
Добавлю, дело не в размере, а в расположении чем ближе к вагине
тем лучше стимулируется и соответственно ножки рецепторы больше обхватывают!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Наоборот, генекологов понасажали в каждом мед учреждении.
.
А вот что-то мужских врачей андрологов не встретишь нигде.
.
Нет мне то не надо конечно ни к какому андрологу, я просто пишу вообще в принципе.
.
_
А выгодное дело в каждом мед центре!
Как юристов прямо стаи, только плати!
Гость
Dashulya
Да хоть как меня назови ) я отлично ощущаю стимуляцию клитора во время проникновения даже без пальцев, но для этого член должен быть потолще и не короткий, если что. Не променяю в жизни хороший член на мастурбацию)
Безусловно, для этого член должен быть потолще и не короткий, и умелые женщины выходят замуж девственницами, постоянно испытывают хороший оргазм, и живут с одним мужчиной всю жизнь.
Муж
Недавно тема одна появилась, называется ""Сказала мужику правду о сексе", так там одна женщина запустила опрос - "получали ли Вы хоть раз в жизни оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора", так только четыре женщины, включая автора темы, отписались что получали, остальные - их было около семи, написали, что никогда не получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора. Что примечательно, некоторые из тех, кто отписались, что никогда не получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора (а среди них были даже имевшие сексуальный контакт с более чем тридцатью мужчинами к достижению двадцатидевятилетнего возраста), отметили, что всё равно получают удовольствие от фрикций члена в вагине, хотя оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора получить у них так ни разу и не получилось, но всё равно, поскольку фрикции члена в вагине для них приятны, отказываться от секса с проникновением они не собираются.
Гость
ФИО
Это точно. Есть же еще дегенераты, которые рассказывают, что женщины могут кончать вагиной, маткой, анусом. Инфернальный бред.
Доказывать вам бесполезно, есть мое мнение и неправильное) а зачем вам мужики,
душ в руки или вибратор, для клитора!
Гость
Феминистка
Правильно))
Ну слава Богу, хоть есть адекватные люди
Так и оставайтесь счастливы в неведении, ни кто вам не мешает!
ФИО
Гость
Доказывать вам бесполезно, есть мое мнение и неправильное) а зачем вам мужики,
душ в руки или вибратор, для клитора!
Есть женщины, которые кончпют от проникновения, но не от вагины или матки, а от стимуляции ножек клитора! Посмотрите сексологов каких-то чтоли. Я не кончаю от проникновения, но секс все равно люблю, плюс мужчина может одновременно трахать и стимулировать клитор, может еще куни сделать. А вагинальный, анальный и маточные оргазмы- это неведома чушь!
Гость
Безусловно, для этого член должен быть потолще и не короткий, и умелые женщины выходят замуж девственницами, постоянно испытывают хороший оргазм, и живут с одним мужчиной всю жизнь.
Я уже опоздала )
Гость
2853Гость
Если активна точка дж, основание головки клитора, то происходит стимуляция клитора с двух сторон! То возможен клиторальный!
Гость
Гость
Мужская невменяемость бесконечна и непробиваема.Когда легенда о точке джи перестала действовать,придумали и исказили информацию про ножки клитора.Ножки клитора не вглубь во влагалище идут ,а огибают клитор снаружи.Внутри нет ни ножек клитора, ни точки джи-это мужские мифы.
Если мужчины,не перестанут нести бред про маточные оргазмы,точки джи и ножки клитора внутри матки,то вместо головки члена вам женщины будут стимулировать пятку.
Гость
2853Гость
Значит ей подходит непрямая стимуляция клитора , а зон около ,клитора(непрямая стимуляция ,к примеру вокруг клитора языком )Или вы плохо делаете куни или у нее слишком чувствительный клитор.А внутри еще раз,нет никаких точек джи и маточных оргазмов.
Гость
2853Гость
Конечно сцществует. Как раз бабы с вагинальным оргазмом и есть самые горячие. А баб с клиторальным оргазмом сначала нужно раскочегаривать,как старую керосинку,чтобы хорошенько возбудить. В топку таких баб.
В топку мужчин с оргазмом от головки члена -такие мужчины страшные,старые и нищие.Настоящие мужчины кончают от стимуляции пятки,пяточный оргазм.
Гость
Гость
Вы напоминаете мусульманских средневековый докторов - мужчин, которые писали трактаты, как женщинам полезен анальный секс и какое огромное удовольствие они от него получают, аж кричат.
Доктора на себе это проверяли ,интересно?)
Гость
Гость
Скучно. Если нет оргазма от проникающего секса, то это не нормально . Клиторальный оргазм бывает только у подрастающих инфантильных девушек. Настоящее удовлетворение на самом деле женщина может получить только при вагинальном оргазме.
🤦‍♀️
2853Гость
Гость
Значит ей подходит непрямая стимуляция клитора , а зон около ,клитора(непрямая стимуляция ,к примеру вокруг клитора языком )Или вы плохо делаете куни или у нее слишком чувствительный клитор.А внутри еще раз,нет никаких точек джи и маточных оргазмов.
Это не так. Исходя из опыта с моей любовницей,вагинальеый оргазм есть. Если бы это было не так ,секс с мужиками бабам был бы вообще не нужен: все бабы были бы ***. А практика показывает,что не только член в вагину бабы хотят,а ещё чтоб этот член большим был. Мелкописечники не котируются.
Гость
Гость
Мужская невменяемость бесконечна и непробиваема.Когда легенда о точке джи перестала действовать,придумали и исказили информацию про ножки клитора.Ножки клитора не вглубь во влагалище идут ,а огибают клитор снаружи.Внутри нет ни ножек клитора, ни точки джи-это мужские мифы.
Если мужчины,не перестанут нести бред про маточные оргазмы,точки джи и ножки клитора внутри матки,то вместо головки члена вам женщины будут стимулировать пятку.
Ножки клитора в длину 17 сантиметров, и расположены в основном под губами, но могут как захотят, а еще есть свойство рецепторов прорастать и объединятся!
Точка дж это основание клитора и она, как и сам клитор может быть неактивна, приятно но не более!
Гость
Гость
Вход во влагалище и ножки клитора находятся рядом, ножки клитора конечно же внутри. То что называется вагинальным оргазмом является трением вагины об ножки клитора, у всех женщин ножки клитора по разному достают до влагалища, и каждая чувствует по своему. Но не даром говорят, что чем больше у женщины клитор, тем больше удовольствия она получает.
Ножки клитора огибают клитор по бокам ,а не внутрь) Внутрь не идут они)
Гость
Гость
Ножки клитора в длину 17 сантиметров, и расположены в основном под губами, но могут как захотят, а еще есть свойство рецепторов прорастать и объединятся!
Точка дж это основание клитора и она, как и сам клитор может быть неактивна, приятно но не более!
Какой только бред мужчины не придумают,чтобы иметь проникающий секс)
Т.е по вашей логике у мужчин не стимуляция головка члена вызывает оргазм ,а стимуляция ножки головки члена в его анусе или на пятке, в ушах, в носу?)
Гость
2853Гость
Это не так. Исходя из опыта с моей любовницей,вагинальеый оргазм есть. Если бы это было не так ,секс с мужиками бабам был бы вообще не нужен: все бабы были бы ***. А практика показывает,что не только член в вагину бабы хотят,а ещё чтоб этот член большим был. Мелкописечники не котируются.
Нет вагинального оргазма,не мужчине утверждать обратное) есть клиторальный оргазм,симулируется напрямую и не напрямую.Ваша любовница любит не прямую симуляцию,т.к ,клитор слишком чувствительный для этого проникновения не обязательно, можно вибрацию от вибратора например.
А куни не каждый умеет делать,вы не умеете сделать так чтобы кончила женщина у которой чувствительный клитор.
Гость
Женщины все разные. Авторша забывает, что оргазм в голове! Некоторые дамы любят ощущать себя конченными шлюпками. Чтобы их просто брали и имели по полной..Вы скажите любительницам групповушек, что проникновение неприятно! Они засмеются..Им важно, чтобы их драли как положено, а не клитор терли.
2853Гость
Гость
Нет вагинального оргазма,не мужчине утверждать обратное) есть клиторальный оргазм,симулируется напрямую и не напрямую.Ваша любовница любит не прямую симуляцию,т.к ,клитор слишком чувствительный для этого проникновения не обязательно, можно вибрацию от вибратора например.
А куни не каждый умеет делать,вы не умеете сделать так чтобы кончила женщина у которой чувствительный клитор.
Мне до лампочки какой там у кого оргазм,но моя любовница получает удовольствие только от глубокого проникновения.
Гость
Гость
Доктора на себе это проверяли ,интересно?)
Нет, конечно. Но они точно 100% знали, насколько все это "полезно и приятно" женщинам. Писали всю эту лабуду, с такой же уверенностью, как мужички тут вещают, как женщине правильно кончать.
Гость
2853Гость
Ой, какие тут все бабы милые, больше член - не самое главное, мне лучше с мелким..... В шейке матки нет нервных окончаний? А практика показывает, что бабы хотят чтоб член большим был 18-20 см и ещё хотят больше. Мелкописечники не котируются; им будет некомфортно - "У меня любовник был там вообще корнишон!".
Гость
Гость
У него выдуманная любовница, напоминаю.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0