Проникающий секс не приносит женщине удовольствие?
Лично я не могу заниматься проникающим сексом, мне становится очень больно от любого инородного предмета, даже от тампона. Поэтому любой секс для меня это пытка. Неужели женщины врут, о том что получают удовольствие от секса, только чтобы не задеть самолюбие мужчин. Но это нечестно с точки зрения феминизма, потому что мужчинам плевать на удовольствие женщины, они думают только о себе. То что секс полезен для женщин, это миф придуманный мужиками, специально, что бы развести на секс, на самом деле от секса у женщин только одни гинекологические проблемы. Женщины должны перестать молчать о своей физиологии, и говорить только правду о себе, потому что ложь которой прикрываются мужчины, уже надоела. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 719 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Секс после 50-и21 325 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
552 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
Это точно. Есть же еще дегенераты, которые рассказывают, что женщины могут кончать вагиной, маткой, анусом. Инфернальный бред.
Гость
Вы еще скажите, что вагина существует только для родов, повторюсь в ней шесть эрогенных зон, а перед родами меняются гормоны идет перестройка и вагины тоже готовится к родам!
Клитор рудиментарный член его ножки длиной до семнадцати сантиметров, чаще они проходят под гудами!
Когда все рецепторы и от клитора и от вагины дадут сигнал мозгу, тогда и от ответит оргазмом! Вагинальный это более объемлющий, его не спутаешь! Встречал дам, на пятом десятке которые так же не получали оргазма, только от клитора!
Клитор рудиментарный член его ножки длиной до семнадцати сантиметров, чаще они проходят под гудами!
Когда все рецепторы и от клитора и от вагины дадут сигнал мозгу, тогда и от ответит оргазмом! Вагинальный это более объемлющий, его не спутаешь! Встречал дам, на пятом десятке которые так же не получали оргазма, только от клитора!
Вы напоминаете мусульманских средневековый докторов - мужчин, которые писали трактаты, как женщинам полезен анальный секс и какое огромное удовольствие они от него получают, аж кричат.
2853Гость
ФИО
Скучно. Если нет оргазма от проникающего секса, то это не нормально . Клиторальный оргазм бывает только у подрастающих инфантильных девушек. Настоящее удовлетворение на самом деле женщина может получить только при вагинальном оргазме.
Не существует никакого вагинального оргазма, де б и лойды! Только клиторальный.
ФИО
Шел 2020 год, а кто-то еще верил в какой-то вагинальный оргазм. Средневековье, чесслово.
2853Гость
Гость
Мужлу трудно что-то объяснить, мужская логика не подвластна науке!
Женщин веками угнетало тупое мужского господства патриархата, из-за незнания элементарной физиологии женщины, феминизм не зря образовался, как ответная реакция на мужскую наглость и тупость!
Женщин веками угнетало тупое мужского господства патриархата, из-за незнания элементарной физиологии женщины, феминизм не зря образовался, как ответная реакция на мужскую наглость и тупость!
Гость
Существует. У моей любовницы не бывает оргазма пока не засуну поглубже. А ещё ,она получает огромное наслаждение ,когда шейкой матки чувствет как я кончаю. Поэтому,бздите. Скорее всего,у вас бесчувственная вагина.
Это потому что ножки клитора у нее доходят до вагины, а они внутри находятся, значит у нее чувствительность ножек клитора хорошая.
ФИО
Существует. У моей любовницы не бывает оргазма пока не засуну поглубже. А ещё ,она получает огромное наслаждение ,когда шейкой матки чувствет как я кончаю. Поэтому,бздите. Скорее всего,у вас бесчувственная вагина.
Да ты что? Интересно чем же она там в матке кончает?! Женщина может кончать от проникновения от стимуляции ножек клитора, но уж точно не маткой!
Гость
ну и дурища
2853Гость
Мужлу трудно что-то объяснить, мужская логика не подвластна науке!
Не надо нам ничего объяснять,мы и так сами всё видим. Я же говорю,что ради эксперимента пытался несколько раз чисто за счет куни довести свою любовницу до оргазма. Ласкал ей по всякому,но это бесполезно. Она говорит: вроде возбуждение прекрасное,но никак не получается дойти до оргазма,хочется именно проникновения и потолще и поглубже.
Али-баба
Она от тебя отделывается побыстрее. Но у тебя корона на башке, прям классическая. Мол, я такой классный, ну конечно баба улетает от меня.
А ей бы завершить поскорее. И само слово "затрахал" ни о чем не говорит? Это синоним словам "задолбал", "надоел".
А ей бы завершить поскорее. И само слово "затрахал" ни о чем не говорит? Это синоним словам "задолбал", "надоел".
В принципе верно... только ведь охотно занимается сексом, не по принуждению, добровольно. От члена балдеет...Повезло мне))) И ей повезло))).
Гость
Да ты что? Интересно чем же она там в матке кончает?! Женщина может кончать от проникновения от стимуляции ножек клитора, но уж точно не маткой!
Как все таки мужчины плохо знают женскую физиологию, как они только догадываются куда нужно член тыкать, с такими знаниями, а уж об каком-то оргазме от них я вообще молчу!
Ах, ну да, мужская гендерная социализация, я забыла)
Ах, ну да, мужская гендерная социализация, я забыла)
ФИО
Ну я в принципе не удивлена, у одного было откровение дня, что женщины писают из другой дырки, оказывается. Есть еще сумасшедшие, которые верят в анальный оргазм. Ну тогда можно уже изобретать и ушной оргазм, оргазм под коленкой, между сисек и т.д.
Гость
у вас бесчувственная вагина - 25% женщин может испытывать только вагинальный оргазм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо нам ничего объяснять,мы и так сами всё видим. Я же говорю,что ради эксперимента пытался несколько раз чисто за счет куни довести свою любовницу до оргазма. Ласкал ей по всякому,но это бесполезно. Она говорит: вроде возбуждение прекрасное,но никак не получается дойти до оргазма,хочется именно проникновения и потолще и поглубже.
Безусловно!
Ты типичная патриархалка! И чем ты хвалишся? То что тебя мужики ***? ну и тряпка
Речь идет об женских оргазмах, а его можно получить и любыми другими способами, потому что у тебя есть клитор для этого
А мужики то здесь причем, от мужиков оргазм труднее получить, а женщине главное оргазм, а не то каким способом она его получила. И мужиков выгораживать не надо, как мизогинка и предательница
Речь идет об женских оргазмах, а его можно получить и любыми другими способами, потому что у тебя есть клитор для этого
А мужики то здесь причем, от мужиков оргазм труднее получить, а женщине главное оргазм, а не то каким способом она его получила. И мужиков выгораживать не надо, как мизогинка и предательница
Да хоть как меня назови ) я отлично ощущаю стимуляцию клитора во время проникновения даже без пальцев, но для этого член должен быть потолще и не короткий, если что. Не променяю в жизни хороший член на мастурбацию)
Гость
Вход во влагалище и ножки клитора находятся рядом, ножки клитора конечно же внутри. То что называется вагинальным оргазмом является трением вагины об ножки клитора, у всех женщин ножки клитора по разному достают до влагалища, и каждая чувствует по своему. Но не даром говорят, что чем больше у женщины клитор, тем больше удовольствия она получает.
Добавлю, дело не в размере, а в расположении чем ближе к вагине
тем лучше стимулируется и соответственно ножки рецепторы больше обхватывают!
тем лучше стимулируется и соответственно ножки рецепторы больше обхватывают!
Гость
Да хоть как меня назови ) я отлично ощущаю стимуляцию клитора во время проникновения даже без пальцев, но для этого член должен быть потолще и не короткий, если что. Не променяю в жизни хороший член на мастурбацию)
Безусловно, для этого член должен быть потолще и не короткий, и умелые женщины выходят замуж девственницами, постоянно испытывают хороший оргазм, и живут с одним мужчиной всю жизнь.
Муж
Недавно тема одна появилась, называется ""Сказала мужику правду о сексе", так там одна женщина запустила опрос - "получали ли Вы хоть раз в жизни оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора", так только четыре женщины, включая автора темы, отписались что получали, остальные - их было около семи, написали, что никогда не получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора. Что примечательно, некоторые из тех, кто отписались, что никогда не получали оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора (а среди них были даже имевшие сексуальный контакт с более чем тридцатью мужчинами к достижению двадцатидевятилетнего возраста), отметили, что всё равно получают удовольствие от фрикций члена в вагине, хотя оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора получить у них так ни разу и не получилось, но всё равно, поскольку фрикции члена в вагине для них приятны, отказываться от секса с проникновением они не собираются.
ФИО
Доказывать вам бесполезно, есть мое мнение и неправильное) а зачем вам мужики,
душ в руки или вибратор, для клитора!
душ в руки или вибратор, для клитора!
Есть женщины, которые кончпют от проникновения, но не от вагины или матки, а от стимуляции ножек клитора! Посмотрите сексологов каких-то чтоли. Я не кончаю от проникновения, но секс все равно люблю, плюс мужчина может одновременно трахать и стимулировать клитор, может еще куни сделать. А вагинальный, анальный и маточные оргазмы- это неведома чушь!
Гость
Это потому что ножки клитора у нее доходят до вагины, а они внутри находятся, значит у нее чувствительность ножек клитора хорошая.
Мужская невменяемость бесконечна и непробиваема.Когда легенда о точке джи перестала действовать,придумали и исказили информацию про ножки клитора.Ножки клитора не вглубь во влагалище идут ,а огибают клитор снаружи.Внутри нет ни ножек клитора, ни точки джи-это мужские мифы.
Если мужчины,не перестанут нести бред про маточные оргазмы,точки джи и ножки клитора внутри матки,то вместо головки члена вам женщины будут стимулировать пятку.
Если мужчины,не перестанут нести бред про маточные оргазмы,точки джи и ножки клитора внутри матки,то вместо головки члена вам женщины будут стимулировать пятку.
Гость
Значит ей подходит непрямая стимуляция клитора , а зон около ,клитора(непрямая стимуляция ,к примеру вокруг клитора языком )Или вы плохо делаете куни или у нее слишком чувствительный клитор.А внутри еще раз,нет никаких точек джи и маточных оргазмов.
Гость
Конечно сцществует. Как раз бабы с вагинальным оргазмом и есть самые горячие. А баб с клиторальным оргазмом сначала нужно раскочегаривать,как старую керосинку,чтобы хорошенько возбудить. В топку таких баб.
В топку мужчин с оргазмом от головки члена -такие мужчины страшные,старые и нищие.Настоящие мужчины кончают от стимуляции пятки,пяточный оргазм.
2853Гость
Значит ей подходит непрямая стимуляция клитора , а зон около ,клитора(непрямая стимуляция ,к примеру вокруг клитора языком )Или вы плохо делаете куни или у нее слишком чувствительный клитор.А внутри еще раз,нет никаких точек джи и маточных оргазмов.
Это не так. Исходя из опыта с моей любовницей,вагинальеый оргазм есть. Если бы это было не так ,секс с мужиками бабам был бы вообще не нужен: все бабы были бы ***. А практика показывает,что не только член в вагину бабы хотят,а ещё чтоб этот член большим был. Мелкописечники не котируются.
Гость
Мужская невменяемость бесконечна и непробиваема.Когда легенда о точке джи перестала действовать,придумали и исказили информацию про ножки клитора.Ножки клитора не вглубь во влагалище идут ,а огибают клитор снаружи.Внутри нет ни ножек клитора, ни точки джи-это мужские мифы.
Ножки клитора в длину 17 сантиметров, и расположены в основном под губами, но могут как захотят, а еще есть свойство рецепторов прорастать и объединятся!
Точка дж это основание клитора и она, как и сам клитор может быть неактивна, приятно но не более!
Точка дж это основание клитора и она, как и сам клитор может быть неактивна, приятно но не более!
Гость
Вход во влагалище и ножки клитора находятся рядом, ножки клитора конечно же внутри. То что называется вагинальным оргазмом является трением вагины об ножки клитора, у всех женщин ножки клитора по разному достают до влагалища, и каждая чувствует по своему. Но не даром говорят, что чем больше у женщины клитор, тем больше удовольствия она получает.
Ножки клитора огибают клитор по бокам ,а не внутрь) Внутрь не идут они)
Гость
Ножки клитора в длину 17 сантиметров, и расположены в основном под губами, но могут как захотят, а еще есть свойство рецепторов прорастать и объединятся!
Какой только бред мужчины не придумают,чтобы иметь проникающий секс)
Т.е по вашей логике у мужчин не стимуляция головка члена вызывает оргазм ,а стимуляция ножки головки члена в его анусе или на пятке, в ушах, в носу?)
Т.е по вашей логике у мужчин не стимуляция головка члена вызывает оргазм ,а стимуляция ножки головки члена в его анусе или на пятке, в ушах, в носу?)
Гость
Это не так. Исходя из опыта с моей любовницей,вагинальеый оргазм есть. Если бы это было не так ,секс с мужиками бабам был бы вообще не нужен: все бабы были бы ***. А практика показывает,что не только член в вагину бабы хотят,а ещё чтоб этот член большим был. Мелкописечники не котируются.
Нет вагинального оргазма,не мужчине утверждать обратное) есть клиторальный оргазм,симулируется напрямую и не напрямую.Ваша любовница любит не прямую симуляцию,т.к ,клитор слишком чувствительный для этого проникновения не обязательно, можно вибрацию от вибратора например.
А куни не каждый умеет делать,вы не умеете сделать так чтобы кончила женщина у которой чувствительный клитор.
А куни не каждый умеет делать,вы не умеете сделать так чтобы кончила женщина у которой чувствительный клитор.
Гость
Женщины все разные. Авторша забывает, что оргазм в голове! Некоторые дамы любят ощущать себя конченными шлюпками. Чтобы их просто брали и имели по полной..Вы скажите любительницам групповушек, что проникновение неприятно! Они засмеются..Им важно, чтобы их драли как положено, а не клитор терли.
2853Гость
Нет вагинального оргазма,не мужчине утверждать обратное) есть клиторальный оргазм,симулируется напрямую и не напрямую.Ваша любовница любит не прямую симуляцию,т.к ,клитор слишком чувствительный для этого проникновения не обязательно, можно вибрацию от вибратора например.
Мне до лампочки какой там у кого оргазм,но моя любовница получает удовольствие только от глубокого проникновения.
Гость
Ой, какие тут все бабы милые, больше член - не самое главное, мне лучше с мелким..... В шейке матки нет нервных окончаний? А практика показывает, что бабы хотят чтоб член большим был 18-20 см и ещё хотят больше. Мелкописечники не котируются; им будет некомфортно - "У меня любовник был там вообще корнишон!".
Гость
У него выдуманная любовница, напоминаю.
Следующая тема
Предыдущая тема