75 лет воздержания - отказался и от воздуха, устроился водолазом на работу, ныряю хоть куда без снаряжения.
100 лет воздержания - могу телепортироваться до любой точки вселенной, могу за секунду выучить любой земной или инопланетный язык.
150 лет воздержания - как оказалось, я бессмертен, думаю наконец-таки подрочить, но в последний момент останавливаю себя.
300 лет воздержания - научился перемещаться во времени.
300 лет и 1 день воздержания - телепортнулся в прошлое, чтобы уговорить себя 13-летнего не *** никогда.
300 лет и 2 день воздержания - возвратившись в свое время образовал временную аномалию, т.к. уговорив себя молодого я увеличил срок своего воздержания на 7 лет. Теперь я с абсолютно нулевым сексуальным опытом.
307 лет и 3 день воздержания - временная аномалия образовала новое сверх существо, поглотив меня воздерживающегося 300 лет и меня воздерживающегося 307 лет в одно целое.
Ошибка 404 Время не найдено - теперь я стал Богом, время перестало существовать.
Ошибка 404 Время не найдено [2] - наконец решился вздрочнуть.
Ошибка 404 Время не найдено [3] - вздрочнул, от эякуляции создал новую вселенную. Перестал быть Богом, время снова вернулось, я потерял все силы и постарел на 307 лет.
307 лет 4 день - (вздох) Аааааааа.
307 лет 5 день - ah shit, here we go again.