Не говорить парню о девственности
Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Культ девственности1 695 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
4 169 ответов
Последний —
Перейти
Боцман
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас" (с)
Ты прогнулся. Ты дал себя изменить. Ты слабый человек. А мужчина должен быть сильным.)
И вообще, единственный способ быть счастливым - хранить в душе своего внутреннего ребёнка.)
Я встречал у психологов такие техники даже.
Пусть лучше он прогнётся под нас" (с)
Ты прогнулся. Ты дал себя изменить. Ты слабый человек. А мужчина должен быть сильным.)
И вообще, единственный способ быть счастливым - хранить в душе своего внутреннего ребёнка.)
Я встречал у психологов такие техники даже.
В вашем понятии любое изменение - это прогиб. Я не изменил своим принципам, а просто адаптировался став реалистом и перестав быть наивным и бескорыстным, что было поводом пользоваться мной. При этом я не стал плохим человеком, так же не желаю кому-то зла и искренен.
Вы где счастливого наивного и бескорыстного во всем мужчину видели? :) такой все отдаст и с голой жопой останется.
Вы где счастливого наивного и бескорыстного во всем мужчину видели? :) такой все отдаст и с голой жопой останется.
Гость
Я бы не советовала вам ожесточаться и в каждом встречном парне выискивать недостатки, ложь, недосказанность и тд. Как мы к миру поворачиваемся той стороной он нам и предстаёт. Если будете искать в каждом намеки на неверность, будут изменять, думаю вы поняли. Это тонкая материя но поверьте, она работает. Я уже где-то писала, люди предстают перед нами такими, какими мы хотим из видеть зачастую подсознательно! Это лишь на первый взгляд идея кажется абсурдом, но если вы подержите ее в голове и понаблюдаете - сами убедитесь. Думаете это случайно что я встретила мужа, а не Боцмана при всем уважении к нему и его позиции. Не случайно, я в этом уверена
Да, это один из основополагающих принципов психологии. Мы все являемся провокаторами и провоцируем в людях (часто неосознанно), то на что настроены и/или хотим увидеть.
Гость
Ладно, ладно, больше не буду набрасываться. Бывают и хуже, конечно. Просто покоробило, мягко говоря, его такое отношение к женщинам.
Да абсолютно все мужчины именно так относятся к вам. Все так или иначе вас делят, ранжируют по уровню порядочности. Другое дело что и сам мужчина себя позиционирует на каком то уровне - определяя тем самым своё окружение.
Гость
В вашем понятии любое изменение - это прогиб. Я не изменил своим принципам, а просто адаптировался став реалистом и перестав быть наивным и бескорыстным, что было поводом пользоваться мной. При этом я не стал плохим человеком, так же не желаю кому-то зла и искренен.
Не в корысти дело. Ты не стал искать свой идеал. Стал морщась питаться отбросами.
Гость
А дальше то, так почему я негодяй? Потому, что девственницами не воспользовался при возможности или потому что бдудниц не обманываю и жениться не обещаю? :)
Вот в чем весь цимес.
Вот в чем весь цимес.
Потому что ты не соответствуешь их картине мира. Они считают, что любой мужчина обязан хотеть связать свою жизнь с потaскушкой. Ведь она всё сделала, чтобы стать ликвидной и востребованной у сотен мужиков.)
Лина
Потому что ты не соответствуешь их картине мира. Они считают, что любой мужчина обязан хотеть связать свою жизнь с потaскушкой. Ведь она всё сделала, чтобы стать ликвидной и востребованной у сотен мужиков.)
так и вы считаете что каждая девушка мечтает встретить своего мямлю завоевать его и всю жизнь его погонять что б не расслаблялся
Гость
Да не говорят они открыто, они говорят: "поживём-увидим", "посмотрим", "нужно притереться и тд" , а слышат девственница -бегут или же начинают без брака намекать на секс и всячески разводить.
Так а что им делать, если жену они в тебе не видят? Или прогнуть по себя и сделать потacкушкой или отпустить.
Гость
Есть и те, которые прямо говорят, одна знакомая уже лет 6 живет с мужчиной, он ей изначально даже не скрывая сказал, что свадьбы у них не будет, и она 6-й год живет с ним и вместе с мамой слёзы льёт почему же он на ней не женится
Потому что женятся, только на тех кого любят.
Не все могут любить и не всех можно полюбить.
Не все могут любить и не всех можно полюбить.
Гость
У меня было нормальное детство. Выпал период с 7 лет до 11. А в остальное время я был счастлив.)
А вы не понимаете мужчин из-за отсутствия отца.
Ха, тут на вумане тема была, как подобная вам тётка в стенку улетела, когда оскорбила мать мужчины в ссоре.) Вот вы бы могли быть на её месте.)
Ха, тут на вумане тема была, как подобная вам тётка в стенку улетела, когда оскорбила мать мужчины в ссоре.) Вот вы бы могли быть на её месте.)
Боцман
Ну я не морщусь и отбросы они только для создания семьи и детей, а в остальном они женщины хорошие и приятные, в другом даже порядочные. С отбросами я вообще в жизни стараюсь не контактировать - это себя только марать.
Просто данные женщины пали для меня, когда выбрали похоть, а не единственного мужчину для создания семьи и рождения детей. В остальном то они не падшие, ну по крайней мере с кем я сплю.
Просто данные женщины пали для меня, когда выбрали похоть, а не единственного мужчину для создания семьи и рождения детей. В остальном то они не падшие, ну по крайней мере с кем я сплю.
Лина
У меня было нормальное детство. Выпал период с 7 лет до 11. А в остальное время я был счастлив.)
у меня не было отца но воспитывал дед и с 5 лет появился отчим
и детство мое было прекрасное, выросла в приличном районе
но кому то и соседи алкаши за счастье и с детьми их дружить не зазорно
правда что вы может знать о роли мужчины в семье не понятно
Лина
т.е вы серьезно думаете что я связалась бы с мужиком который может руку поднять? я с работы увольнялась когда на меня голос повышали - но для выходца из гетта скандалы в норме вещей
Гость
Ну я не морщусь и отбросы они только для создания семьи и детей, а в остальном они женщины хорошие и приятные, в другом даже порядочные. С отбросами я вообще в жизни стараюсь не контактировать - это себя только марать.
Но ты же тоже выбрал похоть. Понимаешь?)
И на мой взгляд порядочной девушки тебе уже не найти. Ты на другой волне сейчас. У вас не будет с порядочной точек соприкосновения.
И на мой взгляд порядочной девушки тебе уже не найти. Ты на другой волне сейчас. У вас не будет с порядочной точек соприкосновения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня не было отца но воспитывал дед и с 5 лет появился отчим
Ну это и видно.
Вообще, вы считаете себя недостойной мужской любви и поэтому вместо любви провоцируете их на агрессию.
Вообще, вы считаете себя недостойной мужской любви и поэтому вместо любви провоцируете их на агрессию.
Гость
т.е вы серьезно думаете что я связалась бы с мужиком который может руку поднять? я с работы увольнялась когда на меня голос повышали - но для выходца из гетта скандалы в норме вещей
Не то чтобы связалась.))))
Вы любого мужчину в два счёта спровоцируете на какое либо проявление агрессии к вам.))))
Вы используете для этого самые эффективные средства.)
Вы любого мужчину в два счёта спровоцируете на какое либо проявление агрессии к вам.))))
Вы используете для этого самые эффективные средства.)
Гость
а вы серьезно верите что в реале я общаюсь как в инете?
здесь сбросила энергию а в жизни тихая молчаливая девушка
здесь сбросила энергию а в жизни тихая молчаливая девушка
Хахахаха.))))
Поверьте, то что из вас лезет здесь, когда вы думаете что вас никто не видит - из вас обязательно полезет и при длительном личном общении. Вы не сможете долго сдерживаться.)
А когда мужчина осознает в какого монстра вы его превращаете, то в ужасе сбежит сверкая шпорами.)
Поверьте, то что из вас лезет здесь, когда вы думаете что вас никто не видит - из вас обязательно полезет и при длительном личном общении. Вы не сможете долго сдерживаться.)
А когда мужчина осознает в какого монстра вы его превращаете, то в ужасе сбежит сверкая шпорами.)
Боцман
Но ты же тоже выбрал похоть. Понимаешь?)
Да почему не будет, будет у меня все. Все в свое время. Женщинам именно девственность не нужна, это я за свои годы осознал, им в лучшем случае безразлично на это, а в худшем хотят только опытных. А в остальном я очень достойный мужчина и у меня есть все качества для создания полноценной ячейки семьи.
Лина
Хахахаха.))))
А кто сказал что в кругу моих близких есть мямли вызывающие во мне отвращение?
Гость
Это так. Согласна с вами полностью.
Вот, Михаил, вчера предложил с ходу предлагать мужчине секс, чтобы узнать его намерения:)). Я сказала, что парень только обрадуется, а потом пинка даст образно:)), потом он предложил подружек подключать, думаю что еще можно придумать:))
Вот, Михаил, вчера предложил с ходу предлагать мужчине секс, чтобы узнать его намерения:)). Я сказала, что парень только обрадуется, а потом пинка даст образно:)), потом он предложил подружек подключать, думаю что еще можно придумать:))
Не намерения, а нравственные принципы. Барьеры. Многие нормальные мужчины имеют нравственный барьер на секс с чужой женщиной. Я вообще думаю, что без наркотиков его не сломать. Поэтому курящих и пьющих мужчин можно не проверять даже. У них точно барьера нет.
Гость
Девушка, ну что за наивность? Ну вы понимайте как мужчина устроен? Ну не могут они без секса, давайте прямо говорить) Вот будете замужем муж захочет секса минимум 4 раза в неделю, с чего вы взяли что свободному мужчине он не нужен вообще? ))))
Не согласен. Это просто распущенность. Мужчина прекрасно может жить без секса.
Гость
Я не обвиняю Вас в том, что женщины с Вами сексом занимаются. Я обвиняю Вас в циничном использовании женщин, в плохом отношении к ним. Что мешает Вам относиться к ним хорошо? Я понимаю, что Вы хотите жениться на девственнице. Ну ладно. Что Вам мешает относиться к недевственницам как к просто женщинам обычным, где-то даже жалеть их, что у них не сложилось. К чему превращать их в своем сознании в "грязных, падших ш"люх"? Потому что без этого у Вас не встанет?
По моему они взаимно цинично используют друг друга.
И жениться Боцману уже не светит. Да он и сам не хочет.
И жениться Боцману уже не светит. Да он и сам не хочет.
Гость
Буду искать нетемпераментного мужчину, того кто живёт с холодной головой и занят работой, вот Михаил красиво рассуждает, но он навечно женат:)))
Михаил, извините:)
Михаил, извините:)
Вы правильный вывод сделали. Именно такого и надо искать. Стабильного уверенного в себе мужчину, контролирующего свои инстинкты и идущего к своим целям. А вы станете ему верной подругой жизни.)
Гость
Да почему не будет, будет у меня все. Все в свое время. Женщинам именно девственность не нужна, это я за свои годы осознал, им в лучшем случае безразлично на это, а в худшем хотят только опытных. А в остальном я очень достойный мужчина и у меня есть все качества для создания полноценной ячейки семьи.
Той гипотетической девушке, о которой вы мечтаете - нужен ЗАГС. А для тебя это табу. То есть вы уже не сходитесь.
Далее, использование для секса доступных женщин не красит вас в их глазах. Они видят в этом неуважительное отношение к женщине.
Ну уже этих двух пунктов по моему с лихвой хватит, чтобы такая как Гость [720948350] от вас отказалась.
Далее, использование для секса доступных женщин не красит вас в их глазах. Они видят в этом неуважительное отношение к женщине.
Ну уже этих двух пунктов по моему с лихвой хватит, чтобы такая как Гость [720948350] от вас отказалась.
Абсолютно не согласен. Я в юности был таким бескорысным, добрым и мягким, каких поискать надо. А вот жёстким и прагамитчным реалистом меня уже женщины сделали уже :)
Общество способно продавливать и менять людей, на которых оно воздействует. Так что не вижу разницы между м и ж.
Общество способно продавливать и менять людей, на которых оно воздействует. Так что не вижу разницы между м и ж.
Мне кажется, что мы сами выбираем общество в котором общаемся. Вот я прекрасно вижу какими могут быть мужчины, но в жизни они меня не окружают, а окружают достойные, которые не считают женщин шлюхами, которые ведут себя пристойно и даже если человек сам по себе не слишком приятен, я ставлю себя так, что со мной он так себя не ведет.
Ты не должен был вращаться в обществе таких дам, из-за которых мужчина из мягкого и доброго становится циничным. Мне вообще даже страшно представить, что такого они могли делать.
Но ты сам должен себя от подобных ограждать и тянуться к хорошим и не меркантильным дамам, таких просто оочень много.
И как говорит Михаил, ему сложно поверить, что девушка не может найти для брака достойного мужчину, так и я думаю, что найти достойную женщину также не трудно, если захотеть.
Ты не должен был вращаться в обществе таких дам, из-за которых мужчина из мягкого и доброго становится циничным. Мне вообще даже страшно представить, что такого они могли делать.
Но ты сам должен себя от подобных ограждать и тянуться к хорошим и не меркантильным дамам, таких просто оочень много.
И как говорит Михаил, ему сложно поверить, что девушка не может найти для брака достойного мужчину, так и я думаю, что найти достойную женщину также не трудно, если захотеть.
Следующая тема
Предыдущая тема