Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 446 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они эмоционально-физически горячие,заводятся быстро и транслируют этот настрой на партнершу!Русские (не все!) более амебные..расшевели его,удиви😂
Гость
Они эмоционально-физически горячие,заводятся быстро и транслируют этот настрой на партнершу!Русские (не все!) более амебные..расшевели его,удиви😂
Верно! От природы у южных и восточных мужчин темперамент совсем другой, они более чувственные и мужественные. Это именно на уровне химии, поэтому и секс, наверное, другой. Дело тут в этом, а даже не в умении или других физических параметрах. Северные мужчины (как правило) более холодные.
Гость
Не пробовала и не хочу, меня такие мужчины никогда не привлекали
Гость
Странно, что в другой теме вы упоминаете суда, а в этой пишете про любовника-метиса. Он и есть ваш муж? Или вы замужем за другим и вспоминаете ночи с тем любовником? Или просто тема - разводка?
Гость
Автор, вы ответили сами на свой вопрос. Вы написали, что отт одного только взгляда «уже хотели его». Значит он вас возбуждал сильнее предыдущих.
Алекс
Тут все понятно. По статистике половина российских женщин в 35 лет имеет ожирение. Поэтому русские мужчины их не хотят. А арабам все равно что жахать - деревяшку, осла или русский женщина
Гость
Наверное, в этом что-то есть. У меня самый лучший любовник был "сосед" вашего - армянин.) Вообще классный был парень, красивый, веселый, с прекрасным образованием. Но влюбиться по-настоящему мне не удалось... Все-таки другая культура. При близком общении это чувствуется.
Гость
По-любому разводка🤦🏼♀️
Пёс хулиганский
Россиянские дамы всю грязь собирают)
Гость
Сообщение было удалено
Советую вам заниматься сексом с людьми, а не животными)
Гость
Да брехня, всё индивидуально.
У меня был друг восточных кровей, вялый как тряпка, никакой не огонь, хотя молодой красивый спортивный и с большим)
Муж то же восточный в секасе ноль)бревно одним словом и закомплексован всегда. ОС для него не приемлим.
У меня был друг восточных кровей, вялый как тряпка, никакой не огонь, хотя молодой красивый спортивный и с большим)
Муж то же восточный в секасе ноль)бревно одним словом и закомплексован всегда. ОС для него не приемлим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вот еврей советский был, оч горяч, умелый, но оказалось кобель был и как человек полное г...так что с ним не сложилось.
Говорят, восточные не делают куни женщине. Что ж это зто за секс? Долбежка?)
Гость
Да брехня, всё индивидуально.
Да, восточные мужчины не приемлют ОС. У меня муж как раз такой, но для меня это однозначно скорее плюс, чем минус. Без минета я прекрасно проживу, да и к куни равнодушна. Даже заниматься обычным сексом можно с большим равнодушием.
Гость
Они лучше русских васяток с рыбьими глазами, у которых член 12 см и уже не стоит без таблеток к 23 годам))Горячие и сладкие восточные мужчины))
Гость
Ваську можно и перевоспитать, а чурок культ анала,
хрен отучишь!
хрен отучишь!
Гость
Азеры это те же татары. Я наполовину татарин. Это делает меня восточным мужчиной? Лол. Вообще нафиг мне эта восточность не сдалась. Предпочел бы быть голубоглазым блондином. Таких мало. А этих восточных миллиарды, от бангладеша до эквадора.
Иван
Тут все понятно. По статистике половина российских женщин в 35 лет имеет ожирение. Поэтому русские мужчины их не хотят. А арабам все равно что жахать - деревяшку, осла или русский женщина
Алекс, ты думаешь, в других странах у женщин после 35 лет нет ожирения? Да ты, я смотрю, в Молдове и на Украине не был... Мужчины тоже после 35 фигурой Аполлона не блещут, и пузо, и жир во всех местах)). Так что, твоя теория дала трещину... Тем более, многим мужикам плевать на небольшую полноту женщины, а серьезное уродливое ожирение встречается не у половины, а примерно у одной из двадцати.
Гость
У меня только один сейчас мой парень, он азер/туркмен. Стоит хорошо, он любит секс, любит женщин, уверен в себе, может всю ночь страстно трахать. Трахает жестко и нежно, иногда как ***. Это заводит. Еще заводит что он обрезан и смуглый волосатый.ммм.
Гость
Ты по себе не суди ,знаю мужчин, которые наоборот суповой набор не любят, а любят женщин в теле не 200 кг конечно
Форум: Секс
Всего: 479 919 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов