Как вы считаете, имеет ли государство уголовно преследовать лиц, совершивших инцест? Например, в некоторых европейских странах (ФРГ, Великобритания, Австрия, страны Скандинавии, Швейцария и т.д.) инцест считается уголовных преступлением, причем, в некоторых странах карается только в случае, когда есть последствие (родился ребенок от близкородственных родителей), а в других - считается преступлением даже сам половой акт. Для справки: в России (как и во Франции и Нидерландах) инцест не является преступлением, то есть он по сути разрешен. В России лишь запрещены браки между родственниками. Вам не кажется, что некоторые европейские страны слишком моральны? Ведь, какое это дело государства вмешиваться в интимную жизнь людей. Хотят сын и мать заниматься сексом - это их личное дело и они и только они будут морально отвечать за совершенный поступок. Я не говорю, что инцест это хорошо или плохо, а лишь то, что западные государства слишком лезут в личную жизнь людей. Как может добровольный секс двух взрослых (совершеннолетних) уголовно преследоваться? Более того, эти страны имеют двойные стандарты. Например, Великобритания в 2003 внесла правки в Sexual Offences Act 2003, тем самим декриминализировала ***. Т.е. там гомосексуальные отношения теперь уже норма, а инцест - по-прежнему табу.
довольно смело но насколько я знаю ненада спешить зделать всё сразу вэтом деле нада всё делать неспеша акуратно с любовью ненавязчиво што неспугнуть
анатолий
[3566608746]
Магдалена
Сообщение было удалено
верно
анатолий
[3566608746]
Магдалена
Сообщение было удалено
тут перебор и фантазия
Гость
[3566608746]
Линда
Сообщение было удалено
правильно делаете што неторопите события всему своё вркмя
Линда
[3196539084]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и сама это понимаю,но город маленький, слухи быстро разносятся))
максим
[3566608746]
Natali
Сообщение было удалено
вы вэтом правы внё будет присуствовать игоизм
максим
[3566608746]
Линда
Да я и сама это понимаю,но город маленький, слухи быстро разносятся))
держите всё встрогой тайне только вы и он зазакрытыми плотно дверями неостанавлиатесь развивайте дальше ваши сиксуальные отношения это так приятно и сладко чуствено вас ждёт верх блаженства успеха вам
После того, как он вам впервые полизал, как вы перешли к более серьёзным играм? Кто был инициатором?
Гость
[211178704]
анатолий
Сообщение было удалено
Еще один халявшик, дай родне бесплатно, ты бы грамотно писать научился, чужих девушек видно не видать тебе.
Гость
[974781400]
Хорошая мама
Вот и я об этом. Просто поставила спираль сначала и не переживаю
Правильный подход, а потом уже можно спокойно заниматься сексом.
Александр
[1961962978]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты классно придумала оральный секс это замечательное расслабление приветствую это и поддерживаю я бы с удовольствием ласкал бы ласкал бы язычком между ножек я тебя до оргазма жалко что не всегда так получается хочу найти такую девушку которая обожает кунилингус ласку любит секс расслабиться отдохнуть
Алексей
[3038633681]
Гость
Сообщение было удалено
Есть мамы которые занимаються сексом со своим сыном?
Алексей
[3038633681]
Алексей
Есть мамы которые занимаються сексом со своим сыном?
Я просто занимаюсь со своей мамой, мне 16
Гость
[52703715]
Алексей
Хорошо с мамой? Кто первый начал ухаживать?) Используй впн и перезайди если не использовал
Алексей
[3038633681]
Гость
Хорошо с мамой? Кто первый начал ухаживать?) Используй впн и перезайди если не использовал
Для чего VPN?
Гость
[52703715]
Алексей
Для чего VPN?
Ну вообщемто для анонимности. Ты же про маму говоришь. У вас полноценный секс? Вагинальный? У меня сексуального влечения к маме не возникало но какието намеки с её стороны были. К маме одноклассника да, к родной маме какой-то блок стоял в голове
Гость
[82086023]
Natali
Сообщение было удалено
У меня есть дочь ей 13. что посоветуешь? У меня на нее стоит когда массаж делаю. когда в бане делал ели удержался чтобы не вставить ей между булочек))) интересная у тебя история)
Гость
[211178704]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый или уважаемая, там 👆 вы в 12.52 пишите что 17 летнюю дочку трах. А через 9 минут вы уже женщина и сын вас веселит и вам хорошо как со взрослым мужиком. Вы кто? Так и видно здесь одни тролли🤣🤣🤣 свои фантазии здесь пишут.😂
Нашли у кого спросить гермофродита🤣 вы наверху где он дочку 17 летнюю того... прочитайте, и цифры ника сравните, это один и тот же, только не известно он Ж или М. 🙄
Гость
[1436546899]
Natali
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему он вообще решил вам полизать, а потом и согласился перейти на большее. Что им двигало? Он тоже давно мечтал обо всём этом?
Гость
[3330750757]
Гость
Уважаемый или уважаемая, там 👆 вы в 12.52 пишите что 17 летнюю дочку трах. А через 9 минут вы уже женщина и сын вас веселит и вам хорошо как со взрослым мужиком. Вы кто? Так и видно здесь одни тролли🤣🤣🤣 свои фантазии здесь пишут.😂
Это,видимо,геракл снова морочит голову всем,не только здесь,но и в других темах.
Гость
[3330750757]
Магдалена
Сообщение было удалено
Спираль безопаснее для здоровья и последствий при климаксе в будущем меньше...Вернись Энола!?
Через какое время после начала ваших игр вы впервые увидели его член? Какие при этом были мысли? Вам он понравился? Когда впервые сделали ему минет, вам понравилось?
Гость
[974781400]
Гость
Сообщение было удалено
Если взрослый то уже всё можно даже по закону.
Дермидонт Прокофьевич
[682580871]
Тайна
Просто сделайте это и не бойтесь.
Женщина выносила и родила, вложила в сына всю себя, все свои мечты. Он для неё и сын, и мечты о женском счастье, дальше не буду перечислять. Первая женщина для сына - это мама. Закидывайте меня тухлыми помидорами и предавайте анафеме, но я считаю,что сын может войти туда откуда появился на свет. А мама имеет полное право любить сына как мужчину. Предохраняясь, естественно.
Тебе нравится как он кончает тебе на лицо?Ты вообще любительница сперму глотать!?
Гость
[3635800015]
Дермидонт Прокофьевич
Женщина выносила и родила, вложила в сына всю себя, все свои мечты. Он для неё и сын, и мечты о женском счастье, дальше не буду перечислять. Первая женщина для сына - это мама. Закидывайте меня тухлыми помидорами и предавайте анафеме, но я считаю,что сын может войти туда откуда появился на свет. А мама имеет полное право любить сына как мужчину. Предохраняясь, естественно.
Полностью согласен. Если взрослые люди мама и сын на это решились, это их дело. Не каждый сможет, мне например стех пор как яйца и член обросли волосами показаться без трусов стыдно при маме, даже случайно, на пляже. Но мамину письку в детстве в бане видел регулярно, мыслей о сексе тогда не возникало.
Гость
[2946798952]
Гость
Хорошо что не к маме
Почему бы и нет?
Гость
[2274000468]
Я считаю инцест это дело семейное. И государство не впрсве вмешиваться. Я даже считаю, что нцест отца и молодой дочери в возрасте от 13 до 18 лет вполне может быть. Единственное это то, что они не должны рожать детей. Например я мужчина и мне 37 лет. Кому я мешаю имея интимные отношения с родной дочкой 13 лет. И вполне считаю это нормальным.
Гость
[20787827]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не думал, что смогу окунуться в море сексуального наслаждения со своей мамочкой, но когда выпал такой шанс, я не упустил его и счастлив безмерно!!! Честное слово, это счастье, которое мне выпало как мана небесная, как утоление безмерной жажды!!!
Гость
[1550448479]
Линда
Сообщение было удалено
Попробуйте и сыну *** и себе *** надрачивать и кстати сами возбуждаетсь когда *** сыну
Гость
[1550448479]
Алексей
Привет Алексей а мама сама тебе предложила или ты проявил иницативу
У меня есть дочь ей 13. что посоветуешь? У меня на нее стоит когда массаж делаю. когда в бане делал ели удержался чтобы не вставить ей между булочек))) интересная у тебя история)
А она видела ваш стояк если делаете ей массаж то наверняка чувствует ево тем более в бане
Гость
[1550448479]
Гость
Сообщение было удалено
А ваша дочка сама проявила инициативу в первый или вы сами
Виктория
[3062606102]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будет справляться хорошо. Они только этого и хотят. Согласна первый раз всегда терзающий, а потом все в норме. Никаких неловкостей
Гость
[1701486150]
Аня
Сообщение было удалено
А ,ск лет вам было тогда?
Гость
[1701486150]
Natali
Сообщение было удалено
Спираль можно членом сдвинуть если длиный
Гость
[4120483206]
Гость
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что вы оба преодолели оковы табу на инцест!!! Вы сексуально свободные люди - люди познавшие высшую степень счастья и блаженства!!!
Гость
[730316903]
Гость
А она видела ваш стояк если делаете ей массаж то наверняка чувствует ево тем более в бане
Как она почувствует? Я не ложусь на неё когда массаж делаю. И жена была в бане мы не одни были. Присадил своих девочек на массаж и жену и дочку. Только дома на дочке трусики а в бане простынку скинула и легла на лавку голая. Не стесняется меня. Массаж делаю а глаза сами туда поворачивают посмотреть как у нее писе.чка шевелится от того массажа и губки открываются) конечно полотенце колом стало. Жена стоит улыбается потом в парилке ртом полечила пока Алина в душе масло смывала. Сейчас когда дома массаж делаю тоже трусики снимаю когда ножки массирую. Ничего не говорит сама попку поднимает когда снимаю. Может ей нравится? Спрашиваю нравится массаж? да. Ей 14 уже. Мальчика нет говорит. Бедра поглаживаю пальцами случайно губок касаюсь осторожно. И пальцы сами в губки погружаются. Какая она там влажная и нежная. Ничего не говорит. Может ей тоже нравится? Но я не хочу ей целку порвать. Вот у Натали спрашивал совета как а у нее с папой было? Не хочет опытом поделиться((
Гость
[2440074706]
Аня
Сообщение было удалено
Фантазер
Гость
[2389334512]
Natali
Сообщение было удалено
Можно в лс
Гость
[2389334512]
Магдалена
Сообщение было удалено
Можно в лс?
Гость
[3226436058]
Ангелина_Sexwife
Сообщение было удалено
*** надо вас всех , токо у тупых людей , похоть в голове
Гость
[211178704]
Вероника
Сообщение было удалено
Не понимаю как можно своей дочери в рот засунуть. Очень много больных людей ужас. Ну и отец не дай Бог.
Гость
[1701486150]
Гость
Сообщение было удалено
Она просит ,чтоб мама не знала,мама бухает маме все равно,она подсматривал а когда я ее маму
Гость
[1436546899]
Natali
Сообщение было удалено
Где вы слышали такие истории? Почему уверены в их реальности?
Для справки: в России (как и во Франции и Нидерландах) инцест не является преступлением, то есть он по сути разрешен. В России лишь запрещены браки между родственниками.
Вам не кажется, что некоторые европейские страны слишком моральны? Ведь, какое это дело государства вмешиваться в интимную жизнь людей. Хотят сын и мать заниматься сексом - это их личное дело и они и только они будут морально отвечать за совершенный поступок. Я не говорю, что инцест это хорошо или плохо, а лишь то, что западные государства слишком лезут в личную жизнь людей. Как может добровольный секс двух взрослых (совершеннолетних) уголовно преследоваться?
Более того, эти страны имеют двойные стандарты. Например, Великобритания в 2003 внесла правки в Sexual Offences Act 2003, тем самим декриминализировала ***. Т.е. там гомосексуальные отношения теперь уже норма, а инцест - по-прежнему табу.