Не говорить парню о девственности
Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Секс по дружбе3 407 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 127 ответов
- Культ девственности1 685 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
4 169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так она тоже не состояла в браке, просто дала себя обесчестить какому то левому мужику. Она его с такой теплотой вспоминала в начале темы. И квартира то у него была своя и машина. Прямо аристократ.) А муж крестьянин, потерпит.)
Гость
Потому, что это противоестественно.
Принятие чужого ребенка, я считаю, возможно в основном только при сублимации каких-то проблем, к примеру бесплодность или иных факторов, когда у тебя по другому просто не может быть детей.
Принятие чужого ребенка, я считаю, возможно в основном только при сублимации каких-то проблем, к примеру бесплодность или иных факторов, когда у тебя по другому просто не может быть детей.
Согласен. Я тоже считаю, что при бесплодности надо не разводиться а детей усыновлять.
Гость
Не надо меня в вашими бывшими сравнивать, увольте)
[1285020778] Вы тут ратуете за высокие моральные качества Михаила, он вам складно плетет про платоническую любовь, ага...
Почитайте что он мне тут прогнозирует и все станет ясно
[1285020778] Вы тут ратуете за высокие моральные качества Михаила, он вам складно плетет про платоническую любовь, ага...
Почитайте что он мне тут прогнозирует и все станет ясно
Неужели вы думали, что сможете обесчещенной замуж выйти и до старости прожить в любви и согласии? Вы на луне росли что ли?)))
Так она тоже не состояла в браке, просто дала себя обесчестить какому то левому мужику. Она его с такой теплотой вспоминала в начале темы. И квартира то у него была своя и машина. Прямо аристократ.) А муж крестьянин, потерпит.)
Зачем вы врете? Какой теплотой? Я сразу сказала, что это была ошибка и я бы этого не делала, если можно было бы заново попробовать.
Гость
А меня всегда удивляло как вы, женщины, в таком огромном количестве можете на форумах абсолютно на полном серьезе спрашивать мнения других людей по вопросам, которые могут перевернуть в корне вашу жизнь, все в ней изменить кардинально. Ведь любой совет, даже самый бредовый, может отложить свой отпечаток на впечатлительного человека или просто внушаемого. А тут люди незнакомые, кому вы просто безразличны, озлобленные есть, с иным мировоззрением, просто кому скучно и кто тут развлекается и т.п.
Мне, к примеру, никогда не приходило в голову даже мнение людей на форумах узнавать по каким-то вопросам личным (ну кроме, к примеру, мужики, машина заглохла, что может быть!?), что вами движет ?
Вы думаете вам кто-то хороший совет даст, кто-то лучше вас знает как вам поступить и жить?
Мне, к примеру, никогда не приходило в голову даже мнение людей на форумах узнавать по каким-то вопросам личным (ну кроме, к примеру, мужики, машина заглохла, что может быть!?), что вами движет ?
Вы думаете вам кто-то хороший совет даст, кто-то лучше вас знает как вам поступить и жить?
Я за себя только могу ответить. Я не посвящаю в свою личную жизнь никого, даже родителей. Для них - у нас всегда все хорошо, тоже и для свекрови. С друзьями я вообще личную жизнь не обсуждаю, как и с коллегами, только отшучиваюсь если прям в душу лезут.
А порой хочется высказаться и послушать других.
Внушаемый людям и правда лучше не читать, но я не из таких)
Гость
Ну да, я согласен, сам полюбил однажды падшую женщину. Но мой мозг мне не позволил совершить такой фатальной ошибки и отношения были закончены. Вопрос в том, что не все люди думают головой, кто-то сиюминутными желаниями, эмоциями, кто-то мыслит не длительными временными промежутки, а только сегодняшним днем.
Это как эта фраза смешная "Бог дал зайку, даст и лужайку" - пример недальновидности некоторых людей =)
Это как эта фраза смешная "Бог дал зайку, даст и лужайку" - пример недальновидности некоторых людей =)
Вооот! Он должен был как настоящий мужик вырвать эту любовь к ней с мясом. А он дурак остался и женился. Думал справится с унижением любить падшую женщину. Ан нет. Бесполезно это.
Гость
Так получается до него дошло, и теперь он ищет повод, когда она либо сама уйдет, или поймает ее на измене, либо сам начнет изменять? Другого варианта нет?
Нет.
Брак убивается ещё до его начала недевственностью невесты. Нужно лишь время мужику на осознание, что брака то никакого нет. Всё это фикция. Самообман.
Брак убивается ещё до его начала недевственностью невесты. Нужно лишь время мужику на осознание, что брака то никакого нет. Всё это фикция. Самообман.
Гость
Поверь, мой муж думает головой и думал этой же самой головой всегда. Не было речи о какой-то необдуманности и прочем, это был осознанный шаг с его стороны. Материальной заинтересованности также ни у кого не было и т.д.
И как раз тот факт, что ты такого шага не допустил и говорит о том, что мой муж руководствовался другими мотивами и девственность для него не была первоочередной. А раз не была тогда, глупо думать что взрослого мужчину вдруг это стало заботить.
И как раз тот факт, что ты такого шага не допустил и говорит о том, что мой муж руководствовался другими мотивами и девственность для него не была первоочередной. А раз не была тогда, глупо думать что взрослого мужчину вдруг это стало заботить.
Не в девственности дело, а в том, что вас унизил какой то подлый мужик, которого вы до сих пор с трепетом вспоминаете.
Зачем вы врете? Какой теплотой? Я сразу сказала, что это была ошибка и я бы этого не делала, если можно было бы заново попробовать.
Да не обращайте вы внимание на этот бред, который вам пишут. Тут люди, которые на своей отдельной Луне живут, с неё только спустились. Страшно на самом деле, что именно такие и превозносят девственность, просто им выгодно, чтобы девушка была не опытная и проглатывала все их мерзости типа жмж, измены, при этом ей наблевав в глаза, что она одна и единственная. Вот ради чего это делается. Заметьте, что жмж звучало от двух человек, совпадение прям) Ни один честный мужчина даже предположение об этом не сделает в сторону любой женщины.То есть это способ у этих мужчин покрыть их собственную грязь. И по поводу вашего мужа, тема с девственностью раскручена зря. Я думаю ему больше чем все равно на это. На самом деле, если уйти с вумана в реальный мир, то девственность не котируется вообще и для мужчин ценности не представляет, и даже наоборот. Так что не берите даже это в голову.
Гость
Да что вы так его слова принимаете как на духу, как истину в последней инстанции е-мое ))
Да не значит только это. Это вообще могло быть разовым порывом, он накануне с своим другом переобщался, может и решил сболтнуть, реакцию проверить. Я ведь могла ответить что мне пофиг или типа того, главное возвращайся, так ведь тоже живут.
Да не значит только это. Это вообще могло быть разовым порывом, он накануне с своим другом переобщался, может и решил сболтнуть, реакцию проверить. Я ведь могла ответить что мне пофиг или типа того, главное возвращайся, так ведь тоже живут.
Знаете что я думаю? Он уже давно вам изменяет. Просто спросил как вы к этому отнесётесь если узнаете.)
Обычно мужики так и мстят недевственным жёнам.)
Обычно мужики так и мстят недевственным жёнам.)
Гость
А меня всегда удивляло как вы, женщины, в таком огромном количестве можете на форумах абсолютно на полном серьезе спрашивать мнения других людей по вопросам, которые могут перевернуть в корне вашу жизнь, все в ней изменить кардинально. Ведь любой совет, даже самый бредовый, может отложить свой отпечаток на впечатлительного человека или просто внушаемого. А тут люди незнакомые, кому вы просто безразличны, озлобленные есть, с иным мировоззрением, просто кому скучно и кто тут развлекается и т.п.
)))))))))))))))))))))))
У меня тоже была такая мысль.)))
Но насколько я понял - от пола тут не зависит. Только от интеллекта.)))
У меня тоже была такая мысль.)))
Но насколько я понял - от пола тут не зависит. Только от интеллекта.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да не обращайте вы внимание на этот бред, который вам пишут. Тут люди, которые на своей отдельной Луне живут, с неё только спустились. Страшно на самом деле, что именно такие и превозносят девственность, просто им выгодно, чтобы девушка была не опытная и проглатывала все их мерзости типа жмж, измены, при этом ей наблевав в глаза, что она одна и единственная. Вот ради чего это делается. Заметьте, что жмж звучало от двух человек, совпадение прям) Ни один честный мужчина даже предположение об этом не сделает в сторону любой женщины.То есть это способ у этих мужчин покрыть их собственную грязь. И по поводу вашего мужа, тема с девственностью раскручена зря. Я думаю ему больше чем все равно на это. На самом деле, если уйти с вумана в реальный мир, то девственность не котируется вообще и для мужчин ценности не представляет, и даже наоборот. Так что не берите даже это в голову.
Согласна чуть больше чем полностью)
Гость
Причины разные могут быть. Дьявол как всегда кроется в деталях. Но женщину, которая спит только в браках, а между браками ни с кем не спит - мужчины уважают.
Понимаете, к ней все её мужчины проявляли уважение, женились то есть. И их было явно меньше чем у рядовой потacкушки.)))
Но главное, конечно в уважении. Это целомудренная женщина.
Понимаете, к ней все её мужчины проявляли уважение, женились то есть. И их было явно меньше чем у рядовой потacкушки.)))
Я вообще в шоке во что это все вылилось, просто написала в вашей теме свой опыт и что сожалею о нем, и понеслась
Гость
Не лукавьте, когда маменькиных сынков обсуждали в с некоторой гордостью заявили, что ваш первый был самостоятельным обеспеченным парнем 23 лет.)
И не забыли сказать что его жизнью не интересовались и вообще он вами в качестве мужа не рассматривался. Вам нравилось его обслуживать, показывать себя взрослой и хозяйственной и бла бла бла.))))
На память я пока не жалуюсь.)))
И не забыли сказать что его жизнью не интересовались и вообще он вами в качестве мужа не рассматривался. Вам нравилось его обслуживать, показывать себя взрослой и хозяйственной и бла бла бла.))))
На память я пока не жалуюсь.)))
Гость
Причины разные могут быть. Дьявол как всегда кроется в деталях. Но женщину, которая спит только в браках, а между браками ни с кем не спит - мужчины уважают.
Поняла, спасибо.
Гость
Я за себя только могу ответить. Я не посвящаю в свою личную жизнь никого, даже родителей. Для них - у нас всегда все хорошо, тоже и для свекрови. С друзьями я вообще личную жизнь не обсуждаю, как и с коллегами, только отшучиваюсь если прям в душу лезут.
Прикол в том, что такие как вы предпочитают спрашивать совета не у мужа, а на форуме у чужих людей.
Почему то для падших женщин муж никогда не является авторитетом. С ним вы живёте как чужие люди.
Вот я не видел ни одной замужней порядочной женщины, которая бы тут что то спрашивала.))))
Почему то для падших женщин муж никогда не является авторитетом. С ним вы живёте как чужие люди.
Вот я не видел ни одной замужней порядочной женщины, которая бы тут что то спрашивала.))))
Прикол в том, что такие как вы предпочитают спрашивать совета не у мужа, а на форуме у чужих людей.
Снова не угадали. Я с мужем обсуждаю все, он мой единственный настоящий друг, а я его подруга. Не говорите чего не знаете, вот к чему это? Я сказала, что не выношу мусор из избы перед родственниками и знакомыми. Откуда предположение, что муж не авторитет? Вы вообще не понимаете о чем говорите? Если вы с женой живете как соседи, не думайте что все такие, в самом деле.
Гость
Да нет таких мужчин, которым плевать на девственность жены. Но есть много мужчин, которые жениться не собираются. Вот им ваша девственность не нужна.
Новые темы
- Женщинам секс не нужен31 ответ
- Мужики ничего не делают , но хотят секса74 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
Гость
Снова не угадали. Я с мужем обсуждаю все, он мой единственный настоящий друг, а я его подруга. Не говорите чего не знаете, вот к чему это? Я сказала, что не выношу мусор из избы перед родственниками и знакомыми. Откуда предположение, что муж не авторитет? Вы вообще не понимаете о чем говорите? Если вы с женой живете как соседи, не думайте что все такие, в самом деле.
Да я же извинился уже.)))
А я не видела ни одного нормального мужика, который сидит на женских форумах, где женщины месячные и свои интимные моменты обсуждают, ни один нормальный мужик не догадается сидеть и читать и смаковать все это, психически больной человек только, который любит рыться в чужих трусах
Гость
А я не видела ни одного нормального мужика, который сидит на женских форумах, где женщины месячные и свои интимные моменты обсуждают, ни один нормальный мужик не догадается сидеть и читать и смаковать все это, психически больной человек только, который любит рыться в чужих трусах
Опять же глупые женщины выносить такие интимные вещи.
Гость
Честно говоря - лучше бы ничего этого не было. Всё в этот период было ошибкой. Глупый технарь, где я потерял два года жизни среди даунов. Это глупая пакостная бывшая, которая привела меня в шок своей глупостью. В этот период я потерял сестру. Вообще, всё было по дурацки. Я был не на своём месте.
Гость
Ну мы в те разделы не лезем. А то что вас тут попытались остановить от безрассудного шага - вы не рады что ли?
И вообще, что вы решили?
И вообще, что вы решили?
Честно говоря - лучше бы ничего этого не было. Всё в этот период было ошибкой. Глупый технарь, где я потерял два года жизни среди даунов. Это глупая пакостная бывшая, которая привела меня в шок своей глупостью. В этот период я потерял сестру. Вообще, всё было по дурацки. Я был не на своём месте.
Что побуждает вас тут это писать сейчас?)) Вы вот только что меня обвинили в низком интеллекте и тут же пошли строчить сообщение. Идите с женой обсудите своё прошлое
Следующая тема
Предыдущая тема