Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость
Тут другая ситуация. Бывший то был мужем, а значит уважал её и любил. Это совершенно другой уровень отношений. Уважаемую мужчинами женщину не зазорно взять в жёны.)
Спасибо. Но если бы он уважал, они бы не развелись?
Гость
Гость
Понимаю, ваше самолюбие было задето, но у вы и в браке не состояли, вы просто встречались.
Так она тоже не состояла в браке, просто дала себя обесчестить какому то левому мужику. Она его с такой теплотой вспоминала в начале темы. И квартира то у него была своя и машина. Прямо аристократ.) А муж крестьянин, потерпит.)
Гость
Гость
Как в чём? Самый важный мужчина для неё не он, проживший с ней в браке 10 лет, а какой то гопник.) Он её даже в жёны не брал, понимаете?
Понимаю:(
Боцман
Гость
Боцман, а у вас какие моральные ценности?
У меня ? Высокие ценности, я про них на 60 страницах писал, но никто кроме меня их высокими не считает. Люди хотят что бы их обманывали, пользовались и унижали.
Гость
Боцман
Потому, что это противоестественно.
Принятие чужого ребенка, я считаю, возможно в основном только при сублимации каких-то проблем, к примеру бесплодность или иных факторов, когда у тебя по другому просто не может быть детей.
Согласен. Я тоже считаю, что при бесплодности надо не разводиться а детей усыновлять.
Гость
Nafashka
Не надо меня в вашими бывшими сравнивать, увольте)
[1285020778] Вы тут ратуете за высокие моральные качества Михаила, он вам складно плетет про платоническую любовь, ага...
Почитайте что он мне тут прогнозирует и все станет ясно
Неужели вы думали, что сможете обесчещенной замуж выйти и до старости прожить в любви и согласии? Вы на луне росли что ли?)))
Гость
Так она тоже не состояла в браке, просто дала себя обесчестить какому то левому мужику. Она его с такой теплотой вспоминала в начале темы. И квартира то у него была своя и машина. Прямо аристократ.) А муж крестьянин, потерпит.)
Зачем вы врете? Какой теплотой? Я сразу сказала, что это была ошибка и я бы этого не делала, если можно было бы заново попробовать.
Гость
Гость
Как вы его будете сохранять?
Да под каблук загонит. Она ведь уже подорвала его уверенность в себе тем что чужому мужику девственность отдала. Теперь начнёт дальше усугублять. Говорить что он никому не нужен, никчемный мужик, тряпка и т.д. Ну он плюнет на всё и будет лежать с пивом на диване.)
Гость
Гость
Серьезно? Как фильм называется? Вот так, а это все из жизни:(
"Не может быть". Они там тоже жёнами менялись.)
Боцман
А меня всегда удивляло как вы, женщины, в таком огромном количестве можете на форумах абсолютно на полном серьезе спрашивать мнения других людей по вопросам, которые могут перевернуть в корне вашу жизнь, все в ней изменить кардинально. Ведь любой совет, даже самый бредовый, может отложить свой отпечаток на впечатлительного человека или просто внушаемого. А тут люди незнакомые, кому вы просто безразличны, озлобленные есть, с иным мировоззрением, просто кому скучно и кто тут развлекается и т.п.
Мне, к примеру, никогда не приходило в голову даже мнение людей на форумах узнавать по каким-то вопросам личным (ну кроме, к примеру, мужики, машина заглохла, что может быть!?), что вами движет ?
Вы думаете вам кто-то хороший совет даст, кто-то лучше вас знает как вам поступить и жить?
Я за себя только могу ответить. Я не посвящаю в свою личную жизнь никого, даже родителей. Для них - у нас всегда все хорошо, тоже и для свекрови. С друзьями я вообще личную жизнь не обсуждаю, как и с коллегами, только отшучиваюсь если прям в душу лезут.
А порой хочется высказаться и послушать других.
Внушаемый людям и правда лучше не читать, но я не из таких)
Гость
Гость
Так это подделка же.
Согласен. А без девственности это уже всё равно не семья.
Гость
Боцман
У меня ? Высокие ценности, я про них на 60 страницах писал, но никто кроме меня их высокими не считает. Люди хотят что бы их обманывали, пользовались и унижали.
Да, нет, говорите правду, это вам к лицу больше:)
Гость
Боцман
Ну да, я согласен, сам полюбил однажды падшую женщину. Но мой мозг мне не позволил совершить такой фатальной ошибки и отношения были закончены. Вопрос в том, что не все люди думают головой, кто-то сиюминутными желаниями, эмоциями, кто-то мыслит не длительными временными промежутки, а только сегодняшним днем.
Это как эта фраза смешная "Бог дал зайку, даст и лужайку" - пример недальновидности некоторых людей =)
Вооот! Он должен был как настоящий мужик вырвать эту любовь к ней с мясом. А он дурак остался и женился. Думал справится с унижением любить падшую женщину. Ан нет. Бесполезно это.
Гость
Yufu123
Он вообще не понял и ничего не спросил у вас?
Да мужики вообще ничего не понимают. Можете хоть каждому говорить, что девственница, а можете - что нет. Ничего они не поймут. Всё на вашей совести.
Гость
Гость
Согласен. Я тоже считаю, что при бесплодности надо не разводиться а детей усыновлять.
Вот, видите, а многие побегут разводиться:(
Гость
Гость
Так получается до него дошло, и теперь он ищет повод, когда она либо сама уйдет, или поймает ее на измене, либо сам начнет изменять? Другого варианта нет?
Нет.
Брак убивается ещё до его начала недевственностью невесты. Нужно лишь время мужику на осознание, что брака то никакого нет. Всё это фикция. Самообман.
Гость
Nafashka
Это, пожалуй, уже выходит за рамки данной темы
Ну просветили бы.)
Ядом то хоть не накормите? Чтоб имущество не делить.
Гость
Nafashka
Поверь, мой муж думает головой и думал этой же самой головой всегда. Не было речи о какой-то необдуманности и прочем, это был осознанный шаг с его стороны. Материальной заинтересованности также ни у кого не было и т.д.
И как раз тот факт, что ты такого шага не допустил и говорит о том, что мой муж руководствовался другими мотивами и девственность для него не была первоочередной. А раз не была тогда, глупо думать что взрослого мужчину вдруг это стало заботить.
Не в девственности дело, а в том, что вас унизил какой то подлый мужик, которого вы до сих пор с трепетом вспоминаете.
Nafashka
Зачем вы врете? Какой теплотой? Я сразу сказала, что это была ошибка и я бы этого не делала, если можно было бы заново попробовать.
Да не обращайте вы внимание на этот бред, который вам пишут. Тут люди, которые на своей отдельной Луне живут, с неё только спустились. Страшно на самом деле, что именно такие и превозносят девственность, просто им выгодно, чтобы девушка была не опытная и проглатывала все их мерзости типа жмж, измены, при этом ей наблевав в глаза, что она одна и единственная. Вот ради чего это делается. Заметьте, что жмж звучало от двух человек, совпадение прям) Ни один честный мужчина даже предположение об этом не сделает в сторону любой женщины.То есть это способ у этих мужчин покрыть их собственную грязь. И по поводу вашего мужа, тема с девственностью раскручена зря. Я думаю ему больше чем все равно на это. На самом деле, если уйти с вумана в реальный мир, то девственность не котируется вообще и для мужчин ценности не представляет, и даже наоборот. Так что не берите даже это в голову.
Гость
Гость
"Не может быть". Они там тоже жёнами менялись.)
Знаю-знаю. Это мой любимый фильм, точно, память моя никудышная:))
Гость
Nafashka
Да что вы так его слова принимаете как на духу, как истину в последней инстанции е-мое ))
Да не значит только это. Это вообще могло быть разовым порывом, он накануне с своим другом переобщался, может и решил сболтнуть, реакцию проверить. Я ведь могла ответить что мне пофиг или типа того, главное возвращайся, так ведь тоже живут.
Знаете что я думаю? Он уже давно вам изменяет. Просто спросил как вы к этому отнесётесь если узнаете.)
Обычно мужики так и мстят недевственным жёнам.)
Гость
Боцман
А меня всегда удивляло как вы, женщины, в таком огромном количестве можете на форумах абсолютно на полном серьезе спрашивать мнения других людей по вопросам, которые могут перевернуть в корне вашу жизнь, все в ней изменить кардинально. Ведь любой совет, даже самый бредовый, может отложить свой отпечаток на впечатлительного человека или просто внушаемого. А тут люди незнакомые, кому вы просто безразличны, озлобленные есть, с иным мировоззрением, просто кому скучно и кто тут развлекается и т.п.
Мне, к примеру, никогда не приходило в голову даже мнение людей на форумах узнавать по каким-то вопросам личным (ну кроме, к примеру, мужики, машина заглохла, что может быть!?), что вами движет ?
Вы думаете вам кто-то хороший совет даст, кто-то лучше вас знает как вам поступить и жить?
)))))))))))))))))))))))
У меня тоже была такая мысль.)))
Но насколько я понял - от пола тут не зависит. Только от интеллекта.)))
Yufu123
Да не обращайте вы внимание на этот бред, который вам пишут. Тут люди, которые на своей отдельной Луне живут, с неё только спустились. Страшно на самом деле, что именно такие и превозносят девственность, просто им выгодно, чтобы девушка была не опытная и проглатывала все их мерзости типа жмж, измены, при этом ей наблевав в глаза, что она одна и единственная. Вот ради чего это делается. Заметьте, что жмж звучало от двух человек, совпадение прям) Ни один честный мужчина даже предположение об этом не сделает в сторону любой женщины.То есть это способ у этих мужчин покрыть их собственную грязь. И по поводу вашего мужа, тема с девственностью раскручена зря. Я думаю ему больше чем все равно на это. На самом деле, если уйти с вумана в реальный мир, то девственность не котируется вообще и для мужчин ценности не представляет, и даже наоборот. Так что не берите даже это в голову.
Согласна чуть больше чем полностью)
Гость
Знаете что я думаю? Он уже давно вам изменяет. Просто спросил как вы к этому отнесётесь если узнаете.)
Обычно мужики так и мстят недевственным жёнам.)
Нет, вам этого знать не дано, а я знаю.
Вы просто по себе всех меряете, в этом и ошибка
Гость
Гость
Не в девственности дело, а в том, что вас унизил какой то подлый мужик, которого вы до сих пор с трепетом вспоминаете.
Вы думаете ее муж чувствует, что она кого-то вспоминает?
Гость
Гость
Спасибо. Но если бы он уважал, они бы не развелись?
Причины разные могут быть. Дьявол как всегда кроется в деталях. Но женщину, которая спит только в браках, а между браками ни с кем не спит - мужчины уважают.
Понимаете, к ней все её мужчины проявляли уважение, женились то есть. И их было явно меньше чем у рядовой потacкушки.)))
Но главное, конечно в уважении. Это целомудренная женщина.
Yufu123
Я вообще в шоке во что это все вылилось, просто написала в вашей теме свой опыт и что сожалею о нем, и понеслась
Боцман
Nafashka
Я вообще в шоке во что это все вылилось, просто написала в вашей теме свой опыт и что сожалею о нем, и понеслась
Ну уж без обид, вы спросили, я искренне ответил =)
Гость
Nafashka
Не лукавьте, когда маменькиных сынков обсуждали в с некоторой гордостью заявили, что ваш первый был самостоятельным обеспеченным парнем 23 лет.)
И не забыли сказать что его жизнью не интересовались и вообще он вами в качестве мужа не рассматривался. Вам нравилось его обслуживать, показывать себя взрослой и хозяйственной и бла бла бла.))))
На память я пока не жалуюсь.)))
Гость
Гость
Причины разные могут быть. Дьявол как всегда кроется в деталях. Но женщину, которая спит только в браках, а между браками ни с кем не спит - мужчины уважают.
Понимаете, к ней все её мужчины проявляли уважение, женились то есть. И их было явно меньше чем у рядовой потacкушки.)))
Но главное, конечно в уважении. Это целомудренная женщина.
Поняла, спасибо.
Гость
Nafashka
Я за себя только могу ответить. Я не посвящаю в свою личную жизнь никого, даже родителей. Для них - у нас всегда все хорошо, тоже и для свекрови. С друзьями я вообще личную жизнь не обсуждаю, как и с коллегами, только отшучиваюсь если прям в душу лезут.
А порой хочется высказаться и послушать других.
Внушаемый людям и правда лучше не читать, но я не из таких)
Прикол в том, что такие как вы предпочитают спрашивать совета не у мужа, а на форуме у чужих людей.
Почему то для падших женщин муж никогда не является авторитетом. С ним вы живёте как чужие люди.
Вот я не видел ни одной замужней порядочной женщины, которая бы тут что то спрашивала.))))
Гость
Гость
Вот, видите, а многие побегут разводиться:(
Тем кто привык менять партнёров всегда проще сменить партнёра вместо того чтобы решать проблему.
Гость
Прикол в том, что такие как вы предпочитают спрашивать совета не у мужа, а на форуме у чужих людей.
Почему то для падших женщин муж никогда не является авторитетом. С ним вы живёте как чужие люди.
Вот я не видел ни одной замужней порядочной женщины, которая бы тут что то спрашивала.))))
Снова не угадали. Я с мужем обсуждаю все, он мой единственный настоящий друг, а я его подруга. Не говорите чего не знаете, вот к чему это? Я сказала, что не выношу мусор из избы перед родственниками и знакомыми. Откуда предположение, что муж не авторитет? Вы вообще не понимаете о чем говорите? Если вы с женой живете как соседи, не думайте что все такие, в самом деле.
Гость
Yufu123
Да нет таких мужчин, которым плевать на девственность жены. Но есть много мужчин, которые жениться не собираются. Вот им ваша девственность не нужна.
Гость
Гость
Тем кто привык менять партнёров всегда проще сменить партнёра вместо того чтобы решать проблему.
Согласна.
Гость
Nafashka
Нет, вам этого знать не дано, а я знаю.
Вы просто по себе всех меряете, в этом и ошибка
А по кому мне мерить?)))
Гость
Гость
Вы думаете ее муж чувствует, что она кого-то вспоминает?
Конечно, просто всем нужно разное время, чтобы осознать.
Глупые мужчины могут и до конца жизни не успеть.)
Гость
Nafashka
Да ладно. Это всё из-за меня. И моей дуры бывшей.)
Гость
Nafashka
Снова не угадали. Я с мужем обсуждаю все, он мой единственный настоящий друг, а я его подруга. Не говорите чего не знаете, вот к чему это? Я сказала, что не выношу мусор из избы перед родственниками и знакомыми. Откуда предположение, что муж не авторитет? Вы вообще не понимаете о чем говорите? Если вы с женой живете как соседи, не думайте что все такие, в самом деле.
Да я же извинился уже.)))
Гость
А что вас такого умного интеллектуала побуждает на женском анонимном форуме чморить бывшую?
И ещё после этого смеете что то говорит про женщин которые тут отписываются
Гость
Гость
Зато есть что вспомнить из молодости:)))))
Гость
Вы прям в таком восторге от него?)
Гость
А я не видела ни одного нормального мужика, который сидит на женских форумах, где женщины месячные и свои интимные моменты обсуждают, ни один нормальный мужик не догадается сидеть и читать и смаковать все это, психически больной человек только, который любит рыться в чужих трусах
Гость
Nafashka
Вы прям в таком восторге от него?)
Я, да:))
Гость
Nafashka
А что вас такого умного интеллектуала побуждает на женском анонимном форуме чморить бывшую?
И ещё после этого смеете что то говорит про женщин которые тут отписываются
А по вашему я её боготворить должен?)))
Гость
Yufu123
А я не видела ни одного нормального мужика, который сидит на женских форумах, где женщины месячные и свои интимные моменты обсуждают, ни один нормальный мужик не догадается сидеть и читать и смаковать все это, психически больной человек только, который любит рыться в чужих трусах
Опять же глупые женщины выносить такие интимные вещи.
Гость
А по вашему я её боготворить должен?)))
Вы как умный аристократ должны молчать о таком, не опускаться до нашего холопского уровня) Но нет, вы на таком же уровне как и все мы тут, падшие которые.
Гость
Гость
Честно говоря - лучше бы ничего этого не было. Всё в этот период было ошибкой. Глупый технарь, где я потерял два года жизни среди даунов. Это глупая пакостная бывшая, которая привела меня в шок своей глупостью. В этот период я потерял сестру. Вообще, всё было по дурацки. Я был не на своём месте.
Гость
Yufu123
Ну мы в те разделы не лезем. А то что вас тут попытались остановить от безрассудного шага - вы не рады что ли?
И вообще, что вы решили?
Гость
Честно говоря - лучше бы ничего этого не было. Всё в этот период было ошибкой. Глупый технарь, где я потерял два года жизни среди даунов. Это глупая пакостная бывшая, которая привела меня в шок своей глупостью. В этот период я потерял сестру. Вообще, всё было по дурацки. Я был не на своём месте.
Что побуждает вас тут это писать сейчас?)) Вы вот только что меня обвинили в низком интеллекте и тут же пошли строчить сообщение. Идите с женой обсудите своё прошлое
Следующая тема