Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Понятно. Значит опять же все индивидуально. Наследственность, пропаганда, отсутствие стержня и многое другое...
Просто надо понять, что алкоголь яд. Кто органическую химию изучал тот знает. Посмотрите ряд углеводородов - спирты и их свойства. Так всё написано.
Роза
Боцман
А я тоже вижу примеры, у меня половина друзей девственниц в жены взяли и до сих пор все в браке. Вторая половина уже развелась почти. Интересная мини-статистика, и тенденция никакая не прослеживается.....
А я вижу семьи, где жены были девственницами, развелись, зато во вторых браках живут уже долго. Примеров можно много разных найти, здесь нужна статистика и анализ. И еще - если живут вместе, это еще не значит, что в семье все хорошо.
Боцман
Гость
То что ты перечислил решается воспитанием.
Очень мало людей не способны правильно воспитывать детей, большая часть просто выращивает их как кабачки не прочитав ни одной книги по детской психологии.
Роза
Гость
Они просто дуры, потому что отдали себя тем, кто их не любил.
Они не себя отдали, а получили секс, которого хотели.
Гость
Роза
Мужская девственность бывает, словарик открой. Деаственность - отсутствие сексуального опыта. Если же ты сводишь все к плеве, то тогда практикующие АС и ОС девственницы, да и вообще проблемы нет - плеву восстановить можно, и не у всех она есть от рождения.
А девушка, которая просадила все в играх, в жены годится?)))
Да, Роза, помимо девственности у человека должно быть много достоинств, отсутствие пагубных привычек, мораль, нравственность, одна она никому не нужна, жить-то с человеком, а не с...тем что ниже пояса.
Yufu123
В том то и дело, что исключительно на авось. Ничто, никогда в жизни вам не гарантирует отношения до гроба, кроме того, что вы можете стараться и вкладываться и быть честной в этих отношениях, и надеяться на эту честность от мужчины, но никто не даст гарантию, ни штамп, как тут пытается всем Михаил вменить, ни обещания и красивые слова, ни то, что он был супер идеалом раньше. Гарантий в этой жизни, к сожалению, нет ни на что...
И уж тем более гарантий в перспективе. Мужчина может попросту устать от однообразия жизни как бы он изначально не любил, особенно в ранних браках. Моему мужу всего 28, в он со мной уже 10 лет как в августе как раз будет. А что дальше? Или я такая сверх интересная? Ну это риторика, сама ищу ответы
Гость
Боцман
Именно так.
Ревность это ощущение, что партнёр испытывает чувства к другому человеку же. Тоесть человек не уверен в том, что он достойный партнёр в отношениях и не может дать все, что нужно.
А это именно неуверенность в себе и своих силах. Да и просто это жутко раздражает.
Согласна. Получается партнер должен идеально как ключик к замочку подходить.
Гость
Nafashka
Ну так и ведь не всем женщинам объясняют об этом в детстве, а вокруг все так делают и девушка начинает. Только мужчину вы оправдываете, а женщины прокаженными становятся. И все из за псих нестабильности и гипотетической неспособности быть в браке адекватной и воспитывать детей
Поймите, мы можем нести ответственность только за свои решения. Кому отдать свою девственность и вообще - секс - решает женщина. Если решает мужчина это изнасилование - от 3 до 6 лет по УК РФ.
Кого взять в жёны решает мужчина. Если решит женщина это это грабёж средь бела дня.)
Да плохо брать чужих женщин. Да плохо брать дорогие подарки от чужих мужчин. Но это ведь не ваше решение дарить подарки, а того кто дарил.
Мужчины считают - зачем отказываться от халявы.)
Я видел девушек, которые платили за себя сами, но большинство от халявы не отказывается, верно?)
Гость
Гость
Я считаю, что виноват всё-таки мужчина. Свою задачу она выполнила. Вышла замуж девственной. Далее муж её духовный учитель. Что то он не доработал.)
Но выходит она не достойна больше счастья и брака с мужчиной?
Роза
Боцман
Сударыня, вы ошибаетесь. Найдёте мой разрушенный гимен, я соглашусь с вами, а пока это грязные инсинуации.
А гимен здесь с какого боку? Речь про "грязь" или про гимен?)))
Боцман
Слушайте я в 23-25 опыт получил. Я атеист и не скован религией. Просто искал женщину с которой может что-то получиться, а не просто перепихон. Я правда по не опытности таких находил и отпускал, но это уже другая история :) если нужны прямо девственники они есть, но с ними сложнее.
Вам не кажется, что вы почти эксклюзив?) Мне кажется, большинство мужчин увы не так избирательны, именно отсюда и все дальнейшие проблемы идут
Боцман
Роза
Мужская девственность бывает, словарик открой. Деаственность - отсутствие сексуального опыта. Если же ты сводишь все к плеве, то тогда практикующие АС и ОС девственницы, да и вообще проблемы нет - плеву восстановить можно, и не у всех она есть от рождения.
А девушка, которая просадила все в играх, в жены годится?)))
Вы меня утомили, честное слово :D
я уже все ранее описал, если вы утверждаете, что женская физиология и мужская одинаковы, то вам стоит повторить уроки анатомии. У нас разное строение и задачи.
Моё мнение твёрдо и непоколибимо.
Nafashka
Вот именно, изменять или нет в законном браке это вполне конкретный выбор каждого и он точно не зависит от девственности. В иначе как живут в повторных браках?
Мне кажется от девственности это зависит только в том плане, что наверно того кто первый ты видишь его как лучшего на свете и привязываешься сильно к нему, но я так думаю только, может на практике у людей это не так, не знаю
Гость
Nafashka
Вот именно, изменять или нет в законном браке это вполне конкретный выбор каждого и он точно не зависит от девственности. В иначе как живут в повторных браках?
Поэтому и нужно понимать какой перед тобой человек стоит порядочный или нет. Что неудачный брак- это всего лишь стечение обстоятельств или человек генетически непорядочен и ждать от него ее нет смысла.
Боцман
Роза
А я вижу семьи, где жены были девственницами, развелись, зато во вторых браках живут уже долго. Примеров можно много разных найти, здесь нужна статистика и анализ. И еще - если живут вместе, это еще не значит, что в семье все хорошо.
Согласен, что атмосфера в семье не всегда очевидна для окружающих. Это действительно так.
Но что падшая женщина с большим шансом пойдёт по пути блуда я уверен. Ну и опять же она себя запачкала другими мужчинами, как с такой детей делать? Я б не смог.
Гость
Гость
Поймите, мы можем нести ответственность только за свои решения. Кому отдать свою девственность и вообще - секс - решает женщина. Если решает мужчина это изнасилование - от 3 до 6 лет по УК РФ.
Кого взять в жёны решает мужчина. Если решит женщина это это грабёж средь бела дня.)
Да плохо брать чужих женщин. Да плохо брать дорогие подарки от чужих мужчин. Но это ведь не ваше решение дарить подарки, а того кто дарил.
Я видел девушек, которые платили за себя сами, но большинство от халявы не отказывается, верно?)
Но брать подарки от постороннего мужчины- это неправильно, это верный путь в кровать.
Боцман
Боцман
Очень мало людей не способны правильно воспитывать детей, большая часть просто выращивает их как кабачки не прочитав ни одной книги по детской психологии.
Очень МНОГО людей не способны правильно воспитывать детей, большая часть просто выращивает их как кабачки не прочитав ни одной.
Опечатался....
Гость
И вообще почему люди ревнуют? Не уверены в себе или другой человек толкает на ревность? От нее столько глупостей люди совершают...
От неуверенности с себе, думаю. Тк считают что другой/другая в чем то лучше- умнее, сексуальнее, обеспеченнее и тд А вы на фоне как бы теряетесь. Видели тут тема была недавно - речную мужа из-за женского коллектива на работе.
Гость
Nafashka
Ну не знаю, если у мужчины есть четкие принципы - откажется тк зачем ему не чистая дама. Это ж противно. Он дождётся ту единственную и будет счастлив
Да. Откажется. Но дело в том, что выбирает мужа девушка. Его может никто не выбрать. Сейчас девушки считают, что выбирать надо гопников. Невоспитанность и наглость, они ошибочно воспринимают как мужественность. А к нормальным умным воспитанным образованным ребятам не подходят. И что делать им? В какой то момент они решают, что ждать больше нечего, девственниц не осталось и тут два варианта либо жить без женщин как Вассерман или подбирать какую-нибудь ***.)
В общем грустно всё.
Гость
Боцман
Согласен, что атмосфера в семье не всегда очевидна для окружающих. Это действительно так.
Но что падшая женщина с большим шансом пойдёт по пути блуда я уверен. Ну и опять же она себя запачкала другими мужчинами, как с такой детей делать? Я б не смог.
Кто такая падшая женщина по вашему мнению?
Гость
Гость
Воспитанием? А если человек перешагнул момент совершеннолетия, он сам себе хозяин. Как он сможет самостоятельно в себе воспитать силу воли, если считает, что алкоголь- это не смертельно- опасная привычка.
Никак. Алкоголизм болезнь семейная. Воспитание идёт из семьи.
Гость
Nafashka
От неуверенности с себе, думаю. Тк считают что другой/другая в чем то лучше- умнее, сексуальнее, обеспеченнее и тд А вы на фоне как бы теряетесь. Видели тут тема была недавно - речную мужа из-за женского коллектива на работе.
Не видела. Думаю 50/50, повод с его стороны и ее неуверенность. Хотя могу ошибаться.
Боцман
Гость
Согласна. Получается партнер должен идеально как ключик к замочку подходить.
Ну я не думаю, что можно найти прямо таки идеальную половину :)
Всегда будут какие-то шероховатости с разным размером фракций. Больше играет роль уважение друг к другу, желание заботиться о партнёре, а не только о себе и работать над отношениями и психологической атмосферой, даже если это сложно и придётся признаться себе в своей не правоте и эгоизме.
Гость
Гость
Да. Откажется. Но дело в том, что выбирает мужа девушка. Его может никто не выбрать. Сейчас девушки считают, что выбирать надо гопников. Невоспитанность и наглость, они ошибочно воспринимают как мужественность. А к нормальным умным воспитанным образованным ребятам не подходят. И что делать им? В какой то момент они решают, что ждать больше нечего, девственниц не осталось и тут два варианта либо жить без женщин как Вассерман или подбирать какую-нибудь ***.)
В общем грустно всё.
Что делать? Хотя бы давать о себе знать. Девушке тоже не догадаться, горит ли у него зеленый свет или же его сердце и голова заняты.
Гость
Гость
Никак. Алкоголизм болезнь семейная. Воспитание идёт из семьи.
Печально, эта ситуация сейчас все больше и больше прогрессирует в обществе.
Боцман
Роза
А гимен здесь с какого боку? Речь про "грязь" или про гимен?)))
Вы как поймёте, что я грязный? Я могу и карту девственника разыграть и думаю весьма неплохо. А девственность женскую так то и проверить можно. Я пока не встречал женщин без гимена.
Гость
Но когда совсем не ревнуют кажется, что человек безразличен к твоей персоне или любит кого-то...
А это уже стереотип. Я вот не ревную никогда тк по характеру флегматик плюс я уверена в себе как в девушке. Во первых муж иногда типа в шутку спрашивает про это ну мол че совсем не ревнуешь меня, хотя и поводов нет но вроде как нужно к любому столбу. Во вторых знакомые тоже глаза навыкате мол как можно доверять и не ревновать? У меня подруги каждый год в новогодний корпоратив исходятся просто, но смысл?) Это как будто нужно делать, так принято) Хотя есть и клинические случаи
Гость
Гость
Но выходит она не достойна больше счастья и брака с мужчиной?
Она достойна своего мужа. Он её сделал такой. К нему то она пришла невинной.
Гость
Боцман
Ну я не думаю, что можно найти прямо таки идеальную половину :)
Всегда будут какие-то шероховатости с разным размером фракций. Больше играет роль уважение друг к другу, желание заботиться о партнёре, а не только о себе и работать над отношениями и психологической атмосферой, даже если это сложно и придётся признаться себе в своей не правоте и эгоизме.
Согласна, уважение играет все же значительную роль в отношениях.
Гость
Ну вот Миронов на пропаганду купился. Он сам активно рекламировал, ну то есть участвовал в пропаганде алкоголизма. Помните фильм "Бриллиантовая рука"? Это чистая пропаганда. И рюмки бутылки друг у друга вырывают и капитан корабля "Михаил Светлов" авторитетно заявляет предлагая коньяк "Врачи рекомендуют". Ну и умер Миронов от кровоизлияния в мозг.
А остальные - если они поверили, что алкоголь можно пить, то привыкание вопрос времени. Хотя у южных народов, где растут виноградники есть иммунитет. Фермент связывающий алкоголь в желудке. А у остальных нет шансов.
Миронов был алкоголиком?( Я в детстве его обожала, да и щас люблю.
Гость
Гость
Она достойна своего мужа. Он её сделал такой. К нему то она пришла невинной.
А муж, к примеру, женился вновь, что делать той девушке? Оставаться несчастной всю оставшуюся жизнь?
Гость
Гость
Что делать? Хотя бы давать о себе знать. Девушке тоже не догадаться, горит ли у него зеленый свет или же его сердце и голова заняты.
Да фокус в том, что у мужчин мир не зацикливается на женщине и семье. Он прекрасно может жить один, занимаясь своими интересами.
Гость
Гость
А муж, к примеру, женился вновь, что делать той девушке? Оставаться несчастной всю оставшуюся жизнь?
Муж не может бросить свою жену не утратив своей чести. Кто же пойдёт замуж за разведёнца?
Боцман
Nafashka
Вам не кажется, что вы почти эксклюзив?) Мне кажется, большинство мужчин увы не так избирательны, именно отсюда и все дальнейшие проблемы идут
Давайте откровенно, девственники женщинам не очень интересны в принципе. Даже многие девственницы предпочитают опытных мужчин. Когда я решил получить опыт все-таки, то меня девушки неоднократно сливали, когда я говорил правду. Пришлось закосить под беспринципного гопника скорострела, получилось весьма удачно. Но в целом, мужскую девственность принимают за геморрой с которым не хочется морочится.
Эксклюзивом я себя не считаю, у меня многие друзья не с 13 лет опыт приобретали, хотя я и переплюнул их всех, даже свою сестру :D
Гость
Я считаю, что виноват всё-таки мужчина. Свою задачу она выполнила. Вышла замуж девственной. Далее муж её духовный учитель. Что то он не доработал.)
Даже так, вау, не ожидала ))
Но все таки девственность увы не гарантия счастья в браке. А не девственница может в полной мере осознать КАК ей повезло с мужем имея какой-то опыт за спиной который поможет ей быть верной и переданной. Ей больше нечего искать у других мужиков, она точно знает что нашла своего человека
Гость
Гость
Да фокус в том, что у мужчин мир не зацикливается на женщине и семье. Он прекрасно может жить один, занимаясь своими интересами.
Понятно. Тогда и смысла нет в этих отношениях.
Гость
Гость
Муж не может бросить свою жену не утратив своей чести. Кто же пойдёт замуж за разведёнца?
Ну вот представьте, развелась пара. Он женился вновь, у них там чувства с новой женой. А бывшая жена 10 лет как одна и никого к себе не подпускает, я ранее об этих знакомых здесь писала.
Боцман
Гость
Кто такая падшая женщина по вашему мнению?
У нас на 35 страницах написано кто такая падшая женщина :) та, кто опыт половой обрела с одним человеком, а отношения с другим строить хочет.
Гость
Боцман
Давайте откровенно, девственники женщинам не очень интересны в принципе. Даже многие девственницы предпочитают опытных мужчин. Когда я решил получить опыт все-таки, то меня девушки неоднократно сливали, когда я говорил правду. Пришлось закосить под беспринципного гопника скорострела, получилось весьма удачно. Но в целом, мужскую девственность принимают за геморрой с которым не хочется морочится.
Эксклюзивом я себя не считаю, у меня многие друзья не с 13 лет опыт приобретали, хотя я и переплюнул их всех, даже свою сестру :D
Почему не хочется заморачиваться? Что девушки говорили или как вы понимали это?
Гость
Боцман
У нас на 35 страницах написано кто такая падшая женщина :) та, кто опыт половой обрела с одним человеком, а отношения с другим строить хочет.
Значит знакомая моей семьи, которая сейчас в разводе, муж которой женился на другой, будет считаться падшей, если попытается вновь замуж выйти?
Гость
Большинство не отказывается и я кстати этого не понимаю. Даже больше, считают что им должны
Боцман
Гость
Почему не хочется заморачиваться? Что девушки говорили или как вы понимали это?
Да ничего не говорили, просто делали огорченное или удивлённо лицо и прекращали общение. У вас тут на форуме пишут, что девственники не уверенные, волнуются, не похожи на мужиков и удовольствия нет никакого, так как не знают что делать и эякулируют быстро, нужно учить, могут быть осечки, сомооценка у девушки в связи со всем этим упасть может. Я то откуда знаю?
Вот гопников они любят. Но в том, что осечка может случиться из-за волнения и закончится все очень быстро это правда :)
Yufu123
Мне кажется от девственности это зависит только в том плане, что наверно того кто первый ты видишь его как лучшего на свете и привязываешься сильно к нему, но я так думаю только, может на практике у людей это не так, не знаю
И представьте степень разочарования когда этот кто-то уходит к другой например или просто изменяет как ни в чем не бывало? Сложно это все пережить бывает
Боцман
Гость
Значит знакомая моей семьи, которая сейчас в разводе, муж которой женился на другой, будет считаться падшей, если попытается вновь замуж выйти?
Ну выходит что так, не смогла сохранить семью один раз, наврятли получится второй раз.
Гость
Боцман
Да ничего не говорили, просто делали огорченное или удивлённо лицо и прекращали общение. У вас тут на форуме пишут, что девственники не уверенные, волнуются, не похожи на мужиков и удовольствия нет никакого, так как не знают что делать и эякулируют быстро, нужно учить, могут быть осечки, сомооценка у девушки в связи со всем этим упасть может. Я то откуда знаю?
Вот гопников они любят. Но в том, что осечка может случиться из-за волнения и закончится все очень быстро это правда :)
Ну и что, пусть волнуются, глупые девчонки все же(
Гость
Боцман
Ну выходит что так, не смогла сохранить семью один раз, наврятли получится второй раз.
Ну вот потому и сидит видимо одна.
Гость
В общем грустно всё.
Уверена что нормальные мужчины с такими переживаниями есть. Но вот я смотрела на своих сверстников в школе и универе и многие вообще не парились) Отжигали круто, даже мой собственный брат и двоюродные тоже. А вот девственники зачастую производили угнетающее впечатление) Хотелось пожалеть, но парень не должен так себя чувствовать на мой взгляд, это ранит и рушит самооценку. Видимо оттого большинство и выбирает первый вариант
Роза
Гость
Потому что когда мужчина любит, то он просто не может не жениться. Мы же собственники. Не можем не припрятать своё подальше от чужих рук и глаз.)))
Ну на первой своей ты не женился, хоть и любил.
Роза
Боцман
Забываете про разную физиологию, вам бы повторить курс там про пестик и и тычинки.
А физиология тут при чем? Физиология ничуть не мешает женщинам сексом заниматься.
Боцман
Я с вами полностью согласна. Я конечно говорю с точки зрения падшей женщины, но я в своё время обратила внимание именно на взрослого 23 летнего парня, уверенного в себе при деньгах квартире и тд хоть и не претендовала ни на что, разумеется. Это просто чтоб показать, что на девственника я не ориентировалась тк где то уже отписалась, что они производили крайне гнетущее впечатление и казалось что я буду просто благотворительностью заниматься)
Следующая тема