Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
А он не издевается. Думаете, он шутит? Нет, у него пелена на глазах, знаете как у мышки перед глазами сыыыыыр и она ничего не видит больше )) Если не девственница, то приемлемы все виды половых извращений со всеми. Моралист наш, он такой)
Гость
[1594307870]
Гость
Не знаю, может, я неправильно свою мысль изначально выразила? Или Вы просто спорите, чтобы спорить... Большинство людей имеют вполне удовлетворительный интеллектуальный уровень, чтобы с их мнением сверяться. А смотреть свысока имеют права только гении. Но дело не только в этом. Даже если общество находится на какой-то ступени развития, когда оно в чем-то массово заблуждается, отдельному человеку, имеющему другие взгляды, приходится под это подстраиваться или оставаться в одиночестве со своими, возможно, правильными, но несвоевременными воззрениями. А одиночество мало кого привлекает. Вот эта вот отдельность от общества стоит очень дорого. Кто-то может готов платить эту цену, но зачем он убеждает всех остальных быть такими же? Чтобы они составили ему компанию?
Запомните, этот тп вечно спорит, начинает флудить тему, может даже неделю спорит
Гость
[1285020778]
Гость
А уж как женщины детей от другой женщины ненавидят. Это вообще не передать. Я тут столько всякого начитался, ужас.
Вот еще пара, вспомнила. Сосед женился, она девственница. Родили 2 детей, он ушел от не, развелись, когда младшему не было и года. Встретил другую, женился снова, родили ребенка, кольца поскидывали, не знаю уж как долго продлится и этот его брак. Жены его друг друга терпеть не могут, обе несчастны и у детей взгляд потерянный, первая его жена нашла нового, тяжело одной.
Гость
[3357256088]
Гость
Михаил, но что сделано, того уже не изменить, жаль конечно. Но что ей сейчас делать?
Сейчас он имеет право на измену. Она сама ему дала это право выйдя замуж недевственной. Пока он не восстановит статус кво он не успокоится. Червячок его грызть будет, как сказал Боцман. Они должны быть на равных. Муж хочет быть на равных с ней. Так что это её карма. Не надо было блудить до брака.))
Гость
[1285020778]
Гость
Любовь в принципе на уровне сердца ощущается.
Да, она может длится долго и ощущения от нее приятные. Главное найти такого человека.
Лина
[114105490]
Гость
Сейчас он имеет право на измену. Она сама ему дала это право выйдя замуж недевственной. Пока он не восстановит статус кво он не успокоится. Червячок его грызть будет, как сказал Боцман. Они должны быть на равных. Муж хочет быть на равных с ней. Так что это её карма. Не надо было блудить до брака.))
так как же ваша жена с червячком живет? или там девственность как у восточных женщин - все было кроме проникновения((( Молодца девочка
Гость
[3357256088]
Nafashka
1) Я не хочу разводиться. Может быть для вас этого ничего такого, а для меня вся жизнь прошла и идет рядом с этим человеком. 2) Он мне не изменял пока, я дала четко понять, что это неприемлимо и на вопрос уйду ли я от него, ответила да. Он все понял. 3) Я с ним познакомилась когда мне было 19лет, ничего разрешить и запретить до этого он не мог.
ВЫ садистка.))) Тогда я думаю возможны два варианта. 1. Он будет изменять так чтобы вы не узнали. 2. Он примет решение расстаться с вами насовсем. Почему? Да просто потому что он мужчина и такая фигня как уязвлённое самолюбие нами почти не контролируется. Не зря же девственниц невинными называют. А вы виновны в том что ранили его самолюбие. Если вы таких вещей о мужчинах не знаете, то вам и не надо жить с ними в браке.
Да не знаете вы что такое любовь, иначе молча бы позволили мужчине восстановить статус кво и не возмущались. Он и так живёт с общественной женщиной. Должны же быть у него какие то бонусы.)))) ЖМЖ, например.))) А чего вы хотели? Вы сами притащили блуд в вашу семью.
Жесть, фу... просто жесть, как отвратительно...и вы тут что то о морали вещаете..
Гость
[1285020778]
Гость
Но ведь он знал на что идет и какая девушка ему достается, значит его покорила ее доброта, забота, другие качества, иначе бы не женился, какой смысл сейчас червяка показывать? Приелась доброта?
То есть по вашему девушка ставшая женщиной с левым парнем, а не с мужем - порядочная? Вы себя слышите? Что вы сделали по порядку?
Я себя слышу. У нас разные взгляды на этот счет. Для меня главное - это отношения в браке, повторюсь. Это для меня мерило порядочности. А заключение это с того, что и в повторных браках у людей бывает любовь и уважение.
Не спорю. Но она с ним поступила не менее жестоко. Человек по её милости всю жизнь сомневается в себе. А чем он провинился? Только тем что полюбил её? Разве это не жестоко?
Да не знаете вы что такое любовь, иначе молча бы позволили мужчине восстановить статус кво и не возмущались. Он и так живёт с общественной женщиной. Должны же быть у него какие то бонусы.)))) ЖМЖ, например.))) А чего вы хотели? Вы сами притащили блуд в вашу семью.
А что будет после восстановления статуса кво? Любовь-морковь? Вот к чему вы призываете?
Согласна. Но как это отменяют другую сторону любви?
Гость
[3357256088]
Nafashka
Михаил сегодня в ударе как никогда. Не думаю, что адекватно ответит, лучше завтра спросить)
Да завтра то ничего не изменится.) Я вот почему свою бывшую невесту бросил? Самолюбие она моё задела своим поступком. Не понимаете вы мужчин.(((
Гость
[3357256088]
Гость
Михаил, какой мжм или жмж, не издевайтесь)))
А что? В жизни какой только фигни не бывает.))) За её мужа правда обидно.
Гость
[1285020778]
Гость
ВЫ садистка.))) Тогда я думаю возможны два варианта. 1. Он будет изменять так чтобы вы не узнали. 2. Он примет решение расстаться с вами насовсем. Почему? Да просто потому что он мужчина и такая фигня как уязвлённое самолюбие нами почти не контролируется. Не зря же девственниц невинными называют. А вы виновны в том что ранили его самолюбие. Если вы таких вещей о мужчинах не знаете, то вам и не надо жить с ними в браке.
Согласна. Он может начать скрывать. Но, постойте, вы же мне объясняли, что женщина может выйти за муж, если уже была в браке, я вам приводила пример знакомой, так выходит новый муж ее тоже будет таить обиды за прошлого мужа?
Гость
[3357256088]
Nafashka
При чем тут я, хоспадя? )) Вы меня доведете сегодня, честное слово)
Ну я пошутил.)) Но я считаю, кому нужен брак - свою девственность как пропуск бережёт. Очевидно же что он вам был не нужен.)
Гость
[3357256088]
Nafashka
А он не издевается. Думаете, он шутит? Нет, у него пелена на глазах, знаете как у мышки перед глазами сыыыыыр и она ничего не видит больше )) Если не девственница, то приемлемы все виды половых извращений со всеми. Моралист наш, он такой)
Да вы просто от моей бывшей ничем не отличаетесь. Тоже девственность с каким то гопником потеряли.) Я вот не смог пережить. А у вашего мужа всё впереди. Надеюсь он поступит как я - уйдёт в закат.)
А я считаю, что будет третий вариант - мы будем жить вместе как жили раньше. Мне уже дали адекватные советы, как хранить брак. Благо, не все лишь кричать горазды о том, что мне будут изменять и прочее
Гость
[1285020778]
Гость
Не спорю. Но она с ним поступила не менее жестоко. Человек по её милости всю жизнь сомневается в себе. А чем он провинился? Только тем что полюбил её? Разве это не жестоко?
А в чем сомнения?
Боцман
[3821178613]
Гость
Брачный договор в РФ не имеет юридической силы. А там я имел ввиду то что ты сказал, что штапм ни от чего не защищает. Они точно также про девственность говорят.)
А, то-есть договор брачный в РФ не несет юридическую силу, т.е. гость [1285020778] сама не понимает чего пишет, ну я так и подумал, поэтому переспросил, так как увидел противоречие в ее вопросе. Девственность - Это личностные достижения женщины, которая показывает, что до тебя она не блудила ни с кем и у нее высокие моральные ценности. Брак и венчание - это вмешивание третьих лиц - государства или бога и лишь косвенно является каким-то показателем того, что брак будет вечен и нерушим, а статистика и цифры нам показывают ситуацию диаметрально противоположную. Так что это пустышка, что загс, что венчание. Я понимаю если бы сожительство было противозаконным и не заключая его пара бы рисковала оказаться в заключении за нарушение законодательства то страны,в которой ты проживаешь, а так это просто навязанный ритуал.
Что вы меня тут дискредитируете то постоянно? Это уже смешно, полюбил/разве виноват что полюбил не ту/сомневается в себе из-за нее, правда?) При осознанном вступлении в барк мужчина думает головой и принимает решение. Что это за любовь такая ради которой жертвуют принципами?
Гость
[1285020778]
Гость
Да завтра то ничего не изменится.) Я вот почему свою бывшую невесту бросил? Самолюбие она моё задела своим поступком. Не понимаете вы мужчин.(((
Понимаю, ваше самолюбие было задето, но у вы и в браке не состояли, вы просто встречались.
Гость
[3357256088]
Гость
Вот еще пара, вспомнила. Сосед женился, она девственница. Родили 2 детей, он ушел от не, развелись, когда младшему не было и года. Встретил другую, женился снова, родили ребенка, кольца поскидывали, не знаю уж как долго продлится и этот его брак. Жены его друг друга терпеть не могут, обе несчастны и у детей взгляд потерянный, первая его жена нашла нового, тяжело одной.
Я кажется такую комедию видел. Там Олег Даль играл.)))
Гость
[3357256088]
Гость
Да, она может длится долго и ощущения от нее приятные. Главное найти такого человека.
А уж как женщины детей от другой женщины ненавидят. Это вообще не передать. Я тут столько всякого начитался, ужас.
Потому, что это противоестественно. Принятие чужого ребенка, я считаю, возможно в основном только при сублимации каких-то проблем, к примеру бесплодность или иных факторов, когда у тебя по другому просто не может быть детей.
Да вы просто от моей бывшей ничем не отличаетесь. Тоже девственность с каким то гопником потеряли.) Я вот не смог пережить. А у вашего мужа всё впереди. Надеюсь он поступит как я - уйдёт в закат.)
Не надо меня в вашими бывшими сравнивать, увольте) [1285020778] Вы тут ратуете за высокие моральные качества Михаила, он вам складно плетет про платоническую любовь, ага... Почитайте что он мне тут прогнозирует и все станет ясно
Гость
[3357256088]
Yufu123
Жесть, фу... просто жесть, как отвратительно...и вы тут что то о морали вещаете..
Мораль не для аморальных людей. У них там свои законы. Они вообще могут количеством партнёров друг с другом мериться.) Так что не берите в голову. Пока не стали такой.)
Гость
[1285020778]
Nafashka
А я считаю, что будет третий вариант - мы будем жить вместе как жили раньше. Мне уже дали адекватные советы, как хранить брак. Благо, не все лишь кричать горазды о том, что мне будут изменять и прочее
Как вы его будете сохранять?
Гость
[1285020778]
Боцман
А, то-есть договор брачный в РФ не несет юридическую силу, т.е. гость [1285020778] сама не понимает чего пишет, ну я так и подумал, поэтому переспросил, так как увидел противоречие в ее вопросе. Девственность - Это личностные достижения женщины, которая показывает, что до тебя она не блудила ни с кем и у нее высокие моральные ценности. Брак и венчание - это вмешивание третьих лиц - государства или бога и лишь косвенно является каким-то показателем того, что брак будет вечен и нерушим, а статистика и цифры нам показывают ситуацию диаметрально противоположную. Так что это пустышка, что загс, что венчание. Я понимаю если бы сожительство было противозаконным и не заключая его пара бы рисковала оказаться в заключении за нарушение законодательства то страны,в которой ты проживаешь, а так это просто навязанный ритуал.
Боцман, а у вас какие моральные ценности?
Гость
[1285020778]
Гость
Я кажется такую комедию видел. Там Олег Даль играл.)))
Серьезно? Как фильм называется? Вот так, а это все из жизни:(
Гость
[3357256088]
Гость
Но ведь он знал на что идет и какая девушка ему достается, значит его покорила ее доброта, забота, другие качества, иначе бы не женился, какой смысл сейчас червяка показывать? Приелась доброта?
Я же писал уже где то, и кучу примеров приводил. Со временем любовь мужчины усиливается. Жена становится для него святыней, флагом, ангелом, смыслом жизни. И знание, что твою святыню кто то дpaл как последнюю *** начинает мужчину убивать. Средний срок до этого события 8 лет с момента брака.
Гость
[1234550878]
мне тоже было 24, не сказала и не жалею) первый секс с новым партнером в принципе редко бывает супер удачным, неловкость какая-то присутствует, так что не поймет ничего можете сами пальцами слегка растянуть, чтобы не больно было
Гость
[3357256088]
Nafashka
Я себя слышу. У нас разные взгляды на этот счет. Для меня главное - это отношения в браке, повторюсь. Это для меня мерило порядочности. А заключение это с того, что и в повторных браках у людей бывает любовь и уважение.
Да судя по всему у вас уже нет никакого брака. Ваш муж превратится в форумного страдальца, который уже два года плачет, что не може ни простить ни бросить свою жену, которая за год до него умудрилась свою девственность кому то сбагрить.) Радуйтесь что у вас хоть эти 10 лет были.)
Гость
[3357256088]
Nafashka
А что будет после восстановления статуса кво? Любовь-морковь? Вот к чему вы призываете?
Ну может хоть какая то гармония восстановится. Договорится он как-нибудь со своим червяком. Но запрещать это вообще не ваш вариант.
Ну может хоть какая то гармония восстановится. Договорится он как-нибудь со своим червяком. Но запрещать это вообще не ваш вариант.
Так это подделка же.
Боцман
[3821178613]
Nafashka
Что вы меня тут дискредитируете то постоянно? Это уже смешно, полюбил/разве виноват что полюбил не ту/сомневается в себе из-за нее, правда?) При осознанном вступлении в барк мужчина думает головой и принимает решение. Что это за любовь такая ради которой жертвуют принципами?
Ну да, я согласен, сам полюбил однажды падшую женщину. Но мой мозг мне не позволил совершить такой фатальной ошибки и отношения были закончены. Вопрос в том, что не все люди думают головой, кто-то сиюминутными желаниями, эмоциями, кто-то мыслит не длительными временными промежутки, а только сегодняшним днем. Это как эта фраза смешная "Бог дал зайку, даст и лужайку" - пример недальновидности некоторых людей =)
мне тоже было 24, не сказала и не жалею) первый секс с новым партнером в принципе редко бывает супер удачным, неловкость какая-то присутствует, так что не поймет ничего можете сами пальцами слегка растянуть, чтобы не больно было
Он вообще не понял и ничего не спросил у вас?
Гость
[1285020778]
Гость
Да судя по всему у вас уже нет никакого брака. Ваш муж превратится в форумного страдальца, который уже два года плачет, что не може ни простить ни бросить свою жену, которая за год до него умудрилась свою девственность кому то сбагрить.) Радуйтесь что у вас хоть эти 10 лет были.)
Так получается до него дошло, и теперь он ищет повод, когда она либо сама уйдет, или поймает ее на измене, либо сам начнет изменять? Другого варианта нет?
Гость
[3357256088]
Nafashka
Согласна. Но как это отменяют другую сторону любви?
Это не другая сторона. Она начинаться должна от сердца. Сначала вы любите друг друга и хотите быть вместе. Женитесь. А вниз опускается в свадхистану уже для физического слияния, для закрепления вашей связи, ну и рождения детей. Почему я называю секс без любви (потребности быть вместе) бездушным? Потому что сердце в этом процессе не участвует. Стало быть и любовью его назвать нельзя. Секс без любви это похоть. Вот вы поддались похоти до мужа. Испортили себя.
Не согласна. Мне все же виднее что в семье происходит. Давайте без апокалиптических прогнозов
Гость
[3357256088]
Гость
Согласна. Он может начать скрывать. Но, постойте, вы же мне объясняли, что женщина может выйти за муж, если уже была в браке, я вам приводила пример знакомой, так выходит новый муж ее тоже будет таить обиды за прошлого мужа?
Тут другая ситуация. Бывший то был мужем, а значит уважал её и любил. Это совершенно другой уровень отношений. Уважаемую мужчинами женщину не зазорно взять в жёны.)
Гость
[3357256088]
Nafashka
Ну да, я согласен, сам полюбил однажды падшую женщину. Но мой мозг мне не позволил совершить такой фатальной ошибки и отношения были закончены. Вопрос в том, что не все люди думают головой, кто-то сиюминутными желаниями, эмоциями, кто-то мыслит не длительными временными промежутки, а только сегодняшним днем. Это как эта фраза смешная "Бог дал зайку, даст и лужайку" - пример недальновидности некоторых людей =)
Поверь, мой муж думает головой и думал этой же самой головой всегда. Не было речи о какой-то необдуманности и прочем, это был осознанный шаг с его стороны. Материальной заинтересованности также ни у кого не было и т.д. И как раз тот факт, что ты такого шага не допустил и говорит о том, что мой муж руководствовался другими мотивами и девственность для него не была первоочередной. А раз не была тогда, глупо думать что взрослого мужчину вдруг это стало заботить.
Гость
[3357256088]
Гость
А в чем сомнения?
Как в чём? Самый важный мужчина для неё не он, проживший с ней в браке 10 лет, а какой то гопник.) Он её даже в жёны не брал, понимаете?
Так получается до него дошло, и теперь он ищет повод, когда она либо сама уйдет, или поймает ее на измене, либо сам начнет изменять? Другого варианта нет?
Да что вы так его слова принимаете как на духу, как истину в последней инстанции е-мое )) Да не значит только это. Это вообще могло быть разовым порывом, он накануне с своим другом переобщался, может и решил сболтнуть, реакцию проверить. Я ведь могла ответить что мне пофиг или типа того, главное возвращайся, так ведь тоже живут.
Гость
[3357256088]
Nafashka
Как уважающий себя мужчина он должен был наступить себе на горло, собрать волю в кулак и уйти от вас. А он тряпка, потому и женился. Конечно это будет всю жизнь его мучить.
Боцман
[3821178613]
Nafashka
А меня всегда удивляло как вы, женщины, в таком огромном количестве можете на форумах абсолютно на полном серьезе спрашивать мнения других людей по вопросам, которые могут перевернуть в корне вашу жизнь, все в ней изменить кардинально. Ведь любой совет, даже самый бредовый, может отложить свой отпечаток на впечатлительного человека или просто внушаемого. А тут люди незнакомые, кому вы просто безразличны, озлобленные есть, с иным мировоззрением, просто кому скучно и кто тут развлекается и т.п. Мне, к примеру, никогда не приходило в голову даже мнение людей на форумах узнавать по каким-то вопросам личным (ну кроме, к примеру, мужики, машина заглохла, что может быть!?), что вами движет ? Вы думаете вам кто-то хороший совет даст, кто-то лучше вас знает как вам поступить и жить?