Обсуждение закрыто
Инцест
Философъ
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 909 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 170 ответов
- Секс после 50-и22 886 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
968 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Она смутилась и ушла. И мне неловко стало
Гость
Сообщение было удалено
С чего это у Вас все началось?
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль! Он постоянно бред пишет.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько орфо-ошибок у него, и около десяти женщин ему родили, и все жены девочек ему оставили, ага, и родились одни девочки. Да мечтатель который даже деревенскую девушку не может себе позволить.
Наталия
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Что вы думаете про всё это?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет по настоящему скажи и прекрати эту клоунаду. Никто тебя всерьёз не воспринимает. Это тебе скажу на сто процентов. Тебя воспринимают малолеткой какой то, и наверное так оно и есть. Мальчик подросток онанист.
Лера
Сообщение было удалено
Тоже хочу попробовать дать сыну.
Гость
Я тоже исключительно ЗА инцест и исключительно ЗА половое воспитание детей родителями. Инцест - показатель максимально близких и открытых отношений в семье, показатель доверия. Что же еще может быть лучше и прекраснее? Ничего! Моралисты, конечно, будут голосить об обратном. Но, если смотреть на инцест просто в ракурсе зоологии, то разве мать или дочь не являются самками, а сын или отец самцами, наделенными природой, свойственной каждому полу физиологией? Так, что же тогда противоестественного в моем желании секса с сыном или с дочкоц? Ничего! Только одно препятствие - мораль. Но мораль - это лишь общепринятое мнение и не более. При этом, мораль может быть навязана различными инструментами воздействия заинтересованным меньшинством большинству, со временем становясь мнением большинства. Но не факт, что это мнение является истиной и не факт, что это было истиной изначально. Также, как и время изменяет мораль, иногда полностью ее изменяя в противоположном направлении. Значит, мораль не является сколько нибудь показательной величиной, определяющей истину.
За себя могу сказать, что я мать-одиночка. У меня дочка и сын школьного возраста, с которыми я состою в постоянных интимных отношениях. Два года назад я родила абсолютно здоровую дочку от сына. Сейчас снова в положении на 4-м месяце. И я снова буду рожать. Хотя, нынешнее отцовство сына не является.фактом, так как он не единственный партнер у меня. В завершение, могу заверить моралистов от лица всех членов семьи, что у нас замечательная, счастливейшая семья.
За себя могу сказать, что я мать-одиночка. У меня дочка и сын школьного возраста, с которыми я состою в постоянных интимных отношениях. Два года назад я родила абсолютно здоровую дочку от сына. Сейчас снова в положении на 4-м месяце. И я снова буду рожать. Хотя, нынешнее отцовство сына не является.фактом, так как он не единственный партнер у меня. В завершение, могу заверить моралистов от лица всех членов семьи, что у нас замечательная, счастливейшая семья.
Гостья
Я тоже исключительно ЗА инцест и исключительно ЗА половое воспитание детей родителями. Инцест - показатель максимально близких и открытых отношений в семье, показатель доверия. Что же еще может быть лучше и прекраснее? Ничего! Моралисты, конечно, будут голосить об обратном. Но, если смотреть на инцест просто в ракурсе зоологии, то разве мать или дочь не являются самками, а сын или отец самцами, наделенными природой, свойственной каждому полу физиологией? Так, что же тогда противоестественного в моем желании секса с сыном или с дочкоц? Ничего! Только одно препятствие - мораль. Но мораль - это лишь общепринятое мнение и не более. При этом, мораль может быть навязана различными инструментами воздействия заинтересованным меньшинством большинству, со временем становясь мнением большинства. Но не факт, что это мнение является истиной и не факт, что это было истиной изначально. Также, как и время изменяет мораль, иногда полностью ее изменяя в противоположном направлении. Значит, мораль не является сколько нибудь показательной величиной, определяющей истину.
Я как то не гова родить от сына.. Но секс есть!
Гостья
Дочка с вами тоже интимом занимается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 184 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и хорошо!!!
Гостья
Сообщение было удалено
А во сколько ваши девочки лишились девственности?
Гостья
Сообщение было удалено
А для, чего вы это делаете?
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела что бы меня так же поимели в детстве
Гостья
Сообщение было удалено
Я стала сексом заниматься почти в 15 лет а отчим со мной стал заниматься сексом в 16 лет.
Гостья
Сообщение было удалено
Боялась. Отчим появился, позже.
Гостья
Сообщение было удалено
Если бы кто нашелся еще раньше меня поиметь я бы согласилась.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну наверное жалко..... Так бы раньше стала женщиной
Гостья
Сообщение было удалено
Отчим меня стал трахать когда я уже далеко не девочка была!
Гостья
Сообщение было удалено
Она куда то пропала...
Гостья
Сообщение было удалено
Сегодня у меня будет секс с сыном!
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно здорово! И у вас будет классно!!!
Гостья
Сообщение было удалено
Отчим меня тоже часто трахал во все мои дырочки!
Сообщение было удалено
Скем у вас будет первый раз
Следующая тема
Предыдущая тема
Для справки: в России (как и во Франции и Нидерландах) инцест не является преступлением, то есть он по сути разрешен. В России лишь запрещены браки между родственниками.
Вам не кажется, что некоторые европейские страны слишком моральны? Ведь, какое это дело государства вмешиваться в интимную жизнь людей. Хотят сын и мать заниматься сексом - это их личное дело и они и только они будут морально отвечать за совершенный поступок. Я не говорю, что инцест это хорошо или плохо, а лишь то, что западные государства слишком лезут в личную жизнь людей. Как может добровольный секс двух взрослых (совершеннолетних) уголовно преследоваться?
Более того, эти страны имеют двойные стандарты. Например, Великобритания в 2003 внесла правки в Sexual Offences Act 2003, тем самим декриминализировала ***. Т.е. там гомосексуальные отношения теперь уже норма, а инцест - по-прежнему табу.