Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Я понимаю, вы ненавидите мужчин. Но объясните, чем подъезд хуже гостиницы?))))
Боцман
[1515405650]
Гость
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть лучше он прогнётся под нас" (с) Ты прогнулся. Ты дал себя изменить. Ты слабый человек. А мужчина должен быть сильным.) И вообще, единственный способ быть счастливым - хранить в душе своего внутреннего ребёнка.) Я встречал у психологов такие техники даже.
В вашем понятии любое изменение - это прогиб. Я не изменил своим принципам, а просто адаптировался став реалистом и перестав быть наивным и бескорыстным, что было поводом пользоваться мной. При этом я не стал плохим человеком, так же не желаю кому-то зла и искренен. Вы где счастливого наивного и бескорыстного во всем мужчину видели? :) такой все отдаст и с голой жопой останется.
Гость
[3357256088]
Nafashka
Я бы не советовала вам ожесточаться и в каждом встречном парне выискивать недостатки, ложь, недосказанность и тд. Как мы к миру поворачиваемся той стороной он нам и предстаёт. Если будете искать в каждом намеки на неверность, будут изменять, думаю вы поняли. Это тонкая материя но поверьте, она работает. Я уже где-то писала, люди предстают перед нами такими, какими мы хотим из видеть зачастую подсознательно! Это лишь на первый взгляд идея кажется абсурдом, но если вы подержите ее в голове и понаблюдаете - сами убедитесь. Думаете это случайно что я встретила мужа, а не Боцмана при всем уважении к нему и его позиции. Не случайно, я в этом уверена
Да, это один из основополагающих принципов психологии. Мы все являемся провокаторами и провоцируем в людях (часто неосознанно), то на что настроены и/или хотим увидеть.
Лина
[114105490]
Гость
Я понимаю, вы ненавидите мужчин. Но объясните, чем подъезд хуже гостиницы?))))
я ненавижу с чего вы взяли? я искренне верю что вашей матери разницы не было, видимо поэтому папА ваш сбежал
Гость
[3357256088]
Гость
Ладно, ладно, больше не буду набрасываться. Бывают и хуже, конечно. Просто покоробило, мягко говоря, его такое отношение к женщинам.
Да абсолютно все мужчины именно так относятся к вам. Все так или иначе вас делят, ранжируют по уровню порядочности. Другое дело что и сам мужчина себя позиционирует на каком то уровне - определяя тем самым своё окружение.
Гость
[3357256088]
Боцман
В вашем понятии любое изменение - это прогиб. Я не изменил своим принципам, а просто адаптировался став реалистом и перестав быть наивным и бескорыстным, что было поводом пользоваться мной. При этом я не стал плохим человеком, так же не желаю кому-то зла и искренен. Вы где счастливого наивного и бескорыстного во всем мужчину видели? :) такой все отдаст и с голой жопой останется.
Не в корысти дело. Ты не стал искать свой идеал. Стал морщась питаться отбросами.
Гость
[3357256088]
Боцман
А дальше то, так почему я негодяй? Потому, что девственницами не воспользовался при возможности или потому что бдудниц не обманываю и жениться не обещаю? :) Вот в чем весь цимес.
Потому что ты не соответствуешь их картине мира. Они считают, что любой мужчина обязан хотеть связать свою жизнь с потaскушкой. Ведь она всё сделала, чтобы стать ликвидной и востребованной у сотен мужиков.)
Лина
[114105490]
Гость
Потому что ты не соответствуешь их картине мира. Они считают, что любой мужчина обязан хотеть связать свою жизнь с потaскушкой. Ведь она всё сделала, чтобы стать ликвидной и востребованной у сотен мужиков.)
так и вы считаете что каждая девушка мечтает встретить своего мямлю завоевать его и всю жизнь его погонять что б не расслаблялся
Гость
[3357256088]
Гость
Да не говорят они открыто, они говорят: "поживём-увидим", "посмотрим", "нужно притереться и тд" , а слышат девственница -бегут или же начинают без брака намекать на секс и всячески разводить.
Так а что им делать, если жену они в тебе не видят? Или прогнуть по себя и сделать потacкушкой или отпустить.
Гость
[3357256088]
Лина
так и вы считаете что каждая девушка мечтает встретить своего мямлю завоевать его и всю жизнь его погонять что б не расслаблялся
Что значит "каждая девушка"? Вы все разные. Уверенные в себе сами выбирают достойного мужчину. Неуверенные в себе начинают прислуживать всяким недостойным.
Лина
[114105490]
Гость
Что значит "каждая девушка"? Вы все разные. Уверенные в себе сами выбирают достойного мужчину. Неуверенные в себе начинают прислуживать всяким недостойным.
но вы же пишите - завоевать))) а завоевать можно только мямлю
Есть и те, которые прямо говорят, одна знакомая уже лет 6 живет с мужчиной, он ей изначально даже не скрывая сказал, что свадьбы у них не будет, и она 6-й год живет с ним и вместе с мамой слёзы льёт почему же он на ней не женится
Потому что женятся, только на тех кого любят. Не все могут любить и не всех можно полюбить.
Гость
[3357256088]
Лина
но вы же пишите - завоевать))) а завоевать можно только мямлю
У женщин свои методы завоевания. Очаровать, вдохновить, соблазнить. У вас просто было трудное детство, в вас не развились женские качества. Вы не умеете пользоваться женской энергией, шармом и т.д.
Лина
[114105490]
Гость
У женщин свои методы завоевания. Очаровать, вдохновить, соблазнить. У вас просто было трудное детство, в вас не развились женские качества. Вы не умеете пользоваться женской энергией, шармом и т.д.
мужик воспитанный бабами что то вещает о мужских качествах? вы серьезно?
Лина
[114105490]
Гость
если у меня было трудное то какими же словами описать ваше?
Гость
[3357256088]
Лина
мужик воспитанный бабами что то вещает о мужских качествах? вы серьезно?
Я говорил о женских. Вы не умеете читать? Я понимаю, что у вас с головой не в порядке, но видимо и с глазами тоже.))) Женское обаяние это не мужские качества.)
Лина
[114105490]
Гость
Я говорил о женских. Вы не умеете читать? Я понимаю, что у вас с головой не в порядке, но видимо и с глазами тоже.))) Женское обаяние это не мужские качества.)
так правильно вам женские качества и привили что вас надо завоевать если б вас мамка еще рожать научила цены бы вам не было
Гость
[3357256088]
Лина
если у меня было трудное то какими же словами описать ваше?
У меня было нормальное детство. Выпал период с 7 лет до 11. А в остальное время я был счастлив.) А вы не понимаете мужчин из-за отсутствия отца. Ха, тут на вумане тема была, как подобная вам тётка в стенку улетела, когда оскорбила мать мужчины в ссоре.) Вот вы бы могли быть на её месте.)
Боцман
[1515405650]
Гость
Не в корысти дело. Ты не стал искать свой идеал. Стал морщась питаться отбросами.
Ну я не морщусь и отбросы они только для создания семьи и детей, а в остальном они женщины хорошие и приятные, в другом даже порядочные. С отбросами я вообще в жизни стараюсь не контактировать - это себя только марать. Просто данные женщины пали для меня, когда выбрали похоть, а не единственного мужчину для создания семьи и рождения детей. В остальном то они не падшие, ну по крайней мере с кем я сплю.
Лина
[114105490]
Гость
У меня было нормальное детство. Выпал период с 7 лет до 11. А в остальное время я был счастлив.) А вы не понимаете мужчин из-за отсутствия отца. Ха, тут на вумане тема была, как подобная вам тётка в стенку улетела, когда оскорбила мать мужчины в ссоре.) Вот вы бы могли быть на её месте.)
у меня не было отца но воспитывал дед и с 5 лет появился отчим и детство мое было прекрасное, выросла в приличном районе но кому то и соседи алкаши за счастье и с детьми их дружить не зазорно правда что вы может знать о роли мужчины в семье не понятно
Лина
[114105490]
Гость
т.е вы серьезно думаете что я связалась бы с мужиком который может руку поднять? я с работы увольнялась когда на меня голос повышали - но для выходца из гетта скандалы в норме вещей
Гость
[3357256088]
Боцман
Ну я не морщусь и отбросы они только для создания семьи и детей, а в остальном они женщины хорошие и приятные, в другом даже порядочные. С отбросами я вообще в жизни стараюсь не контактировать - это себя только марать. Просто данные женщины пали для меня, когда выбрали похоть, а не единственного мужчину для создания семьи и рождения детей. В остальном то они не падшие, ну по крайней мере с кем я сплю.
Но ты же тоже выбрал похоть. Понимаешь?) И на мой взгляд порядочной девушки тебе уже не найти. Ты на другой волне сейчас. У вас не будет с порядочной точек соприкосновения.
у меня не было отца но воспитывал дед и с 5 лет появился отчим и детство мое было прекрасное, выросла в приличном районе но кому то и соседи алкаши за счастье и с детьми их дружить не зазорно правда что вы может знать о роли мужчины в семье не понятно
Ну это и видно. Вообще, вы считаете себя недостойной мужской любви и поэтому вместо любви провоцируете их на агрессию.
Лина
[114105490]
Гость
Ну это и видно. Вообще, вы считаете себя недостойной мужской любви и поэтому вместо любви провоцируете их на агрессию.
я считаю что нет мужчины достойного меня а бесяться мужики очень смешно
Гость
[3357256088]
Лина
т.е вы серьезно думаете что я связалась бы с мужиком который может руку поднять? я с работы увольнялась когда на меня голос повышали - но для выходца из гетта скандалы в норме вещей
Не то чтобы связалась.)))) Вы любого мужчину в два счёта спровоцируете на какое либо проявление агрессии к вам.)))) Вы используете для этого самые эффективные средства.)
Лина
[114105490]
Гость
Не то чтобы связалась.)))) Вы любого мужчину в два счёта спровоцируете на какое либо проявление агрессии к вам.)))) Вы используете для этого самые эффективные средства.)
а вы серьезно верите что в реале я общаюсь как в инете? здесь сбросила энергию а в жизни тихая молчаливая девушка
я считаю что нет мужчины достойного меня а бесяться мужики очень смешно
С этим я, кстати, согласен. С вами никто не смог бы ужиться.)
Лина
[114105490]
Гость
С этим я, кстати, согласен. С вами никто не смог бы ужиться.)
в этом и прелесть обеспеченной жизни - нет нужды превращать квартиру в общежитие
Гость
[3357256088]
Лина
а вы серьезно верите что в реале я общаюсь как в инете? здесь сбросила энергию а в жизни тихая молчаливая девушка
Хахахаха.)))) Поверьте, то что из вас лезет здесь, когда вы думаете что вас никто не видит - из вас обязательно полезет и при длительном личном общении. Вы не сможете долго сдерживаться.) А когда мужчина осознает в какого монстра вы его превращаете, то в ужасе сбежит сверкая шпорами.)
Гость
[3357256088]
Лина
в этом и прелесть обеспеченной жизни - нет нужды превращать квартиру в общежитие
Ну знаете, сейчас коммуналок то давно уже нет. Все отдельно живут как им нравится. Чем вы гордитесь непонятно.
Боцман
[1515405650]
Гость
Но ты же тоже выбрал похоть. Понимаешь?) И на мой взгляд порядочной девушки тебе уже не найти. Ты на другой волне сейчас. У вас не будет с порядочной точек соприкосновения.
Да почему не будет, будет у меня все. Все в свое время. Женщинам именно девственность не нужна, это я за свои годы осознал, им в лучшем случае безразлично на это, а в худшем хотят только опытных. А в остальном я очень достойный мужчина и у меня есть все качества для создания полноценной ячейки семьи.
Лина
[114105490]
Гость
Хахахаха.)))) Поверьте, то что из вас лезет здесь, когда вы думаете что вас никто не видит - из вас обязательно полезет и при длительном личном общении. Вы не сможете долго сдерживаться.) А когда мужчина осознает в какого монстра вы его превращаете, то в ужасе сбежит сверкая шпорами.)
А кто сказал что в кругу моих близких есть мямли вызывающие во мне отвращение?
Гость
[3357256088]
Гость
Это так. Согласна с вами полностью. Вот, Михаил, вчера предложил с ходу предлагать мужчине секс, чтобы узнать его намерения:)). Я сказала, что парень только обрадуется, а потом пинка даст образно:)), потом он предложил подружек подключать, думаю что еще можно придумать:))
Не намерения, а нравственные принципы. Барьеры. Многие нормальные мужчины имеют нравственный барьер на секс с чужой женщиной. Я вообще думаю, что без наркотиков его не сломать. Поэтому курящих и пьющих мужчин можно не проверять даже. У них точно барьера нет.
Лина
[114105490]
Гость
Ну знаете, сейчас коммуналок то давно уже нет. Все отдельно живут как им нравится. Чем вы гордитесь непонятно.
Нет? странно а мне казалось вашей жене приходится делить с вами квартиру Но что поделаешь, если дурна собой и не умеет готовить
Гость
[3357256088]
Nafashka
Девушка, ну что за наивность? Ну вы понимайте как мужчина устроен? Ну не могут они без секса, давайте прямо говорить) Вот будете замужем муж захочет секса минимум 4 раза в неделю, с чего вы взяли что свободному мужчине он не нужен вообще? ))))
Не согласен. Это просто распущенность. Мужчина прекрасно может жить без секса.
Гость
[3357256088]
Гость
Я не обвиняю Вас в том, что женщины с Вами сексом занимаются. Я обвиняю Вас в циничном использовании женщин, в плохом отношении к ним. Что мешает Вам относиться к ним хорошо? Я понимаю, что Вы хотите жениться на девственнице. Ну ладно. Что Вам мешает относиться к недевственницам как к просто женщинам обычным, где-то даже жалеть их, что у них не сложилось. К чему превращать их в своем сознании в "грязных, падших ш"люх"? Потому что без этого у Вас не встанет?
По моему они взаимно цинично используют друг друга. И жениться Боцману уже не светит. Да он и сам не хочет.
Буду искать нетемпераментного мужчину, того кто живёт с холодной головой и занят работой, вот Михаил красиво рассуждает, но он навечно женат:))) Михаил, извините:)
Вы правильный вывод сделали. Именно такого и надо искать. Стабильного уверенного в себе мужчину, контролирующего свои инстинкты и идущего к своим целям. А вы станете ему верной подругой жизни.)
Гость
[3357256088]
Боцман
Да почему не будет, будет у меня все. Все в свое время. Женщинам именно девственность не нужна, это я за свои годы осознал, им в лучшем случае безразлично на это, а в худшем хотят только опытных. А в остальном я очень достойный мужчина и у меня есть все качества для создания полноценной ячейки семьи.
Той гипотетической девушке, о которой вы мечтаете - нужен ЗАГС. А для тебя это табу. То есть вы уже не сходитесь. Далее, использование для секса доступных женщин не красит вас в их глазах. Они видят в этом неуважительное отношение к женщине. Ну уже этих двух пунктов по моему с лихвой хватит, чтобы такая как Гость [720948350] от вас отказалась.
Гость
[3357256088]
Лина
А кто сказал что в кругу моих близких есть мямли вызывающие во мне отвращение?
Вы не поняли. Отвращение мужчина испытает к себе, увидев во что он превращается рядом с вами.
Гость
[3357256088]
Лина
Нет? странно а мне казалось вашей жене приходится делить с вами квартиру Но что поделаешь, если дурна собой и не умеет готовить
Что вам дают такие высказывания?))) Можете описать свои ощущения?) Это как то компенсирует боль, которую вы чувствуете внутри себя?
Лина
[114105490]
Гость
Вы не поняли. Отвращение мужчина испытает к себе, увидев во что он превращается рядом с вами.
так и вы не поняли - если не пойми для чего я решу завести отношения то с чего вы взяли что это будет женоподобное нечто вызывающие во мне отвращение? На мужика то вы точно не тяните
Лина
[114105490]
Гость
Что вам дают такие высказывания?))) Можете описать свои ощущения?) Это как то компенсирует боль, которую вы чувствуете внутри себя?
Смех, а он как известно продлевает жизнь А насчет боли внутри - это скорее к вам вопрос
Гость
[3357256088]
Гость
Потому что вы темпераментная натура. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит!👩⚖))
Боцман - она тебе уже и приговор вынесла.))) Видел? Гость [720948350] Перевожу, психически нестабильный мужчина, не контролирующий свой низменный инстинкт - диагноз - для семьи не годится. Точка.
Гость
[3357256088]
Nafashka
Это ещё хуже )) Обречете себя на вечное вымаливание крох в виде ласк и в конце концов пострадает самооценка а там уж и до измены недалеко чтоб ее поднять в объятьях другого кто приголубит
Вы ошибаетесь. Мы заботимся о своей половинке. С таким она будет счастлива.
Гость
[3357256088]
Лина
так и вы не поняли - если не пойми для чего я решу завести отношения то с чего вы взяли что это будет женоподобное нечто вызывающие во мне отвращение? На мужика то вы точно не тяните
Вы не сможете по другому. В этом ваша суть.
Гость
[3357256088]
Лина
Смех, а он как известно продлевает жизнь А насчет боли внутри - это скорее к вам вопрос
Оскорбить мать мужчины смешно?))))) Вы боитесь стать матерью?
Лина
[114105490]
Гость
Вы не сможете по другому. В этом ваша суть.
Вы не поверите но к разным людям отношение разное Вы к своей жене относитесь также к шалаве? или к шалавам как жене в этом же ваша суть?
Абсолютно не согласен. Я в юности был таким бескорысным, добрым и мягким, каких поискать надо. А вот жёстким и прагамитчным реалистом меня уже женщины сделали уже :) Общество способно продавливать и менять людей, на которых оно воздействует. Так что не вижу разницы между м и ж.
Мне кажется, что мы сами выбираем общество в котором общаемся. Вот я прекрасно вижу какими могут быть мужчины, но в жизни они меня не окружают, а окружают достойные, которые не считают женщин шлюхами, которые ведут себя пристойно и даже если человек сам по себе не слишком приятен, я ставлю себя так, что со мной он так себя не ведет. Ты не должен был вращаться в обществе таких дам, из-за которых мужчина из мягкого и доброго становится циничным. Мне вообще даже страшно представить, что такого они могли делать. Но ты сам должен себя от подобных ограждать и тянуться к хорошим и не меркантильным дамам, таких просто оочень много. И как говорит Михаил, ему сложно поверить, что девушка не может найти для брака достойного мужчину, так и я думаю, что найти достойную женщину также не трудно, если захотеть.
Лина
[114105490]
Гость
Оскорбить мать мужчины смешно?))))) Вы боитесь стать матерью?
А вы боитесь стать геем? и вашу мать очень смешно, вы же результат ее воспитания
Гость
[3357256088]
Боцман
Меня несколько огорчает тот факт, что вы моё имя приводите в качестве обозначения негативного отношения к противоположном полу. Я думал я вам уже объяснил, что я уважаю женщин и не желаю им зла. Странно как-то.
Они хотели бы чтобы ты видел идеал в той с кем спишь.