Гость
Статьи
Инцест
Обсуждение закрыто

Инцест

Как вы считаете, имеет ли государство уголовно преследовать лиц, совершивших инцест? Например, в некоторых европейских странах (ФРГ, Великобритания, Австрия, страны Скандинавии, Швейцария и т.д.) инцест считается уголовных преступлением, причем, в некоторых странах карается только в случае, когда есть последствие (родился ребенок от близкородственных родителей), а в других - считается преступлением даже сам половой акт.
Для справки: в России (как и во Франции и Нидерландах) инцест не является преступлением, то есть он по сути разрешен. В России лишь запрещены браки между родственниками.
Вам не кажется, что некоторые европейские страны слишком моральны? Ведь, какое это дело государства вмешиваться в интимную жизнь людей. Хотят сын и мать заниматься сексом - это их личное дело и они и только они будут морально отвечать за совершенный поступок. Я не говорю, что инцест это хорошо или плохо, а лишь то, что западные государства слишком лезут в личную жизнь людей. Как может добровольный секс двух взрослых (совершеннолетних) уголовно преследоваться?
Более того, эти страны имеют двойные стандарты. Например, Великобритания в 2003 внесла правки в Sexual Offences Act 2003, тем самим декриминализировала ***. Т.е. там гомосексуальные отношения теперь уже норма, а инцест - по-прежнему табу.
Философъ
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она смутилась и ушла. И мне неловко стало
Гость
Гость
Она смутилась и ушла. И мне неловко стало
Ну смутилась и ладно нечего раскачивать
Гость
Ozzy
Сообщение было удалено
С чего это у Вас все началось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль! Он постоянно бред пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько орфо-ошибок у него, и около десяти женщин ему родили, и все жены девочек ему оставили, ага, и родились одни девочки. Да мечтатель который даже деревенскую девушку не может себе позволить.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Ангелина_Sexwife
Сообщение было удалено
Что вы думаете про всё это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет по настоящему скажи и прекрати эту клоунаду. Никто тебя всерьёз не воспринимает. Это тебе скажу на сто процентов. Тебя воспринимают малолеткой какой то, и наверное так оно и есть. Мальчик подросток онанист.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочу попробовать дать сыну.
Гость
Лера
Можно в лс
Гостья
Лера
А что пробовать? Возьмите и дайте. Я так и сделала.
Гость
Я тоже исключительно ЗА инцест и исключительно ЗА половое воспитание детей родителями. Инцест - показатель максимально близких и открытых отношений в семье, показатель доверия. Что же еще может быть лучше и прекраснее? Ничего! Моралисты, конечно, будут голосить об обратном. Но, если смотреть на инцест просто в ракурсе зоологии, то разве мать или дочь не являются самками, а сын или отец самцами, наделенными природой, свойственной каждому полу физиологией? Так, что же тогда противоестественного в моем желании секса с сыном или с дочкоц? Ничего! Только одно препятствие - мораль. Но мораль - это лишь общепринятое мнение и не более. При этом, мораль может быть навязана различными инструментами воздействия заинтересованным меньшинством большинству, со временем становясь мнением большинства. Но не факт, что это мнение является истиной и не факт, что это было истиной изначально. Также, как и время изменяет мораль, иногда полностью ее изменяя в противоположном направлении. Значит, мораль не является сколько нибудь показательной величиной, определяющей истину.
За себя могу сказать, что я мать-одиночка. У меня дочка и сын школьного возраста, с которыми я состою в постоянных интимных отношениях. Два года назад я родила абсолютно здоровую дочку от сына. Сейчас снова в положении на 4-м месяце. И я снова буду рожать. Хотя, нынешнее отцовство сына не является.фактом, так как он не единственный партнер у меня. В завершение, могу заверить моралистов от лица всех членов семьи, что у нас замечательная, счастливейшая семья.
Гостья
Гость
Я тоже исключительно ЗА инцест и исключительно ЗА половое воспитание детей родителями. Инцест - показатель максимально близких и открытых отношений в семье, показатель доверия. Что же еще может быть лучше и прекраснее? Ничего! Моралисты, конечно, будут голосить об обратном. Но, если смотреть на инцест просто в ракурсе зоологии, то разве мать или дочь не являются самками, а сын или отец самцами, наделенными природой, свойственной каждому полу физиологией? Так, что же тогда противоестественного в моем желании секса с сыном или с дочкоц? Ничего! Только одно препятствие - мораль. Но мораль - это лишь общепринятое мнение и не более. При этом, мораль может быть навязана различными инструментами воздействия заинтересованным меньшинством большинству, со временем становясь мнением большинства. Но не факт, что это мнение является истиной и не факт, что это было истиной изначально. Также, как и время изменяет мораль, иногда полностью ее изменяя в противоположном направлении. Значит, мораль не является сколько нибудь показательной величиной, определяющей истину.
За себя могу сказать, что я мать-одиночка. У меня дочка и сын школьного возраста, с которыми я состою в постоянных интимных отношениях. Два года назад я родила абсолютно здоровую дочку от сына. Сейчас снова в положении на 4-м месяце. И я снова буду рожать. Хотя, нынешнее отцовство сына не является.фактом, так как он не единственный партнер у меня. В завершение, могу заверить моралистов от лица всех членов семьи, что у нас замечательная, счастливейшая семья.
Я как то не гова родить от сына.. Но секс есть!
Гостья
Гость
Дочка с вами тоже интимом занимается?
Ира
Гостья
Дочка с вами тоже интимом занимается?
Да, втроем.
Гостья
Ира
Да, втроем.
А дочке сколько лет и мальчику? Если ни секрет.
Ира
Гостья
А дочке сколько лет и мальчику? Если ни секрет.
Учатся в школе. )))
Гостья
Ира
Учатся в школе. )))
Мой сын тоже в школе учится. А ваш сын и дочку имеет?
Ира
Гостья
Мой сын тоже в школе учится. А ваш сын и дочку имеет?
Да, конечно.
Гостья
Ира
Да, конечно.
Вы молодци!!! У меня секс часто с сыном, но и мужчины тоже имеются.
Ира
Гостья
Вы молодци!!! У меня секс часто с сыном, но и мужчины тоже имеются.
У нас тоже, помимо друг друга, у каждого есть еще и свои партнеры. Особенно, у дочки много. Она в школе открыто ведет себя.
Гостья
Ира
У нас тоже, помимо друг друга, у каждого есть еще и свои партнеры. Особенно, у дочки много. Она в школе открыто ведет себя.
Она просто молодец, раскрепощенная девочка! Мой сын так же любит смотреть как меня мужчины в двоем имеют!
Гостья
Ира
А вас при детях другие мужчины имеют?
Ира
Гостья
А вас при детях другие мужчины имеют?
Да, совместные оргии тоже устраиваем.
Гостья
Ира
Да, совместные оргии тоже устраиваем.
А как вы решились родить от сына?
Ира
Гостья
А как вы решились родить от сына?
Безумно этого хотела.
Гостья
Ира
Безумно этого хотела.
Я как то не могу что бы забеременеть от сына. А вот от его друга можно было бы!
Ира
Гостья
Я как то не могу что бы забеременеть от сына. А вот от его друга можно было бы!
Я буду рада познакомиться ближе.
Гостья
Ира
Я буду рада познакомиться ближе.
Ну давайте ближе познакомимся.
Ира
Гостья
Ну давайте ближе познакомимся.
Ира 47 лет, Егор 14 лет, Лада 9 лет, Леля 2 года.
Гостья
Ира
Я Татьяна мне 36. Сын Дмитрий ему 15.
Гостья
Ира
Это получается Лада занимается сексом?!!!!)))
Ира
Гостья
Это получается Лада занимается сексом?!!!!)))
Да. Очень активно. )))
Гостья
Ира
Да. Очень активно. )))
Она с мальчиками или еще и с мужчинами?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько ваши девочки лишились девственности?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А для, чего вы это делаете?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела что бы меня так же поимели в детстве
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я стала сексом заниматься почти в 15 лет а отчим со мной стал заниматься сексом в 16 лет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Боялась. Отчим появился, позже.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если бы кто нашелся еще раньше меня поиметь я бы согласилась.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное жалко..... Так бы раньше стала женщиной
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Отчим меня стал трахать когда я уже далеко не девочка была!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она куда то пропала...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня у меня будет секс с сыном!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно здорово! И у вас будет классно!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Отчим меня тоже часто трахал во все мои дырочки!
Лера
Сообщение было удалено
Скем у вас будет первый раз
Лера
Greg15
Скем у вас будет первый раз
С моим отчимом!!
Лера
С моим отчимом!!
Сколько тебе лет
Игра «Ромашка»
Ромашка