Гость
Статьи
Секс-машина. Кто …

Секс-машина. Кто пробовал?

Добрый день всем)
Тема у меня деликатная, поэтому форум ак ничто лучше подходит для ее раскрытия.
Хочу обратиться к девушкам с таим вопросом: доводилось ли кому-нибудь познать радость от использования секс-машины?
Узнала про такую штуку недавно и очень заинтересовалась. Автоматический прибор, доставляющий радость девушкам (фаллоимитаторы все же больше ручная вещица, тут же все делает само) Стоит недешево и не хочется приобрести ее, выкинув деньги на ветер.
Может быть кто-то захочет поделиться опытом, буду очень признательна.))
Ангелина
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Славянка.
Слушай, затыкальщик, иди посмотри что о тебе в другой теме пишут, балбес!
В какой? И ок я понял твою позицию.
Гость
Великолепный Вася
Биение желудочков и биение вены это разные вещи, а давление же ваще другая тема.
Мне однажды написали часы что сокращения желудочков я ищу в инете с этим живут 10 минут но я же пока жива !! Значит часы ошибаются??? Как думаешь???
Великолепный Вася
В какой? И ок я понял твою позицию.
Я тоже тебя поняла за последние 2 дня!
Великолепный Вася
Гость
Мне однажды написали часы что сокращения желудочков я ищу в инете с этим живут 10 минут но я же пока жива !! Значит часы ошибаются??? Как думаешь???
Как программист я думаю что человеческая биология не поддается логике и доверять написанному человеком не стоит.
Великолепный Вася
Славянка.
Я тоже тебя поняла за последние 2 дня!
Ну и отлично, если мозгов нет.
Гость
Великолепный Вася
Как программист я думаю что человеческая биология не поддается логике и доверять написанному человеком не стоит.
Ммм может ты и прав . Всегда стараются загнать человеческий организм пол какие то рамки. А ведь одному с пульсом 90 нормально и давление 140 норма а когда ниже в полу обмороке . Я заметила знаешь что? От конкора у меня постоянная слабость, да он снижает давление и пульс , но я хожу как тормознутая в полу сне я разве хорошее состояние? Не думаю ! Плюс эффект отмены у него закончила пить может под 150 резко подскочить. Стоит ли оно того?
Великолепный Вася
Ну и отлично, если мозгов нет.
Кто бы говорил.😏
Великолепный Вася
Гость
Ммм может ты и прав . Всегда стараются загнать человеческий организм пол какие то рамки. А ведь одному с пульсом 90 нормально и давление 140 норма а когда ниже в полу обмороке . Я заметила знаешь что? От конкора у меня постоянная слабость, да он снижает давление и пульс , но я хожу как тормознутая в полу сне я разве хорошее состояние? Не думаю ! Плюс эффект отмены у него закончила пить может под 150 резко подскочить. Стоит ли оно того?
Дело не в загоне, а в желании самих овец в загоне)
Великолепный Вася
Славянка.
Кто бы говорил.😏
Так что за тема то соседняя где меня обсуждают?
Гость
Великолепный Вася
Так что за тема то соседняя где меня обсуждают?
Уже *** вспышку 😂 ну значит судьба такая 😄
Не стоит её покупать, ничто не заменит настоящего, натурального, живого мужика, которого ты можешь потрогать, пощупать и почувствовать
Великолепный Вася
Славянка.
Кто бы говорил.😏
Дура
Великолепный Вася
Дура
Спасибо.
Великолепный Вася
Славянка.
Спасибо.
Привлекательная дура)
Гость
Великолепный Вася
Дура
Только вчера васька писал что обнюхал славянку сегодня уже обзывает
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Разве рокер, это здесь при чем?
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Не я лезу в твои терки, овечка.
Гость
Великолепный Вася
Разве рокер, это здесь при чем?
Ну просто . А ты не дева по зодиаку?
Гость
Великолепный Вася
сам такой, ты на форуме пишешь 🤣 сам писал что уже знаешь ее запах ,но что то пошло не так раз ты ее обзываешь а она тебя морозит 😏
Великолепный Вася
Гость
Ну просто . А ты не дева по зодиаку?
Нет
Гость
Великолепный Вася
Нет
Очень жаль(
Гость
Великолепный Вася
скоро Вайнот уведет у тебя славянку 😄
Великолепный Вася
Гость
скоро Вайнот уведет у тебя славянку 😄
Да будет так, Вайнот норм мужик.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А тебе нравятся Карты ? Типо magic ?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
размечтался, нет уж это ты на своих заруби малчик!или уже зарубил? ты пишешь на форуме о том что уже знаешь запах славянки... ооо малчик 😄 дааа Вайноту ты и в подметки не годишься)
Великолепный Вася
Гость
размечтался, нет уж это ты на своих заруби малчик!или уже зарубил? ты пишешь на форуме о том что уже знаешь запах славянки... ооо малчик 😄 дааа Вайноту ты и в подметки не годишься)
Ты действительно считаешь что своей галиматьей сможешь меня настроить против Ванта?)) Учи Киссинджера, овца))
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Извини если не той ответил, ты сама видишь тенденцию.
Гость
Великолепный Вася
Ты действительно считаешь что своей галиматьей сможешь меня настроить против Ванта?)) Учи Киссинджера, овца))
пф, мне ваще пох) вайнот адекватный мужик и ему пох на чей либо настрой и на твой в частности)
Гость
Великолепный Вася
Извини если не той ответил, ты сама видишь тенденцию.
Ты не мне хотел? Точно? А у тебя темные волосы ?
Великолепный Вася
Гость
пф, мне ваще пох) вайнот адекватный мужик и ему пох на чей либо настрой и на твой в частности)
Тогда зачем ты пишешь мне, а не ему? Давай гуляй))
Гость
Великолепный Вася
на себя посмотри 😏 опракинула тебя славянка и правильно.пишет он что уже запах ее знает.стыд.
Великолепный Вася
Гость
Ты не мне хотел? Точно? А у тебя темные волосы ?
Темные
Великолепный Вася
Гость
на себя посмотри 😏 опракинула тебя славянка и правильно.пишет он что уже запах ее знает.стыд.
Вывод? Ты копаешься в чужом белье?
Гость
Великолепный Вася
Темные
Длинные ? А глаза не карие?
Великолепный Вася
Гость
Длинные, серые.
Гость
Великолепный Вася
Длинные, серые.
Серые ... хм
Великолепный Вася
Гость
У белорусов нет кареглазых если что))
Гость
Блин как бесится то 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 не могу больше горячоооо
Гость
Великолепный Вася
У белорусов нет кареглазых если что))
Ладно)сссори мне пофигу я тебя просто использую чтобы злить вайнота ) ты прости уж но я тролль я должна предупредить
Великолепный Вася
Гость
Ладно)сссори мне пофигу я тебя просто использую чтобы злить вайнота ) ты прости уж но я тролль я должна предупредить
Извини, но тролль из тя никудышный) Вторая еще пыталась устроить мой наезд на Вайнота, но неудачно))
Гость
Васек прости я не могу остановится ( васек ( я больше не буду .. постараюсь
Гость
Великолепный Вася
Извини, но тролль из тя никудышный) Вторая еще пыталась устроить мой наезд на Вайнота, но неудачно))
Вайнот тебя ушатает одной левой но я бы поржала лично но все таки что за зверства мы ж люди цивилизованные
Гость
Великолепный Вася
Тогда зачем ты пишешь мне, а не ему? Давай гуляй))
так ты пишешь на весь форум что уже знает запах девушки в данном случае славянки.стыдоба. а не вайнот заметь
Гость
Великолепный Вася
Кстати славянка это мужик - наслаждайся Васек 😂😂😂😂😂😂😭😭😭😭
Великолепный Вася
Гость
Вайнот тебя ушатает одной левой но я бы поржала лично но все таки что за зверства мы ж люди цивилизованные
Ты сама поняла что нагнала?))
Великолепный Вася
Гость
так ты пишешь на весь форум что уже знает запах девушки в данном случае славянки.стыдоба. а не вайнот заметь
И что это значит? Лично я увидел в это что за нами наьлюдает весь форум не более.
Великолепный Вася
Гость
Кстати славянка это мужик - наслаждайся Васек 😂😂😂😂😂😂😭😭😭😭
Очень женственный мужик))
2853Гость
Гость
Поменьше слушайте врачей и будет вам счастье. У меня уже в подростковом возрасте была гипертония,даже на соревнования из-за этого не брали,а про спорт врачи рекомендовали вообще забыть. Но в школе я всё равно занимался боксом и самбо. В вузе на секцию дзюдо ходил. Сейчас давление как у космонавта. Травмы разные были в жизни,в том числе позвоночника. Опять врачи рекомендовали забыть про спорт,но я продолжаю тренировться и спина вообще не беспокоит уже несколько лет. Раньше простудами болел,врачи советовали беречь себя,не переохлаждаться,но я начал моржевать и забыл про простуду совсем,даже насморк не помню когда был последний раз.
Гость
Великолепный Вася
не смеши, вайноту славянка не нужна. да и врядли кому она нужна после твоих слов о ее запахе. ты опустил ее как никто. где твой мозг давай пошевили может поймешь
Гость
Великолепный Вася
И что это значит? Лично я увидел в это что за нами наьлюдает весь форум не более.
Ненавижу