Для любой девушки важна семья и родной человек!!! Для любой!!! Неужели вы этого не понимаете.. Вопрос, когда я дождусь этого замечательного, идеального, уважающего, настроенного на семью принца??? Неужели вы не понимаете, что мое время просто идёт, а я с каждым годом сомневаюсь в его существовании и ничего кроме тоски у меня в душе не остаётся.. И неужели вы думаете, что я такого не встречаю, потому что я сижу в вакууме и не общаюсь с людьми??? Но я вижу мужчин, которые вокруг меня и все!! Вы говорите, что мне нравятся только бабники??? Я знаете сколько раз я отказывалась от отношений с мужчинами которые явно от меня в первую очередь только это нужно было??? Тут вон преступлением описали сверху, что я за целый месяц не дала и сама виновата что парень ушёл. Значит большинство мужчин и месяц не могут без секса, тогда о каких только ко мне примыкающих бабниках говорите?? Просто сейчас, когда я подхожу к рубежу, у меня закрадываются мысли, почему все те кто давал, кто не отказывался от отношений почему они счастливые жёны и матери а я нет?? Может у них черт возьми и семьи эти подучились, потому что у них все легко и просто было??
За сайт знакомств вы меня тут осудили все, хотя там знакомятся и не только для секса пол страны 🤷♀️🤷♀️ Окей, лучше всего знакомиться по чьей-то наводке, кто знает, что этот человек достойный. Но вот вам ситуация. У меня 3 старших брата. Один из них успешный человек, у него есть очень достойный друг. Вот прям мой идеал, которых я не встречаю,исключительный мужчина : симпатичный, умный, сильный, мужественный,с принципами моральными высокими( они с братом пуд соли съели в бизнесе), и он ко мне проявлял симпатию, на что мой брат вспылил и больше к нам домой его не приглашал и сказал своей девушке : «я этого не могу допустить, если моя сестра будет с моим другом, то наши отношения дружеские сразу прекратятся».
Ну вот и не сложилось. Встречаешь хорошего достойного очень редко и что то не складывается. И ждёшь до пенсии, просто одна полностью...