Я тоже исключительно ЗА инцест и исключительно ЗА половое воспитание детей родителями. Инцест - показатель максимально близких и открытых отношений в семье, показатель доверия. Что же еще может быть лучше и прекраснее? Ничего! Моралисты, конечно, будут голосить об обратном. Но, если смотреть на инцест просто в ракурсе зоологии, то разве мать или дочь не являются самками, а сын или отец самцами, наделенными природой, свойственной каждому полу физиологией? Так, что же тогда противоестественного в моем желании секса с сыном или с дочкоц? Ничего! Только одно препятствие - мораль. Но мораль - это лишь общепринятое мнение и не более. При этом, мораль может быть навязана различными инструментами воздействия заинтересованным меньшинством большинству, со временем становясь мнением большинства. Но не факт, что это мнение является истиной и не факт, что это было истиной изначально. Также, как и время изменяет мораль, иногда полностью ее изменяя в противоположном направлении. Значит, мораль не является сколько нибудь показательной величиной, определяющей истину.
За себя могу сказать, что я мать-одиночка. У меня дочка и сын школьного возраста, с которыми я состою в постоянных интимных отношениях. Два года назад я родила абсолютно здоровую дочку от сына. Сейчас снова в положении на 4-м месяце. И я снова буду рожать. Хотя, нынешнее отцовство сына не является.фактом, так как он не единственный партнер у меня. В завершение, могу заверить моралистов от лица всех членов семьи, что у нас замечательная, счастливейшая семья.
Для справки: в России (как и во Франции и Нидерландах) инцест не является преступлением, то есть он по сути разрешен. В России лишь запрещены браки между родственниками.
Вам не кажется, что некоторые европейские страны слишком моральны? Ведь, какое это дело государства вмешиваться в интимную жизнь людей. Хотят сын и мать заниматься сексом - это их личное дело и они и только они будут морально отвечать за совершенный поступок. Я не говорю, что инцест это хорошо или плохо, а лишь то, что западные государства слишком лезут в личную жизнь людей. Как может добровольный секс двух взрослых (совершеннолетних) уголовно преследоваться?
Более того, эти страны имеют двойные стандарты. Например, Великобритания в 2003 внесла правки в Sexual Offences Act 2003, тем самим декриминализировала ***. Т.е. там гомосексуальные отношения теперь уже норма, а инцест - по-прежнему табу.