Ну вы создали проблему из ничего, честное слово, как дети малые.
О себе вышла замуж в 29 далеко не девственницей и за обеспеченного и в сексе хорошего (импотентны, обладатели микроэлементов,ничего не умеющие, скорострелы - отошью сама) правда старше меня.
Но суть не в этом. Я к тому, что нам изначально было о чем поговорить. Мы сошлись на почте product managementa, обсуждали искусство, опыт путешествий, танцевали сальсу, готовили. Были интересны как личности, и пофигу на то, что там у кого было или не было раньше.
Я думаю, что проблема ещё и в этом
Попробуйте отойти от темы девственности, переключиться на что то другое: работа, учеба, цели да много всего. А там, глядишь и нормальный мужчина появится.
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и те кто нифига не оценит, и будут думать чего так поздно в 24 и ещё девочка,не захотят брать такую ответственность на себя при всем желании серьезных отношений... Часто ведь хотят в сексе попробовать сразу, понять нравится, не нравится чтоб ясно было есть ли перспектива дальше...
Правильно ли это вообще до такого возраста никому не даваться и не познавать половую жизнь? Хотелось бы услышать мнения со стороны